Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Манипуляция ребенком.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#1 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 13:05

Сообственно вопрос. Брал сына всегда по воскресеньям. У родителей БЖ свой бизнес. На 8 марта они поднимают бабки каждый год неплохие. Бж помагает им. Я брал мелкого с 5-6 марта. Теперь опять надо брать с начевкой сегодня в часов 6 вечера до 7вечера следующего дня. Бж помагает родителям в эти дни. Малого оставить не с кем, но и она может не поехать с родителями и остаться с сыном. Вы спросите в чем проблема? А проблема в том что сцука бж пиздит много. Ее слова людям:Он не спал с мелким всю ночь так ему и надо суке.Он куда-то собрался ехать, а меня не волнует будет с мелким сидеть. Говорит что я лох и тряпка и как она захочет так и будет. Или я нечего не знаю но ты возьмешь сегодня мелкого на ночь. Я вот вот что бы послать ее нах. НО меня сдерживает то , что потом опять залупится и сына не будет давать. Да и как то вроде бы мой сын и я между ним и БЖ разрываюсь. И тряпкой не хочу быть и в тоже время с сыном. Знаю что бесится будет и потом какое-то время недавать. Но бля не могу я так больше ради сына играть в слюньтяя. Сказал ей сегодня что уезжаю как освободусь позвоню. За ее слова и отношения хочу ее проучить. Понимаю что ребенок не причем, но я уже устал носить улыбку. Сейчас хочу сделать так, что бы не брать сына и пусть с ним сидит. А то она ахуела. Сказать что не смогу взять начнет пену пускать. Хотелось бы услышать мнение как ее суку на место паставить. Что бы не манипулировала и не вила себя так уверенно. Бля а было все ок. Вот когда ей надо так и она даже здаровается и я сразу понимаю что она что то хочет от меня. заебала она меня....
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 13:14

Трямка ! в принципе твой сын можно и посидеть. Если просто не хочешь - не сиди ! похер пускай пускает пену ! Скажи я занят и всё !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#3 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 13:16

Трямка главное сбавь обороты! Получаеться, что ребенок становиться средством манипуляции или разменной монеты между тобой и БЖ Я правильно понял?
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#4 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 13:26

Нет я так как раз не хочу манипулировать сыном. Но ее последние слова которые она говорит людям это раз. И два то что она меня им прогибает. Опять пытается в коврики записать. А я и разрываюсь либо быть с сыном в ковриках, либо не быть(какое-то время) с сыном но гордо поднятой головой не только перед этой сукой а главное перед сабой. Вот в чем трабл. И надо в течении 2 часов позвонить ей и сказать что сына не беру. Ну сказать честно сцу так как опять будут траблы со встречей с сыном. И в то же время устал ради сына с бж улыбатся и тем самым в тряпки еще дальше записываться.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#5 Just Ice

Just Ice

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 13:31

Слушай.. я не знаю, как ты, но у меня бы сдали нервы и бж бы потеряла пару зубов. Конечно это не совет(!). Таким способом никакой проблемы не решить. В конце концов, покажи ей мужик ты или нет. Твердые да и нет, то что она говорит игнорируй напрочь. Сказал да, значит да, сказал нет, значит нет. Поговори с юристом, есть способы оставить ребенка себе. Твоя проблема уже длится давольно давно, может пришло время просто послать её нахуй и вычиркнуть из жизни?

Сообщение отредактировал Just Ice: 07 марта 2009 - 13:37

• 0
Тело всунутое в воду, выперает на свободу - с силой выпертой воды, тела впёртого туды.

#6 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 13:41

Вычеркнуть ее из жизни не так просто. Ребенок. Оставить у себя сына не вариант грудным еще считается. БЖ уже вечеркнута пошла она нах, вот только через сына она на меня действует.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#7 tension

tension

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 13:51

А тебе-ли не пофигу, что она там остальным говорит??? пропускай всё мимо ушей, мне бы вообще было пох.....всегда найдуться люди которые будут тебя говном поливать даже если ты мега позитивный человек.
  • 0

#8 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 14:06

Мне пох чтотговорят люди. Но она говорит им и говорит не очень хорошие вещи. Я иду ей на встречу беру сына когда просит, но а хули меня тогда гавном обливать??? Вот это меня и бесит.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#9 MC.

MC.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 14:12

ну чо те сказать, умник? Твоими словами - снижай значимость сына, делай 10 других. зы: ты чувак бескомпромиссный и злой - вот и хавай.
  • 0

#10 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 14:15

Может я не правильно задал вопрос, манипуляции идет с ее стороны, в качестве получения денег других ништяков и бонусов Я просто прихел с в конце твоей 34-ой темы когда ты увидев свою БЖ в кафе с парнями, потом бегал чтобы найти ее, и пократь чтоли? Пойми вы уже фатически чужие люди есть связующее звено это ребенок, неужели трудно договориться, спокойно что да как? На истеречные вопли сопли и слезы, типа тебе пох на ребенка нужно игнорировать т.к это ее единственный инструмент воздействия Пойми пиздеть не кули ворочать, по человеку судят не то что он говорит, а то что он делает
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#11 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 14:17

MC. развеселил ))))))))Спасибо. Насчет ребенка я говорил и говорю что его люблю и никогда от него не откажусь. Десять других, ну его, с одним и так тяжко))
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#12 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 14:21

Weber ты вообще не понял. Да мы чужие и мне пох на нее. Я говорю что ребенком она меня дрочит. Бабки даю беру его все ок. Просто она из меня тряпку с помощью ребенка делает. Долго это объяснять, да и тяжко))
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#13 MC.

MC.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 14:38

MC. развеселил ))))))))Спасибо.
Насчет ребенка я говорил и говорю что его люблю и никогда от него не откажусь.
Десять других, ну его, с одним и так тяжко))

Чувак, ты вапще щаз как в тумане, ты неадекватен. Все говорят - люблю и не откажусь.
Тебе реально просто надо взять себя за яйца и сделать 10 других. ХЗКНР!!!
Вот увидишь!
  • 0

#14 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 14:50

MC. еще раз развеселил))) Как раз я сейчас в полном адеквате. Короче позвонил сказал что уезжаю малого взять не могу так как с начевкой. Днем возьму а на ночь нет. Сказала ладно( я почувствовал в этой фразе нотки будущего мщения с последующим гемороем) Но все же я хоть перед собой буду не в лохах)). Больше варинтов я не вижу...
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#15 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 14:53

а ты не пытайся проучить, просто бери ребёнка по договоренности. а на бж и её козни забей.
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0