Сообщение отредактировал leoni: 01 февраля 2009 - 11:13
Сходил впервые в клуб возникли вопросы...
Отправлено 01 февраля 2009 - 10:59
Отправлено 01 февраля 2009 - 12:40
Отправлено 01 февраля 2009 - 12:48
Отправлено 01 февраля 2009 - 12:58
Это во всех клубах такое , по всюду блевотня, кумар и очередь в туалет ??? меня боспокоит кумар т.к. я не курю есть места где не курят?ли хотя бы вытяжка есть не знаю даже:) или ограничения по зонам кур и некурящие??
Да нет, не во всех. Ты какойто быдлятник описал.
Скажите что я делал не так?? у меня на улице с такими же подходами результат лучше будет
Сложно сказать. Пару ведь девочек заинтересовал, и даже взял номер. Значит в норме все. Единственно что надо громко разговаривать. Можно почти кричать, т.к. изза музыки они тебя не слышат. Не надо стрематься громко разговаривать. Это показывает уверенность в себе. А под конец не получалось, т.к. ты ж сам писал что уже желания даже не было подходить. Вот и девочки это чувствовали.
Что делать с девушкой с которой получилось?? стоит ли продолжать я должен был чпокнуть её там??, а теперь я всё профукал? или после клуба тоже есть резон вызванивать???
Может и можно было ее прямо там. Хз.
А так звони конечно.
А что делать с подругами пиздатеньких девушек в таком случае, и вообще с ними вообще надо в клубе здороватся??? мне кажется что не надо:)???
Что хочешь то и делай.
Отправлено 01 февраля 2009 - 13:00
Отправлено 01 февраля 2009 - 13:02
Отправлено 01 февраля 2009 - 15:20
ть что ты ссышь перед входом в клуб у кустиков, то место впринцыпи для тебя подхо
дит...
просто ты ниразу в прличном клубе небыл, а раз ходишь только по быдлятникам то не надо орать что везде так...бугага!!! классно всё описал!!!))))
так вот большинсвто клубов - это сборище таких организмов)))
поэтому то всё нассано, заблёвано и прокурено...)))
Отправлено 01 февраля 2009 - 17:25
Да нет, не во всех. Ты какойто быдлятник описал.
просто ты ниразу в прличном клубе небыл, а раз ходишь только по быдлятникам то не надо орать что везде так...
Насчёт быдлятника: http://forum.jungles...18821#post18821
вот ссылка на это "мероприятие" как можно определить что это быдлятник??? да ещё за 800 р за вход :)
Честно говоря я охрип уже на 1-ой девочке :) ( с непривычки наверное), громко разговаривать было очень трудноСложно сказать. Пару ведь девочек заинтересовал, и даже взял номер. Значит в норме все. Единственно что надо громко разговаривать. Можно почти кричать, т.к. из за музыки они тебя не слышат. Не надо стрематься громко разговаривать. Это показывает уверенность в себе. А под конец не получалось, т.к. ты ж сам писал что уже желания даже не было подходить. Вот и девочки это чувствовали.
Сообщение отредактировал leoni: 01 февраля 2009 - 17:27
Отправлено 01 февраля 2009 - 18:12
цена за вход - не показатель))да ещё за 800 р за вход :)
вот ссылка на это "мероприятие" как можно определить что это быдлятник???
уж коль скоро решил идти на вечерину, отыскав ее в инете, читал бы лучше отзывы посетителей заведения, а не промо-материалы)))
Отправлено 01 февраля 2009 - 18:26
это нихуя не клуб. Сходи в нормальный. Там получше.проходила в каком то историческом здании
зы. Какой город то все-таки?
Slim Shady, Dr. Dre, Snoop Dogg, X to the Z, Nate Dogg
C'mon, yeah!!
Отправлено 01 февраля 2009 - 18:53
Москва :)это нихуя не клуб. Сходи в нормальный. Там получше.проходила в каком то историческом здании
зы. Какой город то все-таки?
Отправлено 01 февраля 2009 - 19:42
Отправлено 02 февраля 2009 - 15:25
по поводу московских, НЕ быдлятских клубов тебе сюда^
1) http://www.geometria.ru
2) http://msk.nightparty.ru
Сообщение отредактировал Johnny Mnemonik: 02 февраля 2009 - 15:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0