Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ. РМЭС-Базовый. Воронеж.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Kex

Kex

Лёня. Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • Pip
  • 123 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 10:29

Орлы, травим отзывы!
  • 0
Втираю смекалки в доверие
http://k-e-x.livejournal.com

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AleXandrVrn

AleXandrVrn
  • Перцы
  • 7 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 10:55

Первый нах, а пох... ибо нех... спать!

Тренинг замечательный, вытравливает тараканов прямым попаданием специально подобранных тапков!!!

ЧН
-подходить где угодно
-получать удовольствие от общения
-говорить о чем угодно, бредген рулит!
-становится своим для любого собеседника - пирамиды мега вещь!!!
-трехсвиданка
-здоровой наглости, чем раньше начинаешь трогать тем легче потом
-начал ходить в клубы и даже получать от этого удовольствие!

ЧБСХ
ВСЕ!!! даже печенья много, хотя уже тошнит от него! великолепные тренера! Кекс, который одним своим видом внушил что возможно все!

ЧМБСЛ

дать орла и падение на первой паре выходных... здорово показывает что мы чаще сдаемся чем действительно не способны чтото сделать!
Все остальное было замечательно.

Особые благодарности:
- орги
Инна,Андрей, респект, всегда все было, никаких проблем не возникало.

-тренера
-кот и рус (рус и кот), чтоб никому из Вас не было обидно - жжете,молодцом!

-Тоха - расудительный,замечательно доносящий мысли до аудитории, настоящий преподователь, стал примером того как надо объяснять.!

- Кекс и Валет - РЕСПЕКТ!!!! заставили взглянуть на все по новому даже на последней третьей паре выходных, стильные, уверенные в себе и своих силах!

Саппорты
-Олег - много чего объяснил, и показал на своем примере, ты замечательный человек и собеседник, надеяюсь будем пересекатся по жизни.
-Юра - креатив, твой опенер запомнил навсегда, когда нить тоже такое скажу девочке... в темном переулке... зловещим голосом..., молодцом!!! также надеюсь будем пересекатся по жизни.
-Андрей, уже получил благодарность в оргах, в саппортах тоже тебя отмечу - замечательно объясняешь, сделал многое туманное - ясным и понятным. Помог стильно одется...и еще поможешь)))
-Миха, с тобой общались мало, но перед уходом на пьянку договорились пересечся на недельке, пообщатся, я помню! так что жди звонка!!!

Всем одногрупникам, которые своими изменениями и успехами помогали добиватся того же,были замечательным примером перед глазами... с вами тоже будем пересекатся, телефоны есть, будем созваниватся!!!

AleXs

ася 191-252-470
моб. +7 920 211 97 57
в контактах http://vkontakte.ru/id5543400

звоните, пишите, встречайте!!!

МОЛОДЦОМ!!!
постебатся это наше все!!!!

З.Ы. Кекс, твоя подпись старая? или инициирована надписью на майке Андрюхи - Нарезаю понты дождиком...
  • 0

#3 Kex

Kex

Лёня. Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • Pip
  • 123 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 12:28

З.Ы. Кекс, твоя подпись старая? или инициирована надписью на майке Андрюхи - Нарезаю понты дождиком...

Года 1,5 уже :)
  • 0
Втираю смекалки в доверие
http://k-e-x.livejournal.com

#4 Leha88

Leha88

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 188 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 14:31

Гы а я второй немного паспал побольше

Сори если где повторюсь

Тренинг очень хороший и интересный много чего дает

Подходить к девченкам и опщаться с ними
Самае главное если действовать по анологии которую давали нам тренера в первый выкенд Рус и Кот подошол поопщался предложил пересечся и девачки почти сами дают телефоны
Снело зажимы опщения не только на улице с незнакомыми девушками, а еще и в автобусе в кафешках в магазинах в опщем везде где есть девушки
Дало стимул ходить почаще в клубы т.к там уже происходят вторая сведанка и это оч круто для ленивых
Бредогенератор очень хорошая вещь, а самае главное еще очень хорошая вещь ЗИС
Самые интересные были три слова при помощи которых можно с девачкой да и воопще опщаться часами только переставляя их местами
Трех позиционки тоже очень интересные хотя правда чуток с третьей позиции сложновато но всеравно все приходит с практикой
Пирамиды тоже очень интересные
Домашнее задани особенно первай недели очень гуд вторая канечно тоже велеколепная но все жи
А в особенности мне оч понравились телефонные войны
Да и ваапще все все было очень интересно

Организаторы очень хорошие интересные к стати Воронежци мы лучши всех т.к у нас в оргах присутствует девушка Инна она хоть сама не саппорт но к ней мы общалипсь за саветами как к девушке

Как тренинг шол по нарастающей по сложности так и почему то по нарастающей были тренера по интересу к ним

Саппорты все молодцы всегда помогали не только по телефону но и в живую тоже выделяли время и помогали с обрат связью

Олег- очень хорошо объесняет и делает обратную связь
Юра- я некогда незабуду твою трехсведанку
Андрей- спасибо за пинки на первых парах
Миша- тваи пинки тоже запомнились как и по телефону так и в живую

Гости тоже молодци Светогор Леха очень хорошо рассказал про тел войны

Одногрупникам тоже спасибо все очень интересные очень здорова было тренеравтся с ними

Да и ваапще всем всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Leha
аська-464483790, 3647442
тел-89518561788

Сообщение отредактировал Leha88: 06 октября 2008 - 14:33

• 0

#5 Dark_Man_X

Dark_Man_X
  • Перцы
  • 7 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 14:42

Вот и прошла БАЗА... КАК Жаль..... Хотя Все и Радовались. Чего то не хватало.... Да Именно его- Лёни КЕКСА!!! Потвердилась 2-ой раз что у него мега охуенная энергетика и карма у него чистая)))) Именно ОН заставил всех проснуться и бля взять в руки свои письке и не драчить, а присовывать барышням!!! Всё было просто охуенно... Воронежу кРУПНО ПОВЕЗЛО чТО К нАМ ПРИЕХАЛО 5 ТРЕНЕРОВ!!! Кстати Валету желаю закончить свою стажировку и на следущюю базу приезжай к Нам.... Юра(саппорт) Да парни ели что обращайтесь помогу, подскажу, закопаю... Чем МОГУ)))
  • 0

#6 AleXandrVrn

AleXandrVrn
  • Перцы
  • 7 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 15:09

Инна! скидку лехе88, 50% на повторное обучение русскому языку, в частности правописанию... пока читал - рыдал )))
  • 0

#7 Leha88

Leha88

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 188 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 15:15

Алекс бесполезно у меня русский в части правописания всегда хромал и сильно
  • 0

#8 Dark_Man_X

Dark_Man_X
  • Перцы
  • 7 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 17:56

Алекс... А хули.... Горбатого тока магила исправит))
  • 0

#9 BES_On/Off

BES_On/Off
  • Перцы
  • 38 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 18:37

Инна! скидку лехе88, 50% на повторное обучение русскому языку, в частности правописанию... пока читал - рыдал )))

+1)))) читал аж до дрожи в апендиксе, так передёргивало))

Тренинг супер, навёл на путь истинный)) наконец-то мы поняли, что тёлок надо трахать))
научился спокойно подходить к девушкам на улице, общаться
понял что трогать девок надо с самого начала и чем больше, тем лучше результат
бредогенератор потихоньку разгоняется
не отступать от цели в случае неудачь, быть гибким и настойчивым

всё было зашибись!!!!)) все были очень позитивные и это класс!

хотел что бы на первой паре тренира интенсивней вбивали в мозг, что не надо ссаться подходить к тёлкам, если боишься отказа, хоть получи удовольствие от процесса, что ты сделал это!!!

благодарности:
орги
-Инна,Андрей, вы напару наставляли меня на путь истинный, в трудное для меня время, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

тренера
-Рус и Кот, вы жжоте)) уматные истории и мимолетящие маркеры)

-Тоха - к сожалению я с ним мало общался, пришлось уйти в 15.00 и пропустить следующий день, сука сессия...

-Кекс и Валет - вы на высоте, вы просто утромбовали наши знания, кто не допёр раньше, допёрли посли ваших слов

Саппорты
-Олег - 1 пинок и я уже у тёлок)) мало общались, но эффективно)
-Юра - спасибо тебе, что заказал водку Хортица, хоть попробовал то, что людям сплавляю)) жаль общались мало
-Андрей - тебе огромное спасибо, всегда мог помочь, поддержать и выпить моё пиво))
-Миха - очень помог на предпоследнем полевом, был всегда и визде и мог поддержать

спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!! очень приятная компания подобралась, контрастная было интересно наблюдать как все менялись, главное продолжать помогать друг другу в трудных ситуациях и почаще тусить вместе

Besson

ICQ - 235159080
ТЕЛ - +79507612853
вконтакт (там вся инфа обо мне) - http://vkontakte.ru/id3262077?88636

ВОРОНЕЖ ДЕРЖИСЬ!!!! Я ВЫХОЖУ НА ОХОТУ!!!!!))
  • 0

#10 AndrAJ

AndrAJ
  • Перцы
  • 20 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2008 - 09:26

Привет всем! Напишу свой отзыв. Тренера супер! Каждый со своим стилем соблазнения.... жгли... Надеюсь что волшебные стержни всем вставились куда надо, и сидят там хорошо))) Упражнение по падению и орёл просто класс!!! Надо было сразу. Офигенно понравилось это поцелуй с незнакомой девушкой, уверенность после него поднимается в разы (ребята, кто не сделал, сделайте обязательно), а вообще это упражнение надо было в первый день, но с тренерами, что бы показали сомневающимся что это возможно! Самое большое удивление что негатива у девок вообще не было! Теперь я думаю не у кого не возникнет вопроса, целовать ли в конце первого свидания.... все будут засасывать в начале))) по крайне мере кто чесно выполнил упражнение. Так же офигенно жгли с Лёхой, жаль что он не вышел на 3-е выходные... Хлопать незнакомых девок по заднице мухобойками (этакий вид кинестетики))) ), а потом брать телефон - реальный креатив, девки в шоке и в позитиве, надо было видеть их лица)))) ЗИС, тоже тема, лёха88 понял это)))))) Перечислять все техники не буду, все в тему! Тренинг отточенный, не чего лишнего, всё как надо. Клубы.... Мне лично больше понравилось на улицы знакомится, может я фишку не понял, может не моё, или я просто трезвый был, ибо за рулём не пью, но я схожу ещё пару раз, а может и не пару)))) РМЭС меня поменял... Но я не остановлюсь на достигнутом... Надо идти дальше, может на мастер?))) Процесс или результат? Для меня процесс, но только чтоб не затягивался... Кто то скажет что это глупо, но мне пох! Люблю когда всё красиво, но я не романтик)) Инка, Андрюха всё было ништяк, хотя по началу было немного необычно видеть девушку на тренинге с таким названием))) Инночка, ты супер, и из тебя хороший организатор) я думаю из тебя и саппорт отличный вышел, женское мнение тоже было бы не лишним ;-) А печенье достало... Но лучше чем не чего ;-) Блин, книгу у тебя надо как нибуть забрать я то я вчера не смог вырваться))) Саппорта, спасибо вам, хотя обращался всего пару раз, привык всё сам делать... Также респакт всем ребятам что были рядом, и могли помочь если что не так.... Братва, надо устраивать тусовки хотя бы раз в месяц, делиться опытом, знаниями, это всем пригодится! Не теряйтесь... ВСЕМ СПАСИБО!!!! ПАРНИ, ЖГИТЕ!!!!
  • 0

#11 AleXandrVrn

AleXandrVrn
  • Перцы
  • 7 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2008 - 09:36

Алекс... А хули.... Горбатого тока магила исправит))

леха88 как ты хочешь чтобы тебя похоронили? Как видишь Юра предложил достойный вариант твоего перевоспитания)) Юр, где мы его закопаем? есть местечко на примете?
  • 0

#12 Dark_Man_X

Dark_Man_X
  • Перцы
  • 7 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2008 - 11:17

Так хватит флудиться... ПАРНИ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ. НАМ НЕ ПоХУй на вас.... И если что не так, то вы знаете)))) Алекс... Мест у меня полно)))
  • 0

#13 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2008 - 23:16

Саппорта, спасибо вам, хотя обращался всего пару раз,

привык всё сам делать...

всем ребятам что были рядом, и могли помочь если что не так....

:) гы.

Инночка, ты супер, и из тебя хороший организатор) я думаю из тебя и саппорт отличный вышел, женское мнение тоже было бы не лишним ;-)

Кому требовался от меня совет - тот его получал. Если ты решил, что ко мне обращаться нельзя - сам себя ограничил, кто тебе виноват. :)

Братва, надо устраивать тусовки хотя бы раз в месяц, делиться опытом, знаниями, это всем пригодится!

Вэлкам в Воронежскую ветку форума!, там наши общаются, обмениваются опытом и назначают всевозможные встречи.

Сообщение отредактировал InKa: 07 октября 2008 - 23:17

• 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#14 Andrew_VRN

Andrew_VRN
  • Перцы
  • 8 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2008 - 23:51

Тренинг был классный!!
Все тренира были оч крутыми ... им большое спасиба!!!!
Все саппорты......в поряде!!!! Редята держут высокую планку!!!!!!)))) надеюсь что они о нас зне забудут...и мы уже вместе будем собераться и тусить)))))
все парни с кем мы жгли, эти три недели, отличные друзья!! мне будет приятно общаться и тусить в вместе с ними)))))) надеюсь это будет в заимно))))

http://vkontakte.ru/id3137559?57188
  • 0
Организатор РМЭС в Воронеже
Андрей Толстопятов

ICQ 478799106

#15 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 10:53

Парни! Кто хочет фоток - обращайтесь ко мне в аську или контакт.
КСТАТИ.)) В контакте я уже выложила подборку топовых фоток, которая видна только вам, тренерам и никому больше. Но только тем, кто у меня в друзьях.

Сообщение отредактировал InKa: 08 октября 2008 - 11:01

• 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0