Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Целоваться до свадьбы не прилично

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 maldar

maldar
  • Участник
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2009 - 15:20

Привет всем!!!! Подскажите пожалуйста я познакомился с девушкой встречаемся примерно пол года сначала она мне говорила, что она только дружить со мной может но я на ее слова не обращал внимания, но после трех месяцев общения я предпринял попытку ее обнять и поцеловать в цечку и ее ответные действия меня очень сильно удивили она от обятий увернулась а от поцелуя отдалилась я выяснил у ее подруг, что я у нее первый и она еще ни с кем не встречалась всех пацанов она уверено переводила в знакомых. Вообщем пообщался я с ней на эту тему и сказал я ее что так дружить у меня с ней не получится и предложил расстаться, но был поражен ее реакции она расплакалась и не захотела со мной расставаться, но внятных ответов так она и не дала кем я для нее являюсь. Уже пошло пол года да она дает себя обнять и поцеловать в щеку, но не более коментируя это тем, что целоваться в губы это не прилично а секс вообще должен быть только после свадьбы. Я не могу сказать, что встречается она со мной только раби какойто выгоды хотя я и делаю сюрпризы, подакки она меня постоянно за них ругает встречаемся от одного до двух раз в неделю (это максимум) вообщем как человек она мне очень нравится и я не хочу в глубине души ее бросать она мне тоже говорит что я ей очень нравлюсь, что я самый лучший, но когда разговор заходит о поцелуях она всегда пытается от него у него уйти. мне 22 года ей 20 лет она водолей Поскажите что мне делать я схожу с ума ПЛИЗЗЗ!!!!! Только отнеситесь к моей теме серьезно вы у меня последняя надежда!!! в заранее благодарен
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DSY

DSY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2009 - 15:31

Читал и думал, что вот опять дети со своими проблемами, хотел уже ответить что-то типа, подрости немного... А она не боится, выйти замуж за чела, у которого член размером с мизинец? Обычно люди женятся, когда уверенны в том, что партнер их полностью во всем устраивает, и в общении, и в быту, и в постеле... Целоваться в губы, переполненном вагоне метро, действительно не прилично, но кто вам мешает укрыться от назойливых глаз? Поговори с ней, объясни что жениться девственницей сейчас не модно, это было раньше, и замуж выходили тогда в 14! а в 18 уже считались старыми девами... Хотя... а какой она национальности? Если с кавказа, тогда понятно, рекомендую ретироваться, пока ее родня с ножами за тобой бегать не начала.
  • 0

#3 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2009 - 15:33

Поскажите что мне делать я схожу с ума ПЛИЗЗЗ!!!!!

перешли мне по веб моней 1000 у.е.

а вообще, что ты хочешь ? какая цель создания темы?
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#4 Borneo

Borneo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2009 - 16:04

парень, просто все дело в том что она водолей, это я тебе как Глоба говорю))))))
  • 0

#5 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2009 - 16:42

Автор могу сказать тебе что пиздец. Засасывай силой. Трахай. Ещё раз пиздец.
  • 0

#6 хучи кучи мэн

хучи кучи мэн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2009 - 17:22

1 брось ее обязательно брось ты ей не нужен ей приятно твое внимание и вполне возможно ее кто то юзает потихоньку если она еще не наиная дурочка а если влюбился то 2 Санитарный Час - погугли или тут нафоруме найдешь ну и что ты делаешь на пикап форуме стакими детскими наивностями не знаю банально проходи Рмэс Базовый срочно

Сообщение отредактировал хучи кучи мэн: 16 апреля 2009 - 17:26

• 0
да перец я когда уже восстановите

#7 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2009 - 17:27

Автор, забей на неё. Ничего не говори ей, просто не звони, бери трубку через раз... Может она, побоявшиссь тебя потерять всё же переборет себя, хотя вряд ли. Ты подумай: а оно тебе лично надо??? Я бы посоветовал к психотерапевту обратиться, но совсем не уверен, что он возьмётся за такой вот случай. P.S. Можно несколько метафор сочинить но это тебе в психотехнологии (http://www.pickupfor...hp?showforum=17).
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#8 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2009 - 17:50

А зачем общаться с девушкой, у которой иные маральные ценности ? Чтоб каким-то образом их обойти и потом ( вполне вероятно) человеку жизнь испортить ? Оченно экологично. Хотя может, что и не у нее никаких убеждений и она просто придуривается. Тогда все еще хуже.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#9 protoss-x

protoss-x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2009 - 19:10

Автор улыбнул! Чем вы вообще на свиданиях занимаетесь? Ты девственник? Правой рукой вокруг шеи обхвати, прижми к плечу, а левой руку придержи. И целуй! При этом будь уверен и позитивен. А дальше дело лучше пойдет... Если не получится, то хватит испытывать к ней жалость. Найди другую подругу для встреч.
  • 0
Реально то, во что ты веришь

#10 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2009 - 19:32

Здоровому мужику нужен здоровый секс. Ты похоже такой же мямля,как твоя девушка. Если для того,чтобы трахнуться,каждый мужик будет жениться-то холостые останутся только школьники-малолетки. Автор,ты либо продолжай ходить с ней за ручку, параллельно подрачивая от безысходности, либо найди себе нормальных баб и реализовывай себя как самец. И пох,что она там будет рыдать,чтобы ты не бросал. Пускай встречается с Пьеро и слушает стихи.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#11 GanZ

GanZ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2009 - 19:45

че вы херню пацану советуете, ему нах не надо самок кучей ебать, ему та нужна, короч, попробуй ее прогнать что живем мол в 21 веке и без секса никто не женится, покажи что у тебя есть сомнения по поводу ее физиологии если она не хочет, скажи что хочешь нормальных отношений, если не поможет примени прием с накладными ресничками - засосешь ее по-любому, что дальше будет пиши =)
  • 0
я такой охуенный, интересно, кому я достанусь? ;)

#12 V00dy

V00dy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 438 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 00:30

ТС, рыдаю над заголовком. Долго и слезно. Честное слово. Я своим смехом всех дома разбудил. Жги дальше. 5 баллов! :laugh: :laugh: :laugh: P.S. Ждем темы, вроде "держаться за руку до свадьбы неприлично", "ходить с молодым человеком вдвоем гулять безнравственно и аморально (до свадьбы, разумеется)".
  • 0
Представитель DevInSuits Ltd. в России
www.devinsuits.com

#13 kf8

kf8
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 апреля 2009 - 09:03

Мда, всё-таки раз автор с ней встречается, то видимо его это устраивает. Хотя я не могу себе представить ситуацию, когда такая девушка даже после свадьбы превратится в богиню секса (для мужа, а не для оценки всех). Я бы задумалась, смогу ли я ждать, пока её моральные ценности позволят ей, к примеру, заняться сексом хотя бы раз в неделю. И почему она не хочет сделать мне приятно, нравлюсь ли я ей вообще. А то может она всех напугала своими "свадьбами" и больше её просто разговаривать не с кем. А если автора эта девушка устраивает, то надо жениться и не парить себе мозг. Развестись всегда успеется.
  • 0

#14 maldar

maldar
  • Участник
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 10:04

Вы понимаете ее бесит то, что все парни которые с ней пытались познакомиться на второй встречи говорили "Я тебя хочу" и она боится именно того, что все с ней хотят встречаться только ради секса. Я конечно все понимаю но без секса нельзя вообще даже думать о свадьбе, а как ей об этом мягче сказать я не знаю. Что бы у нее не сложилось опять такое же мнение как и о других. Я вчера еще раз попробовал начать об этом сней разговор и она мне сказала, что бы я не говорил с ней на эту тему пока она не здаст гос экзамены она говорит, что у нее голова сейчас учебой забита, а если она переключится на серьезные отношения то ГОСЫ она не за что не сдаст. Как ВЫ думаете есть смысл ждать или это просто оттягивание времени, а потом она еще что-нибудь придумает. Примерно ждать еще три месяца.
  • 0

#15 Sirega

Sirega
  • Участник
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 11:24

Зря ржёте! Я лично знаю как автора так и объект его обожания. Девчонка достойная, планы серьёзные, а насчёт "Здоровому мужику нужен здоровый секс" так кто сказал что у автора только одна девушка и у него на ней весь свет сошёлся!?? Пацан к вам за советом обратился, а вы тут понтуетесь типа "я такой перец, у меня бы такой проблемы никогда не возникло..."

По теме:

Red1sk@ +1
Чем меньше девушку мы любим тем больше любит она нас! (разумеется в начале нужно дать ей понять какой ты хороший и пушистый)))

Сообщение отредактировал Sirega: 17 апреля 2009 - 11:26

• 0
Осторожно!
Несу ахинею.
Могу уронить . . .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0