О Московской тусовке давно ходят легенды. Собравшись, мы решили, что Питерскую от этого отделяет лишь централизованность. Отсюда - стартует новый проект по сплочению питерской тусовки и создания централизованного легендарного места, о котором в будущем будут слагать саги :)
Тема для тех, кто УЖЕ соблазняет и готов приходить с женщинами.
morsell@yandex.ru
Женя, Марсель, Рокенролл, ... )
Бляд Хата в центре
Автор Morsel, апр 12 2009 21:46
Сообщений в теме: 3
Отправлено 12 апреля 2009 - 21:46
vkontakte.ru/id1765
ДавайРазбираться.рф
ДавайРазбираться.рф
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 14 апреля 2009 - 13:57
Тема для тех, кто УЖЕ соблазняет и готов приходить с женщинами.
Здарова Женя)
Эта тусовка для тех кто умеет делать фасты??? Я только трехсвиданку обкатываю...
Отправлено 14 апреля 2009 - 23:46
эээ как то не понял, что таки на данный момент нужно для сплочения питерской тусовки и создания централизованного легендарного места, о котором в будущем будут слагать саги :) - люди в теме или само место?
Отправлено 15 апреля 2009 - 00:57
Идея очень интересная. Я не против поучаствовать, но, есть вопросы:
1) Что это за "хата"? Чья она? Кто-то предоставляет свою квартиру (сомневаюсь), или, планируется снимать квартиру группой людей с определенным "графиком дежурств"?
2) Какова аудитория? Что это будут за люди и, главное, какого возраста?
3) Как будет выглядеть "культурная программа"? Что планируется организовывать? Конечный результат понятен из названия темы, но, меня интересуют пути достижения. Больше конкретики. Т.е., будет ли это место, где по определенным дням, каждый участник (один), не имеющий места для встреч, будет водить свою девочку (ЛТР)? Может быть, планируется заканчивать там фасты? Или, вся толпа хочет пойти, к примеру, в клуб, набрать там такую же толпу девочек и устроить на хате такое, что эта хата точно оправдает свое название?
Представитель DevInSuits Ltd. в России
www.devinsuits.com
www.devinsuits.com
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0