Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Ежо

Ежо
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 11:16

Я хочу поделиться проблемой , а точнее 2мя проблемами . И был бы не против хорошей обратной связи. Дано: девочка А и девочка В. Краткое описание :Девочка А , 6,5 ,милая добрая , бла бла...У нее есть симпатия ко мне , я в принципе не против ее трахнуть, но у нее парень, мой близкий друг.И у нее как я коллебрую по нашему разговору нет секса с ним. Девочка В , тоже 6,5 и тут сходства заканчиваются ...она очень прямая откровенная и любую тему которую я с ней завожу сводит к хуям ,любит по трахаться и показывает это всем своим видом.Я так же не против секса с ней. НО (бляяяяя!) у нее тоже есть парень , но не такой уж и близкий мне человек но все же... Как то вечером сижу дома,ресурса нет.Решаю проверить почту, т.к. давно не проверял. Значит захожу я на свою страницу , что то там делаю, и мне приходят 2 сообшения (от девочки А и В). краткое описание письма дев А : "Что то мне скучно , погулять не хочешь?" краткое описание письма дев В : "У меня тут проблема с компом , я ща приеду к те покажешь мне на своем компе как она решается" И тут предо мной стоит выбор , с кем встретиться ,или же остаться одному.Я решаю прогуляться с А ,сообщаю ей что не против с ней встретится. Встреча прошла нормально , погуляли поболтали . И я начинаю понимать что замерзаю.Предложил ей перемистится ко мне домой, попить чаю и согреться. она не против.короче , посидели у меня дома ,я предложил ей сделать мне массаж,и тем самым дал себе время подумать , что мне с ней делать.Она согласилась. Но мой друг не как не выходил у меня из головы.Секса не было, я проводил ее до дому.ВСЕ. вопрос : что мне лучше делать с девочками А и В.Стоит ли их епать?
  • 0
И кто сказал , что так нельзя? Только не Я ! ( АСенка пА руЗкАму ЕЗИГУ "3" )

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 quard

quard

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 12:00

>краткое описание письма дев В : "У меня тут проблема с компом , я ща приеду к те покажешь мне на своем компе как она решается" блять, автор, девочка сама к тебе едет домой, а ты идешь гулять с другой! больница ------------> там!
  • 0

#3 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 12:09

>краткое описание письма дев В : "У меня тут проблема с компом , я ща приеду к те покажешь мне на своем компе как она решается"

блять, автор, девочка сама к тебе едет домой, а ты идешь гулять с другой! больница ------------> там!

Присоединяюсь.
Кстати, Автор, ты не думал, что эти девки могли, например, поспорить между собой, на кого из них ты поведешься? Уж больно совпадение странное: вдруг одновременно обеим ты понадобился.
  • 0

#4 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 12:13

Я хочу поделиться проблемой , а точнее 2мя проблемами . И был бы не против хорошей обратной связи.
Дано: девочка А и девочка В.
Краткое описание :Девочка А , 6,5 ,милая добрая , бла бла...У нее есть симпатия ко мне , я в принципе не против ее трахнуть, но у нее парень, мой близкий друг.И у нее как я коллебрую по нашему разговору нет секса с ним.
Девочка В , тоже 6,5 и тут сходства заканчиваются ...она очень прямая откровенная и любую тему которую я с ней завожу сводит к хуям ,любит по трахаться и показывает это всем своим видом.Я так же не против секса с ней. НО (бляяяяя!) у нее тоже есть парень , но не такой уж и близкий мне человек но все же...
Как то вечером сижу дома,ресурса нет.Решаю проверить почту, т.к. давно не проверял.
Значит захожу я на свою страницу , что то там делаю, и мне приходят 2 сообшения (от девочки А и В).
краткое описание письма дев А : "Что то мне скучно , погулять не хочешь?"
краткое описание письма дев В : "У меня тут проблема с компом , я ща приеду к те покажешь мне на своем компе как она решается"
И тут предо мной стоит выбор , с кем встретиться ,или же остаться одному.Я решаю прогуляться с А ,сообщаю ей что не против с ней встретится.
Встреча прошла нормально , погуляли поболтали . И я начинаю понимать что замерзаю.Предложил ей перемистится ко мне домой, попить чаю и согреться. она не против.короче , посидели у меня дома ,я предложил ей сделать мне массаж,и тем самым дал себе время подумать , что мне с ней делать.Она согласилась. Но мой друг не как не выходил у меня из головы.Секса не было, я проводил ее до дому.ВСЕ.
вопрос : что мне лучше делать с девочками А и В.Стоит ли их епать?

Это пиздец мне бы такие проблемы.
Короче так:
Девушка А уже почти твоя, но есть одно но > Если тебе друг дорог ,то я бы не стал с ней мутить. Если знакомый еби без разбору.
Девушка В уже почти твоя, но есть одно но > Ты от жиру бесишься. Еби.

з.ы Я хуею дорогая редакция...
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#5 Ежо

Ежо
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 12:26

Я ожидал такую реакцию. 1.Кстати, Автор, ты не думал, что эти девки могли, например, поспорить между собой - Девушки не знакомы , заговора не может быть по сути. 2.блять, автор, девочка сама к тебе едет домой, а ты идешь гулять с другой! - Я тоже думал об этом . когда я решил прогуляться с дев А , мне подсознание шептало что так лучше.И вообще что то я не горел желанием встречаться в этот день с В . понимаю сам что проблема смешная.
  • 0

#6 _Scorpion_

_Scorpion_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 12:40

Автор, трахни Б если она тебе нравится и ты хочешь этого. Тоже самое с А, поступай как хочешь, делай то что хочешь. Не тупи ты с Б, а то глядишь в тормоза запишут, довочка наверн уж устала намекать тебе. Если А девушка друга, то лично я бы не стал строить с ней отношений. Это лично моя точка зрения, просто для меня дружба значит больше чем просто секс с какой то девочкой, тем более когда можешь трахнуть любую другую. Я понимаю, ты стоишь перед выбором между А и Б....(и не в счёт =))) Если они не знакомы, как ты и писал, то в чём проблема?
  • 0
ЖЖизнь Игра - Играй больше!
http://john-scorpion.livejournal.com/

#7 romanspb

romanspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 14:28

Что-то не верится в эту историю. Две девушки, обе с парнями, прямо-таки сами прыгают к автору в постель. :-) Если по теме, девушку друга никогда ебать не стал бы, так как баб много, а хороших друзей мало.
  • 0
Не умеешь любить,сиди и дружи!

#8 Walker_mossn

Walker_mossn

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 15:19

На счет В: Ебать без разговоров. На сче А: Относись к этой ситуации не как "Девочка у которой парень-мой друг" а "Мой друг у которого девушка-А" Чувствуешь разницу? :smile:
  • 0

#9 Ежо

Ежо
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 19:00

Что-то не верится в эту историю. Две девушки, обе с парнями, прямо-таки сами прыгают к автору в постель. :-) - хз, не чего особенного не вижу. Спасибо всем кто уделил мне свое время))
  • 0

#10 marri

marri
  • Участник
  • 3 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 19:06

Да ты не парься. Посиди подумай-лтвет прийдет сам
-------------
финская печь
  • 0

#11 _Scorpion_

_Scorpion_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 21:49

Да ты не парься. Посиди подумай-лтвет прийдет сам

Ну да....а зачем тогда форум....зачем вообще кого то спрашивать....посидишь ответ сам придёт....))))
  • 0
ЖЖизнь Игра - Играй больше!
http://john-scorpion.livejournal.com/

#12 romanspb

romanspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2008 - 00:26

Что-то не верится в эту историю. Две девушки, обе с парнями, прямо-таки сами прыгают к автору в постель. :-)
- хз, не чего особенного не вижу.

На этом форуме общаются много классных парней. Они прокачивают себя по Т100Б, развивают навыки коммуникации, и все равно не в 100% случаев удается соблазнить девушку, у которой есть МЧ. А у тебя все так просто... Открой секрет успеха :)
  • 0
Не умеешь любить,сиди и дружи!

#13 Ежо

Ежо
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2008 - 01:23

да без проблем!)Я всегда учусь.и конечно же axe эфект))))) я серьезно не ввижу в этой ситуации не чего удивительного . тут пришла в голову одна цитата...не помню чья именно и звучит она примерно так: если ты этого не видел , не значит что этот не сществует а вот еще одна(что то прорвало,но обещаю эта последняя) : не верь всему что видешь))))))
  • 0

#14 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2008 - 01:41

Друга не сливай - еби бабу Б!
  • 0

#15 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2008 - 11:52

Автор отпишись как там продвижения на личном фронте. Нам интересно узнать продолжение эпопеи "Санта Барбара"
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0