Сообщение отредактировал Advancer: 18 апреля 2009 - 22:52
Отправлено 26 октября 2008 - 21:00
Сообщение отредактировал Advancer: 18 апреля 2009 - 22:52
Отправлено 27 октября 2008 - 07:53
Отправлено 27 октября 2008 - 18:16
Отправлено 27 октября 2008 - 22:32
Отправлено 03 ноября 2008 - 20:01
Отправлено 04 ноября 2008 - 16:45
Отправлено 14 ноября 2008 - 10:42
Отправлено 18 ноября 2008 - 10:11
Отправлено 18 ноября 2008 - 12:28
TrOyy сказал(а) Nov 18 2008, 12:51:
Трой не забывай, что каждый волен высказывать своё мнение какое он бы не было.Предыдущему оратору посвящается. =)
На сколько хорош и замечателен не был бы тренинг, насколько превосходных результатов он бы не давал, всегда найдутся люди которые вместо сверхсильного стремления развития своих знаний и навыков, а так же позитивного мышления, конценрируются на негативе и именно его держат в фокусе. Если конценрироваться на своих желаниях и стремиться к их осуществлению то результат будет показывать себя настолько жедаемым насколько хочется и насколько сам к этому стремишься и веришь, но когда, что-то не получается или получается не так, как бы хотелось это не повод думать негативно. Сам лично проходил голосовой тренинг "Харизма голоса" 3 раза и 1 раз "Режессуру речи" и буду проходить при каждой возможности по тому, что итак не перестаю заниматься и еще лишний раз поработать с Лерой превосходный шанс стать еще более совершенным в тех навыках, которые развиваются на голосовом тренинге. Индивидуальной работы хватает вполне и сам я до сих пор удивляюсь как Лера справляется, а она справляется. Тренинг дает во многом больше чем написано в той же рекламе для тех, кто дейтсвительно стремится к этому. Думаю к моему мнению присоединятся все те люди, которые проходили этот тренинг и работали на нем с полной отдечей и продолжили тренировки после, насколько сильно оказало влияние это на нашу жизнь, насколько сильно развилась наша харизма. "Успешные люди ищут возможности, неуспешные - оправдания". Если 100 человек довольны, а 1 нет, выводы делайте сами. Тот кто хочет, тот добьется!
З.Ы. Спасибо Лере за прекрасные тренинги, за превосходную тренерскую работу и общение.
Отправлено 18 ноября 2008 - 13:04
Диня ''Civic'' сказал(а) Nov 18 2008, 16:08:
Трой не забывай, что каждый волен высказывать своё мнение какое он бы не было.
Насчет 100 человек. Сколько группа у нас была?? 25 человек? Сколько высказались на форуме? всего ПЯТЬ! + моё мнение вполне нейтральное. Не сказал бы я, что ПЯТЬ это показатель УСПЕШНОСТИ, так же как и ОДИН показатель НЕ УСПЕШНОСТИ. Я общался с парнями после тренинга - дааалеко не все высказывали столь восторженные чувства.
Я представляю, что проект РМЭС для тебя это целая жизнь... но давай будем объективными, с открытыми глазами. Работать и работать нужно над качеством проекта и это нормально. НЕНОРМАЛЬНО с пеной у рта защищать несовершенную систему. Слепая вера - это таки как раз противоположность "успешному человеку", ко всему нужно подходить с долей критики и скептицизма.
Те к кому РМЭС (База, Голос еще что-то) почему-то не подошел, они не сидят на форуме и не дают ОС - ЧМБСЛ. А видишь ты одни восторженные мнения.
Без сомнения РМЭС мне помог, открыл новые горизонты, дал представление о путях развития себя, я благодарен РМЭСу за это. Но быть фанатиком? Исключая осмысление того что тебе дают? Нет.
Отправлено 21 ноября 2008 - 21:57
Диня ''Civic'' сказал(а) Nov 14 2008, 13:22:
вообще-то, такое превращение еще на Базе должно было состояться...Судя по всему, от Харизмы голоса все ожидали чего-то просто магически-невероятного! Чуть ли не превращение себя любимого в прекрасного лебедя!
Диня ''Civic'' сказал(а) Nov 14 2008, 13:22:
Диня:Немалая заслуга ожидания от тренинга сверх отдачи лежит на нашем организаторе - Advancer'e. Скажу за себя (собственно это же сказал на семинаре) - что я ожидал большего, а точнее того что мне обещал организатор. Чудо не произошло! И от этого стало как-то не уютно и появилось чувство ммм... сравнимое с обманом что ли... такое бывает когда твои надежды не оправдываются.
Отправлено 03 декабря 2008 - 19:12
Отправлено 14 января 2009 - 10:55
Сообщение отредактировал KLiDe: 14 января 2009 - 10:57
Отправлено 29 апреля 2009 - 05:40
0