IPB www.rmes.ru
www.lover.ru
www.pickupstyle.ru
www.pickupmedia.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума

Запреты:
  1. оскорбления;
  2. нарушение конфиденциальности обсуждаемых лиц;
  3. топики одного содержания в разных форумах;

1. топики вне темы форума;
  2. посты вне темы топика;
  3. неинформативные посты (флейм);
  4. злоупотребление заглавными буквами.
    Инструкции:
  1. пользуйтесь поиском;
  2. формулируйте мысли коротко и ясно;
  3. печатайте в кириллице, даже на латинской клавиатуре.

Reply to this topicStart new topic
> РМЭС-Знакомства. Питер. 22-23 ноября 2008г., Отзывы
PУС
сообщение Nov 23 2008, 20:02
[ + 00 - ] | Сообщение #1

Тренер РМЭС

Достойный Член
Из: Москва - сити

Отзываемся ;)

--------------------
Исхаков Руслан
Представитель МЦПиР в Москве
Запишись на тренинги
514-77-80
Go to the top of the page

+Quote Post  Go to the top of the page
Реклама
сообщение Реклама на пикапфоруме

Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Весёлый чел)
сообщение Nov 23 2008, 23:33
[ + 00 - ] | Сообщение #2

Перцы

Всем пирвет!!!!Я Кирилл,тот что первый получал сертификат,тот что последний падал со стола)))

Тренинг МЕГАОХУИТЕЛЬНЫЙ)))респект Русу и Коту,из ребят реально охуенный дуэт получился))))друг друга дополняют)))

ЧН:
-бороться с отмазками)
-понял что красивые девки-добрые,те что крокодилы и шпалоукладчицы-злые)))
-более качественно начал знакомиться)

ЧБСХ
-Рус и Кот
-Шаман
-падение со стола
-распечатанные кейсы
-хорошая подача материала
-огромная позитивная энергетика
-сертификат пиздатый)

ЧБМСЛ
-падение со стола ещё и во второй день)
-конечено же больше времени,2 дня это реально мало

Вообще тренинг классный,намного лучше прорабатывается знакомство с бабой чем на базе,так что тем кто прошёл базу советую этот тренинг
P.S
К сожалению в меня не кинули маркер,всю жизнь пропустил))))

контакт http://vkontakte.ru/id8842570
телефон +79052824971

DEPEKTOP
сообщение Nov 24 2008, 00:01
[ + 00 - ] | Сообщение #3

тусовщик
*

Перцы
Из: Санкт-Петербург

Доброе утро :)
Тренинг классный сейчас объясню почему:

Что Было Сделано Хорошо:
Хорошо представлен материал :теория => вопросы по ней => практика внутри группы => практика на "живых" девушках )
Распечатка Кейсов
Обратная связь
Кот и Рус приятно дополняли друг друга :)

ЧБМСЛ
- дать бананов )
- разделить увеличить на одно полевое занятие при этом сократив время предыдущих.
- нашаманить нормальную погоду :)
- добавить ночной блок , к примеру про знакомства на диско

Маркер суко опасный.... бедный Химик, хотя ему это помогло....
Реально , кто не в теме поясняю - был парень ну скажем так нулевого уровня, реал просто НОЛЬ, а за два дня его подняли на то , что он ссать перед подходом перестал,и два свидания за полевое назначил :)

Тренинг реально получился результативным, хорошо наложилась теория на практику,
есть небольшие минусы- я реально задрался, за 4 полевых примерно 200 подходов... wub.gif

Есть много , что вам понравиться.

Я Рома, тот кто создал группу и оставил на доске способ связаться нам всем.

--------------------

The Chemist
сообщение Nov 24 2008, 00:50
[ + 00 - ] | Сообщение #4

Участник

Привет всем! Я тот самый химик. Тренинг - РЕАЛЬНО ОХУЕННЫЙ! Пиздануться можно, какой охуенный, просто ебанись , блядь!

Чему научился:
1. Научился подходить к любой девушке. Хотя до этого реально был пиздец. Собственно до этого я просто не знакомился на улице - даже не пытался, думал, что само все будет.
2. Научился болтать без перерыва, не делать лишних движений руками, которые показывают, что я реально ссусь.
3. Понял, что отказы - фигня - они все равно будут. Чем больше отрицательных ответов, тем больше потом будет положительных.
4.Это легче чем кажется.

Что было сднлано хорошо: 1. Прикольные тренера с юмором.
2. Индивидальный подход к каждому. После неудач меня реально вытащили.
3. Эмоциональная поддержка в группе.
4. Пряники, кофе, чай.

Что можно было сделать лучше: по большому счету претензии только к самому себе. Я демал, что выполню все задания. Но выполнил только примерно половину. Но это уже большой прогресс по сравнению с тем, что было.

От себя добавлю: Чтобы добиться своих целей, чтобы было "любая телка - лишь цена вопроса", "Мы любим влажных сисястых чик. Этой ночью мы будем делать чик-чик", неужно реально много РАБОТАТЬ и не бояться состояния дискомфорта, потому что если находиться всегда в положении комфорта, то не будет личностного роста - останешься на том же месте, что и был.
Кстати отдельное спасибо Роману, который дал мне "пинка" и научил правильно говорить и держаться при общении.

Теберь у меня реальный фингал под правым газом, как будто мне на выходных ебало били.

Ars80
сообщение Nov 24 2008, 07:59
[ + 00 - ] | Сообщение #5

Участник

Всем привет, я Сеня (Высокий такой, проебавший 1е полевое 2го дня :))
Ну что могу сказать - тренинг классный и реально полезный. Вышел оттуда не могу сказать что поменявшись на 100%, но где-то на 30 так точно, а это для меня немало. Зарядила энергетика и позитив тренеров, Коту и Русу респект, так держать парни!

Ч.Н.
1. Подходить к телкам на улице и даже что-то им говорить :)))
2. Давить отмазы в себе
3. Грохать внутренний диалог (не всегда конечно но иногда стало получаться)

Ч.Б.С.Х.
1. Рус, Кот, Шаман - отличные тренера.
2. Структура тренинига от простого к сложному
3. Позитив в группе
4. Отдельный респект Саше-Химику. Настойчивости и упорству парня можно только позавидовать. И спасибо за юмор :)

Ч.М.Б.С.Л.
1. Продинамил падение со стола - заиграло очко, вешу немало, подумал нунах, а наверно это как-то просветляло мозг :)
2. Поначалу очень нужен был саппорт на полевых, по крайней мере лично мне
3. В менее ХУЕВУЮ погоду думаю былло бы лучше ибо все полевые ходил с мокрыми ногами а это давило на психику :)
4. В начале 2го дня сильно испортилось настроение из за смерти парня в иномарке которого убило деревом (все это произошло прямо у меня на глазах)

P.S. Рома, что-то тебя вконтакте не нашел, а групп химик там дохуя - скинь плз личные данные прям на группу сюда или в личку.

Сообщение отредактировал Ars80 - Nov 24 2008, 08:11

Kot-alpha
сообщение Nov 24 2008, 10:12
[ + 00 - ] | Сообщение #6

Тренер РМЭС
*

Достойный Член
Из: Moscow

QUOTE (The Chemist @ Nov 24 2008, 00:50) *
Теберь у меня реальный фингал под правым газом, как будто мне на выходных ебало били.

Какое нахуй "ебало били"? Ты сестру от хулиганов защищал!)) Ты молодцом!

--------------------

DEPEKTOP
сообщение Nov 24 2008, 10:51
[ + 00 - ] | Сообщение #7

тусовщик
*

Перцы

http://vkontakte.ru/club5783736
добавляйся laugh.gif

--------------------

Free Fish
сообщение Nov 24 2008, 18:28
[ + 00 - ] | Сообщение #8

Перцы
Из: Питер

Привет всем... Я Паша (тот самый, который промочил насквозь ноги и которого облила машина)))
Тренинг - супер!!!

ЧН
1. отмазка = подход (нереально эффективная вещь)
2. 3 сек. (у меня лично даже не было времени испугаться подойти, потому что я уже шел)
3. связка вопрос-ответ-комент СУПЕР

ЧБСХ
1. благодаря неиссякаемому заряду энергии, креатива и позитива дуэта из столицы, информация воспринималась на ура. ребята реально работали и помогали нам...(атмосфера неповторима)
2. постепенное обучение (от простого к сложному)
3. разминочные упражнения (у меня до сих пор в голове фраза: "... хотите? Ответ:ДАА!!!)
4. перерывы с чаем и кофе заряжают

А вообще порадовало что до меня не долетел маркер (хотя как оказалось он приносит удачу))). Волшебное ощущение, когда стоишь и общаешься с незнакомой девушкой, а про себя думаешь: Блядь... Надо бы носки выжать, а то уже хлюпает))). Химик - ТЫ МУЖИК!!! После этого чуда я буду верить в снежного человека, зубную фею и санту. Ты действительно сделал огромный шаг, а это вдохновляет... Коту и Русу я хочу сказать просто огромное СПАСИБО (72 шрифтом не жалко)
Парни!!! Все на БАЗУ.

suke
сообщение Nov 25 2008, 03:08
[ + 00 - ] | Сообщение #9

Участник

Здравствуйте все, я Роман (сидел в первых рядах слева - черный свитер красные полоски)!

-Да!Да!Да! Тренинг ХОРОШ!Тепрь я могу знакомиться с девушками!

В общем последнее время в моей жизни происходят необычные вещи, но на этом тренинге была просто квинтэссенция их)

ЧБСХ
-Рус и Кот - вы отлично стыкуетесь как бы вы этого не отрицали(вы такие разные, но все-таки вы вместе!!!).Хорошо преподаете теорию - я без зписей в тетради помню почти все. В двух словах-> отличные тренера!
-Шаман - это нечто! Честно говоря я вообще до сих пор не верю, что такие люди могут существовать и единственное объяснение которое находит мой мозг - он пришелец, напяливший шкуру человека прилетел к нам с неведомой целью т.к. если бы он хотел захватить весь мир он бы это сделал!(пойду на базовый:))
-Классная атмосфера - шутки+комментарии к шуткам=> веселье!
-Нет нормальной еды - с ней бы все скисли.
-Химик пришел на тренинг и стал Алхимиком(теперь он Алхимик ИМХО). Парень самый отстающий в группе реально поднялся! Рус кидал маркер как я понял не в Алхимика, но запиздячил ему прямо в лицо да так сочно, что парень еще пару месяцев будет вспоминать это каждый раз глянув на себя в зеркало) Я думал, что человек реально совсем неуверенный в себе после такого превратится в овощ, но его вытянули на реально новый уровень-КЛАСС!!!!
-Пьешь чай и кофе пока не обоссышся)
-Я поймал маркер)
-Погода была в тему - она дополнительно усложняла поставленные задачи, что повышает эффективность тренинга!

ЧБМСЛ
- Прежде всего кидать этот толстый, гребаный, адский, разрушительный ну и социально опасный фломастер точнее. Попали в Алхимика, а если бы: на его месте оказался юрист и подал бы на вас в суд, боксер ну кмс хотя бы или просто волшебный карандаш попал в широко открытый глаз и тот бы вытек и т.д. , и т.п.
-Банальные грамматические ошибки в кейсах недопустимы тем более с первых строк(Кот понятно - "деревенщина", но Рус ты куда смотриш?)!
-Про отмазки - первый разговор про шпалоукладчиц - отмазки не допускаются - я сказал, что это отмазка и тут тренера съехали - типа такая отмазка допускается -эй где креатив? вперед и только вперед!
-Халявная ручка на морозе мерзнет - факт! Мне не удалось отогреть мою девушкам кстати тоже, но они дали мне другую точно такую же черную с которой я выполнил поле! Что это было? Повезло? Знак свыше? я хз.
-Стоит добавить теорию о бредогенераторе или как его там! Перед последним полевым после рассказа какой-то истории он включился.
Причем какой-то другой - нетакой как обычно. Тренинг закончился уже как два дня, я до сих пор не могу заткнуть его. С ним могу разговаривать с кем угодно и с чем угодно даже со столбом. Это нормально? Или мне пора к доктору? Я в панике!

ЧН
-Подходить к девушкам на совершенно новом уровне, знакомиться, брать телефон(да как бы это банально звучало это так).
-Важны детали подхода(Что говоришь, как говоришь, как выглядишь, мимика, жесты и опыт,опыт,опыт т.д.)

P.S.

Считаю, что полевые выполнил на 80%(ИМХО)

Последнее полевое просто проебланил - хотел чего-то нового(знакомство в ресторане например) в итоге 1 подход = 3 телефона - задание выполнено + партия в бильярд за счет девушек:)

P.S. P.S.
И напоследок:

Огромное СПАСИБО тренерам - Русычу и Котяре!
Отдельное СПАСИБО Лехе - вытянул в трудный момент!
Спасибо тренингу за то, что он есть!

Всем спасибо кто это читает!

Идти или не идти на этот тренинг? - глупый вопрос! Несомневайся и иди! Всех Вам благ!

Ант0ни0
сообщение Nov 25 2008, 13:26
[ + 00 - ] | Сообщение #10

Участник

Привет всем!

Я Антон. Ношу очки, 1-ый день был одет в джинсы и оранжевый пуловер, 2-ой день - джинсы и серая толстовка.
В общем Антон, 21 год, технолог, люблю кататься на велосипеде, дома живет кот :) - моя пятёрка поймет.

Тренинг понравился!
Много позитивных моментов, после тренинга стал чувствовать себя сильнее и уверенней.

ЧН:
- грамотно знакомиться с девушками.
- преодолевать страх перед подходом к девушке, бороться со своими отмазками.
- общаться долго с незнакомой девушкой на многие темы.

ЧБСХ:
- Рус и Кот реально отжигали, все время были на позитиве, дополняли друг друга. Короче классный тренерский дуэт.
- понравилось появление Шамана. После его выступления во 2-ой день, я решил что обязательно пойду на Базу.
- анекдоты :)
- прорыв Химика, парень молодец! Так держать!

Надеюсь что еще увижу кого-нибудь из группы на Базе.
Парни всем вам спасибо и удачи!!!

тел. 8-904-612-семьдесят-двадцать пять
http://vkontakte.ru/id1032757

Эндрюс
сообщение Nov 25 2008, 22:45
[ + 00 - ] | Сообщение #11

Участник

Тренинг МЕГА охуительный))) Я сначала сомневался,теперь понял что пойду на БАЗУ и МАСТЕР...
Тренера молодцы,знают как нужно донести до нас,именно то,что нужно... С помощью Юмора и маркеров))))
Все что нам давали,все реально работает!!!
Завтра иду встречаться с девочкой,у которой взял тел....

Парни не теряйтесь,будем делиться опытом...
http://vkontakte.ru/id4247620

EneRgiZer Ben
сообщение Nov 26 2008, 15:34
[ + 00 - ] | Сообщение #12

Участник
Из: Питер

Привет
Я-парень в оранжевом свитере, первый ряд справа.

ЧБСХ:
-разбор отмазок
-группа по интересам
-куча полезных фишек
-энергетика и позитив от тренеров =)

ЧМСЛ:
-наличие 1-2 саппортов не помешало бы
-побольше полевых или хотя бы минимального количества в уже имеющихся
-побольше конструктива при обратной связи

Вывод: тренинг своих денег стоит, однозначно не пожалел что сходил. Все было на уровне.
Да здравствует мастер ! =)

P.S.
Химик,сцукко,личность ! =)

spyfox
сообщение Nov 26 2008, 17:48
[ + 00 - ] | Сообщение #13

Посетитель

Салют!
Это Кирилл, тот который сказал, что "красивые девки - тоже девки" :).
Что понравилось/Чему научился:
- Внимательное отношение тренеров к результатам (те если у чуваков не получалось — с ними проводили беседу перед полевыми :) )
- У меня стало получаться подолгу пиздеть с девочкой при знакомстве — раньше старался брать номер и съябывать побыстрее )
- Дали структуру вопрос-ответ-комментарий — помогает в общении.
- Все задания в поле выполнялись в одиночку — огромный плюс — на базе привык к тому, что пинают постоянно (много заданий в парах было) — потом одному сложно было.

Что можно сделать лучше/Что не поравилось:
- Куча рассказов «кто кого и как поимел» — мне это было абсолютно не интересно слушать. Вместо этого лучше бы устроили кофебрейки. Анектоды есть смешные, но далеко не все. Я бы убрал половину.
- Когда записывали отмазки — на одну отмазку — пиздежа минут на 15 не по делу.
- Рус и Кот — Вы конечно хорошо ведете, но переодически друг-друга перебивает — один одно, другой другое — видно что ещё не очень опыта много.
- Во второй день давали на одно полевое собрать по 3 номера — это мало. На базе за такой же промежуток времени нужно было собрать 5 телефонов — конечно это не все выполняли, но бы стимул работать, а не передергивать. А так собрал 3 телефона — сидишь жрешь час или ебланишь. Ибо стимула нету.
- Ввести сапорт. Мне он не понадобился, но видел много ребят у которых не получалось и которым нужно было раздавать волшебные пинки — чем я и занимался :).

А вообще, я доволен как слон, что прошел :)

xy-nikita
сообщение Dec 2 2008, 22:19
[ + 00 - ] | Сообщение #14

Участник

Объясните пожалуйста чем отличается Рмэс-знакомства от базового и с чего лучше начать.

Весёлый чел)
сообщение Dec 2 2008, 22:33
[ + 00 - ] | Сообщение #15

Перцы

на знакомствах тебе разжёвывают как подходить,шаблоны дают,кейсы,база-это уже искусство , творчество и импровизация)))

Reply to this topicStart new topic