Наделал косяков!
Отправлено 05 января 2009 - 13:47
Отправлено 05 января 2009 - 18:06
Отправлено 06 января 2009 - 02:07
1. Повышай СВОЮ значимость! Немного понизь ЕЕ значимость, она тоже человек, как и все другие.Темболее так цепляло, меня только раза 2.
2. Веди себя более уверенно, будь настойчивее. Слишком назойлив ты с ней. Слишком банально ведешь себя, будь особенным и старайся отличаться от всех.почему бы не попробовать, если нам будет хорошо вместе, и я сделаю все, чтобы это было так
По ходу проиграл все проверки. В этой фразе противоречие.В принципе я не выбился из колеи стоял стойко, без волнений, но ещё одна серъёзная ошибка была в том, что на некоторые её вопросы, вместо ответа , она получала от меня молчание. Хоть я и стоял увереный в себе, не знал что говорить....
3. Никаких разговоров об отношениях ни с ней, ни с ее подругой!!! Она же потом все расскажет ей, думай головой! Лучше уделяй немного больше времени подруге при ней, тем самым понизишь ее значимость и поднимешь свою.В итоге я позвонил её подружке, которая меня успокоила.
4. На других парней внимания не обращай, представь что их нет.За эту ночь я узнал, что Женя пользуется огромным спросом у парней, что собственно не удивительно при её забавном поведении и привлекательной внешности. Постоянные звонки от пьяных дибилов, смс-ки, какие-то разборки... Вроде бы у неё не было здесь парня, был один приятель возомнивший из себя пуп земли...
5. Захочешь пригласить ее куда-то лучше позвони подруге, она ее с собой возьмет полюбому.
6. Правильно, поторопился. Ты хотел, чтобы она на тебя набросилась? Забудь эту фразу, она не имеет значения, если ты исправишься и будешь вести себя по-другому.В итоге Женя ляпнула: "У нас с тобой ничего не будет , это ФАКТ!!"
Сообщение отредактировал Илья2004: 06 января 2009 - 02:11
Отправлено 06 января 2009 - 09:56
Отправлено 06 января 2009 - 10:24
Отправлено 06 января 2009 - 22:45
начал глупый разговор об отношениях на первом свидании, думаю это бай-бай в 90% случаях,к хорошему не приводит
изначально показал ей, что она тебе нужна, что может тобой рулить
а так как ты старше на 2 года, ты должен рулить!
повысил ее значимость , 8 из 10 это слишком много
и после буквально недель 3-х мне было совершенно всё-равно
на это и рассчитано, ты понизишь ее значимость
я бы не стал откладывать в очень уж долгий ящик, но хотябы недельку не связывался
потом появился бы с изменившимся отношением к ситуации
в любом случае, не все еще потеряно
удачи!
Отправлено 07 января 2009 - 00:21
Отправлено 07 января 2009 - 00:56
А какой смысл 19летнему студенту бегать за супер-моделью? Ну у меня такие вот только советы в голову приходятМне 19, ей 17. 8/10
1) заработай много миллионов денег
2) отсиди на зоне авторитетом лет десять
3) стань попой-звездой (опечатка по фрейду)
4) качайся как пикапер несколько лет хотя бы
Отправлено 07 января 2009 - 03:08
Продолжай в том же духе, хочешь, соблазни подругу. Не обращай на нее никакого внимания, она тебе потом сама позвонит.Она не довольна тем, что я уделяю больше времени её подруге (намекала несколько раз).
Отправлено 07 января 2009 - 04:26
Отправлено 07 января 2009 - 08:33
Отправлено 07 января 2009 - 12:35
Почему нет? Только ты задумайся, хватит ли у тебя ресурса чтобы все это провернуть. А что насчет подруги? У тебя с ней есть большие шансы? Расскажи как Женя дала тебе понять, что ей не нравиться, что ты уделяешь много времени подруге.
На счёт подруги шанс есть, но нет самого главного- желания:) Как я понял она на меня запала (хз видно по её реакции, может ошибаюсь)... При второй встрече я сначала обнял её подругу, а потом Женю, на что она сказала " А меня обнимать не надо чтоли?". Далее когда я проводил время с подружкой, Женя всё-время спрашивала " Что мы делали?" , "Почему не позвали меня?", "Куда вы поехали?" , "Когда приедете?", "Почему не остались у нас?" и т.п.
Кстати Женя звонила сегодня утром когда я спал, находясь в сонном состоянии, я перезвонил . Она спросила "Во сколько вы вернулись?" ну я ей ответил, а дальше не помню).
Да, ребят. Ещё такое дело. Был вчера у Жени с ещё одной подружкой, (нас было 4) помогал перевозить вещи. С моей стороны была кинестетика, но не сильная. После некоторого времени , началась кинестетика с её стороны. Она даже решила всё везде убрать, чтобы произвести впечатление. А я в то время, обнимая её подружек, смотрел фильм. Но потом Жене позвонил один из тех парней, она долго общалась около часа. Вроде это был тот парень с которым она виделась всего один раз. В ходе разговора выясняла отношения. Мне это слышать было очень противно. Встал вопрос, а есть ли у неё реально парень, который сейчас в армии? Потому что выяснять отношения с человеком, которого почти не знаешь, выглядело странно. Через час меня это всё заколебало до того, что когда мне позвонили. я сделал вид , что случилось что-то важное, и решил побыстрее свалить. Женя была в недоумении. (А как-будто мне было приятно слушать что она там говорит). До сих пор помню момент, когда она держала меня за руку, а я стоял у порога. Дождался подругу Жени, с которой мы поехали в интоге кататься по городу.
А да, чуть не забыл. Когда она говорит по телефону, то сильно переживает (либо это действительно так, либо она отличный актёр). И после разговора "одевает маску" , веселиться , прыгает , шутит. Не пойму, либо ей реально одиноко, либо она дейсвительно актёр
Отправлено 07 января 2009 - 14:07
Отправлено 07 января 2009 - 14:37
Отправлено 07 января 2009 - 15:06
Роман, я с тобой согласен, но проблема заключается в квартире. Родители всегда присутствуют дома, а на что-то дургое пока нет средств...
Парни, как мне реагировать на то, если она позвонит? Продолжать отдоляться от неё, или приблизиться? (При игнорировании Жени)
У тебя же есть какие-то варианты. Гостиница, квартира посуточно, квартира друга. Если их нет, то я вообще не понимаю, зачем ты девушке голову морочишь.
Если она позвонит, поговори с ней приветливо и спокойно, как ни в чем не бывало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0