Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Реклама |
Реклама на пикапфоруме
|
|
|
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме. |
Nov 6 2008, 22:38
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() Лингвисты Сообщений: 418 Регистрация: 5-August 07 Из: Minsk |
Всем привет!
Новые двери Открылись и для меня... Лингвистика, бля!)) Фокусы Языком...не поверите, но они таки только начались в моей жизни, а семинар Куннилигвистика...он таки только недавно закончился, но чётко отпечатался в моей памяти, и не только в памяти, но и в моих дейстивиях, поступках и в практике, открыв мозгу новые галактики, горизонты, а полученные навыки закалялись в жизни, путём обкатывания и ежедневной 2-ух месячной практики...хаха...сектанты, своерелигиозные фанатики :) не теоритики, а делом доказывающие продажники! Эмоции, эмоции и ещё раз эмоции... Спасибо тренерам, что накачали, спасибо людям, что покупали :) Спасибо за ПОМ, сейчас в жизни многое о чём думаю, чего хочеться, происходит самособой, люди сами тянуться ко мне, как говориться само в руки идёт, что-то получаю бесплатно, ходил в балет за счёт не меня, приглашают в клуб бесплатно, стал внимательнее, активнее, научился мотивировать как себя, так и других людей, получил кучу полезных навыков, новый опыт...с началом семинара, много интересного времяпрепровождения: кино, цирк, балет, выставки...чаёк :) и много-много чего ещё. Чему научился: Зарядка - после неё чувствуеться лёгкость в теле, раскованность, и не только в теле, голова тоже свежа, думаеться легко, и нет никаких лишних мыслей, плюс - огромный заряд бодрости и хорошего настроения на весь день(в этом ещё помагают вопросы ПОМ), плюс - здоровый сон, минус - два часа сна. Легко просыпаться, приятно делать зарядку и вообще. ЗиС - минумум своих затрат, максимум чужой информации. РАППОРТ - сука важен, очень. Рамка цели - правая рука и отличный помошник в достижении желаемого. Пункт 5 - тут надо обстоятельно подумать. Скидки - вещь очень классная, и заработать можно, и попиздеть. ПОМ - основа, то на чём зиждеться любовь к ближнему, и к себе :) KISS - всё гениальное - просто. Да - маленькое слово, но сколько пользы! Морда лопатой - доступ открыт на всех уровнях :) КД - я думал, что я похуист, пока не узнал слово стрессоустойчмвый :) Раскрутки - помагают в процессе, и мне, и не мне. Калибровки - наше всё. ЦЭВД - мне очень понравилось. Невербальник - эх, сковородки-сковородочки вы мои, сковородки рулят и они, кстати, оказываеться многофункциональны. Интересно, увлекательно, очень понравилась эта тема. T.O.T.E. - просто, эффективно. Мыслевирусы - вот эта штука, это самое главное, интересное, самая классная тема, многое даёт и всячески помогает! Визуализация - от это мощная штука, помогает, сближает, продаёт...и главное РАБОТАЕТ ВСЁ! Спасибо братве за то, что жгли, за то, что были рядом и помогали, особенно респект Жеке "Wrestling" за истории! Спасибо тренерам за то, что материал хорошо разложен по полочкам, нет ничего лишнего. Времени на выполнения заданий было достаточно, всё можно было делать в комфортном темпе. Раппорт тренера устанавливали очень быстро, моргнуть не успеешь. Очень дружественная атмосфера. Рассказы Фила, о его опыте в разных сферах. Как всегда в лучших традициях РМЭС то, что на поржать было много :) Отдельное спасибо тренерам за их невербалику, сразу после первых выходных заметил, что ваши жесты, мимика...мной копировалась бессознательно на ура и теперь используется во благо)) Да, и хокку, классная вещь!) Отсеевшиеся в стороне охали и стонали. Пока остальные пахали, И в конце на ноги встали! Сильные, отважные, не по годам теперь важные :) Проходить ли тренинг? Да нет, не стоит, зачем вам становиться лучше, общаться с любыми людьми в приятной и комфортной атмосфере, открывать новые интересные вещи для себя, наполнять свою жизнь положительными эмоциями, зачем вам это? лучше сидеть дома смотреть телик, пить пиво на улице, быть, как обычные сознательные граждане, оковывающие себя цепями собсвенных бесполезных убеждений, работать, чтобы получать чуть-чуть денег, которых едва хватит на пиво на каждый день, но можно же быть выше всего этого, стать креативным, весёлым человеком, который даст фору любому, человеком которому будут рады всегда, которого будут хотеть видеть все у себя в друзьях, человеком, который будет свободен, счастлив и вообще :) А в целом, почему бы и да? Лёша "4love4you", сидел почти всегда в первом ряду, на последних выхах, был в красной рубашке с узорами на мотив турецкого орнамента! Невозможное возможно -------------------- ЖЖ
Или ты играешь, или тебя играют |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2010 - 07:16 |
| --> |