Историю свою описывал в другом топике, т.к. создавать отдельный не хотел по причине того, что ответ на вопрос "Что делать?" тут все предлагают практически один и тот же.
И все-таки в процессе осмысления ( или мозгоебства, как обычно это здесь называют=)), возникли вопросы.
Вот история:
Привет всем.
Пишу в этом топике, т.к. сам нахожусь в крайне похожей ситуации в данный момент. Мне 20 лет. Девушке 22. Встречались год. Очень люблю и ценю ее. Мы с ней, можно сказать, расстались. Симптомы на 90% совпадают с твоими. Думал я один такой...
Вот моя история:
Когда начинались отношения, я вел себя как полный отсос, т.е. полностью противопложно тому как ведет себя нормальный парень. Приглашал на свидания и тормозил (хотя на лбу у нее было написано "Ну поцелуй же меня!") и т.п. В общем все лето того годя я просто с ней общался, хотя у нее был парень. отношения она со мной боялась заводить, т.к. 1) тормоз 2) младше нее. Впридачу жуткий комплекс неполноценности из-за того, что страдал излишним весом. В общем, мучался я все лето. Но это придало мне огромную силу. Начал качаться (т.к. это мой главный таракан).Я похудел почти на 10 кило за 2-3 месяца. Подкачался, приоделся, ухаживать начал за собой. Мне впервые было приятно смотреть на меня в зеркало, девушки на улице на меня заглядывались и т.д. Но мне была нужна только она Не общался ней, практически, в течение всего лета. В результате после лета, когда мы с ней стали видится, она стала смотреть на меня не только как на прикольного парня (умного, общительного, доброго), но так просто с нескрываемым желанием в глазах. Тем более наткнулся на пикап форум. Провел все по стандартной программе. Короче, через неделю мы с ней уже начали встречаться полноценно. Она бросила своего парня, который был старше, успешнее, надежнее.
К чему я это пишу? Собственно дальше начинается вся история, а это только затравка.
Цель была достигнута и я подумал, что я свою миссию выполнил. Перестал качаться, не стал ничего придуывать, чтобы разнообразить наши отношения. А девушка-ио ведь она активная и спортивная. А я решил, что все. победа. Mission complete. И вот когда начались первые проблемы я тока начал понимать, что мало достигнуть, но надо еще удержать. Я опять сел за комп. игры, не ходил гулять с ней и т.д. В общем, вел как мудак. А ведь она меня любила, даже после того как растолстел, все мне прощала. Но вскоре она не выдержала. Где-то в мае она предложила расстаться. Веля я себя точно также как Yel абсолютно. Ныл, обещал. Простила она меня на первый раз. Но на условиях заняться собой ( внутри и снаружи). Часть лета я держался, но потом забил опять (было много факторов, в общем, период в жизни у мну не очень хорший был и по сей день такой же). где-то месяц назад опять было принято решение расстаться, я согласился, т.к. был занят не ей, а комп играми и всякой херней. Вообще не переживал. Только потом, через 3 недели где-то, меня накрыло с головой. Я осознал потерю и посмотрел на себя ее глазами. "Охуеть, ну и уебище!", объективно оценил я. Ни цели в жизни, ни фигуры, ни интересов,ни работы. Мотивации нет. Я поностью обеспечен живу с родителями. Они достаточно богаты. (в свое время, моя девушка охуела, когда предложение отца подарить мне тачку, я отказался). У нее другие условия и возможностей таких нет. Ну и нах я ей нужен?
Принял решение изменться, но твердо знал, что пустых обещаний давать не хочу. Предложил ей посещать разые мероприятия вместе. записались на танцы. Я возобновил кач, хоть и не так остервенело=)Стали чаще видится опять. В общем, переспали, вроде все норм, но что-то не то. Холоднее отнОсится самую малость. Судя по всему рана еще не зажила. Длилось это около нескольких дней. Сегодня она сказала мне что что-то не клеется и сказала, что нам лучше окончательно расстаться. Я охуел сначала, потом проанализировал про себя, подавив эмоции на сколько смог и понял, что на данном этапе изменений-то не видно, а все мои потуги - лишь способ угодить ей. Если б вся энергетика исходила от меня самого, все было бы иначе. В общем договорились что будем видиться время от времени, чтобы ходить куда-нибудь. Обязательно что-то необычное. Но пока на этом все.
З.Ы. парня у нее, скорее всего нет на примете.
Мораль.
Мало завоевать девушку, надо еще удержать. Я не уверен, смогу ли я это делать после того как вновь верну ее, скажем после полу года. Надо думать. Весь этот нынешний энтузиазм и желание может испариться со временем. Надо точно себе давать отчет в этом.
И вопрос к пикаперам, можно ли действовать так как я хочу: видиться раз в 1-2 недели, чтобы просто проводить время вместе классно и незабываемо, т.к. не было раньше.? Тем временем все обдумать и трезво взглянуть на вещи. Возможно, завести новое знакомство, или 10 =) Парня у нее на примете нет, т.к. девочка она принципиальная - в постель не ляжет с тем, кто неисренне ее добивается, впридачу, она вся в работе.
Далее я принял решение действовать как видел в топике Художника, Прохожего. Т.е. полная информационная блокада, в это время я сам занялся прокачкой: спорт, более активный образ жизни - большее тусуюсь общаюсь, пытаюсь найти себе больше хобби, меньше сидеть за компом и меньше играть. Делаю все что могу. Также пытаюсь завязать отношения с какой-нибудь другой ОЖП. В общем, остываю и пробую на свежую голову понять что мне предпринять - вернуть или не стоит.
А теперь про проблемы:
1) Поскольку полностью с ней не общаюсь, то страшно интересно как она там. Появился ли кто, чем он занимается и т.д. (Постоянно смотрю инфо о ней Вконтакте, неправильно это, но не могу иначе=(( )Иногда просто башню сносит, а иногда и вовсе похуй. Вот так меня бросает из одной крайности в другую.
2) Живем очень рядом, поэтому могу встретить (за почти 3 недели этого не произошло). Как вести себя?
3) Боюсь, что она сама не станет интересоваться как я там, насколько я знаю, она может себя заставить это сделать - волевой она человек. Как быть?
Теперь про мои проблемы в бывших отношениях с ней (чтобы понять что правильно, а что нет):
1) К концу отношений полный стандартный комплект: нет внимания к ней, посредственный секс, растолстел, нежелание оторвать жопу и пойти с ней куда-то ну и т.п. Тут можно не комментировать и так все ясно.
2) Очень часто виделись, почти каждый день - всегда все вместе. Отдельно от нее почти не было. Если предлагал, то обижалась. это нормально?
3) Разница в возрасте все же влияет: я студент, она работает. Она сама себя обеспечивает, я на родительской шее. Я из достаточно обеспеченной семьи, она из более бедной (очень часто ее это напрягало, хотя я вообще, не придавал этому значения). Она очень активная - хочет каких-то тусовок, встреч и т.п., я же более консервативен, пассивен, причем она хочет чтобы парень вечно был инициатором, а не девушка. Это нормально?
4) Никогда не было ссор (мелкие не в счет). Она просто говорила что ее не устраивает, а я мог это мимо ушей пропустить. это нормально?Э
В общем вот. Правильно ли я себя веду? Что делаю не так?
Сообщение отредактировал 12334545: 08 ноября 2008 - 20:42