Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочется секса...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 babayko

babayko
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2008 - 20:26

Мне 17,ей 18. Девочка очень красивая, встречаемся около месяца. Я уже поднимал разговор о сексе и она в принципе была не против, но проблема такая, нету места где бы мы могли бы заняться любовью, да и девственник я, собственно не шарю как к телкам подкатывать... При встречах на улице есть все что можно, поцелуи, цветы, обнимания, сжимание упругих частей тела... Вобщем подскажите плиз товарисчи знатоки, как мне действовать, чтобы был секс??? P.S. Я не компьютерный задрот и в реале баб было довольно много, но до секса не доходило дело. P.S.S Никаких комплексов по поводу размеров не имею, ибо все в поряде с размерами.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 00:13

Мне 17,ей 18. Девочка очень красивая, встречаемся около месяца. Я уже поднимал разговор о сексе и она в принципе была не против, но проблема такая, нету места где бы мы могли бы заняться любовью, да и девственник я, собственно не шарю как к телкам подкатывать... При встречах на улице есть все что можно, поцелуи, цветы, обнимания, сжимание упругих частей тела... Вобщем подскажите плиз товарисчи знатоки, как мне действовать, чтобы был секс???
P.S. Я не компьютерный задрот и в реале баб было довольно много, но до секса не доходило дело.
P.S.S Никаких комплексов по поводу размеров не имею, ибо все в поряде с размерами.

Ищи типов из РМЭС в своей ветке(и мути бабки). Там тебе должны помочь с траходромом. Перед сексом не дрочи и не пей, купи презы. Кажется всё.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#3 babayko

babayko
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2008 - 19:13

А поцелуйчики там?
  • 0

#4 Shambler

Shambler

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 23:25

Если хочется поцеловать, то целуй. Но если у нее какой-то хитрый таракан на тему поцелуев (между ног себя гладить дает, а целоваться ни в какую), не ставь это барьером, который обязательно надо преодолеть. Не идет — ну и фиг с ним. Но если хочется поцеловать, то целуй :)
  • 0

#5 _Scorpion_

_Scorpion_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2008 - 00:46

Вопрос где? Ответ: дома. Спровадь родителей куда нибудь. Удачи тебе.
  • 0
ЖЖизнь Игра - Играй больше!
http://john-scorpion.livejournal.com/

#6 Voodie

Voodie
  • Участник
  • 8 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 17:09

Прости, не удержался. Я хожу по траве, Босы ноги мочу, Я еще молодой, Я ебаться хочу ! ---------------- Не ходи по траве, Босых ног не мочи, Ты такой же как все, В лес иди и дрочи.... По сабжу: неужели и у неё и у тебя всегда кто-то дома?
  • 0

#7 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2008 - 01:14

Автор, ты можешь снять номер в гостинице на 2-3 часика. Вопрос "где" решаем.. мм?) Вопрос как если девственник... когда снимешь номер, начинай с поцелушечек, ласкания, начни раздевать. Возбуди ее как следует, одевай презерватив и методом научного (а лучше не научного))) тыка начинай..;)
  • 0
Кладовая BadNiceGuy - мое и чужое, плюс мини LJ

#8 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 20:55

Ну раз уж она сама согласна, то уламывать тебе ее не прийдется, а значит вам понадобится меньше времени, вопрос в том где, Если деньги есть сними хату, иначе у себя дома когда никого не будет, хотя это тебе решать, можешь даже когда дома родители будут, в комнате запереться, и сказать что уроки делаете, ну или можешь конечно не запираться.

P.S. Я не компьютерный задрот

А это ещё чё за прога такая
  • 0

#9 Spirit Mirror

Spirit Mirror

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 497 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 23:09

Сними квартиру на сутки, или хотябы на пару часов. Щас так во всех городах сдают... А самый лучший вариант - скиньтесь с друзьями, снимите хату на месяц, и по мере необходимости ее используйте
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0