Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Воронеж, 25 - 10 мая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 BFG

BFG

3-ка лучших интенсива 2008

• Достойный Член
  • Pip
  • 52 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 07:49

Жгите, парни!
  • 0
big facken gun

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Сергей FB

Сергей FB
  • Перцы
  • 1 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 12:26

Тренинг прошёл просто афигенно!!! Я остался доволен! Единственное,я бы добавил ещё один пунктик в договор,что бы все участники РМЭС приходили на встречу хотя бы раз в год в определённое место и время,что-то типо дня встречи выпускников!
  • 0
Fuck barbie!

#3 forwater

forwater

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 129 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 14:06

Впечатления от тренинга положительные. Теперь нужно, чтобы все это в голове устаканилось. Интересно было смотреть, как парни менялись в процессе прохождения Базы - это, несомненно, являлось хорошим стимулом. Не все полностью раскрыли свой потенциал, несколько человек вообще тупо слилось и перестали появляться, но, в любом случае, охеренный положительный пинок в сторону развития получили все. Тренеры понравились все. Валет отлично выглядит и вообще олицетворяет собой такого крутого мачо, кроме того, мы с ним отлично спелись - другие тренеры в меня фломастерами не кидали :) Слайдер просто убил своей гармонией со вселенной - человек, по-моему, достиг нирваны, а нам до такого уровня просветления еще идти и идти. Леха-BFG - чувак с сумасшедшим взглядом, первый из тренеров, который решил надавить на дисциплину в группе, жаль, не додавил :) Саппортам - огромное спасибо. До сих пор, сука, стремно, что так тормозил. ЧБСХ: хорошая организация, интересные тренеры, да и вообще все было на очень хорошем уровне. ЧМБСЛ: отпинать уборщиц, чтоб на нашем этаже толчок открыт был всегда, а не по праздникам. Может, стоило сделать со второго дня тренинга вход в зал по дресс-контролю со стороны суппортов? Отпинали бы тех, кто херово одевается и заодно разобрали бы всех по ГПС. Щаз башка не варит(спасибо самбуке от Андера и текиле с Мишей), потом может еще допишу. В любом случае спасибо оргам, тренерам, суппортам и парням! Миха, 18 дюймов боли ;)
  • 0
I'd like to stay and chat, but you're a total bitch. © Family Guy

#4 Дик

Дик
  • Перцы
  • 1 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 15:02

Тренинг супер!Впечатлений огромное колличество и их нужно все осмыслить и переварить.Гид по стилю и теория 100 баллов классная вещь. Тренеры все клёвые чуваки большое им спасибо! Саппортам большое спасибо, спасибо за то что пинали, нужно чуваков которые тупят и не выполняют задания жестко пинать. Мне сейчас реально стрёмно что так тупил. Дима, который быстро говорит
  • 0

#5 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 15:13

Парни!
Вэлкам в нашу ветку форума - общаться, назначать встречи, узнавать новости.
http://www.pickupfor...p?showforum=130
Также стучитесь в закрытую группу в контакте, там будут фотки с тренинга, новости и много всего по теме.
http://vkontakte.ru/club2457252

п.с. Наиболее содержательные отзывы наиболее приятно читать.;)

Сообщение отредактировал InKa: 11 мая 2009 - 15:18

• 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#6 oIo

oIo
  • Перцы
  • 4 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 16:13

Всем привет!!!! Даже не знаю радоваться или нет что база закончилась.Очень просветляющий тренинг.Я четко стал осознавать чего я хочу и как это достичь.Стал намного больше общаться на улице.Но самой главное узнал что у меня есть хуй(даже никнейм написал на него похожим) и его можно и нужно кое-куда вставлять,а так же гандоны надо с собой носить всегда. Отдельное спасибо оргам Инна-ты была нашим талисманом! Андрей спасибо за походы по магазинам и терпение моей тупости. Миша и Олег без вас я бы не взял телефон у той девочки 100%(я бы не подошел).Благодаря вам понял что приседания в центре города очень мотивируют. Юра ты клевый чувак,увы мало с тобой общался,поправим. Про тренеров отдельный разговор Валет,от тебя шел колосальный позитив при выходе в поле. Слайдер отлично показал что девочек можно трахать умом,ты постоянно в пассивном позитиве. ЛЕХА,в тебе идеально совмещаются жесткость,ответственность за результат группы,харизма,да вообще всё что нужно настоящему мужику и ты отлично это передаешь,остается только взять Также отдельное спасибо Лёше за диск про технику речи. ЧБСХ место в центре города разные модели соблазнения(разные тренера) сапорты в поле зеленый чай,а не только кофе отличная подача и продуманность материала,не рассказали разве что как трахать ЧМБСЛ больше пинать наказывать за невыполнение заданий в зале! больше жесткости и дисциплины побольше индивидуальности также купить минералки помимо кофе Спасибо всей группе,вы клевые перцы,не забывайте про последнюю пятницу месяца!!! Паша,который в желтой майке,также сидел 2 ряд 2 место слева.ЙЙооуу!!!

Сообщение отредактировал oIo: 11 мая 2009 - 16:16

• 0

#7 Lyuis

Lyuis
  • Перцы
  • 13 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 18:02

Привет всем перцам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот тренинг я ждал с нетерпением. И теперь я зявляю: - я на нем был!!! Это Самые крутые 2 недели, которые я запомнил! Эти эмоции я буду еще долго вспоминать. Хотя я о РМЭСе раньше совсем ничего не знал, что это такое и нужно ли, теперь я знаю что сделал правильный ход в своей жизни. Я абсолютно не жалею потраченных денег. Я чувствовал, что наконец-то буду делать то, что почему то боялся сделать. И теперь я понимаю насколько все просо, и как это легко; познакомиться в любом месте, с самой красивой девушкой, просто подойти и заговорить с ней. Да, сначала очень тяжело, постоянные отмазки в голове крутятся, но потихоньку становилось все проще, и проще, опыт начинал постепенно накапливаться. Этот тренинг показал, что любой человек может измениться, и стать нормальным мужиком из задрота. Нужно только очень сильно захотеть измениться, и чучуть по въебывать:)) ЧБСХ: 1.Тренинг попал на цепочку праздников, и народу было достаточно на улице, что упрощало выполнение заданий 2.Материал был выложен по возрастанию важности. Был переработан до самого важного 3.Юмор, шутки, истории 4.Веселая атмосфера 5.Упражнения в зале 6.Помощь суппортов 7.Наказание за опоздание и невыполнение заданий (классный стимул $-) 8.Смена тренеров каждые выходные 9.Перерывы на пиченьки, с кофейком 10.Походы в клуб 11.Финальная пьянка ЧМБСЛ: 1.Побольше выделить время на тренинг 2.Следить за дисциплиной 3.Пожещье тренеров 4.Те кто сильно ебланят, им уделить время. Например: при личной беседе 5.Детальнее разобрать гид по стилю и внешности 6.Все таки надо принести биту:D P.S. Огромное Спасибо всем тренерам, за то что помогали нам. Всем суппортам за их пинки. Без них было бы тяжелее Рмэс закончился. А я буду продолжать развиваться дальше, прокачивать себя. Главное прогрессировать и не забывать про то, что мы записали, услышали, увидели, почувствовали на себе (кроме пинков). Чего и всем желаю;) Скажу еще про упражнение песня. Супер! Я не мог себе представить, что буду стоять в людном месте и петь песню несмотря ни на что, 15 минут! И уже после этого у меня были убиты многие тараканы в башке и пошло просветление. ПЕРЦЫ! Продолжайте жечь, делать фасты и конечно не забывать друг друга. Если сыкотно, вспоминаем последнее упражнение с поднятием рук на 10 минут :D Скиньте мне все Фотки, которые делались на протяжении всего РМЭСа Всем удачи!!!!!!!!! ___________ Илья К ------- сидел на 3 ряду справа, около коллоны
  • 0

#8 MiraMix

MiraMix
  • Перцы
  • 30 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 20:41

Наконец то и я добрался до дома, правда состояние что-то не очень )

Честно говоря, раньше даже и подумать не мог что буду когда-то писать отзыв о тренинге.
Действительно, это были 2 мега недели. Теория, полевые, домашка....все супер! Жалко конечно что не выложился на все 100%, хотя мог.

Итак, сначала ЧБСХ:
Хотел написать списком, но получается ппц как много, поэтому скажу просто - ВСЕ!! от организации тренинга до скамейки около садика с перцовкой )

ЧМБСЛ:
все отлично!

Благодарности:
Сначала конечно Инне с Андреем, если бы не они - нечего бы этого не было.
Юре за предоставленное жилье. Не сумел бы просто каждый день ездить туда/обратно.
Михе за ГПС и проезд по магазинам )
Виктору (Бесу) за много интересных и полезных советов на ФП
Из участников мне также помогало много людей - особенно Олег, Женя, Серега, Вова. Спасибо Вам и всем остальным перцам!

Сорри что мало и непонятно как написано, просто еще толком не отошел.
Это Коля со Старого Оскола. В последний день сидел в самом краю, около окна.

http://vkontakte.ru/id20132837
ICQ 481258124

Сообщение отредактировал MiraMix: 11 мая 2009 - 20:45

• 0

#9 Aaron Keltzer

Aaron Keltzer
  • Перцы
  • 5 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 10:34

Начнем-с пожалуй. ЧБСХ: 1. Мои неосознанные знания, практика действий прошлый опыт получили теоретические обоснования, т.е. я раньше так и делал, но теперь я понимаю почему это работает. 2. У Слайдера многому можно научиться - надо пойти на НЛП, хотя он сказал, что мне не стоит. У него шикарное внутреннее состояние. ЧНСЛ: 1. Проводить тестирование перед тренингом, для определения изначального уровня кандидата. У всех разные стартовые условия, нельзя всех грести под одну гребенку. Нельзя к тренингу относиться исключительно как к бизнесу, вы ломаете людей, даете надежду на изменения и что-то новое в жизни. 2. Надо давать представление, о том что вы будете рассказывать и преподавать еще во время собеседования, ибо я, когда прочитал РМЭС Богачева, представлял тренинг по-другому, т.е. сейчас я понимаю, что База - это не для меня, следовало идти на Мастер. Знай я заранее, что будет на тренниге, я бы не пошел или соответствущее снижение цены тренинга для меня. Мне миллион раз задавали вопрос: "Что ты сдесь делаешь???". Эффективность моего прохождения тренинга мала, ибо чего-то крайне нового и мне неизвестного было предоставлено мало. Если что вспомню – обязательно допишу. Общая оценка тренинга 3, зачтено.
  • 0
Нет преград для человека с интеллектом.

#10 InKa

InKa

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 11:51

Общая оценка тренинга 3, зачтено.

И это написал человек, не выполнивший больше половины заданий тренинга.=)
  • 0
Черных Инна

В Контакте

#11 Aaron Keltzer

Aaron Keltzer
  • Перцы
  • 5 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 11:57

Зайка, я прошу прощения, конечно, но ты меня ни с кем не путаешь? )))
  • 0
Нет преград для человека с интеллектом.

#12 InKa

InKa

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 12:25

Зайка, я прошу прощения, конечно, но ты меня ни с кем не путаешь? )))

Нет, Данила Николаевич.
  • 0
Черных Инна

В Контакте

#13 slider

slider

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 13:48

на обратную связь обратную связь не дают.)
  • 0
Если максимально высоко задрать планку, то есть вероятность, что вы хоть куда-то прыгните.

#14 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 01:09

Для начала я хотелбы всех отблагодарить. Ребят, с которыми проходил тренинг, за то что они не слились, держались, старались, и менялись, подавая тем самым пример остальным для дальнейшего развития и являясь им поддержкой. Организаторам воронежского филиала. За их старание, заботу, попустительство, кулаки, ноги, и мозговые вливания. За их терпение, особенно сапорту Михе, красавчег. Конечно Инне за ее добрые глаза, за радушное и заботливое сердце. Благодарность Олегу за его прямоту в выражении своего мнения. Андрею за его прекрасную ненавязчивую подачу других взглядов и мнений на жизнь, с возможностью тебе самому принимать оканчательное решение и понимание этого. И Юре - чудо-человеку, не знаю как именно, но он являлся отличным балансом для всего коллектива оргов. А если в общем, то спасибо огромное за вашу отзывчивость и старание, ваше желание помочь и взаимовыручку друг друга (не отфутболивая друг к другу своих-чужих подопечных). За искреннее желание помочь. И не помочь стать спецами пикапа, а измениться и стать лучше, и лучше прежде всего для себя. Тренерам конечно уделю отдельное местечко. Спасибо. Спасибо за вашу искренность и желание дарить настрой, так необходимый новичкам. За ваш пример того какими мы можем стать. Спасибо, за то что настраивали нас на нормальное отношение к девушкам, на позитивное и бережное, ведь даже небольшой капли негатива хватило бы, особенно после тренинга, для полного превращения в наших сознаниях девачек в низшие существа, о которые каждый сможет вытирать ноги. Лично для меня такой вариант с 3мя разными тренерами показался более удачным. Была возможность посмотреть и понять как, куда, и в какую сторону лучше для тебя сместить свои цели и повидение, понять каким тебе хочется стать. выбрать лучшее для тебя. И хотя материал одинаков, подача была обсалютно своя.

Сообщение отредактировал tpoal-w: 13 мая 2009 - 01:23

• 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#15 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 02:52

какой то косяк получился с форумом. Продолжим. Валет выдавал информацию максимально понятным языком, чтобы мы правильно ее понимали. Спасибо за правильный подход к Воронежским лежибокам, правильный ввод в русло, в начале пока была такая смесь разных людей, с общими страхами (извини данила но тебя я от седова выделю) и недоверием друг к другу, очень не плохо успокоило группу. Ты восхитил своим внешним видом и своим правильным подходом к нашей реальной современной жизни. Прекрасно выглядел. Одно слово Валет! как есть, ни дать не взять. Слайдер эмоциональный (в позитивном смысле) и позитивный (извините за тавтологию), материал выдавал так, что периодически ты понимал его скорее не головой а сразу всем: мозгами, сердцем, эмоциями, энергетикой и т.д. Это дало нам возможность проникнуться вашими идеями и взглядами. заставило не думать о страхах, а задуматься о том - что мы хотим действительно, что нам правда нужно, глядя на те изменения что уже произошли с нами после первой недели, особенно если делали д/з. И мы прониклись. Ты поразил всех своей энергетикой и позитивом, берущимся просто из ниоткуда. Скользить по миру энергии это тема... БФГ. Ну что можно сказать. Пушка - это пушка. Четко, жесктко, нейтрально-позитивно (сами виноваты, нежно пахать, а не филонить), как и нужно для раздолбаев. не дети, сопли вытирать. Информация подавалась так, что ты понимал, лучше все отслушать, принять, сделать, и быстро, иначе.... причем врятли кто задумывался, а что на деле это иначе. мог подняться и свалить в любой момент. Просто делали и слушали. Группа прониклась чувством товарищества и понимания этого. Ты произвел неизгладимое впечатление своим взглядом холодного ствола орудия (ну не подходит здесь ни пистолет, ни пушка, ни ружье, ни... GUN - это и есть - GUN). Вроде простой малый, но... ну зачем связываться, если можно просто свалить. Спасибо что помог людям почувствовать, что лом себе в очко засовывать должен каждый сам. БФГ хороший ствол! Вернемся к благодарностям. Спасибо основателям и организаторам РМЭС. За идею, за труды, за то что решили дать возможность людям самим себе помогать, просто работая над собой, под вашим руководством и по вашим методикам. Не всем дано одно и тоже, но всем разное. И когда начинают скрывать свое исскуство, оно умирает, и умирает часть мира и позитив уходит. А если им стремятся поделиться, оно растет и развивается. Принося радость, счастье и удачу. И тогда позитив проявляется во всем. Спасибо за ваше стремление увеличить позитив в этом мире... А теперь о тренинге. ЧБСХ 1 легкий перекус с чаем или кофе (не хрено откармливать до сонного состояния, и в тоже время желудок не квакает, дали печенико, грызи) 2 удобное рассписание (время на поспать или поделать ченить с утра есть, и заканчивать удобно - хочешь в поле, хочешь дома доделки) 3 расположение добраться не оч сложно, пройтись, не далеко, но придется (мне лично понравилась возможность упущенную прекрасную девачку, наказать себя пробежкой, т.к. девачек, и с классными сиськами, на выходе из маршрутки не оказалось для соответствующего комплимента :), да и не опаздал) 4 штрафы - прекрасное решение, и побухать, и дисциплинку, пунктуальность для себя. ЧМБСЛ 1 ассортимент чаев: черный, зеленый, гибискус. ( сегодня заварил все три в одной посуде. когда немного успокоился, вышел с позитива на нейтрал, сел за клаву, и пишу этот пост. не ожидал такого эффекта: позитив с энергией шкалили.) 2 как все писали дисциплина, просто сюда ребята прешли сами не понимая зачем, и соответственно динамя. 3 сапортам и тренерам чаще самим уделять время отстающим, и подавать ломики нуждающимся. 4 гид по стилю, както проработать этот вопрос. я считаю что необходимо чтобы пареньки приходили на тренинг ну хотябы не плохо одетыми. На полевом им будет проще. А то вышли, а на них лишний раз не глянут или откажут. понятно что больше попыток больше практики, но негатив то славливается довольно приличный, и частично потому не делаются первые полевки, а то и 2,3, 4... как вариант сапортам брать 1-5 ребятишек перед этим, и вести в магазины или посто советы давать. Или просто собирать группу заранее, пт вечер на часок, кто смог, тот сог, и краткий гид по стилю. Хоть что-то. Вроде пока все. Самый "кучерявый" Андрей. П.С. Инночка, я тебе сделал приятно таким постом? все только для тебя. :-* офф П.С. Не ну собирался диплом писать... злые вы... сам стану, как вы :)

Сообщение отредактировал tpoal-w: 13 мая 2009 - 02:58

• 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0