Всем привет. Такая вот проблемка. Есть праймари с которой втречаюсь больше года, все у нас с ней хорошо. В декабре зазнакомился в кабаке с девочкой, четыре недели назад у нас с ней закрутился «роман», секс естественно был. Ну дык вот.. моя примари разместила фото в однаклассниках на которой я и она а фото подписана как я с любимым. По своей дурости добавил секандари в друзья (тогда еще не планировал с ней мутить). И теперь секондари одолевает меня расспросами про это фото и про девочку.(праймари) Пока я отшучиваюсь ничего ей не объясняю…. Но ее расспросы становятся интенсивней… что делать?
Секондари узнала о праймари
Автор Newww, мар 05 2009 11:59
Сообщений в теме: 5
Отправлено 05 марта 2009 - 11:59
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 05 марта 2009 - 12:17
Лапшу для ушей варить. Много.
Потому что придется вешать твоей праймари в невероятных количествах, когда секондари, поняв, что она секондари, расскажет твоей девушке, каков ухарь ее любимый.
Глупо спалился. Потеряешь обеих.
Отправлено 05 марта 2009 - 12:24
Скажи что бывшая мол не может тебя забыть и все дела, а вообше - погонишься за двумя кроликами , не поймаешь ни одного
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)
Отправлено 05 марта 2009 - 12:29
Так спишутся же девчонки, это уж как пить дать)Скажи что бывшая мол не может тебя забыть и все дела, а вообше - погонишься за двумя кроликами , не поймаешь ни одного
Так что автору не о секондари думать надо. У него с праймари жопа надвигается))))
Отправлено 05 марта 2009 - 12:32
Да, весна, начинаем делать ошибки и палиться)) Окунь правильно сказал, лапши надо много и еще вдобавок подарить девушке дуршлаг без дырок,чтобы не сливала воду а хлебала все вместе. Не факт что потеряет обоих. Надо самому определиться какой больше нравишься. Убирай секондари из друзей любыми способами. Можно хню какую нить прогнать, что типа я не достоин быть с такой девушкой как ты,итд итп,я все понял, был бы последним подонком... Ну это прогибочный вариант. У тебя кстати палево накаляется. Сливай,пока не поздно. Если секондари будет писать твоей первой,скажи что она все гонит, что она просто давным давно была твоей девушкой, которую ты послал,потому что она неадекватная, столько времени прошло,а до сих пор мстит и мозги е**т. Нормальный реальный выход. Если смелости и ловкости хватит,мог бы встретиться с секондари (но неожиданно!!! вообще чтобы все в несколько минут все случилось,чтобы она не успела позвонить твоей настоящей) и трахнуть секондари. Вообще обоим тему впарить можно ,что они бывшие, второй говоришь,что фотографии это специально, что типа первая решила позлить и выставила фотографии тысячелетней давности. Мы верим в тебя парень,и кстати если ты посмотришь на них на обоих как на бывших, то будешь недалек от истины!))))
Отправлено 05 марта 2009 - 12:35
что делать?
Купить себе мозг.
Раньше надо было думать, когда обманывал и праймари и секондари. На пиздеже далеко не уедешь.
Теперь разгребай, а совет тут тебя врядли поможет.
Закрыто.
з.ы. если хочется трахать много девок, то нет смысла влазить в лтр. Ну или хотябы строй млтр.
Сообщение отредактировал кактус: 05 марта 2009 - 12:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта