Привет! Вправьте вывихнутый мозг..Ничего страшного но начинаю кос
Отправлено 15 декабря 2008 - 23:26
Отправлено 16 декабря 2008 - 00:20
Отправлено 16 декабря 2008 - 00:30
Отправлено 16 декабря 2008 - 00:39
Отправлено 16 декабря 2008 - 01:07
+1На лицо эгоизм последней стадии плюс заява о чувствах к бывшему. ВОт здесь ты должен был послать ее в странствия.
Сейчас жди ее инициативы. Прекращай бегать сам. Но слова о бывшем я бы не стал прощать.
Отправлено 16 декабря 2008 - 01:36
дай ей в себе разрбраться
Ну ну. Пошли ее нахуй и пусть разбирается в себе всю оставшуюся жизнь.
А если серьезно то отправь ее в ДАЛЬШЕ. Говоришь что бегать не привык, хотя уже и так неслабо побегал.
Сообщение отредактировал кактус: 16 декабря 2008 - 01:39
Отправлено 16 декабря 2008 - 01:53
Отправлено 16 декабря 2008 - 06:30
Отправлено 16 декабря 2008 - 06:47
Отправлено 16 декабря 2008 - 07:34
Первый косяк. Забыл про ТТСС. Не дал перепада эмоций.Месяц сплошного позитива.
Да. Скатился в сопли. А она Лев, ей нужен сильный независимый самец.смс спок ночи вместо телефонных разговоров..ну вообщем все традиционно.
Вместо "приеду - позвоню"буду звонить...
Это не страшно - это неуважение и заслуживало наказания, а не ползания на лапках.Вообщем фаза 1 : за 1 день до моего отъезда телефон вырубается - полный игнор вообщем..Не приятно но ничего страшного..
Это только "вроде". Чего ей не выёбываться, если ты и на отдыхе думаешь о ней?вроде все идет нормально..В середине отпуска пошла лажа - трубку не берет в контакте -фиг..
Ты вернулся из-за этой хрени?!хрень какая думаю я и возвращаюсь..
Охуительно! Месячные? А минет был? Полагаю, что не было. Нужно было не на вокзал везти, а на хуй посылать.нормально встречаемся правда инициатива моя..кафе раппорт ...месячные (((( уезжает с подругой в столицу на выходные. Везу её на вокзал
Зря забыл о самоуважении :-)Звоню в воскресенье -игнор. СМС приедешь напиши -заберу тебя .
Это не тараканы - это вытирание ног. А шутить на тему неуважения к тебе это вообще конкретный прогиб.Вообщем, тараканов херова тьма..Сегодня в аське написал телегу что де игнор -это неуважение. А неуважение -это единственное, чего нельзя прощать:) в такой несерьезной манере вообщем.
Прекращай косячить.Резюме -звонил вечером 3 раза. Начинаю косячить. Че делать?
Какие "отношения"?! Забудь вообще её номер. Не вздумай звонить сам и доброжелательно говорить, если она позвонит сама.Если честно -хочется сохранить отношения.
Отправлено 16 декабря 2008 - 09:47
1) девка самая обычная
2)ты гнёшься и бегаешь за ней, несмотря на свои громкие заявления, что не станешь этого делать
3)в 26 лет уже пора иметь мозги. место коих у неё занимает вакуум и стервозность
4)из-за неё ты испортил себе отпуск
5)это не тараканы. это серьёзное неуважение к тебе. проще говоря - тебя строят. и ты строишься.
6)после этого:
общаться с ней вообще не о чемВообщем - извини мы не можем общаться.. у меня остались чувства к бывшему ( 5 лет отношений расстались 2 года назад )
резюме - девка - дура. её - в полный игнор, сам - в поиск новых.
всё ИМХО.
PS. Кстати, я тебе гарантирую, что когда твои мозги успокоятся и что-то там отщемится, ты начнёшь соображать трезво, и поймёшь, какими какашками она тебя кормила. Будет злость и неприязнь по отношению к этой особе. В том числе и поэтому лучше держать её от себя подальше.
Сообщение отредактировал Морячок: 16 декабря 2008 - 09:51
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 16 декабря 2008 - 10:29
Отправлено 16 декабря 2008 - 11:05
Отправлено 16 декабря 2008 - 11:07
Отправлено 16 декабря 2008 - 11:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0