РМЭС Базовый. Киев. 21 марта - 5 апреля
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 06 апреля 2009 - 14:27
Ну что тут скажешь? Было охуенно! Ужасно жалко, что закончились эти обезбашенные две недели и в таком составе мы уже вряд ли увидимся =(
Но, положительных моментов все же гораздо больше.
Итак, чему научился:
- Подходить
- Брать телефоны
- Проводить свиданки
- Соблазнять
- Ложить хуй на окружающих =)
Что было сделано хорошо:
- Атмосфера крышесноса и нереального драйва
- Структура тренинга
- Полевые и домашки
- Наказания =)
- Поддержка саппортов
- Множество полезных техник
Что можно было сделать лучше:
- Решить вопрос с ФП раньше, ибо в воскресенье в восемь вечера очень сложно кого-либо вызвонить.
Благодарности:
Саше "Маэстро". Саш, ты охуителен и невъебенен. Я очень рад, что учился у тебя. Очень рад, что ты был один все три викенда, вместо обещанных раннее трех тренеров.
Саппортам. Всем без исключения за поддержку и советы. Особый респект Вове, Коле, Ивану и Никите.
Участникам. Ребята, мы вместе отлично поработали. Жгите дальше и не теряйтесь.
Организаторам. За то, что отлично все организовали =)
Женя (который в первые выходные выпил много воды =)))
з.ы. контакты:
http://vkontakte.ru/id2982440
Сообщение отредактировал Rihard: 06 апреля 2009 - 14:31
Отправлено 06 апреля 2009 - 21:22
Отправлено 06 апреля 2009 - 22:29

Во вторую субботу, я наконец понял, что подойти к девушке - проще простого. Отшила - да и хрен с ней, есть ещё. Каждое полевое сложнее предыдущего и времени на выполение меньше и меньше. Иногда вбегал в зал за пдве-три минуты до "финального свистка". Последнее полевое впечатлило особенно. Отожгли все не по-детски. Клубные ночи - ничего подобного у меня небыло. Хотя подобное конечно было, то теперь всё делал эфективнее.
Вообще, я занимался пикапом ещё до базы, и думал что особо не поможет, но!!! Сука! Нашли во мне десятки косяков! Как же много ещё нужно работать над собой. Наказания - штука весёлая, но тяжкая. Такие вещи запоминаются на долго.
За Маэстро вообще говорить стрёмно, потому-что рассказ можешь затянутся до утра. Скажу лишь то, что он МЕГААХУЕНЕН! ЧЕсно говоря, прикольнее его, в жизни чувака не видел. Вот так вот... Саня, продолжай в том же духе, ты ЛУЧШИЙ!!!!!
Кто ещё сомнивается идти или нет: если распологаете баблом, и можете позволить выделить себе сумму - идите! Это того стоит. Спасибо всем без исключения саппортам, особенно Серёге (KoXaHELl), так как работал с ним больше всего... Ещё отдельное спасибо Киру. Я как бы не 100% думал ехать на Базу, но после того как я пару раз пообщался с ним по телефону, понял что нельзя откладывать это событие...
ЧБСХ
- Атмосфера расслабляет. Много шуток, много эмоций, много событий...
- ГПС. Перевернцли моё отношение к одежде. До тренинга я туфли вообще не носил... Теперь хожу и хорошо себя чувствую...
- Мотивация. Как то мне выпало "ехать домой без обуви". Я тогда очень посторался выполнить полевое.
- Маэстро! Ещё раз респект тебе!!!
ЧМБСЛ
- Провести базу у меня в городе...))))
- Сократить открытую рамку.
- Сходить в клуб на первой паре выходных.
это Вова с Николаева!

Отправлено 06 апреля 2009 - 23:14
Отправлено 07 апреля 2009 - 00:53
Отправлено 07 апреля 2009 - 02:15

Сообщение отредактировал lblcbly: 07 апреля 2009 - 02:25
Отправлено 07 апреля 2009 - 10:15
Хочу сказать всем спасибо за эти 2 с лишним недели. Я думаю многие прожили такую маленькую отдельную от повседневной жизнь и теперь многие будут разделять жизнь до и после. Я знаю точно, что я буду.
Согласен с теми, кто сказал, что если есть бабло нужно на этот трейнинг НАДО сходить. Но 1 оговорка. Если ты думаешь, что ты пойдешь на эти курсы, просто их пересидишь, и телки сами собой к тебе пойдут, то горько обламаешься. Тренер покажет тебе самый короткий и 100%ый путь, расскажет подробно как туда дойти, но за тебя никто ходить не будет.
Теперь как в Оскаре, благодарности. МАЭСТРО, не знаю будешь ли ты читать или нет, но напишу все равно. Не буду долго расписывать какой ты классный и все такое. Думаю ты себя сам знаешь, да и пацаны это уже сделали. Скажу только, что при всей твоей охуенности, ты остаешься открытым, отзывчивым и добрым парнем, к которому всегда можно подойти, спросить совета и просто поржать. Короче, не стал Нарцисом, а остался человеком. За это тебе основной респект и спасибо.
Организаторам - все было на уровне, спасибо вам за это. Кажется, фигня организовать трейнинг, там печени купить, зал снять... На самом деле это пипец какая головная боль, эт я точно знаю.
Саппорты, без вас не было бы трейнинга. Извините за то, что мы частенько ебланили, ну у меня точно было. Спасибо всем, Сереге, Никитосу, Ване, и др. Особая благодарность Виталику и Леше за их здравый взгляд на мир и реальную готовность помочь.
Всей группе - столько интересных людей, классных пацанов. Эти 2 недели были как маленькая война, поэтому так сближаешься с товарищем по окопе. Удачи вам всем, у нас все получится!
Отправлено 07 апреля 2009 - 14:42
Отправлено 07 апреля 2009 - 16:30
Сообщение отредактировал Taras K: 07 апреля 2009 - 16:31
Отправлено 07 апреля 2009 - 18:18
Отправлено 07 апреля 2009 - 18:47
Сообщение отредактировал Бродяга_: 07 апреля 2009 - 18:49
Отправлено 07 апреля 2009 - 18:56
Отправлено 07 апреля 2009 - 20:41
Отправлено 08 апреля 2009 - 10:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0