РМЭС Базовый Питер 21 февраля 8 марта 2009
Отправлено 08 марта 2009 - 19:21
Отправлено 09 марта 2009 - 13:14
Отправлено 09 марта 2009 - 13:26
Отправлено 09 марта 2009 - 14:39
Да, это было охуенно! Не больше, не меньше.
Жизнь реально изменилась к лучшему!
Что было хорошо:
1. Мега позитив Шамана и саппорта.
2. Полный "разбор полетов".
3. Отдельный респект Жене, выйдет отличный тренер.
4. "-Ты что, охуел?!" и "-И чё? Расскажи)"...
5. Пряники к чаю.
Что было плохо:
1. Скомканность и недостаточный разбор материала - немного теории и сразу в поле, без навыков применения. Шаман, больше примеров!
2. Очень мало молока.
3. Слишком слабые пинки Шамана и хилая обратная связь, надо было жестче)
4. Очень мало теории и практики по кинестетике.
На десерт наши общие фотки, как и обещал: http://ifolder.ru/10946764
Отправлено 09 марта 2009 - 15:01
Что касается самого тренинга то это... ОЧЕНЬ КРУТО, попадаешь с первого дня в мега драйв, который длится весь месяц... . Огромное спасибо тренерскому составу - Коле ШАМАНУ!! :) , за хорошую обратную связь, за то что он не просто начитал материал и все все свободны, а обьяснил так, что каждому стало понятно что и как с полученными знаниями делать, за энергетику, за атмосферу на занятиях...
так же огромное спасибо парняи из саппорта: Диме, Жене, Максу-Звездочке,Валере, Роману за пинки и подсказки на полевых.
Чему научился:
- научился вызывать состояние победителя
- отключать внутренний диалог
- применять различные техники, которые действуют и видны результаты сразуже после их применения
- говорить интересно, эмоционально и то что интересно ТЕБЕ, а в последствии становится интересно и ей :)
- последовательной кинестетике - мощная вещь!!!!!
- калибровке
- технике "ТЕЛЕФОННЫЕ ВОИНЫ" и т.д.
Что хочу сказать парням которые еще не прошли Базу, парни не раздумывайте, идите проходите тренинг и вы увидите как ваша жизнь измениться в лучшую сторону, а нет... ну... мне жаль вас :)
это Андрей - сосновоборец!!)))))) вот мой адрес в контакте добавляйтесь, не будем теряться http://vkontakte.ru/id4238843
и парни НЕ ЕБЛАНИМ!!!!!!!!!!!!!)))
Отправлено 09 марта 2009 - 15:37
Со стороны саппорта , очень было весело наблюдать за достижениями перцев.
Встретить своих друзей с мастера..пообщаться с ними... в последние выходные завалить групповуху )))
Многие парни жгли, добивались новых высот проводили свидания и соблазняли...
Порадовал "вольный слушатель" ..... это , что-то с чем-то ))))
Вообщем поименно слишком долго перечислять....
Парни держитесь вместе, соблазняйте много, устраивайте групповухи )))
Ялчын влюбился во время тренинга....молодец )))
Шаман вёл красиво, энергично, необычно спасибо за то что нас объединяешь)))
Женя высший класс! Валера-трансовик соблазняет только 8рок )))
PS: Фотоаппарат ужасен )))
Ваш Глюкозин
Отправлено 09 марта 2009 - 21:47
Отправлено 11 марта 2009 - 02:23
Почему-то я запомнил себя за час до первого занятия на семинаре: это был парень (хотя нет, совсем не Парень – а дрочер), который не мог подойти к незнакомой девке на улице и сказать ей "Привет!".
Шаман (дальше Он) дал систему, с помощью которой возможно знакомиться, вызванивать, проводить свидания и, наконец, пресовывать девкам.
Тренинг показал, что на улице МОЖНО и НУЖНО знакомиться с противоположным полом... Девушки ТОЛЬКО РАДЫ общению, если делать подходы по тем принципам, которые в доступной и живой форме преподнес Он. Все получается само собой, если практикуешься и используешь советы тренеров и саппортов (им огромное спасибо)!
Конечно, не раз играло очко и становилась страшно... Но те, кто не полностью выполнили задание получали такой качественный пинок от Шамана, что скорее хотелось бежать и выполнять домашку и доп. задания.
Когда я начинал ебланить и чего-то боятся - лучшая таблетка - образ Шамана и его "волшебные фразы" (см. посты выше))))
На тренинге собрался классный коллектив из людей разных возрастов и интересов, но объединенных одной целью - научиться соблазнять девок. Мы сдружились и делились опытом проведенных полевых и домашек.
Ребята - вы все классные! Я хочу, чтобы мы и дальше продолжали собираться вместе и тусить.
Саппорты – охуенные (Рома, Дима, Антон, Валерий) (не ебланю, равняюсь на вас, следую наставлениям) , а Шаман - best of the best of the best!
Женя - за тобой будущее...
В общем, всем-всем-всем спасибо!!! Тем, кто размышляет идти или не идти - семинар пройти советую!...
Я - Виталий . Сначала был в рыжей толстовке и соленых кедах (а ля "псевдоспортсмен"), затем в сером свитере и всегда с папкой.
Не ебланим и продолжаем учиться!)
Отправлено 11 марта 2009 - 16:28
PS: Фотоаппарат ужасен )))
По моему мнению Canon не может быть ужасен ;)
Фотографировать надо не в ручном, а в автоматическом режиме.
Отправлено 11 марта 2009 - 16:39
Отправлено 13 марта 2009 - 14:32
Отправлено 13 марта 2009 - 19:37
Отправлено 13 марта 2009 - 20:09
Отправлено 14 марта 2009 - 12:27
старт 2 мая http://www.pickupfor...howtopic=122232тоже что-ли сходить... Когда следующий поток стартует?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0