Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Привет! Вправьте вывихнутый мозг..Ничего страшного но начинаю кос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 Replica

Replica
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2008 - 23:26

Привет друзья ! Об одном прошу -гляньте со стороны и дайте дельный, а главное оперативный совет. Здесь уже не первый раз и всегда вроде помогало. Нужен ушат холодной воды - мозги слегка кипят. Вообщем постараюсь быть кратким. Вводные данные: я - 28 лет. Вроде все ок по жизни -без фанатизма но за себя не стыдно -работа, карьера, финансовых проблем тьфу тьфу нет. Летом разбежались фактически с гражданской женой - 4 года отношений жили вместе но не срослось. Ну и Бог ты с ней. В процессе поисков альтернатив познакомился с девушкой -26 лет. хорошенькая . Интеллектом не обделена . Лев по гороскопу Вообщем был дан старт истории.. Легкое общение высокий раппорт секс на 3 свидании. И все это в принципе без к-л подвигов.. на позитиве совместном..Конечно, были некие заморочки мелкие но они разруливались..В целом -"я рада что ты появился в моей жизни. Месяц сплошного позитива. Ну и медленно это все стало обрастать всякой лажей типа постоянного общения в аське на работе. смс спок ночи вместо телефонных разговоров..ну вообщем все традиционно.. Финал - 3 недели назад я ухожу в отпуск причем он очень давно планировался вместе с друзьями и его отмена даже не обсуждалась..Была проведена разьяснительная работа с личным составом -типа в след раз поедем вместе, не ехать - не могу. буду звонить... Вообщем фаза 1 : за 1 день до моего отъезда телефон вырубается - полный игнор вообщем..Не приятно но ничего страшного..с одной стороны это конечно ТФН ство но я вытягиваю её на встречу на позитиве все вроде..Едем ко мне... Т.е успокоеный лечу отдыхать.. Созваниваемся вроде все идет нормально..В середине отпуска пошла лажа - трубку не берет в контакте -фиг.. Вообщем - извини мы не можем общаться.. у меня остались чувства к бывшему ( 5 лет отношений расстались 2 года назад ) хрень какая думаю я и возвращаюсь.. нормально встречаемся правда инициатива моя..кафе раппорт ...месячные (((( уезжает с подругой в столицу на выходные. Везу её на вокзал -все ок кинестетика поцелуи..Звоню в воскресенье -игнор. СМС приедешь напиши -заберу тебя ..таже фигня. Вообщем, тараканов херова тьма..Сегодня в аське написал телегу что де игнор -это неуважение. А неуважение -это единственное, чего нельзя прощать:) в такой несерьезной манере вообщем. Резюме -звонил вечером 3 раза. Начинаю косячить. Че делать? Если честно -хочется сохранить отношения. Но если не получится - значит такова се ля ви..Просто уже не мальчик и особо бегать за кем либо не собираюсь...Набегался :) Девочка просто ничего :)....Есть предложения? Спасибо заранее...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 00:20

Девочка и вправду чего то оборзела. На лицо эгоизм последней стадии плюс заява о чувствах к бывшему. ВОт здесь ты должен был послать ее в странствия.
  • 0

#3 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 00:30

Бегать не собираешься, но бегаешь. !! Может просто подождать пока сама проявит интерес, если нет, то и нах её лесом !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#4 MACbKA

MACbKA
  • Участник
  • 2 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 00:39

дай ей в себе разрбраться
  • 0

#5 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 01:07

На лицо эгоизм последней стадии плюс заява о чувствах к бывшему. ВОт здесь ты должен был послать ее в странствия.

+1

Сейчас жди ее инициативы. Прекращай бегать сам. Но слова о бывшем я бы не стал прощать.
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#6 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 01:36

дай ей в себе разрбраться

Ну ну. Пошли ее нахуй и пусть разбирается в себе всю оставшуюся жизнь.

А если серьезно то отправь ее в ДАЛЬШЕ. Говоришь что бегать не привык, хотя уже и так неслабо побегал.

Сообщение отредактировал кактус: 16 декабря 2008 - 01:39

• 0

#7 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 01:53

Автор, ты вроде взрослый, 28 лет, а реагируешь как 18-летний девственник. Короче, тебя слили. Девка жуткий эгоист, не слушай про то, что ей надо в чем-то разобраться, ищи другую.
  • 0

#8 AlexeyDr

AlexeyDr
  • Перцы
  • 23 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 06:30

Знавал я несколько львов (девушек). Эгоистка (сначала часто это скрывает) + самомнение выше некуда, хотя может СОВСЕМ не быть подкреплено красотой. Вот так. Даже если она к тебе вернется, выглядеть будет так (ВНИМАНИЕ!): Она нифига за тобой бегать не будет. Она ПОЗВОЛИТ тебе себя уговорить вернуться. Будешь как песик при ней. Кстати, если такие предъявы уже сейчас - дальше будет хуже. Не теряй времени на отношения с ней.
  • 0

#9 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 06:47

автор ты слишком завысил её значимость. ИМХО- сейчас забей, если обьявится - попробуй по новой(сильно сомневаюсь что, что-то выйдет путнее), если не обьявится ну и хуй сней. ищи другую. НЕ БЕГАЙ ЗЩА НЕЙ!!! удачи.
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#10 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 07:34

Месяц сплошного позитива.

Первый косяк. Забыл про ТТСС. Не дал перепада эмоций.

смс спок ночи вместо телефонных разговоров..ну вообщем все традиционно.

Да. Скатился в сопли. А она Лев, ей нужен сильный независимый самец.

буду звонить...

Вместо "приеду - позвоню"

Вообщем фаза 1 : за 1 день до моего отъезда телефон вырубается - полный игнор вообщем..Не приятно но ничего страшного..

Это не страшно - это неуважение и заслуживало наказания, а не ползания на лапках.

вроде все идет нормально..В середине отпуска пошла лажа - трубку не берет в контакте -фиг..

Это только "вроде". Чего ей не выёбываться, если ты и на отдыхе думаешь о ней?

хрень какая думаю я и возвращаюсь..

Ты вернулся из-за этой хрени?!

нормально встречаемся правда инициатива моя..кафе раппорт ...месячные (((( уезжает с подругой в столицу на выходные. Везу её на вокзал

Охуительно! Месячные? А минет был? Полагаю, что не было. Нужно было не на вокзал везти, а на хуй посылать.

Звоню в воскресенье -игнор. СМС приедешь напиши -заберу тебя .

Зря забыл о самоуважении :-)

Вообщем, тараканов херова тьма..Сегодня в аське написал телегу что де игнор -это неуважение. А неуважение -это единственное, чего нельзя прощать:) в такой несерьезной манере вообщем.

Это не тараканы - это вытирание ног. А шутить на тему неуважения к тебе это вообще конкретный прогиб.

Резюме -звонил вечером 3 раза. Начинаю косячить. Че делать?

Прекращай косячить.

Если честно -хочется сохранить отношения.

Какие "отношения"?! Забудь вообще её номер. Не вздумай звонить сам и доброжелательно говорить, если она позвонит сама.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#11 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 09:47

несколько мыслей:
1) девка самая обычная
2)ты гнёшься и бегаешь за ней, несмотря на свои громкие заявления, что не станешь этого делать
3)в 26 лет уже пора иметь мозги. место коих у неё занимает вакуум и стервозность
4)из-за неё ты испортил себе отпуск
5)это не тараканы. это серьёзное неуважение к тебе. проще говоря - тебя строят. и ты строишься.
6)после этого:

Вообщем - извини мы не можем общаться.. у меня остались чувства к бывшему ( 5 лет отношений расстались 2 года назад )

общаться с ней вообще не о чем

резюме - девка - дура. её - в полный игнор, сам - в поиск новых.
всё ИМХО.

PS. Кстати, я тебе гарантирую, что когда твои мозги успокоятся и что-то там отщемится, ты начнёшь соображать трезво, и поймёшь, какими какашками она тебя кормила. Будет злость и неприязнь по отношению к этой особе. В том числе и поэтому лучше держать её от себя подальше.

Сообщение отредактировал Морячок: 16 декабря 2008 - 09:51

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#12 Replica

Replica
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2008 - 10:29

Спасибо. Оч вовремя. Есть два момента. Первый по поводу Laus Ko Да. Скатился в сопли. А она Лев, ей нужен сильный независимый самец. -согласен. Когда включал этакого МАЧО - все было нормально. Как только стал проявлять "некую душевную теплоту" - пошла вся эта хрень... И - AlexeyDr Дата Сегодня, 06:10 Знавал я несколько львов (девушек). Эгоистка (сначала часто это скрывает) + самомнение выше некуда, хотя может СОВСЕМ не быть подкреплено красотой. Вот так. Даже если она к тебе вернется, выглядеть будет так (ВНИМАНИЕ!): Она нифига за тобой бегать не будет. Она ПОЗВОЛИТ тебе себя уговорить вернуться. Будешь как песик при ней. - и это действительно так. Ты просто становишься не интересен -вот и все... Собирался сегодня ехать разруливать ситуацию, но почитал ваши каменты...И не поеду :) Вообщем если я правильно понял - старый добрый игнор до появления интереса к моей персоне? Вопрос в другом - при её появлении на горизонте - врубать ГОРДОГО НЕЗАВИСИМОГО Орла? :))) Просто если девка с таким высоким самомнением, мне кажется либо её надо на чем то сломать либо эти все движения безполезны "Будешь как песик при ней. -вообще неустраивает :)
  • 0

#13 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 11:05

орла можешь и врубить только походу это не даст нужного результата, она уже испортила отношения, имхо
  • 0

#14 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 11:07

Когда научишься свободно знакомиться с девушками, тебе не нужно будет врубать гордого независимого орла. Не зацикливайся на ней так. Будь реально независимым.
  • 0

#15 Replica

Replica
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2008 - 11:23

:) ну поворачивают же реки вспять...Вопрос оч простой -хочется разрулить проблему,а не просто обрубить концы.. Нет проблем с девушками, вопрос же не в сексе ,а в построении отношений (как и кому присунуть я как нибудь разберусь :)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0