Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Повесть о девушке. Добиться.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 ♌ОлежКа :D

♌ОлежКа :D
  • Участник
  • 12 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 23:31

ПРиветствую всех, любимые человеки! Меня зовут Олежко :)
Случилось однажды. Я веселый и общительный парень, учусь в техническом вузе. Интересов много, общение завязать могу с любой и с любым. Но как дело доходит до отношений с девушкой, чет херня иногда выходит. Очередная понравившаяся мне девушка.

Глава 1. Знакомство.
Один прекрсный день :) Лекция вот вот начнется. К нам в аудиторию частенько заходили 2 девченки, точнее ко мне :) Мы садились на задние ряди и вообщем занимались хренью всякой) Девченок этих знаю давно, прикольные, одна из них хотела от меня отношений, но я не захотел. Сейчас друзья. Так вот вернусь в тот день)) На этот раз пришли они не вдвоем...А втроем))
С ними была еще одна девушка с их факультета. М...очень симпатишная. сели как обычно и началось...)) Именуем её Д. При общении выяснилось очень большое количество совпавших интересов, характерами несколько похожи, смеялись, вообщем приятно слили лекцию) Когда выходили, я чет ступил...вместо того чтобы тел взять, спросил про вконтакт, на что получил чуть ли не ссылку)). Это ладно, с одной стороны удачно.

Глава 2. Вконтакт.
Прошло пару дней, добавляю её в друзья, общаемся, прикалываемся, но на темы начинающие заходить за рамки "дружбы" отшучивалась, да и я особо не прессинговал. Узнаю много интересного о ней, она обо мне) все идет хорошо.

Глава 3. Телефон.
Среда. Сдав лабу, я заявился на лекцию к ней) к её потоку вообще) А на их потоке у меня очень много знакомых как парней так и девчонок. То бишо есть соушл пруф какой никакой)) сидел так, перглядывались, улыбались) я пишу ей на бумажке "Напиши свой телефон =)". через 5-10 минут получаю эту бумажку с 9ю цифрами. Радости было полные штаны :))

Глава 4. Идентификация.
Началась жесткая ...эм...жесткий... секс в универе...к сожалению не с Д. а с преподами по матану и т.д. времени в обрез.. Звонить так и не звонил особо. начал по аське. странно, но это было очень успешно. В универе виделись, перекидывались фразами и разбегались. Я начинаю понимать, что хочу быть с этой девушкой.

Глава 5. Назначение.

+Свидание (часть1- облом)
Звоню, вечерком, говорю "давай встретимся, погуляем *тогда-то, *там-то". Она "у меня вся неделя занята :(, можем в след. четверг и субботу. " "я в эти дни не могу, с учебой решить нада, ну ладно, тогда потом как-нить".
мой настрой упал ниже плинтуса....думаю, ну все, писец...
Приходит мысль, ну пусть это будет небольшим расстованием, может на пользу,, жду...Ожидание было ужасным :)

----------
В один вечер. Аська. Примерный диалог:

(она что-то грустная была или вроде того,) (в кавычкак идет значение смайлика " " :)
Я: "розочка"
-ой спасиб )
-жаль что не настоящая
-ничего, куплю духи с розой, набрызгаю)
-нет, ты ведь забудешь быстро..
-не забуду, если ты будешь напоминать))
-Так не пойдет не буду..
-?
-тебя уже ждет настоящая, будешь сама вспоминать :)
-ой "краснеет" за какие это заслуги?
-перед отчесечтвом! :)
- ага, пойду родину защищать! :)
- Это просто подарок)
-Просто? ну подарок просто не бывает..
он направлен на какую-то отдачу может быть...
-Это уже тебе решать ;)
(спустя 10 минут без ее ответа)
подумай над тем, что я написал. Пойду спать уже, рано вставать завтра ;)
=======Конец====.

через один день вызвонил в универе, подарил одну красную розочку :)
она не ожидала и была оч рада)) поцеловала в знак благодарности, я быстро ретировался, дабы сохранить эффект сюрприза.

+Свидание (часть2- ммм...)))
В тот же вечер (день подарка). Аська (знаю что зло, однако работает))
Спрашиваю про понравилась розочка или нет. Конечно да:)
-Какой бы эта роза не была, ты прекраснее)
-да лан тебе! "краснеет"
-значит я что хочу, освобождай эту субботу (*а сегодня вторник*) пойдем с тобой гулять ;)

тут же вышел случайно, но думаю это к лучшему было)
В пятницу договорились вечером по телефону *там-то и *там-то, ок, ок, пока, до встречи ;).

Глава 6. Суббота
Утром на семенаре моем приходит смс (*их факультет не учится по субботам*) :
-Олежик, может мы парк на весну отложим ;) а то я боюсь заболеть :(
==тут идет ряд моих баек про двухметсный обогреватель :)))===все равно приходится согласиться с весной.
я пишу:
-ты меня приглашаешь погресться? ;)
-ага :) в кино или кафе :)
-Тогда в кино :) только завтра, вечером позвоню.
=========конец.======

Вечером звоню, забиваю встречу *там-то на мульт *такой-то, ок, ок, пока, до встречи ))))

Глава 7. Кино (в смысле фильм))

Очень позитивный мульт, смотрели, смеялись, она периодически клала свою голову мне на плечо.
Когда вышли, обсуждали, болтали о том о сем, позитив на максимум :)
Спускаемся в метро. Она останавливается.
беседа о разном.
-ладно я пойду
-нифига, я ж тя провожать иду, пошли.
-нет) не надо, не трать свое время
-я решил уже что это время тебе сегодня посвятил)
-Не надо все равно\
-у тебя какой самый лучший спотривный норматив? :)))
-???? ну эм....я плохо бегаю и прыгаю :)))
- ну это тебе не понадобится сейчас ;)
-????? :)
-10 секунд на то, чтоб перестала ломаться и мы мирно пошли вниз))
-Что ты вредный такой?
-Я настойчивый :)
-Ну я тоже :)
- 9....8....7....6....
-???? :)))))))
-5.....4...3.....2....1...
===В этот момент я хватаю её на руки и вниз по лестнице
Она уже ржет! :)--- Пусти! (и рофл)
Люли вокруг в ахуе и лыбятся :)
в итоге завшли в вагон :)
она делает вид что обиделась.
-ты чего это? я захотел проводить тебя и провожаю)
-я ж говорила не надо.
-а что дуешься, я тебе приятно делаю
-ты не слушаешься..
+я про себя: ну ни хера се! :)+
-а тебе нужно, чтоб все тебя слушали? это ведь скучно?
-му...бу...ку.. (и так далее))
- я делаю то что считаю нужным и во благо всем :))
-му...бу...ку.. (и так далее))
проходит обида после моего актерского мастерства и игры на публике)
поцелуй в щечку на прощание на её станции) улыбка, вроде осталась довольна)

Вот и свидание окончено.

Глава 8. Вот я дебил...
Пришел домой радостный! Ну все, свидание удалось бы на 100% если бы поцеловал в конце, ну да ладно, еще успею, с этой мыслью, морально вымотанный, выхожу в и-нет. Аська.

(*замечание может позднее, но. В аське эта девушка не очень разговорчива.
Может мне казалось, но иногда с её стороны (не только в аське) я замечал очень неприятный пофигизм по отношению ко мне*)

ОлежКо
Как твое хорошо? :)
------------------------------------<<<-
Д
мое трудится над тупым рефератом
------------------------------------>>>-
ОлежКо (
то за тема то?
Д
романовы
ОлежКо
О о . . . :) ладно, не буду мешать
Д
я тебе потом напишу:-)
ОлежКо
Ок, спасибо за вечер :)
ОлежКо
Ага :)
----------------------------------->>>-
ОлежКо
сообщение: ну как,прекрасно просто! Вот в кино сень ходилили :-) не скучали вообщем. Кажись влюбился
ОлежКо
Ой

______ПОЯСНЯЮ ЧТО ПРОИЗОШЛО____ Я инициировал то, что я якобы пишу лучшему другу про неё, но случайно якобы сообщение приходит к ней. Ну бывает ведь! :)
Далее от нее никакой реакции.
Сегодня в универе, она с подружкой, с которой я тоже знаком подозвали меня. Привет, сама полезла целоваться в щечку)
Они- ты куда?
я- да вот контра по информатике
-а..
-а что хотели-то?
-ааа мы на семинар! :)
-круто я тоже! :)
ну лан, потом увидимся ;).

=====конец====

Глава 9. Потенциальная опасность...Риск, страх, неудача..

Оценив всю сложившуюся ситуацию решил так. Как я боялся звонить.....Опять аська. На одну минуту мне показалось, что это будет разговор-финал всему.... :(

----------------------------------->>>-
ОлежКо
Привет, Д :)

ОлежКо
Мне нужно с тобой поговорить.

д
приветики

ОлежКо :
Мне нужно твое мнение мнение насчет этой ситуации: у меня знакомый, так вот, ему симпатична одна девушка, она учится в его вузе. Пару дней назад они ходили скажем так, на свидание, приятно пообщались, было достаточно интересно обоим- ну это мой знакомый так думает-. Девушка на его взгляд не очень в нем заинтересована, и он не знает этого причины. Вот старается её привлечь и как будто впустую. Девушка милая, приветливая интересная и симпатичная. Что посоветуешь знакомому? :)

Д
*LOL*

Д
эт прям как с амереканского фильма. как понимаю друг это ты а я эта девушка

ОлежКо
:)

ОлежКо
Ну так что? Правда, знакомый вот сейчас в асе весь мозг крутит, я спать из-за него не смогу наверное . . :)

Д
хм.... интересный вопрос....

Д
а что это вчера за сообщение  ночью было? (((*это которое с "другом"*)))))

ОлежКо :
Сообщение писал лучшему другу, а оно тебе пришло. :) странно, не правда ли? :)

Д
ну ладно не будем вгонять твоего друга в краску. я поняла что ты хотел сказать. вот поэтому я и веду себя так. просто я иногда бываю жестокой девочкой особенно в теме любви и поэтому мне кажется лучше не начинать что бы нестало хуже. а во-вторых у твоего друга оочень интересный характер который я все немогу понять....

ОлежКо :
Я тоже думаю до любви еще далеко наверное. . :) а вот с характером что? Спрашивай, я его объясню.

Д
не ты несможешь это мне надо понять

ОлежКо :
Но хотя бы в чем это проявляется?

Д
да было хорошо

ОлежКо :
?

Д
что?

ОлежКо:
да было хорошо

Д
а что за знак вопроса?

ОлежКо :
Просто не понятно. Скажи нормально пожалуйста.

Д
а я не понимаю что тебе сказать надо!

ОлежКо :
Я хочу знать, можно ли мне рассчитывать на дальнейшее развитие отношений. Я хочу, но только учитывая твое мнение. Таков мой характер. Жду ответа.

ОлежКо :
Завтра увидимся, тогда поговорим ;) после 4й пары возле гк.

Д
немогу у меня завтра все заканчивается после пятой. а на перерыве я неуспею

ОлежКо :
Когда сможешь?

Д
мм....

Д
трудный вопрос....

Д
в среду у меня опть з пары с обед, а в четверг мы едим за подарком

ОлежКо :
Странно, но в расписании завтра 4 пары завтра у тебя..

Д
нет завтра вторник и у меня английский, матан и экономическая теория и все семинары

ОлежКо :
Ладно, как будешь свободна мой номер наберешь, я выделю для тебя это время.

Д
опа великий бизнесмен будет выделять мне время:-D

ОлежКо :
Выделяю время, ношу на руках, а по ходу все без толку. Просто знай, что как в программировании :) есть условия- если да, то счастье много больше 0; если не, завершение программы.

ОлежКо :
Конечно бизнесмен :) каждый мужчина должен планировать свое время, а иногда и не только свое. :)

Д
ну-ну. вот мне про нет не понравилось. а что общение сразу прекращается?

ОлежКо :
Нет.

ОлежКо :
Все намного сложнее :)

ОлежКо :
Отношения это не программа.

ОлежКо (15.12.2008 19:14:20):
В этом вся разница. Пойду на завтра английский делать. Звони.

===============================================================================
Вот и у повести нет пока продолжения, а очень хотелось бы. Итак:
Я очень хочу быть с этой девушкой.
Нужен подробный план, ну или хотя бы что делать в принципе.
Забывать не хочу. Так можно всю жизнь забивать и в старости в 99 лет сказать: "Еб твою мать, девственник до сих пор и детей то нет... Ниче, вокруг много красивых! Ни первая, так 4931-я даст."
(секс цель, но далеко не первостепенная).

Все что интересует касаемо любого аспекта, отчвечу.
Плиз! Очень хочу с ней быть!
Иначе не создал бы эту тему...

*Писал на эмоциях, старался как можно четче изложить суть. Простите за ОЧЕПЯТКИ :)

Сообщение отредактировал ♌ОлежКа :D: 15 декабря 2008 - 23:33

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Korto

Korto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 00:01

Афтар , форум читать лень ? Типичная ситуация ( вот шаблон моего ответа ) Читал не все . Афтар , что ж ты сразу не написал что девственник ?! Теперь все стало на свои места . Смотри , Просто дело в том что вообще если девочка нормальная , ее , как и всех почти остальных девиц , на большой планете земля , интересуют зрелые опытные мужики, не обязательно старше . Я просто убежден на 100% что именно конкретно ей не нравятся мальчики от которых несет спермо-токсиком. , она просто глохла от шума твоих звенящих яиц если ты попадался ей на пути или пробегал неподалеку (суть ситуации) ты в ее глазах маленький похотливый малыш . Тебе нужно поменять ее мнение о тебе . как? ответ : бла-бла-бла если у тебя теперь, после последней неудачи , при виде ее совсем ноги мягкие становят ся так что прячешься от нее в сартир на переменке , а подойти к ней заговорить значит поместить себя ниже дод , выход один из немногих . : напиши ей !!! не знаю , письмо в розовом конвертике или электронное что более современно но обязательно не в том твоем привычном стиле (ломай кхуям все что думал о ней раньше ) как говорил кто-то из вышек " чем девушка, которую я знаю только по имени и как она выглядит, заслуживает моего уважения" я бы написал что-то такое : >> ..Ты думаешь я сейчас начну тебе говорить (о красотка привет как дела или >>. ой секси давай познакомимся ) >> нет ты ошибаешься >> как ты красивая нооо не совсем >> но ладно не об этом >> Ты слишком высокомерна думая типо я люблю мужыкOF Сильных влиятельных а ты не думаешь что ты им нужна только для одного дела и какой там у тебя внутренний мир и душа им на это насрать им главное засунуть хер в тебя (извини за грубость но Это правда)) >> ... и я уверен что ты одинокая хоть у тебя парень есть а может и муж богатенький но все равно одинокая >> и не говори мне типо что ты несешь чушь туда сюда ты ведь сама знаешь что это правда и ты долго будешь думать о моих словах >> я тебя ни в чем не виню >> ты говоришь мужики отстаньте я вам не отвечу все равно >> потому что мне кажется что тебе нечем ответь >> ну ладно у мня и так много дел важных....в отличие от разговора с тобой >> . ты подумай о словах моих в них смысл есть ЛАдно пока удачи . Конечно попахивает будто :тебя обидели или она тебе не безразлична , решать тебе. (ее самооценку в хлам) ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!!! Но не думай что она рынеться в твои обьятия . ты просто ее заинтересуешь но не будешь выглядить в ее глазах таким дерьмом как раньше . Давай действу и будь мужиком , удачи . .

Сообщение отредактировал Korto: 16 декабря 2008 - 00:09

• 0
В траве сидел кузнечик.....Но его не заметили и тоже скурили

#3 Walker_mossn

Walker_mossn

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 13:16

ОлежКо
сообщение: ну как,прекрасно просто! Вот в кино сень ходилили :-) не скучали вообщем. Кажись влюбился

ОлежКо
Ой

______ПОЯСНЯЮ ЧТО ПРОИЗОШЛО____ Я инициировал то, что я якобы пишу лучшему другу про неё, но случайно якобы сообщение приходит к ней. Ну бывает ведь! :)

Очень зря сделал подобный маневр. На что получил соответственно ракцию девочки:

Д
а что это вчера за сообщение ночью было? (((*это которое с "другом"*)))))

ОлежКо :
Сообщение писал лучшему другу, а оно тебе пришло. :) странно, не правда ли? :)

Д
ну ладно не будем вгонять твоего друга в краску. я поняла что ты хотел сказать. вот поэтому я и веду себя так. просто я иногда бываю жестокой девочкой особенно в теме любви и поэтому мне кажется лучше не начинать что бы нестало хуже. а во-вторых у твоего друга оочень интересный характер который я все немогу понять....

Тем самым сообщением ты показал высокую значимость девочки для тебя ну и твоя значимость резко упала. И впредь на будущее НИКОГДА НЕ ГОВОРИ с девочкой о любви (по отношению тебя и девочки). Любовь других обсуждать конечно можно но и рамки тоже в этом плане нужно соблюдать.

На нынешний момент если ты будешь продолжать себя в подобном же стиле то у вас будет выяснение отношений. Где ты выйдешь в минусе, девочка сочтет тебя как "очередной мальчик на побегушках который влюблен в меня" и получишь ДОД.
Нужно изменять себя, свое поведение, свое отношение к ней.
Ну и соответственно всплывает вопрос : "КАК?"
во первых занизь ее значимость для себя. (иди в поле и знакомься\проводи свиданки\трахай других девочек)
во вторых нужно показать ей что значимость ее не такая уж и большая + заитересовать\заинтриговать ее чем-либо.
когда выполнишь эти два пункта то вернешься лишь на прежний(начальный) уровень, не тот что у тебя сейчас.
Далее действуй по классической 3х свиданке. Ну и кури сайт+форум.

Еще нашел косяк в вызвоне:

Звоню, вечерком, говорю "давай встретимся, погуляем *тогда-то, *там-то". Она "у меня вся неделя занята :(, можем в след. четверг и субботу. " "я в эти дни не могу, с учебой решить нада, ну ладно, тогда потом как-нить".
мой настрой упал ниже плинтуса....думаю, ну все, писец...
Приходит мысль, ну пусть это будет небольшим расстованием, может на пользу,, жду...Ожидание было ужасным :)

почитай телефонные войны, а то долго рассказывать как праильно девочку вызванивать.

-у тебя какой самый лучший спотривный норматив? :)))
-???? ну эм....я плохо бегаю и прыгаю :)))
- ну это тебе не понадобится сейчас ;)
-????? :)
-10 секунд на то, чтоб перестала ломаться и мы мирно пошли вниз))
-Что ты вредный такой?
-Я настойчивый :)
-Ну я тоже :)
- 9....8....7....6....
-???? :)))))))
-5.....4...3.....2....1...
===В этот момент я хватаю её на руки и вниз по лестнице

А вот за это плюс! возьму себе на вооружение :)
  • 0

#4 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 14:50

Уффффф. Осилил. Дано: заинтересованность девочки в авторе, заинтересованность автора в девочке. Что получаем: вместо общения и соблазнения автор ебет мозги: - Дрочем в асе и в контакте - Цветами не в тему - Выяснением отношений. Что делать: прекратить переписку в асе, ссылаясь на занятость. Прекратить парить ей мозг про влюбление и "знакомого" своего. Вызвонить на встречу, кинестетить по нарастающей и мило общаться. У тебя, автор, был охуенный расклад, но ты им не пользуешься, а идешь по пути максимального усложнения.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#5 Warren

Warren

Магистр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 19:25

"Ошибка", когда ты типа промахнулся и отправил в аське ей была лишняя. Рассказ про знакомого, которым являешься ты, тоже очень лишним. Причину этих поступков я вижу в том, что ты боишься отказа. Хочешь чтоб она "дала согласие на отношения", и ты бы начал действовать. Но это есть ничто иное как перекладывание ответственности на девочку. Ты мужик ты и решай. С аськой завязывай. Потому что ты не общаешься с ней, а заебываешь ее своими сообщениями.
  • 0
Кто-то носит форму, а кто-то гомик.
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.

#6 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 19:44

Автор, ты не редкий вид :) Без обид. Просто перечитай свой, мягко говоря, длинный рассказ с кучей ненужных подробностей, только вычеркни вконтакт, асю и прочую виртуальную хрень, а также розочки, признания в любви ;) Что получаем? Если в общем, то схема такая - увидел - познакомился - заинтересовал - взял телефон - вызвонил на встречу - правильно поставил цель перед встречей. Какие этапы включает в себя достижение правильной цели? Привлечение - сближение - секс - отношения (опционально). Только один момент в этой цепочке подразумевает событие - собственно, это и есть правильная цель. Не ленись - почитай форум, чтобы четче осознать свои ошибки. Попробуй пообщаться по вышеописанной схеме с 1-ой, 2-мя, 3-мя и более девочек и, лучше, одновременно. Посмотришь, что изменится ;)

Сообщение отредактировал Pilligrim: 16 декабря 2008 - 19:48

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#7 itfine

itfine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 20:57

Тоже осилил :) Заинтересовал. Все шло хорошо, но некоторые проверки ты с успехом завалил. Проявляй гибкость и настойчивость, будь уверен в своих действиях и проявляй первый инициативу. Целовать уже можно было в кино, тем более обстановка располагала. Про отношения с девушками не разговаривай и рулить отношениями, как впрочем и всем остальным должен ты. А ты у девушки спрашиваешь - "есть ли у меня шанс в будущем". Имеем: 1. Огромную значимость девушки 2. Почти ДОД Делаешь небольшой перекур, на пару дней, тем более сессия скоро. Почитай старые темы форума/лавер, потом уже можно вызванивать девушку, изменив свою модель поведения.
  • 0

#8 ♌ОлежКа :D

♌ОлежКа :D
  • Участник
  • 12 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2008 - 01:50

>> ..Ты думаешь я сейчас начну тебе говорить (о красотка привет как дела или >>. ой секси давай познакомимся ) >> нет ты ошибаешься >> как ты красивая нооо не совсем >> но ладно не об этом >> Ты слишком высокомерна думая типо я люблю мужыкOF Сильных влиятельных а ты не думаешь что ты им нужна только для одного дела и какой там у тебя внутренний мир и душа им на это насрать им главное засунуть хер в тебя (извини за грубость но Это правда)) >> ... и я уверен что ты одинокая хоть у тебя парень есть а может и муж богатенький но все равно одинокая >> и не говори мне типо что ты несешь чушь туда сюда ты ведь сама знаешь что это правда и ты долго будешь думать о моих словах >> я тебя ни в чем не виню >> ты говоришь мужики отстаньте я вам не отвечу все равно >> потому что мне кажется что тебе нечем ответь >> ну ладно у мня и так много дел важных....в отличие от разговора с тобой >> . ты подумай о словах моих в них смысл есть ЛАдно пока удачи . Решил сделать по схеме выше. Почти то же самое написал в аське ей. ================= Вот что получил в ответ: -если честно я не понимаю....и ты не прав, но если ты считаешь, что я действительно такая то ладно. просто на будущее если ты злишься все равно нельзя так поступать как ты это делаешь. знаешь я еще было сомневалась но теперь я поняла что наверное правильный выбор сделала. мне было бы очень неприятно слушать вот такие вот слова а может еще и похуже когда бы я к тебе привязалась и может полюбила бы... ну кстати если ты о мужиках со всеми их минусами и как ты выразился "присунутымы" способностями хотябы не пишут такого... ========================== но я многое понял из ее слов, хотел было ей про это написать, но не смог: 1- значит она еще до наших всех разговоров "сделала выбор" 2- я бы точно не сказал ничего, полюби она меня. Она это поняла и следовательно написала. думает что я дурак. 3-значит мужики не говорят такого ей....они это делают с ней. 4-она бы не полюбила точно. ПОСЛе диалога я ничего не ответил. :((( забил отчасти....че теперь делать? возможен ли какой-нибудь расклад? неприятно...
  • 0

#9 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2008 - 10:07

Если ты хотел слить девочку, то все правильно сделал :) Показал себя обиженным мальчиком, свалил все на нее - она такая плохая тебя такого классного не приняла. Типичное перекладывание ответственности на девушку - в ее глазах ты не выглядишь мужиком. Когда тебе пишут советы: 1. Думай своей головой - что ты получишь в результате 2. Смотри, кто тебе советует Так ты ее интереса не вызовешь, вызовешь только неприязнь, восприятие тебя как неадеквата и обиженного мальчика, нежелание общаться. Вывод: забить. Надолго. Меняться и приобретать практический опыт в общении с женщинами. P.S. Тебе, кстати, не один раз написали вычеркнуть аську и прочий вконтакт из общения с девушкой.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 17 декабря 2008 - 10:08

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#10 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2008 - 12:59

Аську и прочую интернет хрень выключить.. один раз так научило меня это дрочево щаз даже немного жалею.... с девочкой погулял, а потом интернет дрочево аськой убило весь интерес у нее.....
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#11 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2008 - 13:18

335(с) Бьемся головой об туже стенку? бейтесь только не говорите что ж не так. Хочется с девочкой поговорить? к себе домой на кино зовите. Говорить после секса многие любят.
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#12 Korto

Korto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2008 - 14:23

>> ..Ты думаешь я сейчас начну тебе говорить (о красотка привет как дела
или
>>. ой секси давай познакомимся )
>> нет ты ошибаешься
>> как ты красивая нооо не совсем
>> но ладно не об этом
>> Ты слишком высокомерна думая типо я люблю мужыкOF Сильных влиятельных а ты не думаешь что ты им нужна только для одного дела и какой там у тебя внутренний мир и душа им на это насрать им главное засунуть хер в тебя (извини за грубость но Это правда))
>> ... и я уверен что ты одинокая хоть у тебя парень есть а может и муж богатенький но все равно одинокая
>> и не говори мне типо что ты несешь чушь туда сюда ты ведь сама знаешь что это правда и ты долго будешь думать о моих словах
>> я тебя ни в чем не виню
>> ты говоришь мужики отстаньте я вам не отвечу все равно
>> потому что мне кажется что тебе нечем ответь
>> ну ладно у мня и так много дел важных....в отличие от разговора с тобой
>> . ты подумай о словах моих в них смысл есть
ЛАдно пока удачи .

Решил сделать по схеме выше. Почти то же самое написал в аське ей.

=================

Вот что получил в ответ:

-если честно я не понимаю....и ты не прав, но если ты считаешь, что я действительно такая то ладно. просто на будущее если ты злишься все равно нельзя так поступать как ты это делаешь.

знаешь я еще было сомневалась но теперь я поняла что наверное правильный выбор сделала. мне было бы очень неприятно слушать вот такие вот слова а может еще и похуже когда бы я к тебе привязалась и может полюбила бы... ну кстати если ты о мужиках со всеми их минусами и как ты выразился "присунутымы" способностями хотябы не пишут такого...

неприятно...

1. Еще бы она поняла ... Ты был для нее малчиком на побегушках "То, что валяется под ногами - отбрасывают" запиши это себе на лбу. А теперь хоть сраным письмом ты показал что имеешь Яйца .

Результат ; Заинтересовал (как минимум) на 100% уверен что думает о тебе ,как о чем-то интересном и вспоминает то и дело перечитывая то письмо . пусть она там пишет ,что :как сильно ты ее разочаровал этим , или я тебя накажу (обижуст) и тд. Забей на это болт (не обращай внимание)Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

Действие ;: Забить как минимум на 2е недели или больше(обязательно ) без писем и сэмэсэ. За это время придумаю тебе варианты действий (рас уж послушался меня)

2. Из Всех ее слов можно взять на заметку только Это : "правильный выбор сделала" и "мне было бы очень неприятно слушать вот такие вот слова" . По первой фразе - активно давал ей понять что все зависит от нее. По 2й ф.- Все делал толь для нее(она привыкла )
Ты написал рассказ будто не сидел в ДОД.(тоесть обманывал сам себя . а заодно и нас.)
3. Очень зря писал " присунутыми " -это перебор . В аригенале грамотней . Надеюсь после резкого, не позабыл приписать "(извини за грубость но Это правда))" ?

Если ты хотел слить девочку, то все правильно сделал :) Показал себя обиженным мальчиком, свалил все на нее - она такая плохая тебя такого классного не приняла. Типичное перекладывание ответственности на девушку - в ее глазах ты не выглядишь мужиком.

Когда тебе пишут советы:
1. Думай своей головой - что ты получишь в результате
2. Смотри, кто тебе советует

Так ты ее интереса не вызовешь, вызовешь только неприязнь, восприятие тебя как неадеквата и обиженного мальчика, нежелание общаться.
Вывод: забить. Надолго. Меняться и приобретать практический опыт в общении с женщинами.

P.S. Тебе, кстати, не один раз написали вычеркнуть аську и прочий вконтакт из общения с девушкой.

1. У афтар уже небыло шанса присунуть этой девочке так что этот бред из ряда " яж тебе говорил а Если ты хотел слить девочку, то все правильно сделал" -неуместен.
2. Афтор не получил достаточное колличество ответов , пологаю выбор был невелик.
3. Думаешь что если насоветовал в 450 советов туманного характера , то ты божественно недостижимый авторитет? (смешно ) Наличие мозгов не зависит о колличества прочитанных книг.
4. А как бы ты вызвал ее интерес в этой ситуации??? Забил бы ? или в любви признавался ?
5. Вывод, более менее .

Сообщение отредактировал Korto: 17 декабря 2008 - 14:29

• 0
В траве сидел кузнечик.....Но его не заметили и тоже скурили

#13 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2008 - 14:49

Ой, меня бы такое поведение вообще не зацепило бы.... Автор, тупишь! Жеееесть!!!!! А эта история про друга - ваще апофеоз! Я буду очень счастлива за тебя, если в итоге все с ней сложится. А если не сложится, то так и должно быть по логике вещей ибо у тебя поведение ваще тупое. Срочно исправляйся! Удачи!!!!
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#14 Курьёз

Курьёз

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2008 - 15:20

Игнор девочке за плохое поведение на месяцок, прекрати любое общение с ней. Должна понять как ей некомфортно без тебя. А пока общайся/знакомься с другими.

Через месяц начинаешь всё заново - как настоящий мужик.
БЕЗ цветочков, БЕЗ романтики, БОЛЬШЕ ДЕЙСТВУЙ чем говори, важно не сколько говоришь, а КАК.
и ещё, золотые слова: Чем больше девушку мы любим тем меньше нравимся мы ей. Возьми на заметку,
делай вид что тебе пофигу на девушек, а им не пофигу на тебя.

Сообщение отредактировал Курьёз: 17 декабря 2008 - 15:22

• 0
Не посеешь, не найдёшь.
Не посмеешь, не помнёшь.

#15 Kenzi

Kenzi
  • Участник
  • 3 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2008 - 20:51

Если честно, пока читала первый пост, думала что все еще можно исправить, если бы до этого злосчастного письма ты бы изменил свое поведение.... насчет аси, вконтакте и прочего, люди правы... интернет общение убивает интерес, потому что его иногда слишком много бывает и люди говорят много глупостей, таких, которые при личной встрече даже не придет в голову произнести, ты ее, если честно, просто зат*ахал своими я тебя люблю, я тебя хочу, я от тебя без ума, которые на мой взгляд можно прочитать в каждом твоем сообщении ей в асю между строк! Лично я, как девушка, могу сказать, чем меньше на меня обращают внимания, тем больше я злюсь и теряюсь и тем больше интереса во мне вызывает молодой человек. Если у тебя много девушек в универе знакомых, так общайся с ними на ее глазах... не знаю, на меня бы подействовало! Но это письмо, оно все перечеркнуло мне кажется, я бы после такого письма подумала бы, что зря тратила свое время на такого предсказуемого и ординарного человека! Это конечно, в-принципе, лишь мое мнение!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0