Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен сотрудник

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 19:50

Вопщем, мне нужен человек. Направление - проектирование водоочистных сооружений и водопроводных сетей. Существо работы - помощник руководителя проекта (ГИПа, если кто понимает). Если проще - делать всё, что не успевает делать ГИП. Задачи очень разнообразные - начиная с оформления бумажек, и заканчивая непосредственно проектированием и защитой собственных решений в надзорных органах. Уровень сложности задач - тоже очень разный. Работа живая, коллектив охуительный. Даже ахуитительный. Главный принцип: "Не умеешь - научим, не хочешь - заставим" ))) Требования следующие: 1) Уметь чертить в автокаде. С нормальной скоростью и осмысливанием того, что чертишь. 2) Хотя бы отдалённое знакомство с предметной областью, в идеале - законченное/незаконченное строительное образование 3) Готовность работать в полную силу. Я сам распиздяй - второй распиздяй(ка) мне нахуй не нужен. 4) Готовность решать порученные задачи. Поясню - позиция "я умею вот это, и это я буду делать, а вот то - не умею не хочу и не буду" - не катит. Надо чертить - чертим. Надо согласовать - едем и согласовываем. Надо разобраться, как вот эта вот импортная хуёвина работает - сидим разбираемся. Надо Заказчика ублажить - ублажаем :) Короче, чё надо - то и делаем. Как на войне. Вроде всё. Мальчик/Девочка - мне похуй. Студент/аспирант/бомж/свободный художник - тоже похуй. С графиком договоримся. Просиживать с 9 до 6 нахуй не нужно. Надо быть именно в то время, когда необходимо. Иногда - в выходной. По деньгам тоже договоримся. Здесь озвучивать не буду, скажу только - люди, которые готовы работать, от нас не уходят. Оформление белое. Документы должны быть в порядке. Распиздяи с просроченными паспортами, бандиты из горного бадахшана и прочая сомнительная публика идёт лесом. На решение вопроса есть следующая неделя. Соответственно - если есть желание, тянуть нехуя. Вопросы либо сюда, либо в личку. Интимные вопросы, типа "а какая точно зп", "есть ли секс на работе" и т.д. - только при личной встрече. ЗЫ. Да, забыл - город Москва.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Goldmen

Goldmen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 20:48

Да...зачем столько мата-перемата..., воПщем вакансия зашибись.

флуд, р/о три дня, коверканье - +месяц SergePaff

• 0

#3 ap1k

ap1k

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 10:51

мат читать даже противно. Типа мужик чтоли? фу блять

мат на форуме не запрещен, а флуд в разделе - запрещен. р/о три дня. - SergePaff
  • 0

#4 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 14:32

Серж, пасиб :) Вопрос решён, тему можно закрыть. ЗЫ. Отписавшимся тут тоже сэнкс, ОС принята.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0