Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Б&Б (Бухло и Бляди)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 09:36

Собственно, тема не моя (для себя я на этот вопрос ответил давно), попросили создать вот отсюда - http://www.pickupfor...o...30&start=30

Вопрос, значит, в следующем: почему-то некоторым парням как "посчастливилось" один раз нарваться на блядь и влюбиться в нее, так и продолжается потом эта история. Раз за разом, как бы они не старались избежать этого, ситуация та же - один в один. Вот постоянно попадаются им одни бляди, как будто других девушек на свете нет, или как будто кто-то нарочно их выбирает. И не могут они понять - почему так?
А вот другим парням, несмотря на то, что никаких усилий они не прикладывают, постоянно попадаются только хорошие и порядочные девушки. И они, в свою очередь, удивляются и не могут понять - почему у других-то все по-другому? Характерный вопрос для такого случая:"Блин, да где вы таких берете???"

Собственно, мое мнение по этому вопросу: тут все просто - девушка позволяет себе вести себя с тобой так, как ты ей позволяешь. Только и всего. Пример автора темы, с которой и начался разговор, очень показателен в этом случае. Его пассия трахается со всяким дерьмом за его спиной, а он ее прощает постоянно, в любви признается и всякие романтические сопли размазывает.

Но, чтобы не казалось все так уж просто, подкину-ка я еще одну мыслю для размышления. Нередко у человека раз за разом повторяется в отношениях один и тот же сценарий, причем, вроде бы независимо от него. Ну, например, "повезло", как-то однажды какой-нибудь девушке влюбиться в парня, который некоторое время спустя начал бухать (и чем дальше, тем больше), не работал, сидел на ее шее, а она его жалела, не бросала и старалась помочь, а он чем дальше тем хуже... В конце концов, они, конечно, расстались. Девочка, намучившись и настрадавшись, в следующий раз искала себе парня с оглядкой. Но ситуация вдруг повторяется - второй ее МЧ идет по той же дорожке. И опять она мучается и страдает , пытается ему помочь (потому что любит), но в конце концов бросает его, пожалев свои нервы. В третий раз она уже ищет себе МЧ со всей тщательностью. Находит мужчину взрослого и состоятельного, который вообще не пьет, ведет прибыльный бизнес и т.д. Какое-то время у них все замечательно, но по прошествии некоторого времени и мужчины начинаются проблемы с бизнесом, он терпит убытки, теряет многое (если не все), с горя начинает пить... ну, дальше вы уже догадались, да?
Так вот, вопрос - почему нередко у человека в отношениях повторяется один и тот же сценарий (как будто он запрограммирован на него) и как этого избежать?

Сообщение отредактировал Художник: 26 ноября 2008 - 09:39

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 10:04

постоянно попадаются только хорошие и порядочные девушки

Это они удачно маскируются. На самом деле все бабы бляди.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#3 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 10:08

Парень долбоёб. Чё говорить-то.
  • 0
Problems?

#4 Top69Man

Top69Man

Альфа-адъютант армии любовников

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 10:09

Ключевая фраза здесь, в которой заключен ответ на вопрос:

А вот другим парням, несмотря на то, что никаких усилий они не прикладывают, постоянно попадаются только хорошие и порядочные девушки

Они не прикладывают усилий. В противоположность этому, первая группа людей готова на все, лишь бы привлечь девушку. В том числе, и на то, чтобы платить за нее в кафе, выполнять все ее капризы и т.д. А кто на такое ведется в первую очередь? Бляди.
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...

#5 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 10:11

В том числе, и на то, чтобы платить за нее в кафе

Судя по форуму и обилию обсуждений этой темы, тут усилия все в обратную сторону:)
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#6 Top69Man

Top69Man

Альфа-адъютант армии любовников

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 10:12

В том числе, и на то, чтобы платить за нее в кафе

Судя по форуму и обилию обсуждений этой темы, тут усилия все в обратную сторону:)

то что люди пишут на форуме, и то что делают в реальной жизни далеко не одно и тоже :)
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...

#7 mumzes

mumzes

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 10:15

It, мне нравится твое чувство юморма =)))))))))))
  • 0

#8 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 10:16

Мне кажется, в этом случае должен работать принцип - "Хочешь получить то, чего никогда не имел - начни делать то, чего никогда не делал". Грубо говоря, чтобы выйти из такого порочного круга, нужно кардинально меняться. После расширения границ сознания и тансформации карты, вполне возможно изменится и оценка девушек. Хотя иногда бывают случаи, которые проще объяснить астрологией и мистикой, нежели логикой.
  • 0

#9 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 10:19

Так вот, вопрос - почему нередко у человека в отношениях повторяется один и тот же сценарий (как будто он запрограммирован на него) и как этого избежать?

Ты ж сам на свой вопрос и ответил.
Во-первых, если делать всё время одно и то же - результат будет одинаковый. А менять свою голову трудно - отсюда и повторяющиеся сценарии.
Во-вторых, те люди, которые нам нравятся - они друг на друга глубинно похожи. Ценностями своими, мыслями, способом жить:) И они часто приходят к похожему финалу, независимо от того, как изначально сложилась жизнь.
ИМХО, рано или поздно внутренняя организация человека перевешивает его изначальные обстоятельства, и он попадает туда, куда и должен был попасть. А раньше или позже - в основном определяется внешними факторами и его собственным стартом. Не исключено, что та девушка, у которой мужики спивались - была своеобразным "катализатором" процесса.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#10 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 10:26

Его пассия трахается со всяким дерьмом за его спиной, а он ее прощает постоянно, в любви признается и всякие романтические сопли размазывает.

ну тут просто вопрос внутреннего стержня, самоуважения. наличия принципов. некоторые вещи стоит просто заколотить намертво в сознание, что при наступлении некоторых событий реакция должна быть только такая. и делать это. несмотря на сопли и желание гнуться и прощать, если оно появится.

а вот второй пункт интереснее.

надо разобраться в себе - может человек подсознательно ищет именно таких, с изъяном? я у себя подобного таракана не замечал несколько лет, пока как-то после очередных душевных терзаний на тему "блять, ну какая же она сука, и почему снова???!!!" не излил душу одной своей знакомой... и та меня не ткнула носом в одну гениальную вещь - "а зачем ты выбираешь таких - инфантильных несамостоятельных девочек, зачем тебе оно надо? может стоит поискать спокойных, уравновешенных и состоявшихся? подумай" меня осенило. и впрямь, меня как магнитом тянуло к таким проблемным. я не осознавал, что самоутверждался, играя в папу, мне нравилось вот такое положение взрослого при ребёнке. но рано или поздно ситуация выходила из-под контроля.
надо разбираться, какие потребности удовлетворяются. например женщина, которая страдает от козла-гада-сволочи_такой-пьяни-мудака-всюжизньмнесукаиспортил- может на самом деле удовлетворять какие-то свои потребности.. мазохизм, желание "пострадать", пьющим мужичком легче манипулировать, давить на чувство вины, подавлять. или из детства что-то пришло. и когда отношения заканчиваются, ибо сознание, здравый смысл показывает, что так жить больше нельзя, подсознание снова ищет привычные черты в новом человеке.
как избежать - главное - найти таракана, осознать его. а потом просто мониторить свои мысли, действия, особенно при выборе партнёра, зная о наличии у себя такой особенности. сперва. потом пройдёт :-)

Сообщение отредактировал Морячок: 26 ноября 2008 - 10:29

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#11 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 10:33

Собственно, мое мнение по этому вопросу: тут все просто - девушка позволяет себе вести себя с тобой так, как ты ей позволяешь.

отнюдь не всякая.

у большинства женщин, которые со мной общались - есть некие внутренние тормоза. Да, конечно же есть особы, которых нужно пинками удерживать в нужных тебе рамках, но таких у меня было подавляющее меньшинство.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#12 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 10:35

Йожиг, не перестаю восхищаться твоей самокритичностью :)
  • 0

#13 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 10:37

Не исключено, что та девушка, у которой мужики спивались - была своеобразным "катализатором" процесса.

Вот это уже интересная мысль!
Только загрызут тебя сейчас представители группы "Ляди" за такую... :)
  • 0

#14 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 10:42

Только загрызут тебя сейчас ... :)

Отнюдь, я невкусный. Меня только облизывать приятно))
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#15 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 10:43

у большинства женщин, которые со мной общались - есть некие внутренние тормоза. Да, конечно же есть особы, которых нужно пинками удерживать в нужных тебе рамках, но таких у меня было подавляющее меньшинство.

Ну, зачем же пинками?
Просто, общаясь с тобой (к примеру), девушка сама понимает, что есть некие грани, которые лучше не переходить. Потому что этого ты ей не простишь никогда. Да, собственно, ей и самой не сильно-то захочется... Просто потому, что ты - это ты. И нафига портить такие отношения?
Общаясь с каким-то другим человеком, девушка понимает, что ей могут простить куда больше или вообще все. Так почему бы не воспользоваться этим? Тем более, если других плюсов у человека не так много..так хоть в этом качестве его поиспользую!

P.S. Морячку +1. Все грамотно расписал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0