Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 25 декабря 2008 - 23:28
Enjoy :)
Сиськи не для нас, просветимся чтением))
Отправлено 20 декабря 2008 - 22:20
Отправлено 22 декабря 2008 - 16:07
Отправлено 23 декабря 2008 - 03:50
Отправлено 23 декабря 2008 - 10:46
Отправлено 23 декабря 2008 - 13:15
"Читаем книги и делимся" - скучновато, уж лучше так )А трудно было тему нормально назвать?
>>Если некоторые парни не обсуждают и не читают книги,то думаешь,зайдя в интересующую тему про "сиськи" и увидя обсуждение книг,они вклинятся в обсуждение?)<<
Я, думаю да (по крайней мере они мне начнут высказывать недовольства).
Отправлено 24 декабря 2008 - 10:38
Отправлено 24 декабря 2008 - 11:04
Что-то заметил в нашем крае вообще как-то глухо! :)Что-то заметил, в нашем крае, как-то слабо обсуждают чтение книг, в отличие от других регионов.
Книги: Ну про НЛП, Аллан Пиз "Язык телодвижений" и РМЭС Богачёва даж говорить не стоит это каждому я думаю на изусть учить.
А вообще мне из последних запомнились: Роман Трахтенберг "Путь самца" - так чисто по ржать! :) Бернард Вербер "энциклопедия относительного и обсолютного" клёвая книга, там каждый для себя интересное найдёт.
Владимир Леви "искуство буть другим" тож оригинально и познавательно для головы.
Отправлено 24 декабря 2008 - 13:24
Отправлено 24 декабря 2008 - 14:02
Нет, но когда найдёшь где, то кинь сюда ссылчку, пусть все просветятся.сейчас вышла новинка Дмитрий Стародубцев "Вытхуянцы в Сочи" кто нибудь знает где ее скачать бесплатно ?
Вообще, сразу объясню, что я хочу от этой темы. Если у кого возникают какие то вопросы по различной литературе - пусть отписывается сюда и получает чёткий ответ на свои вопросы. Этим и будет отличаться эта тема от всех остальных ей подобных, где пишут "вот почитал Устинову - крутой роман".то Perec-Novoross
Но тебе ведь нужно обсуждение книг,а не выслушивание недовольных,так ведь?
А поскольку ты SergKent очень начитанный (без стёба) - будешь одним из "отвечающих на вопросы".
Отправлено 24 декабря 2008 - 22:46
Какое-то странное название!!! о_0 Это вообще о чём литература???Вытхуянцы в Сочи
Отправлено 24 декабря 2008 - 23:22
Отправлено 25 декабря 2008 - 10:35
Отправлено 25 декабря 2008 - 20:06
Скинь ссылочку на отрывок или хотя бы расскажи о чём она. Люди нашего края должны всё-таки потихоньку расширять свои знания :)Ааааааа! Пардон, уже просветился, что и о чём!
В интернэте нашёл только отрывок из романа на 15 листов world-а :((
то Perec-Novoross
Лучше конечно одним из "знающих ответы" :)
Есть вся литература по психологии,трансу/гипнозу,пикапу, вышедшие до осени 2008г- только это все в цифре. Если кому-то что-то нужно-пишите или спрашивайте-отвечу.
Ну, а я буду "знатоком" по дрочерской художественной литературе:)), т.к. я её большой любитель: детективы (Чейз, Гарднер, Микки Спиллейн, Френсис и др.), фантастика(Лем, Стругацкие, Хайнлайн, Герберт и др.), мистика(Кинг:(, Дин Кунц, Брэм Стокер), фентези(Роберт Джордан, Пехов, Перумов:(, Мария Семёнова, Гай Илий Орловский:(, Вадим Панов, Андрей Белянин, Юрий Никитин:(, Андрей Постняков), ёще много чего читал, всего не помню.
И ещё, чтобы тема не стухла, постараюсь постепенно сюда подбрасывать интересную инфу и ссылочки. Вот первая ссылка из чьего-то жж - Кирпичи: http://trenkenshu.my...iki/340/1...?чи
Первый вопрос к SergKent: что скажешь о "жжизнь без трусов 1, 2"?, если можешь, дай ссылку где можно скачать нахаляву(в поисковике попадались только платные)
Отправлено 26 декабря 2008 - 02:08
http://www.starodubt...itrec_123&id=30
всем приятного прочтения :)
Ну, а я буду "знатоком" по дрочерской художественной литературе:))
Мне вот оч Чак Паланик нравится (всем советую) может кто подскажет, что прочесть кроме "Удушье" "Бойцовский клуб" и "Невидимок" какие у него ещё есть акуительные книжки? или что ни будь похожее на Паланика есть?
Отправлено 26 декабря 2008 - 11:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0