Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
![]() ![]() |
| Реклама |
Реклама на пикапфоруме
|
|
|
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме. |
Nov 23 2008, 23:33
|
|
|
Перцы Сообщений: 32 Регистрация: 10-September 08 |
Всем пирвет!!!!Я Кирилл,тот что первый получал сертификат,тот что последний падал со стола)))
Тренинг МЕГАОХУИТЕЛЬНЫЙ)))респект Русу и Коту,из ребят реально охуенный дуэт получился))))друг друга дополняют))) ЧН: -бороться с отмазками) -понял что красивые девки-добрые,те что крокодилы и шпалоукладчицы-злые))) -более качественно начал знакомиться) ЧБСХ -Рус и Кот -Шаман -падение со стола -распечатанные кейсы -хорошая подача материала -огромная позитивная энергетика -сертификат пиздатый) ЧБМСЛ -падение со стола ещё и во второй день) -конечено же больше времени,2 дня это реально мало Вообще тренинг классный,намного лучше прорабатывается знакомство с бабой чем на базе,так что тем кто прошёл базу советую этот тренинг P.S К сожалению в меня не кинули маркер,всю жизнь пропустил)))) контакт http://vkontakte.ru/id8842570 телефон +79052824971 |
|
|
|
Nov 24 2008, 10:51
|
|
![]() тусовщик ![]() Перцы Сообщений: 174 Регистрация: 10-April 07 Из: Санкт-Петербург |
-------------------- |
|
|
|
Nov 25 2008, 13:26
|
|
|
Участник Сообщений: 1 Регистрация: 25-November 08 Из: Санкт-Петербург |
Привет всем!
Я Антон. Ношу очки, 1-ый день был одет в джинсы и оранжевый пуловер, 2-ой день - джинсы и серая толстовка. В общем Антон, 21 год, технолог, люблю кататься на велосипеде, дома живет кот :) - моя пятёрка поймет. Тренинг понравился! Много позитивных моментов, после тренинга стал чувствовать себя сильнее и уверенней. ЧН: - грамотно знакомиться с девушками. - преодолевать страх перед подходом к девушке, бороться со своими отмазками. - общаться долго с незнакомой девушкой на многие темы. ЧБСХ: - Рус и Кот реально отжигали, все время были на позитиве, дополняли друг друга. Короче классный тренерский дуэт. - понравилось появление Шамана. После его выступления во 2-ой день, я решил что обязательно пойду на Базу. - анекдоты :) - прорыв Химика, парень молодец! Так держать! Надеюсь что еще увижу кого-нибудь из группы на Базе. Парни всем вам спасибо и удачи!!! тел. 8-904-612-семьдесят-двадцать пять http://vkontakte.ru/id1032757 |
|
|
|
Nov 25 2008, 22:45
|
|
|
Участник Сообщений: 1 Регистрация: 25-November 08 |
Тренинг МЕГА охуительный))) Я сначала сомневался,теперь понял что пойду на БАЗУ и МАСТЕР...
Тренера молодцы,знают как нужно донести до нас,именно то,что нужно... С помощью Юмора и маркеров)))) Все что нам давали,все реально работает!!! Завтра иду встречаться с девочкой,у которой взял тел.... Парни не теряйтесь,будем делиться опытом... http://vkontakte.ru/id4247620 |
|
|
|
Dec 2 2008, 22:19
|
|
|
Участник Сообщений: 1 Регистрация: 17-November 08 |
Объясните пожалуйста чем отличается Рмэс-знакомства от базового и с чего лучше начать.
|
|
|
|
Dec 2 2008, 22:33
|
|
|
Перцы Сообщений: 32 Регистрация: 10-September 08 |
на знакомствах тебе разжёвывают как подходить,шаблоны дают,кейсы,база-это уже искусство , творчество и импровизация)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2010 - 07:08 |
| --> |