Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый Питер 21 февраля 8 марта 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Schaman

Schaman

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 359 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 19:21

Отзывы пишем сюда!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Doomer

Doomer
  • Перцы
  • 4 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 13:14

Ну что сказать. Тренинг-просто супер! Ощущаю себя качественно новым человеком, настоящим мужчиной. Большое саписибо Шаману. Не менее большое - Жене ДЧ, Валере, Глюкозину. Такого профессионального тренера и такую искреннюю поддержку мало где встретишь. Из навыков, техник самые классные, на мой взгляд, были трехсвиданка и бредогенератор. То, чего мне реально не хватало. Из упражнений. Песенки-это рулезззз. Такой эйфории (без наркоты и прочей дряни, разумеется) я еще не испытывал! Вообще, было здорово. Сначала-тяжело, потом-очень тяжело. А потом-действительно, здорово! А друзья... Им надо больше дышать. Квадратно. Чем я с ними и поделился=)
  • 0

#3 JusT_Lucky

JusT_Lucky
  • Перцы
  • 12 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 13:26

Итак, вот и подошёл к концу тренинг РМЭС-Базовый, участником которого был я) Хочу поблагодарить ребят, с которыми я проходил этот тренинг. Мне с вами было реально весело. Спасибо Коле Шаману за его энергетику, сумасшедшую харизму, и, конечно, за знания и навыки, полученные на тренинге. Мне понравилось в тебе то, что ты говоришь только по делу, разбавляя это шутками) Никакой лишней хуйни, никакой педерастии. И за это тебе огромный респект, теперь я стал общаться с людьми по другому) А также спасибо Диме саппорту, Жене Морселю, Звездочке и Валере трансовику. Каждый из вас мне в чем то помог. Подведем итоги. Я научился: - Соблазнять девок - Еще смачней материться чем раньше - Приобрел множество полезных навыков, узнал о крутых техниках, которые в ближайшем времени собираюсь освоить. - Бегать в туфлях быстрее чем в кроссовках Мне понравилось: - Походы в клуб. Бля, это было круто. - Пиздатые домашки и полевые - Охуенная атмосфера во время тренинга. Никто никого не напрягает. Хочешь слушать - слушай, хочешь спать - спи, хочешь жрать - жри. Мне не очень понравилось: - Коля мог гораздо больше ебать за домашки и полевые. Последнее полевое - единственное, которое я не выполнил. Так вот если бы шаман пиздил бы ногами каждого, кто не выполнит полевое, или штрафовал бы на штуку, процент выполнения в группе был бы больше) - Было мало молока и вообще не было моего любимого чая с бергамотом. Итак, если хочешь трахать баб - иди на тренинг, но будь готов там въёбнуть. Да, я работал не до упадка сил, но все-таки считаю, что въёбнул я неплохо и добился неплохих результатов. Это написал я, Дима - улыбчивый танцор. Был в первый день телкой у Шамана))) А в последний день в полосатом джемпере)
  • 0

#4 MaximumFish

MaximumFish
  • Перцы
  • 2 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 14:39

Всем привет:)

Да, это было охуенно! Не больше, не меньше.
Жизнь реально изменилась к лучшему!

Что было хорошо:
1. Мега позитив Шамана и саппорта.
2. Полный "разбор полетов".
3. Отдельный респект Жене, выйдет отличный тренер.
4. "-Ты что, охуел?!" и "-И чё? Расскажи)"...
5. Пряники к чаю.

Что было плохо:
1. Скомканность и недостаточный разбор материала - немного теории и сразу в поле, без навыков применения. Шаман, больше примеров!
2. Очень мало молока.
3. Слишком слабые пинки Шамана и хилая обратная связь, надо было жестче)
4. Очень мало теории и практики по кинестетике.

На десерт наши общие фотки, как и обещал: http://ifolder.ru/10946764
  • 0

#5 Андромедыч

Андромедыч
  • Перцы
  • 1 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 15:01

Привет всем! Вот и закончился мега тренинг по личностному росту - тренинг настоящих самцов - РМЭС Базовый :). Я очень рад что нашел в себе силы придти сюда, хотя очень колебался, и в голове были такие мысли типа: " ДА НУ НАХ; ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НУЖНО;" - всем известные отмазки, посмотреть бы в глаза тому кто их придумал :)))
Что касается самого тренинга то это... ОЧЕНЬ КРУТО, попадаешь с первого дня в мега драйв, который длится весь месяц... . Огромное спасибо тренерскому составу - Коле ШАМАНУ!! :) , за хорошую обратную связь, за то что он не просто начитал материал и все все свободны, а обьяснил так, что каждому стало понятно что и как с полученными знаниями делать, за энергетику, за атмосферу на занятиях...
так же огромное спасибо парняи из саппорта: Диме, Жене, Максу-Звездочке,Валере, Роману за пинки и подсказки на полевых.
Чему научился:
- научился вызывать состояние победителя
- отключать внутренний диалог
- применять различные техники, которые действуют и видны результаты сразуже после их применения
- говорить интересно, эмоционально и то что интересно ТЕБЕ, а в последствии становится интересно и ей :)
- последовательной кинестетике - мощная вещь!!!!!
- калибровке
- технике "ТЕЛЕФОННЫЕ ВОИНЫ" и т.д.

Что хочу сказать парням которые еще не прошли Базу, парни не раздумывайте, идите проходите тренинг и вы увидите как ваша жизнь измениться в лучшую сторону, а нет... ну... мне жаль вас :)

это Андрей - сосновоборец!!)))))) вот мой адрес в контакте добавляйтесь, не будем теряться http://vkontakte.ru/id4238843

и парни НЕ ЕБЛАНИМ!!!!!!!!!!!!!)))
  • 0

#6 DEPEKTOP

DEPEKTOP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 174 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 15:37

Весёлая база вышла :)
Со стороны саппорта , очень было весело наблюдать за достижениями перцев.
Встретить своих друзей с мастера..пообщаться с ними... в последние выходные завалить групповуху )))

Многие парни жгли, добивались новых высот проводили свидания и соблазняли...
Порадовал "вольный слушатель" ..... это , что-то с чем-то ))))
Вообщем поименно слишком долго перечислять....
Парни держитесь вместе, соблазняйте много, устраивайте групповухи )))

Ялчын влюбился во время тренинга....молодец )))

Шаман вёл красиво, энергично, необычно спасибо за то что нас объединяешь)))
Женя высший класс! Валера-трансовик соблазняет только 8рок )))

PS: Фотоаппарат ужасен )))
Ваш Глюкозин
  • 0

#7 Alcocasual

Alcocasual
  • Перцы
  • 8 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 21:47

Привет, взгрустнули? xDDD Да...Закончился этот супер-тренинг РМЭС-Базовый.. Сказать, что я в восторге - значит ни сказать ничего))) В принципе не задумывался идти или нет, но всё же сомнения были-пугала неизвестность этакая) Придя на тренинг сразу понял, что попал куда надо =)) Что было сделано хорошо: -Хорошая подача материала -Отличный и дружный коллектив -Умение Шамана довести мысль даже до самых тугих =) -Кофе и пряники спасали после 4х часового сна ;) Чему научился: Честно скажу-перечислять дохуя, всё и сразу так не скажешь) Вкратце-научился очень многому, теперь не стремаюсь к тёлкам подходить, да и внутреннее состояние какое-то теперь совсем другое...Позитивное всегда) Что можно было сделать лучше: -В начале тренинга предупреждать, что он будет занимать не только выходные, но и личное время на буднях, а также часть финансов :ohmy: -Побольше обратной связи -Шаману всё же быть пожоще(т.е. не ограничиваться этим "Какого хуя?") :smile: -Слишком мало моих любимых мятных пряников и молока =/ Особо запомнилось: Опять же - Шаманское "Какого хуя" и "Ты долбоёб?" xDDD Теперь сам так зачастил у людей спрашивать ыгыгыг Песня и горлумы - отличненько так просветлился "Кино" - это реально действует ;) Особое дыхание и состояние победителя - теперь если что всегда ими пользуюсь =) Спасибо большое всем кто был, всем участникам! -Коле Шаману - мужииик. Отличный из тебя препод ;) постоянно жжёшь, позитивный настрой - спасибо. всему саппорту, в особенности: -Роме Глюкозину - умеешь убедить, да и пинки в добре))Спасибо за помощь на первых полевых) -Жене Марселю - хорошо рассказываешь, интересно было слушать, да и бокс уважаю ыыы =) -Антону саппорту) В клубе хорошо тогда побазарили да и пинка дал хорошего) Видишь я же говорил что твой час придёт и когда-нибудь кто-нить про тебя скажет, какой ты ахуенный саппорт ыгыгыг)) Звёздочке, Валере и тд тп)) Это Олег, если помните я постоянно "читал мысли" =)) В последний день был в полосатой тенниске) И главное парни - НЕ ССАТЬ =)
  • 0
Мы стали теми, кем нас пугали в детстве =)

#8 PereVodchic

PereVodchic
  • Перцы
  • 4 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 02:23

Тренинг гиперполезный!!!

Почему-то я запомнил себя за час до первого занятия на семинаре: это был парень (хотя нет, совсем не Парень – а дрочер), который не мог подойти к незнакомой девке на улице и сказать ей "Привет!".

Шаман (дальше Он) дал систему, с помощью которой возможно знакомиться, вызванивать, проводить свидания и, наконец, пресовывать девкам.
Тренинг показал, что на улице МОЖНО и НУЖНО знакомиться с противоположным полом... Девушки ТОЛЬКО РАДЫ общению, если делать подходы по тем принципам, которые в доступной и живой форме преподнес Он. Все получается само собой, если практикуешься и используешь советы тренеров и саппортов (им огромное спасибо)!
Конечно, не раз играло очко и становилась страшно... Но те, кто не полностью выполнили задание получали такой качественный пинок от Шамана, что скорее хотелось бежать и выполнять домашку и доп. задания.
Когда я начинал ебланить и чего-то боятся - лучшая таблетка - образ Шамана и его "волшебные фразы" (см. посты выше))))
На тренинге собрался классный коллектив из людей разных возрастов и интересов, но объединенных одной целью - научиться соблазнять девок. Мы сдружились и делились опытом проведенных полевых и домашек.
Ребята - вы все классные! Я хочу, чтобы мы и дальше продолжали собираться вместе и тусить.
Саппорты – охуенные (Рома, Дима, Антон, Валерий) (не ебланю, равняюсь на вас, следую наставлениям) , а Шаман - best of the best of the best!
Женя - за тобой будущее...
В общем, всем-всем-всем спасибо!!! Тем, кто размышляет идти или не идти - семинар пройти советую!...

Я - Виталий . Сначала был в рыжей толстовке и соленых кедах (а ля "псевдоспортсмен"), затем в сером свитере и всегда с папкой.
Не ебланим и продолжаем учиться!)
  • 0

#9 MaximumFish

MaximumFish
  • Перцы
  • 2 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 16:28

PS: Фотоаппарат ужасен )))

По моему мнению Canon не может быть ужасен ;)
Фотографировать надо не в ручном, а в автоматическом режиме.
  • 0

#10 bad06

bad06
  • Участник
  • 28 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 16:39

тоже что-ли сходить... Когда следующий поток стартует?
  • 0
СТРАХА НЕТ!

#11 Guchi

Guchi

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 72 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 14:32

Привет перцы! Было весело, тренинг просто мега охуенный!!!!!!! Нисколько не жалею потраченных денег и времени.Чувствую себя офигенно, улыбка не слезает с моего лица))))))))За три недели я многому научился, у меня появилась куча новых друзей и еще больше новых девок!!! А главное есть желание развиваться дальше, ведь базовый это только начало!Я уже чувствую как жизнь начинает меняться в лучшую сторону)) Хочу выразить благодарность всем кто проходил вместе со мной этот тренинг.Парни с вами весело!!!!! Шаман-классный тренер, большое ему спасибо!!! Огромное спасибо саппортам за пинки и ценные советы во время полевых. Отдельное спасибо Жене, после его пинков я по настоящему просветился! Теперь самое главное не останавливаться на достигнутом, и продолжать развиваться. Впереди мастер)))))))) P.S. Дайте перца!!
  • 0

#12 DEPEKTOP

DEPEKTOP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 174 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 19:03

Ты Подписаться забыл :)
  • 0

#13 Guchi

Guchi

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 72 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 19:37

Совсем забыл.

Виталик, http://vkontakte.ru/id1189326
  • 0

#14 ArfiSt

ArfiSt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 20:09

Кто-то решился стать вольным ? :laugh:
  • 0

#15 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2009 - 12:27

тоже что-ли сходить... Когда следующий поток стартует?

старт 2 мая http://www.pickupfor...howtopic=122232
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0