Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства. Питер. 22-23 ноября 2008г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2008 - 20:22

Отзываемся ;)
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Весёлый чел)

Весёлый чел)
  • Перцы
  • 36 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2008 - 23:53

Всем пирвет!!!!Я Кирилл,тот что первый получал сертификат,тот что последний падал со стола)))

Тренинг МЕГАОХУИТЕЛЬНЫЙ)))респект Русу и Коту,из ребят реально охуенный дуэт получился))))друг друга дополняют)))

ЧН:
-бороться с отмазками)
-понял что красивые девки-добрые,те что крокодилы и шпалоукладчицы-злые)))
-более качественно начал знакомиться)

ЧБСХ
-Рус и Кот
-Шаман
-падение со стола
-распечатанные кейсы
-хорошая подача материала
-огромная позитивная энергетика
-сертификат пиздатый)

ЧБМСЛ
-падение со стола ещё и во второй день)
-конечено же больше времени,2 дня это реально мало

Вообще тренинг классный,намного лучше прорабатывается знакомство с бабой чем на базе,так что тем кто прошёл базу советую этот тренинг
P.S
К сожалению в меня не кинули маркер,всю жизнь пропустил))))

контакт http://vkontakte.ru/id8842570
телефон +79052824971
  • 0

#3 DEPEKTOP

DEPEKTOP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 174 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 00:21

Доброе утро :) Тренинг классный сейчас объясню почему: Что Было Сделано Хорошо: Хорошо представлен материал :теория => вопросы по ней => практика внутри группы => практика на "живых" девушках ) Распечатка Кейсов Обратная связь Кот и Рус приятно дополняли друг друга :) ЧБМСЛ - дать бананов ) - разделить увеличить на одно полевое занятие при этом сократив время предыдущих. - нашаманить нормальную погоду :) - добавить ночной блок , к примеру про знакомства на диско Маркер суко опасный.... бедный Химик, хотя ему это помогло.... Реально , кто не в теме поясняю - был парень ну скажем так нулевого уровня, реал просто НОЛЬ, а за два дня его подняли на то , что он ссать перед подходом перестал,и два свидания за полевое назначил :) Тренинг реально получился результативным, хорошо наложилась теория на практику, есть небольшие минусы- я реально задрался, за 4 полевых примерно 200 подходов... :wub: Есть много , что вам понравиться. Я Рома, тот кто создал группу и оставил на доске способ связаться нам всем.
  • 0

#4 The Chemist

The Chemist
  • Участник
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 01:10

Привет всем! Я тот самый химик. Тренинг - РЕАЛЬНО ОХУЕННЫЙ! Пиздануться можно, какой охуенный, просто ебанись , блядь! Чему научился: 1. Научился подходить к любой девушке. Хотя до этого реально был пиздец. Собственно до этого я просто не знакомился на улице - даже не пытался, думал, что само все будет. 2. Научился болтать без перерыва, не делать лишних движений руками, которые показывают, что я реально ссусь. 3. Понял, что отказы - фигня - они все равно будут. Чем больше отрицательных ответов, тем больше потом будет положительных. 4.Это легче чем кажется. Что было сднлано хорошо: 1. Прикольные тренера с юмором. 2. Индивидальный подход к каждому. После неудач меня реально вытащили. 3. Эмоциональная поддержка в группе. 4. Пряники, кофе, чай. Что можно было сделать лучше: по большому счету претензии только к самому себе. Я демал, что выполню все задания. Но выполнил только примерно половину. Но это уже большой прогресс по сравнению с тем, что было. От себя добавлю: Чтобы добиться своих целей, чтобы было "любая телка - лишь цена вопроса", "Мы любим влажных сисястых чик. Этой ночью мы будем делать чик-чик", неужно реально много РАБОТАТЬ и не бояться состояния дискомфорта, потому что если находиться всегда в положении комфорта, то не будет личностного роста - останешься на том же месте, что и был. Кстати отдельное спасибо Роману, который дал мне "пинка" и научил правильно говорить и держаться при общении. Теберь у меня реальный фингал под правым газом, как будто мне на выходных ебало били.
  • 0

#5 Ars80

Ars80
  • Участник
  • 2 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 08:19

Всем привет, я Сеня (Высокий такой, проебавший 1е полевое 2го дня :)) Ну что могу сказать - тренинг классный и реально полезный. Вышел оттуда не могу сказать что поменявшись на 100%, но где-то на 30 так точно, а это для меня немало. Зарядила энергетика и позитив тренеров, Коту и Русу респект, так держать парни! Ч.Н. 1. Подходить к телкам на улице и даже что-то им говорить :))) 2. Давить отмазы в себе 3. Грохать внутренний диалог (не всегда конечно но иногда стало получаться) Ч.Б.С.Х. 1. Рус, Кот, Шаман - отличные тренера. 2. Структура тренинига от простого к сложному 3. Позитив в группе 4. Отдельный респект Саше-Химику. Настойчивости и упорству парня можно только позавидовать. И спасибо за юмор :) Ч.М.Б.С.Л. 1. Продинамил падение со стола - заиграло очко, вешу немало, подумал нунах, а наверно это как-то просветляло мозг :) 2. Поначалу очень нужен был саппорт на полевых, по крайней мере лично мне 3. В менее ХУЕВУЮ погоду думаю былло бы лучше ибо все полевые ходил с мокрыми ногами а это давило на психику :) 4. В начале 2го дня сильно испортилось настроение из за смерти парня в иномарке которого убило деревом (все это произошло прямо у меня на глазах) P.S. Рома, что-то тебя вконтакте не нашел, а групп химик там дохуя - скинь плз личные данные прям на группу сюда или в личку.

Сообщение отредактировал Ars80: 24 ноября 2008 - 08:31

• 0

#6 -КоТ-

-КоТ-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 99 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 10:32

Теберь у меня реальный фингал под правым газом, как будто мне на выходных ебало били.

Какое нахуй "ебало били"? Ты сестру от хулиганов защищал!)) Ты молодцом!
  • 0

#7 DEPEKTOP

DEPEKTOP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 174 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 11:11

http://vkontakte.ru/club5783736
добавляйся :laugh:
  • 0

#8 Free Fish

Free Fish
  • Перцы
  • 25 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 18:48

Привет всем... Я Паша (тот самый, который промочил насквозь ноги и которого облила машина))) Тренинг - супер!!! ЧН 1. отмазка = подход (нереально эффективная вещь) 2. 3 сек. (у меня лично даже не было времени испугаться подойти, потому что я уже шел) 3. связка вопрос-ответ-комент СУПЕР ЧБСХ 1. благодаря неиссякаемому заряду энергии, креатива и позитива дуэта из столицы, информация воспринималась на ура. ребята реально работали и помогали нам...(атмосфера неповторима) 2. постепенное обучение (от простого к сложному) 3. разминочные упражнения (у меня до сих пор в голове фраза: "... хотите? Ответ:ДАА!!!) 4. перерывы с чаем и кофе заряжают А вообще порадовало что до меня не долетел маркер (хотя как оказалось он приносит удачу))). Волшебное ощущение, когда стоишь и общаешься с незнакомой девушкой, а про себя думаешь: Блядь... Надо бы носки выжать, а то уже хлюпает))). Химик - ТЫ МУЖИК!!! После этого чуда я буду верить в снежного человека, зубную фею и санту. Ты действительно сделал огромный шаг, а это вдохновляет... Коту и Русу я хочу сказать просто огромное СПАСИБО (72 шрифтом не жалко) Парни!!! Все на БАЗУ.
  • 0

#9 suke

suke
  • Участник
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 03:28

Здравствуйте все, я Роман (сидел в первых рядах слева - черный свитер красные полоски)! -Да!Да!Да! Тренинг ХОРОШ!Тепрь я могу знакомиться с девушками! В общем последнее время в моей жизни происходят необычные вещи, но на этом тренинге была просто квинтэссенция их) ЧБСХ -Рус и Кот - вы отлично стыкуетесь как бы вы этого не отрицали(вы такие разные, но все-таки вы вместе!!!).Хорошо преподаете теорию - я без зписей в тетради помню почти все. В двух словах-> отличные тренера! -Шаман - это нечто! Честно говоря я вообще до сих пор не верю, что такие люди могут существовать и единственное объяснение которое находит мой мозг - он пришелец, напяливший шкуру человека прилетел к нам с неведомой целью т.к. если бы он хотел захватить весь мир он бы это сделал!(пойду на базовый:)) -Классная атмосфера - шутки+комментарии к шуткам=> веселье! -Нет нормальной еды - с ней бы все скисли. -Химик пришел на тренинг и стал Алхимиком(теперь он Алхимик ИМХО). Парень самый отстающий в группе реально поднялся! Рус кидал маркер как я понял не в Алхимика, но запиздячил ему прямо в лицо да так сочно, что парень еще пару месяцев будет вспоминать это каждый раз глянув на себя в зеркало) Я думал, что человек реально совсем неуверенный в себе после такого превратится в овощ, но его вытянули на реально новый уровень-КЛАСС!!!! -Пьешь чай и кофе пока не обоссышся) -Я поймал маркер) -Погода была в тему - она дополнительно усложняла поставленные задачи, что повышает эффективность тренинга! ЧБМСЛ - Прежде всего кидать этот толстый, гребаный, адский, разрушительный ну и социально опасный фломастер точнее. Попали в Алхимика, а если бы: на его месте оказался юрист и подал бы на вас в суд, боксер ну кмс хотя бы или просто волшебный карандаш попал в широко открытый глаз и тот бы вытек и т.д. , и т.п. -Банальные грамматические ошибки в кейсах недопустимы тем более с первых строк(Кот понятно - "деревенщина", но Рус ты куда смотриш?)! -Про отмазки - первый разговор про шпалоукладчиц - отмазки не допускаются - я сказал, что это отмазка и тут тренера съехали - типа такая отмазка допускается -эй где креатив? вперед и только вперед! -Халявная ручка на морозе мерзнет - факт! Мне не удалось отогреть мою девушкам кстати тоже, но они дали мне другую точно такую же черную с которой я выполнил поле! Что это было? Повезло? Знак свыше? я хз. -Стоит добавить теорию о бредогенераторе или как его там! Перед последним полевым после рассказа какой-то истории он включился. Причем какой-то другой - нетакой как обычно. Тренинг закончился уже как два дня, я до сих пор не могу заткнуть его. С ним могу разговаривать с кем угодно и с чем угодно даже со столбом. Это нормально? Или мне пора к доктору? Я в панике! ЧН -Подходить к девушкам на совершенно новом уровне, знакомиться, брать телефон(да как бы это банально звучало это так). -Важны детали подхода(Что говоришь, как говоришь, как выглядишь, мимика, жесты и опыт,опыт,опыт т.д.) P.S. Считаю, что полевые выполнил на 80%(ИМХО) Последнее полевое просто проебланил - хотел чего-то нового(знакомство в ресторане например) в итоге 1 подход = 3 телефона - задание выполнено + партия в бильярд за счет девушек:) P.S. P.S. И напоследок: Огромное СПАСИБО тренерам - Русычу и Котяре! Отдельное СПАСИБО Лехе - вытянул в трудный момент! Спасибо тренингу за то, что он есть! Всем спасибо кто это читает! Идти или не идти на этот тренинг? - глупый вопрос! Несомневайся и иди! Всех Вам благ!
  • 0

#10 Ант0ни0

Ант0ни0
  • Участник
  • 1 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 13:46

Привет всем!

Я Антон. Ношу очки, 1-ый день был одет в джинсы и оранжевый пуловер, 2-ой день - джинсы и серая толстовка.
В общем Антон, 21 год, технолог, люблю кататься на велосипеде, дома живет кот :) - моя пятёрка поймет.

Тренинг понравился!
Много позитивных моментов, после тренинга стал чувствовать себя сильнее и уверенней.

ЧН:
- грамотно знакомиться с девушками.
- преодолевать страх перед подходом к девушке, бороться со своими отмазками.
- общаться долго с незнакомой девушкой на многие темы.

ЧБСХ:
- Рус и Кот реально отжигали, все время были на позитиве, дополняли друг друга. Короче классный тренерский дуэт.
- понравилось появление Шамана. После его выступления во 2-ой день, я решил что обязательно пойду на Базу.
- анекдоты :)
- прорыв Химика, парень молодец! Так держать!

Надеюсь что еще увижу кого-нибудь из группы на Базе.
Парни всем вам спасибо и удачи!!!

тел. 8-904-612-семьдесят-двадцать пять
http://vkontakte.ru/id1032757
  • 0

#11 Эндрюс

Эндрюс
  • Участник
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 23:05

Тренинг МЕГА охуительный))) Я сначала сомневался,теперь понял что пойду на БАЗУ и МАСТЕР...
Тренера молодцы,знают как нужно донести до нас,именно то,что нужно... С помощью Юмора и маркеров))))
Все что нам давали,все реально работает!!!
Завтра иду встречаться с девочкой,у которой взял тел....

Парни не теряйтесь,будем делиться опытом...
http://vkontakte.ru/id4247620
  • 0

#12 EneRgiZer Ben

EneRgiZer Ben
  • Участник
  • 1 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 15:54

Привет Я-парень в оранжевом свитере, первый ряд справа. ЧБСХ: -разбор отмазок -группа по интересам -куча полезных фишек -энергетика и позитив от тренеров =) ЧМСЛ: -наличие 1-2 саппортов не помешало бы -побольше полевых или хотя бы минимального количества в уже имеющихся -побольше конструктива при обратной связи Вывод: тренинг своих денег стоит, однозначно не пожалел что сходил. Все было на уровне. Да здравствует мастер ! =) P.S. Химик,сцукко,личность ! =)
  • 0

#13 spyfox

spyfox
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 18:08

Салют! Это Кирилл, тот который сказал, что "красивые девки - тоже девки" :). Что понравилось/Чему научился: - Внимательное отношение тренеров к результатам (те если у чуваков не получалось — с ними проводили беседу перед полевыми :) ) - У меня стало получаться подолгу пиздеть с девочкой при знакомстве — раньше старался брать номер и съябывать побыстрее ) - Дали структуру вопрос-ответ-комментарий — помогает в общении. - Все задания в поле выполнялись в одиночку — огромный плюс — на базе привык к тому, что пинают постоянно (много заданий в парах было) — потом одному сложно было. Что можно сделать лучше/Что не поравилось: - Куча рассказов «кто кого и как поимел» — мне это было абсолютно не интересно слушать. Вместо этого лучше бы устроили кофебрейки. Анектоды есть смешные, но далеко не все. Я бы убрал половину. - Когда записывали отмазки — на одну отмазку — пиздежа минут на 15 не по делу. - Рус и Кот — Вы конечно хорошо ведете, но переодически друг-друга перебивает — один одно, другой другое — видно что ещё не очень опыта много. - Во второй день давали на одно полевое собрать по 3 номера — это мало. На базе за такой же промежуток времени нужно было собрать 5 телефонов — конечно это не все выполняли, но бы стимул работать, а не передергивать. А так собрал 3 телефона — сидишь жрешь час или ебланишь. Ибо стимула нету. - Ввести сапорт. Мне он не понадобился, но видел много ребят у которых не получалось и которым нужно было раздавать волшебные пинки — чем я и занимался :). А вообще, я доволен как слон, что прошел :)
  • 0

#14 xy-nikita

xy-nikita
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 декабря 2008 - 22:39

Объясните пожалуйста чем отличается Рмэс-знакомства от базового и с чего лучше начать.
  • 0

#15 Весёлый чел)

Весёлый чел)
  • Перцы
  • 36 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 22:53

на знакомствах тебе разжёвывают как подходить,шаблоны дают,кейсы,база-это уже искусство , творчество и импровизация)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0