Нужен совет.
Отправлено 20 декабря 2008 - 11:16
Отправлено 20 декабря 2008 - 12:00
Отправлено 20 декабря 2008 - 12:09
>краткое описание письма дев В : "У меня тут проблема с компом , я ща приеду к те покажешь мне на своем компе как она решается"
блять, автор, девочка сама к тебе едет домой, а ты идешь гулять с другой! больница ------------> там!
Присоединяюсь.
Кстати, Автор, ты не думал, что эти девки могли, например, поспорить между собой, на кого из них ты поведешься? Уж больно совпадение странное: вдруг одновременно обеим ты понадобился.
Отправлено 20 декабря 2008 - 12:13
Это пиздец мне бы такие проблемы.Я хочу поделиться проблемой , а точнее 2мя проблемами . И был бы не против хорошей обратной связи.
Дано: девочка А и девочка В.
Краткое описание :Девочка А , 6,5 ,милая добрая , бла бла...У нее есть симпатия ко мне , я в принципе не против ее трахнуть, но у нее парень, мой близкий друг.И у нее как я коллебрую по нашему разговору нет секса с ним.
Девочка В , тоже 6,5 и тут сходства заканчиваются ...она очень прямая откровенная и любую тему которую я с ней завожу сводит к хуям ,любит по трахаться и показывает это всем своим видом.Я так же не против секса с ней. НО (бляяяяя!) у нее тоже есть парень , но не такой уж и близкий мне человек но все же...
Как то вечером сижу дома,ресурса нет.Решаю проверить почту, т.к. давно не проверял.
Значит захожу я на свою страницу , что то там делаю, и мне приходят 2 сообшения (от девочки А и В).
краткое описание письма дев А : "Что то мне скучно , погулять не хочешь?"
краткое описание письма дев В : "У меня тут проблема с компом , я ща приеду к те покажешь мне на своем компе как она решается"
И тут предо мной стоит выбор , с кем встретиться ,или же остаться одному.Я решаю прогуляться с А ,сообщаю ей что не против с ней встретится.
Встреча прошла нормально , погуляли поболтали . И я начинаю понимать что замерзаю.Предложил ей перемистится ко мне домой, попить чаю и согреться. она не против.короче , посидели у меня дома ,я предложил ей сделать мне массаж,и тем самым дал себе время подумать , что мне с ней делать.Она согласилась. Но мой друг не как не выходил у меня из головы.Секса не было, я проводил ее до дому.ВСЕ.
вопрос : что мне лучше делать с девочками А и В.Стоит ли их епать?
Короче так:
Девушка А уже почти твоя, но есть одно но > Если тебе друг дорог ,то я бы не стал с ней мутить. Если знакомый еби без разбору.
Девушка В уже почти твоя, но есть одно но > Ты от жиру бесишься. Еби.
з.ы Я хуею дорогая редакция...
Отправлено 20 декабря 2008 - 12:26
Отправлено 20 декабря 2008 - 12:40
http://john-scorpion.livejournal.com/
Отправлено 20 декабря 2008 - 14:28
Отправлено 20 декабря 2008 - 15:19
Отправлено 20 декабря 2008 - 19:00
Отправлено 20 декабря 2008 - 19:06
Отправлено 20 декабря 2008 - 21:49
Да ты не парься. Посиди подумай-лтвет прийдет сам
Ну да....а зачем тогда форум....зачем вообще кого то спрашивать....посидишь ответ сам придёт....))))
http://john-scorpion.livejournal.com/
Отправлено 21 декабря 2008 - 00:26
Что-то не верится в эту историю. Две девушки, обе с парнями, прямо-таки сами прыгают к автору в постель. :-)
- хз, не чего особенного не вижу.
На этом форуме общаются много классных парней. Они прокачивают себя по Т100Б, развивают навыки коммуникации, и все равно не в 100% случаев удается соблазнить девушку, у которой есть МЧ. А у тебя все так просто... Открой секрет успеха :)
Отправлено 21 декабря 2008 - 01:23
Отправлено 21 декабря 2008 - 01:41
Отправлено 21 декабря 2008 - 11:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0