Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень сложные отношения с любимой девушкой!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 ZnikiR

ZnikiR
  • Участник
  • 4 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 00:03

Добрый...!Меня зовут Николай! Впервые я хоть кому-то рассказываю целиком эту историю! Не один мой знакомый наверно даже не подозревает , что меня есть такая проблема! Одна Надежда на анонимный инет! Зовут меня Николай!Сейчас Мне уже 17! ВСЕ НАЧИЛОСЬ КОГДА МНЕ Было 12 или 11! Я собирался в водный поход!Мы ехали в поход в три семьи ! 1-моя семья! 2-семья с которой мы были знакомы(танина семья)Таня из семьи 2 одного возраста со мной! 3-Семья совершенно мне не знакомая но старые друзья моего отца!Алина из семьи на год меня младше! В походе я познакомился очень близко и с Алиной! И как то на дневки я решил поиграть с девчонками в карты на желания! Таня быстро поняла в чем дело и помогла проиграть Алине! Ночью мы спали всегда втроем в одной палатке! Я сказал что пора бы выполнять желание! А так как все 20 желаний одной Алине было сложно осуществить то я попросил Таню с ней разделить эту ношу! В итоге в ту ночь я впервые поцеловался!и делал это сразу с двумя девчонками! Целовался я ужасно,что произвело на них плохое впечатление!(я это узнал от Тани случайно подслушиваю её разговор с пацаном через 3 года(это было для меня шоком!)) ПОтом поход кончился и прошли 2 долгих года все это время я вспоминал об Алине! Иы ни разу не виделись! Но Вот перстень судьбы снова сводит нас вместе уже в Домбае! Я подрос и теперь встретив Алину понимаю что она мне жуть как нравится! Я пытаюсь к ней приставать но у неё оказывается парень! В итоге СТРЕЛА! И так получилось что я не смог прийти! сколько вони была от этого тундука! Но все же мы начинаем встречаться с Алиной! Мы встречаемся с ней 2 года за это время мы даже не разу не целовались! Я боялся что я плохо целуюсь из-за того разговора который я услышал от Тани еще очень давно!!! И в итоге наступает 2007 мы едем снова в водный поход! Все хорошо перед этим в Турции .где мы были вместе с Алиной я к ней лез целоватся! При этом она вклюючала такие тормоза что я фигел! Но я ожидаю продолжение в походе,так туда едет её лучшая подруга Таня из семьи 2,которая я думаю поможет!! (прим Таня из семьи 2 девушка относительно легкого (она была девствю при том что уже в 10 лет отсос... у парня!жуть!она сама мне это рассказала!)поведения она 2 раза предлагало лишить её девст. но я ей отказывал так как любил Алину и они были лучшие подруги!НЕТ ДРУЖБЫ МЕЖДУ ЖЕНЩИНАМИ!_) В поездке мы жили в одной большой палатке но в разных секциях я с отцом (мать дома с малой) она с таней в соседней! по ночам я ходил к ним! Поцелуев миллионы были у нас и к концу поездке мне уже надоело целоваться! но я не знаю как но умудряюсь заставить её снимать ливчик!её упругие молодые..... не будем об этом! её мать пару раз нас застукивает!и к концу поездке все уже все знают! На счет секаса у меня ничего не получилось! я меня проблема с за держаным половым развитием и теперь я стесняюсь своего короткого друга и того что у меня тело совсем не заросло! (лет в 10 получилось так что одна девочка лет 16 залезла ко мне в палатку!когда я переодивался и потом года три меня дразнили коротышем все команда!наверно это жесткая травма никак не зарастет во мне!) как бы вы знали что такое когда перед тобой лежит голая молодая девушка и ты как дурак как дубина! потому что я хотел первый раз сделать это по любви и именно с алиной! Поход кочился! +++++++++++++++++++++++++++++++ для тех кому лень читать все то! 1)есть симпотная девушка которую я люблю и хочу! 2)у нее завышенная самооценка. 3)мы с ней давно знакомо и свтречались! цель 1)влюбить её в меня 2)Я хочу с ней пере.... Если хоть кто-то что-то понял помогите я в тупике!очень тяжело!

Сообщение отредактировал ZnikiR: 10 апреля 2009 - 00:05

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 00:17

Мы встречаемся с ней 2 года за это время мы даже не разу не целовались!

Вы с ней не встречались. Серьезные отношения начинаются с секса. А ты с ней даже не целовался.

1)влюбить её в меня
2)Я хочу с ней пере....

Сначала второе. Потом первое. Давай - не тормози.
  • 0

#3 Tropos

Tropos
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 00:23

Я не понял, в чем проблема заняться с ней сексом? Стесняешься своего члена? Позволь спросить, это сколько в см? Может он у тебя давно вырос, просто остался повешенный на самого себя ярлык с детства, когда он у тебя и не должен был быть "длиннышём". А вообще, конечно, в голове у тебя черти что.
  • 0

#4 Nyaka

Nyaka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 06:51

! ! !
! ! !
!! !!!!

кошмар, читаешь как марш какой то)
во-первых, комплексы скорее всего не обоснованы...
во-вторых, не любишь ты эту алину... это тебе в 12 лет показалось)
  • 0
Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно!

#5 gothicmyranda

gothicmyranda
  • Гость
  • 22 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 07:32

пиздец - тараканы, детские комплексы...

дружище, ты можешь и дальше дрочить на эту девчонку, но по форуму ты от своих страхов и зажатостей не избавишься, даже если бы мы тебе разложили идеальный план как ее соблазнить, у тебя бы ничего не получилось. Не готов ты еще и точка.
Чтобы быть готовым - или найди парей в своем городе "в теме" пикапа(желательно прошедших тренинг, поищи их по этому форуму) или найди организатора РМЭС и пройди тренинг.

p.s. вот тебе даже не поленился найти -
Представитель проекта РМЭС в Ростове на Дону:
Агапов Алексей
+79185574970
rostov@rmes.ru
http://vkontakte.ru/id3790528

p.p.s. хотя можно помозолить еще пару лет кулак и эти страхи пройдут)) это возрастное, я в школе тоже такое думал))
  • 0

#6 Флюгегехайнен

Флюгегехайнен
  • Участник
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 08:01

Очень сложные отношения с любимой девушкой!

1. Никаких отношений нет
2. Ты ее не любишь, это самообман

Женщин много, ты один. Обрти внимание на других. Большн общайся. Иди на РМЭС.

Со временем многое поймешь, комплексы уйдут, член вырастет, главное не сдавайся.

З.Ы. Надо было трахнуть Таню, ИМХО: Не трахнешь Таню - потом не даст Алина.
  • 0

#7 !Brain!

!Brain!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 08:50

Давай ради тренеровки трахни Таню, она сообщит Алине это 100пудов. Алина будет злится(для виду конечно же), но если ты рахнув Таню ей понравишся. То Алине твоей голову это не плохо сорвет и в дальнейшем ты сможешь с легкостью трахнуть Алину и посмотреть нужна ли она тебе после этого будет. Трахнув Таню ты все равно ничего не теряешь с Алиной, ведь кроме поцелуев у вас ничего нету
  • 0

#8 gothicmyranda

gothicmyranda
  • Гость
  • 22 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 09:52

каким хреном кого он трахнет, если заморачивается по поводу поцелуя? никак и никаким, пусть сначала пролечит тараканов, как - записавшись на тренинг или пусть найдет перцев в своем городе, которые готовы бесплатно его попинать. Такие есть, по любому, допустим я в своем так делаю.
  • 0

#9 gothicmyranda

gothicmyranda
  • Гость
  • 22 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 10:04

а по поводу короткого друга - манкубус где то писал(или интрерьвью давал, не помню) - 6 см есть? - значит нормально, именно столько девушкам хватает чтобы достичь влагалища. нету? смени линейку) знакомая девушка рассказывала что весьма болезненые ощущения от секса с парнем у которого член более 20 см.
  • 0

#10 ZnikiR

ZnikiR
  • Участник
  • 4 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 20:24

СпаСибо ВСем много интересного подчерпнул! А на счет девушек вчера в наглую подошел к самой красивой девчонки в школе и пригласил в кино она согласила в воскресенья идем смотреть! только вот не знаю о чем с ней базарить и на какой фильм вообще идти! На счет Тани я пытался сделать чтобы Алины ревновала! первый случай был Алина уехала в сочи а мы Таней поехали к ним домой так как из их семьи уехала тоолько она! Перед этим не знаю почему но начитался статей на этом сайте и решил рискнуть! Кончилось тем что мы купались в бассейни у Алины дома я попросил таню показать ... она показала потом она пошла в душ после бассейна позвала меня я пришел она попросила помыть ей грудь! я попросил спустить трусики у нее!она согласилась! Но тут моя мама кричит мне мол пора домой !!!какой облом! Я потом Алине рассказывал Она не поверила спрашивала у Тани она её не призналась! Раз пошла такая пьянка еще разку жсткий случай! днем в последнем водном походе когда у нас все было на мази с алиной она вышла из палатки на улице её предкит позвали ! я остался в палатке с таней === перед этим вечером мы уеловались все и я с таней и алина с таней я жутко ревновал не хотел уходить из палатки так как думал что таня её соблазнит!*она рассказывала что она своеё лучшей подруге кунилингус делалла! =\== Я спрашиваю у Тани где у девушек клтитор таня без тени смущения спускает штаны отодвигает трусы и начинает мастурбировать! тут я её помогаю рукой!в общем так нас застает алина слава богу она не поняла так как мы с таней быстро сориентировались и она ниче не понял! А пару месяцев назад я тоже решил брать их наобордаж! Они обе были приглашены на днюху к моему отцу! Сначала Алину лапал так не взначай она даже не понимала так ака я её в теннис учил играть!потом попытался быстро поцеловать понимая что если поцелую это будет победа она отворачивается идет к предкам через 10 минут их уже нет! минут еще чеез 15 приезжает Таня тут меня начиет колатить я с таней в коснате сестры она лежала на диване базарила с парнем ! она на спине я поджожу к ней задираю ноги к голове и делаю вид что начинаю её пороть она сопротивляется дело тоже кончилось неудачей плюс расцарапаные руки у емня! потом алина мене звонит спрашивает правда ли я приставал к тани я говорю нет! она не верет все! теперь только через три меясяца плучай кое какое прохдрваление на мой др.! я пользуясь моментом пытаюсь пригласить в кино она как всегда втирает отмазку дела немогу! Незнаю как от этих поршивых тмазок уйти! есть ли вообще способ с ней увидится? она сильно против нашей встрече!
  • 0

#11 ZnikiR

ZnikiR
  • Участник
  • 4 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 21:38

По правде даже не думал чьл мне здесь кто-то поможет ! анн неТ! помогли! спасибо ребята! :biggrin:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0