Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трансовый семинар РМЭС. Калининград. 26 декабря - 28 декабря 2008 г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 01:38

Всем привет! Спасибо за отличнейший тренинг Филу и спасибо всем вам! Пишем отзывы о этих трех замечательных днях!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Zavu10n

Zavu10n
  • Перцы
  • 48 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 16:03

ну что сказать... второй заход на тренинг оказался нелишним) чуть изменена программа, теория немного модифицирована.. Тренерский талант Фила оценил.. научился новым фишкам,которых не знал. В воскресенье черти втроем утащили меня в глубины сумрака и навешивали метафоричную лапшу килотоннами на ослабленные зимним авитаминозом уши - опыт ппц.. такого транса еще не испытывал - кул. Полагаю, тем, кто пришел в первый раз, должно понравиться)) ЗЫ Да прибудет с Вами сила, юные падаваны))
  • 0

#3 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 16:21

ЧБСХ: - отличная атмосфера тренинга - отжиги тренера на высоте (Темную силу чуствую Я) - отличная работа тренера. - фишки и четкая информация. Никакой воды. Хорошая выжимка из всего-всего... - горелый кофе и полезные печеньки, к которым я не притронулся. - я так глубоко в транс еще по впадал. ЧСЛ: - хз, наверно убить гомосека с дрелью. Тренинги РМЭС как всегда на уровне. Тренерский опыт все таки это не варежки вязать. Супер, рекомендую.
  • 0

#4 Agregat_m8

Agregat_m8
  • Участник
  • 5 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 08:54

Изюмительный вышел тренинг! Словами тут и не выразить даже %) Мankubus респект полный! Дима спасибо что позвал! Петров Павел
  • 0

#5 Pavel V

Pavel V
  • Лингвисты
  • 40 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 10:58

Изначально хочу выразить огромную благодарность тебе Фил. Очень приятно было в очередной раз учится у тебя и спасибо за витамины (волшебная таблетка существует)))

Все было очень здорово, практично, информативно и главное что все усвоилось и теперь постоянно используется. А теперь уже практика, практика и еще раз практика.

Что было хорошо:
- Сжатая и по делу программа, мало времени оставалось на вопросы про "пельмени", про "пылесос" и т.д.)))
- Достаточное количество времени чтобы ввести в транс и самому там находится.
- Качественные и очень полезные показательные наведения.
- Те люди с кем я был на отработках трудились на все 200% и все отведенное время а частенько и дольше. За что огромное Вам спасибо... так как кофе с печеньем мы можем попить и в другое время.
- И еще многое)))

Чему научился:
- Наводить транс многими способами.
- Стал еще дружнее со своим бессознательным и теперь еще чаще обращаюсь к нему за поддержкой)))
- Отработал еще ранее изученную Милтон-модель и вызов нужных эмоций.
- И конечно конструированию метафор также ранее известным.
- И еще многим фишкам.

Так что считаю вводный курс в Транс. Удался для меня на все 100%. И теперь только развиваться в этом плане и практиковаться, практиковаться. и ...

Всем спасибо, и тем кто подвозил и отвозил в зал, и тем кто отправлял меня в пучины транса и тебе Тем (за две медицинские иголки) и тебе ДИП за хорошую организацию и компанию и всем участникам.

С наступающим Вас новым годом и да пребудет с Вами СИЛА. И чтобы "темную сторону силы" мы чюяли как можно реже.

Павел.

P.S. Интересно через сколько секунд от начала прослушивания диктофонной записи я войду в глубокий транс???!!!
  • 0

#6 Yuzus

Yuzus
  • Перцы
  • 6 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 15:56

Здравствуйте, юные подованы и их учителя!!! Идя на этот семинар, я даже особо не представлял, что меня ждет........ Если говорить без пафоса и прочих красивых слов, я познакомился со своим бессознательным......и даже подружился с ним!!! И те вещи, в которые я раньше не верил(вызов нужного состояния, изменение мнения, быстро выспаться и многое другое) теперь могут быть сделаны.....главное практиковаться и хуи не пинать!!!!!!

Сообщение отредактировал Yuzus: 30 декабря 2008 - 15:58

• 0

#7 sasha koenig

sasha koenig

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 16:02

Ура товарищи свершилось. Последние выходные этого года не пропали даром. За эти три дня я овладел базовыми навыками левитации, (жаль что на пещерные тела не действует) научился сочинять сказки, вводить в транс несколькими способами, освоил азы самогипноза и кое что ещё. Метамфора про Усердиуса во время отработки нереально вкатила. Зачем то установил себе некий ацкий прибор, который теперь боюсь включать. В общем и целом остался доволен. Тренинг как всегда прошел на гребне волны позитива. Тренеру респект. ЧБСХ. - теория и сразу практика - отсутствие ненужной информации в теории. - четкие ответы на нечеткие вопросы. ЧМБСЛ. - вместо иголки взять гвозди и молоток. (для демонстрации)
  • 0

#8 active

active
  • Лингвисты
  • 44 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 17:43

Привет всем! Я Константин, которому Фил наводил транс с помощью лестницы! по тренингу: ЧБСХ: - информация, - тренер, Фил жег! - зал хороший, но было душновато Что нового? Да вобщем то все, я первый раз на трансе. Чему научился? - ставить цель, но перед этим спрашивать себя, "А на хуа?" - использовать транс, - метафоры и метамфоры! Фразу "это неважно" использую в 5 раз чаще ;))) Всем спасибо! Филу за тренинг, Дипу за организацию, остальным за позитивную атмосферу! Вове за ПЫЛЕСОС!!! ;)))
  • 0

#9 ardevil

ardevil
  • Перцы
  • 3 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 21:19

Привет! Я рад, что поучаствовал в этом мероприятии. И мне понравилось, как Фил его провел. Професссионально конечно. )) Чему точно можно поучиться у тренера, так это его авторитарному стилю. ) Теперь я знаю, что так тоже можно - односложный ответ и смотреть в глаза пока чел не сдуется. )) Ну и за демонстрации тоже спасибо. Все это конечно впечатлило. А самое поразительное это были иголки! Вот это точно надо было всем сделать обязательно, именно на этом упражнении я особенно старался, как никогда. ) Еще метамфоры ценнейшая вещь, как я понял. Надо развивать этот навык дальше. Что было не очень - это то, что в зале часто было душно и не все ручки писали одинаково хорошо. Еда - хрен с ней это не главное. Главное - это получить конкретный опыт наведения транса, причем разными способами, что и было проделано. Спасибо. ))
  • 0

#10 gizzmoo

gizzmoo
  • Перцы
  • 18 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2008 - 03:09

был на трансе в первые....очень понравилось, чеслово.. Спасибо огромное за него ВСЕМ!! Организаторам - за то, что как всегда были на своем привычном высоком уровне... Тренеру - Фил, действительно Большой Мастер...(хоть и побаливает губа после удачного и меткого МАРКЕтинга...) ну и народу, пришедшему взмедитнуть..(Вове отдельное....твое "Это не я сказал" было просто гениально) безумно приянтно познакомится со всеми вами!!!!! ЧБСХ - практика навединия транса на человека( уж не думал, что осилю такое за 3 дня) - отработка метамфор(чрезвычано полезная штука, будем тренировать) - присутствие Темной Силы...)) ЧСЛ( чистое имхо) - растянуть немного семинар по времени..дня на 4(понимаю, что тяжело такое провернут, но всё-таки)..все-таки под вечер чувствовалась определенная усталось... Спасибо еще раз!!
  • 0

#11 gen_kgd

gen_kgd
  • Участник
  • 3 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2008 - 14:09

Спасибо Филу за качественный тренинг!!! Отдельный респект организаторам, всё как всегда на достойном уровне!!! Поскольку это был, у меня, не первый трансовый семинар, то могу проанализировать... Сравнивать конечно, неблагодарное дело, каждый тренер хорош по своему, но попробую... Фил... 1. Отлично реализована смена партнеров, на основании этого опыта, у меня получилось, после тренинга, трансануть сопротивляющегося человека. :wacko: 2. Метафоры и метамфоры, очень глубокая и многократная проработка... огромная польза, метафора начинает строится просто сама собой. 3. Перекрёстное наведение траса, сам к сожалению не попал под этот каток, но наблюдал за ведомым... 4. На этом тренинге ушел в глубокий транс уже без помощи тренера, только с ведомым... 5. Самогипноз, - получается каждый вечер, на сон грядущий... 6. Чаще стал употреблять в речи, - "это не важно", "да", "может быть", "где это было", "когда это было", "но это не так важно" :wink: Анатолий 1. Более классическое построение семинара, разжевывает всё конкретно... 2. Многократное погружение в глубочайший транс, - при помощи тренера... после одного из погружений,коллективных, к сожалению, чувствовал себя не очень комфортно, - как после асфальтного катка, - так-что граждане трансующие повнимательней, чтоб не отвратить ведомого... 3. Испытал кайф после того, как наведя транс и рассказав сказку-метафору человеку, увидел у ведомого слёзы, слёзы счастья... :blush: 4. Лично для меня первый тренинг послужил основой и отличной базой для второго... Так что огромное спасибо обоим тренерам, и персонально Филу за проект... С Новым Годом и Рождеством все сообщество РМЭС!!!!!!!!!!!!!! И да пребудет с Вами сила!!!
  • 0

#12 ИспанскийЛётчик

ИспанскийЛётчик
  • Перцы
  • 5 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 13:30

ПРивет))Буду не много соловен.Всё было на уровне,хорошая программа и замечательный тренер.Спасибо Диме за вкусные шоколадные печенье и отличную организацию.Понял,что транс это очень легко и просто)))С другой стороны есть ещё над чем работать)Теперь я могу себе позволить самые необычные вещи и возможно,скорее всего сбудуться,всё потаёные желания!)))
  • 0

#13 Трансмутантка

Трансмутантка
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 января 2009 - 20:05

Всем привет! Хотя на семинар попала чисто случайно, ни капли не жалею о проведенном времени. Наверное,многие из нас были в когда-то трансе и делали то, что мы делали на семинаре безсознательно... Теперь есть база и опыт как это делать лучше, просто надо верить и все получиться. По поводу семинара : Респект Филлу, в основе его проведения семинара была практика, теорию мы сами почитать сможем.. Научилась входить в транс , а также вводить в транс других различными способами В последнем задании с приборчиком увидела свое сознание и безсознательное и подружила их.. Ну и в конце семинара трасмутировала в парня, так как чесно все были командой, пол и возраст здесь значения не имеет.. всем спасибо кто работал со мной, слушал мои сказки... И еще.. прекрасный 4-х уровневый проведенный маркетинг, и сама подача и обратная связь семинара на должном уровне, есть чему поучиться...
  • 0

#14 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 03 января 2009 - 13:35

Спасибо за оставленные отзывы - всем тем кто не поленился, отправлю на почту раздатку по трансовому.

Кстати, на руках есть диск с фотографиями и видео с семинара. Дерзайте.

УПД:
gen_kgd и ardevil - вам раздатки не высылал, тк не знал кому.
  • 0

#15 D@R

D@R

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 08 января 2009 - 22:51

Всем ПРИВЕТ !!!!! Оставляю крайний комментарий к ТРАНСОВОМУ семинару. Огромное спасибо Филу за то что он есть, за то что есть такие люди которые несут светлую сторону силы людям!!! Спасибо большое!!! За описание транса по которому стало понятно, что это естественное состояние человека, в котором нахожусь я очень часто... За милтон модель это супер!!!! За метафоры и метамфоры !!! За мега приборчики и их изготовление!!! За демонстрации хотя их можно было и побольше!!!! И за " Я Чувствую Темную Силу.....!!!!" Спасибо всем тем с которыми работал я и кто работал со мной !!!! Да прибудет с вами светлая сила!!!!
  • 0
Да прибудет с вами светлая сила!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0