Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гемморой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Hell Knight

Hell Knight
  • Участник
  • 17 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 15:08

Ребята вобщем обнаружил возле анального отверстия такой шарик или растяжение ткани, когда приседаеш то он немного надуваеться. Если не напрягаться то вроде нечего и не видно, только кожа там немного растянуая какаято ближе к стороне спины. Это гемморой ? Что делать ? Может было у кого такое ?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 15:49

к хирургу. м.б. и грыжка
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#3 Hell Knight

Hell Knight
  • Участник
  • 17 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 01:42

грыжка

От чего она может быть ?
------------
Может мне кто-то описать как выглядит гемморой ? В инете я фото нарыл , но там что-то вобще %F

Сообщение отредактировал Hell Knight: 26 ноября 2008 - 01:45

• 0

#4 Hell Knight

Hell Knight
  • Участник
  • 17 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 16:41

К врачу идти стыдно и страшно. Что делать ? НАдо брить жопу или нет ? Если побрею ,подумает что какойто пидор , а если нет ,то может подумать что я типа обезьяна не слежу за собой ? С геммороем к проктологу точно ? Или к какому хирургу ? И как вобще стоит расказывать близким или нет ?
  • 0

#5 Hell Knight

Hell Knight
  • Участник
  • 17 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 16:55

Я помню с другом часто занимался анальным сексом и у него тоже геморрой появился. У тебя то от чего такая проблема в столь юном возрасте? Тjже гомофилией балуешся, да шалун? :)

Нет я е голубой. Еслиб зналт чего то сказал бы тебе , а так я сам не знаю...
  • 0

#6 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 02:31

ТС, идешь в районную поликлинику к терапевту. Она тебя отправит куда нужно. Если у тебя диагноз вызовет сомнения, то сходи к другому врачу. Не обязательно в частную клинику. Во многих поликлиниках предлагают и платные услуги.
  • 0
Кладовая BadNiceGuy - мое и чужое, плюс мини LJ

#7 Hell Knight

Hell Knight
  • Участник
  • 17 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 22:38

ТС, идешь в районную поликлинику к терапевту. Она тебя отправит куда нужно. Если у тебя диагноз вызовет сомнения, то сходи к другому врачу. Не обязательно в частную клинику. Во многих поликлиниках предлагают и платные услуги.

Дело в том что нехотелось бы светить свою задницу перед всеми врачами . Или они мне помогут с описания мной моей хрени на словах ? У терапевта к тому же сидит молодая медсестра...
То что бесплатно я могу сходить только в районную поликлинику я так понимаю ? остальны платные. В поликлинике же другого района где я например раньше жил меня же не примут ?
  • 0

#8 Epka

Epka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 22:43

Дело в том что нехотелось бы светить свою задницу перед всеми врачами . Или они мне помогут с описания мной моей хрени на словах ? У терапевта к тому же сидит молодая медсестра...
То что бесплатно я могу сходить только в районную поликлинику я так понимаю ? остальны платные. В поликлинике же другого района где я например раньше жил меня же не примут ?

Да ладно, ты же пикапер, тебе должно быть по барабану, ну покажешь свою задницу пару раз, не страшно. В конце концов хуже, чем было у меня уже не будет, мне вообще как-то трубку пихали в задницу (чтобы сделать снимок прямой кишки).
  • 0

#9 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 09:53

Зад чешется? Кровь на туалетной бумаге бывает? Чем быстрее ты сходишь к проктологу и он назначит лечение - тем безболезненей оно будет. Сейчас - можно обойтись терапеей. На запущенных стадиях - очень болезненная операция. Быстро к врачу!
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#10 Hell Knight

Hell Knight
  • Участник
  • 17 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 16:59

Зад чешется?

Да

Кровь на туалетной бумаге бывает?

нет
А что за терапия ? Очень страшно ?
  • 0

#11 69 yx-ax

69 yx-ax

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 05:10

От гемороя на ранних стадиях и от трещин(тоже у тебя могут быть) иногда прописывают свечи и клизмы. Но если запускать то операция. Лучше конечно не стисняться. Терапевт тебе в жопу лезть не будет вместе с медсестрой. Направят или к проктологу или хирургу. Будь пофигистом. Засвети свою жопу )))) это не смертельно.
  • 0

#12 Hell Knight

Hell Knight
  • Участник
  • 17 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 14:30

У меня примерно вот такая фигня. Только наверно поменьше.
  • 0

#13 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 01:44

Кровь на туалетной бумаге бывает?

нет

Ну если сейчас боишься - то с первыми каплями - немедленно ко врачу. Потому как там - месяц-другой - и придется делать операцию по любому - иначе капли крови превратятся в неостановимый поток, и каждое посещение туалета будет сопроваждаться большими кровопотерями - в итоге за месяц-другой "истечешь кровью" - гемоглобин упадет с нормы (130) до 50-60 (кстати - сдай анализ крови в поликлинике - проверь гем сейчас - не исключено, что ты пока не замечаешь кровопотерь, а кровь выходит с калом) - а значит станет тяжело бегать и дышать, кружится голова (вплоть до обмороков) и, если затянешь - то просто потеряешь сознание и очнешься уже на больничной койке. Я таких умников в проктологическом отделении видел изрядно.
А операция - это, извиняюсь, перетягивание и зашивание хирургической нитью выпавшей "шишки" - мало того что больно, так еще несколько дней потом - диета без еды (чтоб в туалет не ходить), а в туалет ходить - больно. Так что НЕ ТЯНИ.

Если все же придется делать операцию - то в Москве лучше всего это 67я больница, зеведующий - Ан Виктор Киманович

http://www.67gkb.ru/...ery/proctology/

А что за терапия ? Очень страшно ?

Терапия-то как раз не страшна - свечи и мази.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#14 FEn

FEn
  • Участник
  • 28 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 12:44

Бля,у меня иногда на бумажке бывает кровь,немного,пару капель.Болей никаких нет,шишки тоже не видно.Но все-таки - Это признак геморроя или такое иногда может быть?

Сообщение отредактировал FEn: 02 декабря 2008 - 12:45

• 0
Какое качество больше всего ценю в людях?
-Обтекаемость в Аэродинамической трубе

#15 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 18:03

кровь может быть и следствием воспалений самой кишки, так и показателем на глистную инвазию
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0