Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

- Калининград, Харизма голоса. 3 поток.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 13:11

Всем привет! Парни и девчата - напишите, как это было! :) Маленькая просьба - представляйтесь.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Tolino

Tolino
  • Перцы
  • 18 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 00:48

Ой первый. Я Талян, тот что бейджик только к концу занятий нашёл. Мне тренинг очень понравился. Я правда немного больной ходил, но это ничего. Я начал следить за осанкой. И пытаюсь голосом пугать прохожих ))) пока не очень получается но я буду стараться и работать над собой )) Лера занятия проводила просто чудесно, вкладывала душу в каждого из нас отдельное ей спасибо за это. Очень порадовал часовой перерыв в ходе которого появилась возможность по человечески поесть ))))) это к вопросу о печеньках )))))))) Это были положительные моменты. Теперь отрицательный момент. Я очень удивился увидев на розданном диске лишь один фильм. Ожидал большего (хоть какойто литературы или быть может ссылок на источники к тому же Лера говорила об этом). Так что раздатку надо усилить. А в целом очень понравилось, через год ещё раз схожу )))))))))) ЗЫ Теперь то туда? ))
  • 0

#3 alexey.world

alexey.world
  • Перцы
  • 2 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 00:29

Второй :tongue: Я Алексей:)! Много для себя интересного подчеркнул и понял. Лера Самый Прокаченный тренер, не мог не слушать такой замечательный голос) и всем советую стремиться к совершенству. Все было хорошо , атмосфера, отношение, интенсивность, пЕчЕнки и час отдыха)) На вторую ступень обязательно пойду) Всем Бесконечно_Отличного настроения!
  • 0

#4 D@R

D@R

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 08 января 2009 - 23:08

Ладно я Третий!!! Здравствуйте я Дима!!! Спасибо за хорошую организацию этого семинара!!! Понравилось все преподаватель, манеру проведения семинара, организация, раздатка и даже печенки :))) К концу семинара окончательно убедился что с голосом у меня не все потеряно, а даже очень и хорошо!!! Можно было бы увеличить интенсивность семинара добавить каких-нибудь упражнений и поактивней прорабатывать эти!!!! А так за все спасибо!!!!! Да прибудет с нами светлая сила!!!!!
  • 0
Да прибудет с вами светлая сила!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0