Пошлое письмо
Отправлено 06 ноября 2008 - 14:10
ДАНО:
ОНА: взрослая и почти серьезная женщина. На несколько лет старше меня. Давно и достаточно плотно «в теме». Только на этом форуме – не первый год. Личность тут достаточно заметная и известная. Пожалуй, это все, что я могу о ней сказать в рамках конфиденциальности.
Хотя нет, добавлю еще что, конечно же, всякие дурацкие крышесносы и дешевые романтические приемы на нее впечатление давно не производят – она ТАКОГО в жизни повидала!
Я: все тот же художник. Ну, может, чуть повзрослевший. И понаглевший.
СЕКС: ой, да какой там секс при таком раскладе??? Силы-то явно неравны! …ну, в общем…на первом свидании… ;-)
Познакомились, разумеется, здесь - на пикап-форуме. Впрочем, тогда это еще вряд ли следовало считать знакомством – просто каждый из нас заметил интересного человечка на форуме, неглупого вроде, участвующего в обсуждениях, пишущего любопытные темы и высказывающего дельные мысли порой. Заметили и… разошлись. Ничего особенного тогда и не было.
Достаточно долгое время знали о существовании друг друга, но сей факт нас никак не заботил. Разве что, натыкаясь на высказывания на форуме – любили почитать.
Потом как-то однажды сошлись в одной теме – и понеслось! Обсуждение плавно перетекло в личку, потом почта, телефон… С самого начала – просто общались. Никаких тебе заигрываний, никакого флирта, никаких мужских/женских штучек. Я считал, что – куда уж мне, играться-то еще с ней, а она…ох, кто его знает, что твориться в женской голове! :)
В общем, никаких игр не было, просто интересное общение – порой веселое, порой серьезное, порой – еще какое-то... Говорили о психологии, об отношении мужчин и женщин, конечно… просто о жизни… обсуждали какие-то интересные ситуации, делились впечатлениями, воспоминаниями, рассказывали о себе… Одним словом, болтали по душам. И скоро общение стало настолько теплым и доверительным, что обоим уже захотелось встретиться в реале. Не помню точно, но, по-моему, она сама это первая предложила. Правда, она хотела, чтобы я приехал к ней, но я в силу определенных причин настоял на обратном. Она недолго отнекивалась.
Договорились, что она приедет на 2 дня на выходные, назначили день. Я ее встретил на вокзале, мы чуть-чуть прогулялись (я ей показал город) и отправились обживать место ее грядущего двухдневного пребывания.
С самого начала вел себя сдержанно. Даже кинестетика минимальная. Никакого флирта, никаких заигрываний, никаких пошлых шуточек или намеков, никаких обычных для меня и так любимых мною женско-мужских игр на грани фола. Ничего подобного не было. Просто общались. Просто разговаривали. Общение теплое, доверительное, но не более.
Приходим на место. Знакомлю с квартирой, предлагаю располагаться и отдыхать с дороги. Душ, просто поваляться и все такое… Начинаю организовывать ужин. Кроме того, я ей обещал (еще раньше) показать свой дневник, в котором имеется несколько психологических статей, интересных для нее, поскольку почти в точности описывают ее собственную ситуацию (ну, вдаваться в подробности про ее личную жизнь я не в праве).
Итак, я вожусь на кухне, она в комнате, читает распечатку нескольких страниц моего дневника. И там, среди всего прочего вдруг натыкается «случайно» на парочку личных записей, которые раньше она прочитать никак не могла (хотела и заглядывала в мой дневник порой), поскольку они были под замком и открыты лишь для меня одного. А тут – распечатывал-то я со своего компьютера, мне-то, само собой, открыто все, вот и…
А записи посвящены некой особе женского пола. И похоже даже, что – ей. И в них я красочно и обстоятельно рассказываю, что я хотел бы с ней сделать. В достаточно откровенных (если не сказать – пошлых!) выражений. Со всеми подробностями! Как, когда, куда…
Ох, народ, если когда-нибудь мне разрешат выложить тут эти «литературные произведения»! :) :) :)
Не успела она дочитать, как в комнате появляюсь я. С самым невинным видом, напялив на лицо обаятельную улыбку ничего не подозревающего человека.
- Слушай, ты то-то и то-то кушать будешь?
Она смотрит на меня взглядом, который обычно бывает у героинь американских триллеров, когда они уже понимают, что их спутник – маньяк, но еще не хотят подавать виду.
- Я? Нет! …не хочу пока еще…потом немножко…ладно?
- Конечно, как скажешь!
Я продолжаю демонстрировать радушие и любезность. Общаюсь, как ни в чем не бывало. Она немного успокаивается, но все равно поглядывает на меня с некоторой настороженностью, которую при этом старается скрыть. Временами кажется, что ей хочется о чем-то меня спросить, но она, видимо, решает сначала дочитать до конца все, включая и остальные записи.
Мы по-прежнему мило болтаем. Я, как и раньше, ничего такого себе не позволяю. Мое невинное поведение вообще как-то не вяжется с содержанием тех записей. Все вокруг тихо и спокойно. Она, вроде бы, совсем расслабилась… или хорошо притворятся. А может, решила, что это просто глупая шутка, и вообще – делов-то!
Я снова удаляюсь на кухню. Она, до этого уже почти было успокоившаяся, снова погружается в чтение. И среди прочих психологических записей (тоже, в общем-то, касающихся ее) находит еще одну «личную». Такую же! Только еще более красочную. Еще более откровенную. И с такими подробностями, что у нее, наверное, слюнки потекли от желания, когда она читала… или – не только слюнки…. :)
А заканчивалась запись упоминанием того, что специально для такого случая у меня припасены наручники, обитые бархатом. И когда она приедет, я спрячу их под подушку, чтобы в нужный момент достать и – использовать по назначению!
Она, разумеется, не в силах побороть свое любопытство, лезет под подушку – проверять. А там действительно лежат наручники, обитые бархатом!!! :)
Через пару минут я захожу в комнату все с тем же невинным видом ничего не подозревающего человека и с милой улыбкой зову ее есть. Ей явно хочется меня о чем-то спросить, но я отмахиваюсь – потом, потом все вопросы, после ужина, будет еще время.
Мои кулинарные способности она оценила. Несмотря на то, что в голове ее сейчас – куча мыслей. Она явно не знает – как ко всему этому относиться. Временами смотрит на меня подозрительно, ловит глазами каждое мое движение. Временами, вроде, успокаивается., улыбается…
Ужин закончен, мы переходим в зал – пить чай. Там полумрак, свет приглушен, играет музыка, умиротворяющая обстановка, завязывается разговор, она спрашивает – а чья эта квартира, в которой я ее поселил на время ее пребывания в наших краях. Я отвечаю, что друга одного, который любезно согласился предоставить ее в полное мое распоряжение.
- Хороший у тебя друг – так запросто отдать такую квартиру…
- Хороший – это верно. Только приколист, блин! Подшутить иногда любит надо мной, поиздеваться. Да не только надо мной, над всеми. И шутки у него хотя и веселые, но не всегда безобидные.
- Например?
- Да чего он только не придумает. Пошляк еще тот. В своем-то кругу, среди друзей – еще ладно, куда ни шло. Но когда родители узнают или там при посторонних людях ТАКОЕ… в общем, неловко порой может получится…
- Что же он такого может натворить?
- Да много всего…(привожу пару примеров)…А еще как-то однажды я его попросил курсовик распечатать. Так он помимо курсовика распечатал еще несколько страниц из какого-то эротического рассказа и засунул в середину. Я не заметил – листов-то много – и понес сдавать в таком виде! Ректору очень понравилось! Хорошо еще, что он у нас молодой достаточно, с юмором. Воспринял все это…
- Погоди-погоди! А распечатку с твоего дневника… ну, вот которую ты мне давал… случайно, не он делал?
- Он. А что?
- А квартира тоже его? И он отдал тебе ключи, ты пошел меня встречать, и даже толком не посмотрел – где тут что лежит, да?
- Да… а что? Что случилось-то? Эй! Ты чего ржешь???
Она смеялась до слез. Минут 5, наверное, не могла остановиться. Потом рассказала мне все. Показала наручники и все те «откровенности». Мы еще раз перечитали их вместе. Еще раз просмеялись – тоже вместе. А потом…
- Слушай, и ты подумала, что вот это все я собираюсь сейчас сделать с тобой?
- Да я вообще не знала, что и думать!
- Но не исключала такой возможности?
- Ну…да…
- Думала, что вот сейчас я…хм ….как там написано?
- Ой, ну перестань! И так, блин, я тут такого натерпелась…
- Думала, что я… представляла….
- Ну да, думала! А что мне оставалась делать после такого? Ты бы не думал?
- И представляла себе все это?
- Блин, ну ты… Ну и представляла, конечно… куда денешься-то? как-то само собой получалось… Ну чего ты улыбаешься?
- Небось и правда хотела, чтобы я с тобой все это сделал?
- Ничего подобного! И нефиг так улыбаться! …я не… если какие-то мысли и проскальзывали, то… Ну чего ты ржешь???
- Смешная ты!
- Чего смешного???
- Мы с тобой всегда откровенно и доверительно общались, честно все друг другу рассказывали, а сейчас ты так неумело отпираешься… как школьница, застигнутая врасплох…
- Блин, да иди ты! Издевается еще тут… Ну да! Да! Признаюсь! Были какие-то мысли… конечно, проскальзывало в голове что-то такое… представляла себе… Трудно, знаешь ли, сохранить невинность помыслов после такого чтения! …так что… но это еще не значит… Да перестань ты ржать!!!
Она толкает меня, я хватаю ее за руки, мы валимся на кровать, в шутку боремся, она что-то возмущенно доказывает, я затыкаю ей рот поцелуем… Дальше, собственно, и рассказывать нечего.
Скажу лишь, что все то, написанное в дневнике, что я «хотел с ней сделать» было действительно претворено в жизнь.
А наутро я признался ей, что никакого друга нет и никогда не было, что вся эта история была придумана лично мной от начала до конца. Ее реакция:
- Найджел, какая же ты дрянь! Дрянище!!! Ты просто гад! Я тебя обожаю!!!
ЧБСХ: не пытался играть с ней в игры, с самого начала понимая, что случай не тот. Вообще ОС от нее: «Сначала я ничего такого и не думала, просто общалась с тобой, потому что было интересно. Потом стало совсем интересно! Уже какое-то близкое общение завязалось. Захотелось встретиться. И еще мне было жутко любопытно – попробуешь ли ты, наконец, меня соблазнить или хоть что-то такое? А то обидно даже как-то – с кем-то там у тебя такие история незабываемые, а со мной – как с бесполым существом общаешься! Неужели как женщина я тебе совершенно неинтересна? Короче, зацепил, признаюсь. От письма была в шоке. Никак не могла понять, то ли это шутка, то ли я на самом деле случайно твои мысли подглядела. Очень уж органично это все в твой дневник вписывалось. Ну и представляла себе все это конечно… само собой, прочитав такое, в голове тут же картинка появляется… Когда выяснилось, что это – шутка, было даже легкое разочарование. Ну, дальше ты знаешь… Кстати, если бы ты меня просто так начал соблазнять – я бы, пожалуй, сопротивлялась. А если бы еще попытался играть в какие-то игры – ох, я бы оторвалась! Тоже люблю поиграться. А так… Все как-то само собой получилось…»
ЧМБСЛ: ох, даже не знаю. Ну, разве что – не признаваться ей, что все это было мной подстроено. Но это уже как-то нечестно. С другой стороны – очарование фокуса теряется, когда ты раскрываешь его секрет. Частенько замечал – делая какой-то сюрприз девушке, не стоит объяснять потом, как это все было устроено.
Отправлено 07 ноября 2008 - 10:47
Отправлено 07 ноября 2008 - 11:29
Кстати этот репорт напомнил мне Фильм "Правила сеема Метод Хитча" почти такая же ситуация с непреступной опытной женщиной. Честно признаться тоже хочется соблазнить и овладеть такой женщиной. Причина Запретный плод и большой интерес к такой персоне во многих смыслах.
Может, я плохо помню "метод Хитча", но там, по-моему, не было ничего подобного. Где там история с неприступной женщиной?
Отправлено 07 ноября 2008 - 15:45
Отправлено 07 ноября 2008 - 16:01
Интересно, толстый ли был дневник и как ты сделал, что она именно на эти листы наткнется?
Сам по себе дневник у меня, конечно, большой - не первый год веду. Но в распечатке было лишь несколько листочков...ну, может, с десяток. Поначалу - просто интересное (с психологической точки зрения) чтиво. Дальше - мои откровенности о ней.
И тоже сейчас возник вопрос: девушкам нравится читать репорты о себе?)))
Смотря какие, конечно. Но по-моему - нравится. Во всяком случае, очень любопытствуют, читают с удовольствием. Некоторые поначалу просят ничего про них не писать в дневнике, но потом "передумывают". Некоторые наоборот обижаются, что вот про кого-то ты пишешь отчеты, а про нее - нет.
Описанная здесь девушка от истории в моем дневнике была в восторге, но против опубликования ее в качестве отчета на форуме долго возражала. Видимо, из-за конспирации. Потом все-таки согласилась.
А вот ту распечатку с пошлыми откровенностями потребовала себе и увезла с собой! На память!
Отправлено 07 ноября 2008 - 16:10
Ну славно и экология в порядке)Интересно, толстый ли был дневник и как ты сделал, что она именно на эти листы наткнется?
Сам по себе дневник у меня, конечно, большой - не первый год веду. Но в распечатке было лишь несколько листочков...ну, может, с десяток. Поначалу - просто интересное (с психологической точки зрения) чтиво. Дальше - мои откровенности о ней.
И тоже сейчас возник вопрос: девушкам нравится читать репорты о себе?)))
Смотря какие, конечно. Но по-моему - нравится. Во всяком случае, очень любопытствуют, читают с удовольствием. Некоторые поначалу просят ничего про них не писать в дневнике, но потом "передумывают". Некоторые наоборот обижаются, что вот про кого-то ты пишешь отчеты, а про нее - нет.
Описанная здесь девушка от истории в моем дневнике была в восторге, но против опубликования ее в качестве отчета на форуме долго возражала. Видимо, из-за конспирации. Потом все-таки согласилась.
А вот ту распечатку с пошлыми откровенностями потребовала себе и увезла с собой! На память!
Отправлено 07 ноября 2008 - 16:48
.) :) 8) =) ^_^ O_o x_xОх, народ, если когда-нибудь мне разрешат выложить тут эти «литературные произведения»! :) :) :)
Умер от любопытства.
Флуд в ИИРП запрещён, варн. Поганка
Сообщение отредактировал Поганка: 19 ноября 2008 - 20:21
Отправлено 07 ноября 2008 - 17:10
Сообщение отредактировал Поганка: 19 ноября 2008 - 20:22
Отправлено 07 ноября 2008 - 17:34
-Нууу... почти...
Отправлено 07 ноября 2008 - 17:44
Отправлено 07 ноября 2008 - 17:47
Отправлено 07 ноября 2008 - 19:09
Знаешь, старик, ты чем-то похож на одного известного литератора, пишущего фантастику. Его первые книги читаешь взахлеб - он был молодым и злым, писал интересно, денег, отданных за книжку, было не жалко.
Последние года три мне стало казаться, что он откровенно исписался: сюжеты не такие захватывающие, герои тусклые и повторяющиеся. А о покупке последних двух книг я вообще пожалел: скука, помноженная на неумелый пафос.
Так вот к чему я это все.
Если в твои предыдущие "филды" хотя бы хотелось верить, и не было жалко потраченного на их прочтение времени, то сейчас уже где-то на втором абзаце мне захотелось поиграть в Станиславского и "плюнуть слюнкой", как выражается моя сестра.
Ну и чтоб модератор мне по шее не сразу настучал:
ЧМБСЛ: идею подредактировать, стиль изложения с "16-летний школьник, подражающий Роберту Асприну" сменить на "мужик с яйцами", быть более внимательным к деталям - и писать подобные филды на женском форуме.
Nothing personal.
Отправлено 08 ноября 2008 - 02:14
ЧМБСЛ: идею подредактировать, стиль изложения с "16-летний школьник, подражающий Роберту Асприну" сменить на "мужик с яйцами", быть более внимательным к деталям - и писать подобные филды на женском форуме.
Nothing personal.
Lohmatyi_SPb, Художник всегда пишет в СВОЕМ стиле..неком романтически-спокойном, с расстановкой.. зачем ему писать в другом? Не пойму. Хорошо читаются и чувствуется именно его стиль.
Ну а мужик-то он и с яйцами)))))
Отправлено 08 ноября 2008 - 02:45
Сообщение отредактировал Поганка: 19 ноября 2008 - 20:27
-Нууу... почти...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта