Базовый Ежедневник
Отправлено 10 ноября 2008 - 09:15
Как показал опыт предыдущего тренинга, ежедневник - полезная штука - http://www.pickupfor...howtopic=114283 :)
Братва, делимся мыслями, приколами, вопросами по ДЗ, т.е. всем, что касается прохождения тренинга и выполнения заданий.
Нужен напарник для ДЗ? Требуется помощь саппорта?
С этими вопросами пишите сюда,здесь помогут.
Саппорт старается по возможности регулярно просматривать топик - так что помощь и поддержка обеспечены.
Успешного выполнения домашки, воины добра и света:)
P.S. специально для Вас, парни, я подготовил бонус - 5 САМЫХ ОТЖИГАЮЩИХ ПЕРЦЕВ получат СКИДКУ на зимний МАСТЕР.
Лично от меня.)
Жгите...!!!
P.P.S. Парни, задания не палим:)
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 10 ноября 2008 - 10:53
Отправлено 10 ноября 2008 - 14:01
Отправлено 11 ноября 2008 - 00:03
Отправлено 11 ноября 2008 - 01:30
Начал делать дз.
Ещё давно я слышал про песню в метро, думал, что это пиздец как сложно и нереально для меня.
Читал раньше отзывы с прошлых баз, где все расписывали, как они ссали и ломались петь песню.
В итоге я решил, что я конечно могу тоже начать думать об этих страхах и отмазках, накручивать себя, но нахуй надо.
Поэтому тупо вырубил мозг, перешёл в состояние полного похуизма и спел.
Пел 3 раза песню "От улыбки хмурый день светлей" в разных местах на переходах между кольцом и радиальной.
Пел в самый час пик, специально не планировал, просто для меня это время оказалось удобным.
Первый раз тупо уткнувшись в бумажку, но громко и уверенно.
Второй раз, офигенный отжиг был.
Я нашёл второе подходящее место для песни, где лицом к потоку, а там стоит мужик как бы без рук с табличкой "помогите на протезы".
Ну, а хуйли, потеснится. =)
Подхожу к нему.
- Здорова, мужик, как бизнес?
- ... (мужик вообще охуел, вышел из транса, смотрит на меня молча и нихрена не понимает)
- Я тут встану на 2-3 минуты, песню спою и уйду. Это такое упражнение для саморазвития.
- ... (мужик абсолютно непонимающим взглядом смотрит)
Вот тут я уже спел с улыбкой и меня даже пропёрло.
Представляю эту картину со стороны.
Мужик без рук, а рядом прилично одетый парень детскую песню поёт.
Допел и говорю ему:
- Всё, мужик, спасибо, удачного бизнеса, ты бы одежду помешковатее носил, а то видно, что руки спрятаны, хуйня.
Весёлая у него работа, руки спрятал, надрачивает там с двух рук, от нечего делать, а ему жалостливые и слепые людишки бабла подкидывают наверняка в таких размерах, что можно из золота протезы отлить. =)
Третий раз спел уже без особого отжига, но уже на знакомых строчках отрывал взгляд от бумажки, чтобы отследить реакции прохожих.
Прохожии либо смотрят с удивлённо-каменным лицом, либо им просто похуй.
ВС резко возросло после пения, состояние похуизма осталось, даже увеличилось, на всех похуй, потом немножко начало спадать настроение.
Потом поехал в Европейский делать остальные задания.
Постепенно восстановил настроение.
Народа было значительно меньше, чем в выходные, делал задания не так быстро.
Выяснилось, что не так много кто из девок книжки читает.
Одна девка запомнилась.
...
- Какая у тебя любимая книга?
- Я не читаю.
- Ну хоть одну единственную назови, которую прочитала.
- Я очень затрудняюсь ответить на этот вопрос.
- Ну хоть какую-нибудь книгу назови.
- ... Азбука ...
Думаю, правду говорил Петро: "Умные - мы, они - красивые." =)
Зато, у неё про любимый фильм узнал, ведь про книгу не ответила, значит про фильм спрашивать можно.
Парни, это реальный чит, фильмы смотрят все, читают мало, спрашивайте сначала про книги, а у тех, кто не читает, сразу про фильмы.
Я пока 3 книги собирал, 2 фильма собрал у нечитающих.
Оказалось, как ни странно, что две девочки любят "Пилу", а ещё одна "Макса Пейна".
Т.е. милые такие существа, которые из книг знают только азбуку и любят Пилу, где всех на куски покромсали и Макса Пейна, там тоже нехуёвая история была, у чувака всю семью вырезали, а он за это пошёл всех обидчиков жестоко пиздить. =)
В процессе была прикольная история.
Открываю девочку приветом и комплементом, а она мне говорит:
- Я знаю про пикап.
- Отлично, да, я занимаюсь пикапом, а ты откуда в теме?
Выяснилось, что у неё о пикапе самые поверхностные знания и что она считает, что это что-то типа игры.
В итоге у нас завязался отличный разговор минут на 30-40, с отжигами, видимо раппорт сам по себе настроился.
Объяснил ей, что пикап это не игра, а стиль жизни, ведущий к успеху не только у девочек, но и вообще по жизни.
И что пикап - это всего лишь инструмент, а цели у всех разные и не всем надо выебать кучу тёлок, кому-то просто хочется найти одну, но самую лучшую.
Всех подробностей ей естественно не раскрывал.
Выяснилось, что она часто бывает в Европейском и её и других девчонок там просто задрочили, постоянно подходят и задрачивают не меньше, чем в Охотке и на Манежке, т.е. тоже выжженое место.
Говорит мне:
- Вот мы общаемся, а ты меня наверное пикапишь.
- Да, нет, мы просто классно общаемся, тему хорошую нашли и нам интересно вместе. (так оно и есть)
Говорю:
- Давай, я твой телефончик запишу, с тобой прикольно общаться.
- А ты мне потом названивать будешь? И всей группе мой телефон отдашь, в базу пикаперов поместишь?
- Нет, мы не обмениваемся телефонами и разговоры у нас короткие, минут 5 и всё.
- Хорошо, записывай, только мне свой тоже оставь, а то у меня очень много знакомых парней, на безымянные звонки не отвечаю.
Набираю её.
Сохраняет меня под именем "Pickup". Ну, а хуйли, чтобы быть на чеку и не расслабляться. =)
Говорит, что имя так запомнит.
Потом открывает в своём телефоне записную книжку, жмёт джойстик вниз, секунды 2-3 подержала и у неё всё ещё буква "А" не закончилась.
Говорю ей.
- Нихуя себе, ты тоже охотница?
- Нет, я просто их всех динамлю.
- А зачем?
- Ну это прикольно, обожаю над такими издеваться, когда он очень хочет секса, прямо что угодно готов сделать, а я его просто динамлю. =)
- Классно. А настоящие пикаперы за девушек не платят и не позволяют себя динамить.
Ещё минут 20 офигенно попиздили про её динамовские и мои пикаперские успехи.
Потом она пошла в Зару, а я пошёл дальше делать домашку.
Девочка баллов на 6-5.5, одета средненько, недорого, но вполне нормально.
Сказала мне, что у меня хороший голос, успокаивающий и она на него очень сильно повелась и сказала, что чувствует в парнях энергетику что ли, я ей потом объяснил, что это называется внутреннее состояние и она со мной согласилась.
Круто, после песен у меня голос прорезался и ВС резко прокачалось и она всё это отметила.
Раньше у меня были косяки с голосом и преобладание состояния Унылого говна.
Щас прокачался, хотя всё не ушло.
Но если девочка мне реально интересна, то всё круто.
Саппорты, тренеры, такой пиздёж с девочкой минут на 30-40 с обменом телефонами считается за первое свидание проведённое с поля или надо провести два первых свидания на неделе, вызвонив девочек?
Много времени мы с ней протрепались, но было очень интересно и классно.
Потом сделал 3 подхода, рассказывал про страхи, состояния.
Фишка в том, что я вошёл в такое глубокое состояние похуизма, что ни эмоций, ни страхов почти не было.
Даже подходил для этого упражнения к довольно ухоженным девочкам постарше меня, но всё равно почти в абсолютно спокойном состоянии.
- Привет, ты такая ухоженная, что даже было стрёмно к тебе подходить. Знаешь, на самом деле нужно подходить к тем девушкам, при виде которых испытываешь волнение и интерес, тогда эта девушка на самом деле интересна.
Потом уже мало народа и ТЦ закрывался.
Пробовал делать в метро задание про позы, но в такое время девушки очень стрёмные, даже почти не открываются.
Не стал проявлять настойчивость и въёбывать до закрытия метро, а проявил гибкость и поехал домой. =)
Надо будет завтра доделать это задание в более подходящее время и в более подходящем месте.
Я прикольный чит придумал про позы, расскажу, когда сам его опробую.
Вова, 22 года, сидел на втором ряду, был одет в синюю кофту CKJ, синие джинсы GFF, чёрные ботинки с белыми вставками CK, был одним из примеров хорошо одетых по Т100Б, только "часы - говно", но это я и сам раньше знал.
Парни, не продрачиваем, мы воины добра и света, домашки на неделю очень много, надо всё успеть, чтобы был эффект.
Лично я с каждым днём тренинга и самостоятельного выполнения домашек чувствую офигенный эффект.
Сообщение отредактировал level up: 11 ноября 2008 - 01:36
Отправлено 11 ноября 2008 - 12:57
Отправлено 11 ноября 2008 - 22:03
Отправлено 11 ноября 2008 - 22:39
Сообщение отредактировал MasterMan: 11 ноября 2008 - 22:41
Отправлено 12 ноября 2008 - 01:42
Отправлено 12 ноября 2008 - 15:05
Саппорты, тренеры, такой пиздёж с девочкой минут на 30-40 с обменом телефонами считается за первое свидание проведённое с поля или надо провести два
За свиданку считается, но, насколько я помню, вам говорили провести 2 свидания С ВЫЗВОНОМ девочек, то есть - взяли телефон, потом через день\два провели свиданку
Отправлено 12 ноября 2008 - 20:35
Чтобы полностью день не проебланить, решил заняться вызвоном.
Звонил между 7 и 8 часами вечера.
1. Звоню девочке 7 баллов, скромная, милая, возможно лет 16, можт старше, с которой познакомился в воскресенье в Европейском.
При знакомстве она сначала сомневалась, мотивируя тем, что живёт в подмосковье и нечасто бывает в москве, но когда я взял её за руку, стал нежно поглаживать и говорить приятным голосом, что она иногда бывает в москве, значит можем встретиться, она расстаила и мы обменялись мобилами, номер проверил, сказал, чтобы моё имя записала.
Телефон у неё тогда был без звука.
При сегодняшнем двойном звонке с интервалом в 15 минут, трубку не брала.
Есть подозрение, что у неё телефон без звука.
2. Звоню девочке 6 баллов, 22 года, познакомился вчера на улице, она вчера говорила про зубного и автошколу, т.е. график насыщенный.
Узнала, голос позитивный, настроение нормальное.
Предлагаю ей встретиться завтра в 6 вечера в таком-то метро, колеблется.
Тогда предлагаю в субботу в 9 вечера в другом метро.
Спрашивает:
- Почему именно эти метро и такое время?
- Там можно погулять, а если замёрзнем, то там есть кафе, сможем зайти, согреться, поесть и пообщаться.
Предлагает мне в субботу пораньше.
Говорю, что раньше 9 вечера никак не могу.
Она колеблется.
Я спрашиваю её график.
Точно сказать не может, чт., пт. заняты, вс. скорее всего уезжает, суббота пока не понятно, но возможно свободно.
Говорю, что потом ей позвоню, можт на следующей неделе, прощаюсь.
3. Звоню девочке 6 баллов, у которой взял телефон в субботу утром на своей станции метро, когда ехал на первый день тренинга.
Абонент временно недоступен.
Могла наебать, хотя, хз.
4. Звоню девочке 6 баллов, у которой взял телефон в вс. в Европейском.
Давала немножко на отъебись, хотя несовсем.
Телефон тоже был без звука, но когда я его набрал, я потрогал её мобилу в кармане и она действительно жужжала.
Она тоже трубу не подняла.
5. Звоню девочке 5 баллов, у которой взял телефон в понедельник после того, как узнавал про книги.
Она мне после книг сразу согласилась дать телефон, девочка тоже такая молодая, скромная домашняя, вроде я её даже засмущал в хорошем смысле при знакомстве.
Тоже номер проверял, говорил, чтобы моё имя сохранила, телефон тоже был без звука, но звонок высветился.
Тоже сегодня трубу не подняла.
6. 5 баллов, вс., Евро, номер был проверен, высветился, сказал, чтобы сохранила, тоже мобила была без звука.
Тоже сегодня не подняла трубу.
7. Остался только телефон девочки 6 баллов, с которой я в понедельник уже провёл первое свидание с поля.
Ей не звонил, нужны ведь первые свидания.
Вот и кончились все телефоны, взятые за дни тренинга.
Завтра пойду собирать новые телефоны, за сегодня и за завтра, ещё и с запасом.
Есть желание общаться только с 7+, соответственно сделаю упор на их телефоны.
Саппорты, подскажите пожалуйста, в чём косяки, если они есть.Можт стоит звонить в другое время или смс-ить, например, когда они ещё учатся и чувствуют вибрацию мобилы.
Ведь почти у всех девушек мобилы без звука, они в 7-8 могут быть дома, а звук не включать.
Даже у той, до которой я дозвонился, тоже при обмене звук был отключен.
И сам я часто мобилу без звука ношу.
Как действовать, если девушки будут перезванивать?
Я читал у Лесли (знаю что он большой пиздобол) про интригующие смс-ки, до тренинга я опробовал такие смс-ки на нескольких девушках и телефон действительно просто разрывался, как и было обещано в книге.
Стоит ли такими смс-ми пользоваться?
Отправлено 12 ноября 2008 - 21:14
Сообщение отредактировал level up: 12 ноября 2008 - 21:15
Отправлено 13 ноября 2008 - 10:27
Саппорты, подскажите пожалуйста, в чём косяки, если они есть.Можт стоит звонить в другое время или смс-ить, например, когда они ещё учатся и чувствуют вибрацию мобилы.
Ведь почти у всех девушек мобилы без звука, они в 7-8 могут быть дома, а звук не включать.
Даже у той, до которой я дозвонился, тоже при обмене звук был отключен.
Как действовать, если девушки будут перезванивать?
7-8 часов время не очень удачное. Едут с работы-учебы в метро-электричке или умываются-с.. (эээ, в туалете)-ужинают.
Есть же стандартная схема. Звонок, если не ответила звонишь через 20-30 минут, ну типа сделал дела все и ждет тебя :-))). Если и так не ответила, то звонишь на следующий день в другое время, в обед например.
Отправлено 13 ноября 2008 - 10:40
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0