Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

неудачно начал...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#1 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 13:00

хелло! увидел в метро, в вагоне, обалдел. растолкал локтями спины и зады, подошел к ней, сказал с перепугу какую-то фигню что-то в стиле "у вас такая симпатичная мордуленция, вы в мультфильмах не снимались?". чем сразу вывел ее в негатив и потом долго еще козлом вокруг нее прыгал, пытаясь спасти положение. давала тел неохотно. записав половину цифр, поднял на нее полные искренней грусти глаза и сказал "как же я вас теперь вызвоню, я же не успел вам понравиться...". Она кажется первый раз посмотрела на меня с любопытством и грит "молодой человек, вы успели мне понравиться, пишите уже..." вызваниваю - не может. спокойно прощаюсь не говоря никаких "ну может в след раз", "я позвоню в другой раз" и прочей фигни, что дает понять, что я еще буду звонить. Через неделю 2 попытка. Вызвонил!!! Ура! Так, куда вести? И тут облажался. Решил со вкусом, со срывом крыши. Решил в парк где красиво. Прекрасное место, только в одном месте надо выйти на жел дор, взобраться на насыпь и пройти метров сто по насыпи и слезть в другом хорошем месте. Был там года 3 назад. Было чувство, что не надо бабу тащить на железную дорогу, но, блин не послушал внутреннего предостережения. Повел. Погода хороша, все классно. Настроение супер у обоих. Дошли до жел дор, грю тут надо вылезти на насыпь. Вижу, насторожилась. Еще бы, а вдруг маньяк? Но пошла. Вылезли на насыпь, пошли по ней. Через 100 метров грит "я ногу стерла тут!" Вижу, хромает. А чертового спуска все нет...Где же он??? Все забыл. Впослествие выяснилось, что до спуска больше километра. Вот болван-то!! Настроение у нее упала до нуля. Дальше-хуже. У нее сапоги на тонких каблуках, конечно неудобно по гравию, идти почти не может. К тому же мимо проносятся товарные поезда и очень ее нервируют. Понимаю, что облажался дальше некуда, но объясняться не пытаюсь - сейчас это только усугубит...Местность отвратная, кругом гаражи, пути, провода и хрен знает что. Пытаясь найти этот гребанный выход- спуск перевожу ее на другую сторону жел дороги и видим меж рельсов останки сбитой поездом собаки. Девушке становится совсем плохо. Встала. Идти не может и не хочет. По глазам вижу - хочет моей смерти. ) Пытаюсь взять под руку - отдергивает. Не говоря ни слова нагибаюсь, подхватываю одной рукой под коленные сгибы и несу на руке. Сначала сопротивлялась, потом обмякла. Видимо, решила что маньяк. Орать бесполезно все равно, смирилась с судьбой ) Наконец, нашел спуск. Рука отсохла напрочь, потный как сука слесарь. Спускаемся на дорогу, идет еле-еле. ХОтел еще сводить в интересные места, но вижу, что все накрылось медным тазом, ее надо без разговоров везти домой. Подхожу, извиняюсь за хуевую свиданку, говорю, что хотел как лучше, но маразм - забыл местность ;) спрашиваю адрес, выхожу голосовать. с крайнего левого ряда вылетает белая шоха. Водила - кавказец, в машине срачь и вонь, даже с улицы чувствуется. Понимаю, что если ее посажу в эту машину, то уж точно никогда больше не увижу. Грю ему "нет, спасибо". Но кавказец переползает на четвереньках на переднее правое сидение и начинает агитировать. вижу, он невменяем...молча отхожу, голосую. Останавливается серебристая волга, называю водиле цену, "от которой он не может отказаться", садимся на заднее, уезжаем. Оба оглядываемя в заднее зеркало на шоху и видим, что водитель вылез из пассажирской двери, но почему то барахтается на земле рядом с машиной - то ли укуренный, то ли ногами в ремнях запутался. Вижу в ее глазах искорки смеха. Цепляюсь за этот шанс, несу какую-то околесицу, пытаюсь ее всю дорогу вывести в позитив хоть как-то. Дозжаем, прощаемся. Вот такая раскладка. Че делать, православные? сам думаю так: подождать дня 4-5 (пока ее нога заживет), позвонить, поинтересоваться здоровьем и сразу пригласить на свиданку. Хочется конечно позвонить, спросить как нога, но не буду...подумает, что я не ее ногой интересуюсь, а своими шансами ее трахнуть ;) поможите, люди добрые. советом ;)
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 13:30

поржал. прикольная свиданка получилась. крышу ты ей снес, но вероятно, что она больше не захочет такого крышесноса и будет его ассоциировать с тобой. можешь позвонить дней через 5. Если девочка с чувством юмора, то может и поймет тебя и даст тебе еще шанс =)) а сам не парься. главное, что ты это сделал и жалеть о том что сделано не надо. теперь у тебя есть опыт и в след. раз будешь умнее =)
  • 0
летний мастер 2011

#3 ioda

ioda

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 147 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 13:38

тож поржал,прикольная свиданка...))))не парься,.sad всё расписал.Шанс будет полюбому.Если бы всё хуёво было она бы тебя там послала/убежала/дала по ебалу/а так всё в норме)))))
  • 0

#4 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 13:40

Хаха... это 5 ! Дай ей ссылку на этот топик, она тоже поржет и полюбому захочет встретится с тобой еще раз :) А если серьезно - звони через пару дней, скажи что мол немного неудачно получилось, но ты бы хотел загладить вину. Не согласится - следующая.
  • 0

#5 Костя_BIG

Костя_BIG

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 13:51

Вообще перед любой свиданкой надо место смотреть. Разпланировать все. По мне так прикольно и в целом норма. Твой бок что ты ее не предупредил как одеться и обуться. Выключай всю поебень внутренего диалога. У меня телы и по крышам лазели, подземельях были, по рельсвм ходили, на вагоны залазили. Две вещи ключевые: 1. Как ты ее подготовишь. 2. Как ты сам к этому относишься. Главное что бы тела достоинства не теряла. По свиданке. Крышесносная получилась. Можно уже присовывать. Собака бок. Забудь про нее. Что пронес ее молодец! Свиданку тела не забудет. Самое класс сейчас прийти проведать. Узнать как нога. Погладить ногу. По масажировать. Погладить ее. Засосать. Присунуть. По свиданке стебись помни только смешные моменты. Вообще у тебя больше шло к фасту. Старт хороший. Теперь не протормози присунь. В ее глазах ты мачо.
  • 0

#6 Костя_BIG

Костя_BIG

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 13:54

А вообще бальность какая у нее? 4 - 5 много ждать. 2 нормалек. Надо ее подъебнуть в стили что ты такая сексуальная что даже кавказцы выпадают из машин и не могут подняться. Приятные асоциации. И разговор пойдет хорошо. И не в коем случае сожаления или извинения.
  • 0

#7 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 14:40

да, Костя, конечно бок, что не предупредил о том как одеться....Элементарные вещи порой вылетают из башки. Я думал там совсем чуть-чуть пройти, я там был несколько лет назад, летом, со своей ЛТР и забыл за давностью лет...Тогда было опупенно. А тут - хуже некуда. Ждать 2 дня - сомневаюсь если честно...нога вряд ли заживет за это время и на свиданку не вытащищь, а пустые разговоры без шансов выволочь на свиданку как-то неохота вести. Подумаю, конечно, время еще есть. Бальность очень высокая, даже не знаю...похожа на молодую Аманду Лир- такая же выразительная морда, и мимика и кокетство- вот мое-мое совсем...обидно просрать такую. Лопух злокачественный.... слов нет!
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#8 БДС

БДС

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 155 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 14:50

В этой ситуации, думаю, шансов маловато. Но если заинтересованность осталсь, то нужно идти к ней домой. Подумает, лучше уж дома, а то опять куда нибудь утащит.
  • 0

#9 Костя_BIG

Костя_BIG

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 15:03

Во во! То че надо! Ты представь как банально все ее гуляли. Как ты ее думаешь. Кафешки, рестораны ей это уже надоело. Нога херня когда такой парень ее пригласил. Бля начал как мачо это ее. ЕЙ ЭТО НАДО. Не похожий не накого. Не превозноси ее. Она нечем не отличаеться от 2 - толстушек только требования у ней повыше. Ты не чего не просрал пока она тебе об этом не сказала. Чувак было бы хуево она бы тебе сказала. И не села бы с тобой в машину и не орала бы с кавказца. Кароче ты ее хочешь трахнуть или будешь размазывать сопли? Забудь на кого она похожа. Бока были но не смертельные. А положительное было больше. Главное не стандартно и оригнально. Кароче звони ей и узнаешь по голосу интонации по словам как она относится. А то мыслями себя извидешь. Просто попизди в легком веселом - стебном тоне. Или к ней, или же куда нить выводи. А рана это даже не плохо, прикинь все там дули на нее, а ты ее вывел на гравий. Не побоялся. Тока вот эти настырные извинения, раскаяния. Не в стили фаста. Она и встретилась с тобой из - за наглости знакомства. Кароче проволынишь две встречи ДОД обеспечен.
  • 0

#10 mishko

mishko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 18:24

Цитата

Было чувство, что не надо бабу тащить на железную дорогу

херня, все правильно)
Я бы только доработал тему.
Короч так. Приводишь её туда где есть неслабый подьем под гору.
Когда она устанет вдрова стели одеяло прямо на землю,ложи её туда и ныряй следом. Да еще - водку не забудь.
Без нее грустно иногда.
  • 0

#11 extreemal

extreemal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 19:16

земля, водка чтото неординарное)) автор, шансы есть (как там говорится "она всегда даст тебе второй шанс"), так что дерзай. А вот то что получилось на первом свидании сведи к шутке какнибудь. А теперешнее свидание проведи уже с хорошими впечатлениями.Ну советы были уже:)
  • 0

#12 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 20:18

гы-гы :D позитивно время провел. С водилы-хача вобще угарел =))
  • 0

#13 Ryndin Evgeny

Ryndin Evgeny
  • Участник
  • 12 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 23:10

Помоему все круто Я тоже так однажды свидание провел. Тоже через ЖД пути перелазили, в какойта заброшеный санаторий зашли, выбирались из него ползя по склону, заваленному мусором. Жара была страшная. И я тоже дороги нихрена не знал :) Девчонка тогда на меня запала конкретно. правдо то свидание спонтанно получилось
  • 0

#14 MC.

MC.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 03:09

Если я хочу полезть через забор, а девочка против - это ей минус 1. она уже меньше мне подходит, чем мне хочется. А автор просто ебет мозг сам себе.
  • 0

#15 MC.

MC.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 03:09

.

Сообщение отредактировал MC.: 03 марта 2009 - 03:09