Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сходил впервые в клуб возникли вопросы...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 leoni

leoni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2009 - 10:59

Собственно вчера впервые в жизни сходил в клуб (точнее на драм пати как то так), шёл с друзьями собственно цель была выяснить что это такое и попробовать закадрить девушку (как пишут многие - снять девочку в клубе намного проще чем на улице) Итак вот что я увидел: 9:50 Стоим в очереди на вход в клуб очень приспичило отошли по маленькому к фонтану в ближайшей алле подбегает мент и начинает там нам что то пиздеть и угрожать ( Блять чо за хня я же даже не на памятник ссу, а цивильненько в кустиках :) ) 10:10 Наконец то попали в клуб (после идиотско долгого осмотра на предмет дури, всё равно кому надо все пронесли:) ) всё сделано как я понял разборным, вечеринка на раз, проходила в каком то историческом здании пол закидан рулонами ковролина, и с супер "модными" DJ из USA 10: 20 Мы приехали рано танцполы пусты, а в туалет уже очередь :blink: 11: 30 осваиваюсь, девушек мало, симпотичных итого меньше, делаю первый и 2-ой подходы начинаю банально с привета со стандартными вопросами про клуб про занятия спортом, улыбаюсь :) потом предлагаю пойти в бар где потише, первый отморозилась, вторая говорит что сторожит сумки вобщем предлагаю подолбится в танце (слава богу умею танцевать драм разучивал по видео на всякий случай ) подходит подруга начинаю тупить пытаюсь разговаривать с её подругой хотел сказать что то мол "украду твою подругу на некоторое время" - говорю 2 раза она меня не слышит говорю не на ухо т.к. не аклиматизировался немного стеснялся прислонятся сразу к уху:). Девушка не выдерживает говорит да пошли уже и тянет меня за руку по направлению к бару :) 5 минут разговариваем спрашивает есть ли ты в контакте, просит сказать как меня там найти предлагаю сказать свой телефон берёт мобилу сама записывает мне свой номер ещё перезванивает записывает мой ещё 15 минут болтаем в очереди в туалет в принципе разговорчивая я лишь подкидывал вопросы когда она замолкала :) предлагает пойти к её др на танцпол говорю я к своим др и целую в щёку - реагирует!!! и сама тянется меня целует в ответ в щёку :) 12 : 00 беру коктель в баре, болтаю с др 12:10 делаю ещё один 3 подход к пиздатенькой девочке жду когда она закончит танцевать танцую рядом: подхожу привет как зовут отвечает улыбается :) далее подходит подруга (мои рамки приличия говорят мне что надо хотя бы поздороваться с подругой) я говорю как зовут чтото буркнула накидывает ей шарф на шею и как на поводке уводит её я как придурок иду за ними сам не знаю зачем? пытаюсь чёто сказать, 0 внимания, я ухожу. 12:40 нашёл предыдущюю девочку танцуем и тут же беру её за руки увожу на диван сидим рядом обсуждаем тату один хер начинаю кинестить :) она как буто ничего не присходить о внимания болтает и болтает хочу её поцеловать начинаю думать что надо сначало перевести в разговор в сексуальное русло она тянеца за телефоном говорит мне через 15 мин уходить пойдём к моим я танцую теряю её на 2 минуты из вида её нет, через 10 минут пишу смс "подойди попрощаемся " в ответ "было приятно поболтать я уже ушла" 1:20 шатаюсь делаю 2 абсолютно неудачных подхода 1:40 Др отстояли очередь в туалет затираюсь с ними захожу в кабинку нассано не токо в унитаз но и в корзину для мусора в ершик и на пол + дико накурено шмалью выхожу вне очереди прорывается какой то парень кричит я в раковину подбегает вываливает хер в забитую переполненую раковину раковина переливается всё течЁт на пол ябыстренько убегаю от туда захожу на танцпол, гиганские окна зашторены заглядываю за штору там тоже нассано??? 2:20 на танцполе всё покрыто окурками пустыми банками разбитыми стаканами, Блеватнёй и кумаром от сигарет (провонял как табакерка да и дышать нечем) и какими то телами которые пытаются перетащить или поднять их др 2 :40 валяюсь на полу и жду когда всё закончится до ухода делаю ещё 2 неудачных подхода но улыбаться уже нет сил 5 :00 уходим из клуба заодно смотрю как народ выносят под руки :) Если у вас хватило сил всё это прочитать ответьте пожалуйста: Это во всех клубах такое , по всюду блевотня, кумар и очередь в туалет ??? меня боспокоит кумар т.к. я не курю есть места где не курят?ли хотя бы вытяжка есть не знаю даже:) или ограничения по зонам кур и некурящие?? В каких клубах много красивых девушек? сдесь их было мало красивых ещё меньше а красивых нормальных без какашек на голове и в нормальной одежде, а не идиотско-кислотных колготках и футболке с глазами по 2 пятака - по пальцам пересчитать. Скажите что я делал не так?? у меня на улице с такими же подходами результат лучше будет Что делать с девушкой с которой получилось?? стоит ли продолжать я должен был чпокнуть её там??, а теперь я всё профукал? или после клуба тоже есть резон вызванивать??? А что делать с подругами пиздатеньких девушек в таком случае, и вообще с ними вообще надо в клубе здороватся??? мне кажется что не надо:)???

Сообщение отредактировал leoni: 01 февраля 2009 - 11:13

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kyron

Kyron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2009 - 12:40

leoni, молоток мужик! :D
  • 0
Дружбы между М и Ж не бывает ©

#3 Ken Mattel

Ken Mattel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2009 - 12:47

это в каком городе так живут?
  • 0

#4 IIIII

IIIII
  • Участник
  • 29 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2009 - 12:48

бугага!!! классно всё описал!!!)))) где то я видел цитату ,что человек без разума - хуже животного , так вот большинсвто клубов - это сборище таких организмов))) поэтому то всё нассано, заблёвано и прокурено...)))
  • 0

#5 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2009 - 12:58

Это во всех клубах такое , по всюду блевотня, кумар и очередь в туалет ??? меня боспокоит кумар т.к. я не курю есть места где не курят?ли хотя бы вытяжка есть не знаю даже:) или ограничения по зонам кур и некурящие??

Да нет, не во всех. Ты какойто быдлятник описал.

Скажите что я делал не так?? у меня на улице с такими же подходами результат лучше будет

Сложно сказать. Пару ведь девочек заинтересовал, и даже взял номер. Значит в норме все. Единственно что надо громко разговаривать. Можно почти кричать, т.к. изза музыки они тебя не слышат. Не надо стрематься громко разговаривать. Это показывает уверенность в себе. А под конец не получалось, т.к. ты ж сам писал что уже желания даже не было подходить. Вот и девочки это чувствовали.

Что делать с девушкой с которой получилось?? стоит ли продолжать я должен был чпокнуть её там??, а теперь я всё профукал? или после клуба тоже есть резон вызванивать???

Может и можно было ее прямо там. Хз.
А так звони конечно.

А что делать с подругами пиздатеньких девушек в таком случае, и вообще с ними вообще надо в клубе здороватся??? мне кажется что не надо:)???

Что хочешь то и делай.
  • 0

#6 greef

greef

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2009 - 13:00

вобщем сортир - лицо клуба))) если там так, как ты описАл, то надо было валить сразу и искать другое заведение))) далее - драм - специфическое направление, соответственно и контингент там несколько своеобразный, в том числе и ОЖП))) имхо - для съема на количество больше подходят пати с легоньким хаусом или попсушным рнб)) там и девочки более приемлемо выглядят, да и остановка как нельзя лучше распологает впринципе по большому счету, не суть где ты снимаешь, можно и на концерте мерлина менсона девочку зацепить вполне адекватную и до лтр дело довести))))) насчет удачной попытки - нравится - вызванивай, далее по обстоятельствам))) а здороваться надо со всеми, мы же культурные люди)))
  • 0

#7 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2009 - 13:02

немного не та музыка, драм (а если еще и дарксайд) это мекка для торчков и людей думающих "что драм это дико круто", выбирай музыку полегче - электро, минимал, хаус - там обычно более вменяемая публика. Все вышенаписаное - имхо
  • 0

#8 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2009 - 15:20

2Авто то что ты описал, это не клуб, это пиздец какойто... туда не ходи больше... хотя если учес
ть что ты ссышь перед входом в клуб у кустиков, то место впринцыпи для тебя подхо
дит...

бугага!!! классно всё описал!!!))))

так вот большинсвто клубов - это сборище таких организмов)))
поэтому то всё нассано, заблёвано и прокурено...)))

просто ты ниразу в прличном клубе небыл, а раз ходишь только по быдлятникам то не надо орать что везде так...
  • 0

#9 leoni

leoni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2009 - 17:25

Да нет, не во всех. Ты какойто быдлятник описал.

просто ты ниразу в прличном клубе небыл, а раз ходишь только по быдлятникам то не надо орать что везде так...

Насчёт быдлятника: http://forum.jungles...18821#post18821
вот ссылка на это "мероприятие" как можно определить что это быдлятник??? да ещё за 800 р за вход :)

Сложно сказать. Пару ведь девочек заинтересовал, и даже взял номер. Значит в норме все. Единственно что надо громко разговаривать. Можно почти кричать, т.к. из за музыки они тебя не слышат. Не надо стрематься громко разговаривать. Это показывает уверенность в себе. А под конец не получалось, т.к. ты ж сам писал что уже желания даже не было подходить. Вот и девочки это чувствовали.

Честно говоря я охрип уже на 1-ой девочке :) ( с непривычки наверное), громко разговаривать было очень трудно

Сообщение отредактировал leoni: 01 февраля 2009 - 17:27

• 0

#10 greef

greef

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2009 - 18:12

да ещё за 800 р за вход :)

цена за вход - не показатель))

вот ссылка на это "мероприятие" как можно определить что это быдлятник???

уж коль скоро решил идти на вечерину, отыскав ее в инете, читал бы лучше отзывы посетителей заведения, а не промо-материалы)))
  • 0

#11 sp0k

sp0k

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2009 - 18:26

проходила в каком то историческом здании

это нихуя не клуб. Сходи в нормальный. Там получше.
зы. Какой город то все-таки?
  • 0
2001 and forever
Slim Shady, Dr. Dre, Snoop Dogg, X to the Z, Nate Dogg
C'mon, yeah!!

#12 leoni

leoni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2009 - 18:53

Москва :)
  • 0

#13 sdq

sdq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2009 - 19:42

В Москве полно клубов, перечислять все не буду, но сходи в Оперу, Фэймус, Гауди, Пача, там хорошая публика и туалеты ничё так :)
  • 0

#14 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 15:09

Москва :)

ППЦ!!!!!
если ты в Москве не смог найти нормальный клуб, то походу то место где ты был как раз для тебя....
  • 0

#15 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 15:25

2leoni

по поводу московских, НЕ быдлятских клубов тебе сюда^