Вопщем, мне нужен человек.
Направление - проектирование водоочистных сооружений и водопроводных сетей.
Существо работы - помощник руководителя проекта (ГИПа, если кто понимает). Если проще - делать всё, что не успевает делать ГИП.
Задачи очень разнообразные - начиная с оформления бумажек, и заканчивая непосредственно проектированием и защитой собственных решений в надзорных органах.
Уровень сложности задач - тоже очень разный.
Работа живая, коллектив охуительный. Даже ахуитительный.
Главный принцип: "Не умеешь - научим, не хочешь - заставим" )))
Требования следующие:
1) Уметь чертить в автокаде. С нормальной скоростью и осмысливанием того, что чертишь.
2) Хотя бы отдалённое знакомство с предметной областью, в идеале - законченное/незаконченное строительное образование
3) Готовность работать в полную силу. Я сам распиздяй - второй распиздяй(ка) мне нахуй не нужен.
4) Готовность решать порученные задачи. Поясню - позиция "я умею вот это, и это я буду делать, а вот то - не умею не хочу и не буду" - не катит. Надо чертить - чертим. Надо согласовать - едем и согласовываем. Надо разобраться, как вот эта вот импортная хуёвина работает - сидим разбираемся. Надо Заказчика ублажить - ублажаем :) Короче, чё надо - то и делаем. Как на войне.
Вроде всё. Мальчик/Девочка - мне похуй. Студент/аспирант/бомж/свободный художник - тоже похуй.
С графиком договоримся. Просиживать с 9 до 6 нахуй не нужно. Надо быть именно в то время, когда необходимо. Иногда - в выходной.
По деньгам тоже договоримся. Здесь озвучивать не буду, скажу только - люди, которые готовы работать, от нас не уходят.
Оформление белое. Документы должны быть в порядке. Распиздяи с просроченными паспортами, бандиты из горного бадахшана и прочая сомнительная публика идёт лесом.
На решение вопроса есть следующая неделя. Соответственно - если есть желание, тянуть нехуя.
Вопросы либо сюда, либо в личку.
Интимные вопросы, типа "а какая точно зп", "есть ли секс на работе" и т.д. - только при личной встрече.
ЗЫ. Да, забыл - город Москва.
Нужен сотрудник
Автор Muxa, окт 23 2008 19:50
Сообщений в теме: 3
Отправлено 23 октября 2008 - 19:50
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 23 октября 2008 - 20:48
Да...зачем столько мата-перемата..., воПщем вакансия зашибись.
флуд, р/о три дня, коверканье - +месяц SergePaff
флуд, р/о три дня, коверканье - +месяц SergePaff
Отправлено 24 октября 2008 - 10:51
мат читать даже противно. Типа мужик чтоли? фу блять
мат на форуме не запрещен, а флуд в разделе - запрещен. р/о три дня. - SergePaff
мат на форуме не запрещен, а флуд в разделе - запрещен. р/о три дня. - SergePaff
Отправлено 01 ноября 2008 - 14:32
Серж, пасиб :)
Вопрос решён, тему можно закрыть.
ЗЫ. Отписавшимся тут тоже сэнкс, ОС принята.
У некоторых голова похожа на мяч для регби
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта