ОТЗЫВЫ. РМЭС-Базовый. Воронеж.
Отправлено 06 октября 2008 - 10:29
http://k-e-x.livejournal.com
Отправлено 06 октября 2008 - 10:55
Тренинг замечательный, вытравливает тараканов прямым попаданием специально подобранных тапков!!!
ЧН
-подходить где угодно
-получать удовольствие от общения
-говорить о чем угодно, бредген рулит!
-становится своим для любого собеседника - пирамиды мега вещь!!!
-трехсвиданка
-здоровой наглости, чем раньше начинаешь трогать тем легче потом
-начал ходить в клубы и даже получать от этого удовольствие!
ЧБСХ
ВСЕ!!! даже печенья много, хотя уже тошнит от него! великолепные тренера! Кекс, который одним своим видом внушил что возможно все!
ЧМБСЛ
дать орла и падение на первой паре выходных... здорово показывает что мы чаще сдаемся чем действительно не способны чтото сделать!
Все остальное было замечательно.
Особые благодарности:
- орги
Инна,Андрей, респект, всегда все было, никаких проблем не возникало.
-тренера
-кот и рус (рус и кот), чтоб никому из Вас не было обидно - жжете,молодцом!
-Тоха - расудительный,замечательно доносящий мысли до аудитории, настоящий преподователь, стал примером того как надо объяснять.!
- Кекс и Валет - РЕСПЕКТ!!!! заставили взглянуть на все по новому даже на последней третьей паре выходных, стильные, уверенные в себе и своих силах!
Саппорты
-Олег - много чего объяснил, и показал на своем примере, ты замечательный человек и собеседник, надеяюсь будем пересекатся по жизни.
-Юра - креатив, твой опенер запомнил навсегда, когда нить тоже такое скажу девочке... в темном переулке... зловещим голосом..., молодцом!!! также надеюсь будем пересекатся по жизни.
-Андрей, уже получил благодарность в оргах, в саппортах тоже тебя отмечу - замечательно объясняешь, сделал многое туманное - ясным и понятным. Помог стильно одется...и еще поможешь)))
-Миха, с тобой общались мало, но перед уходом на пьянку договорились пересечся на недельке, пообщатся, я помню! так что жди звонка!!!
Всем одногрупникам, которые своими изменениями и успехами помогали добиватся того же,были замечательным примером перед глазами... с вами тоже будем пересекатся, телефоны есть, будем созваниватся!!!
AleXs
ася 191-252-470
моб. +7 920 211 97 57
в контактах http://vkontakte.ru/id5543400
звоните, пишите, встречайте!!!
МОЛОДЦОМ!!!
постебатся это наше все!!!!
З.Ы. Кекс, твоя подпись старая? или инициирована надписью на майке Андрюхи - Нарезаю понты дождиком...
Отправлено 06 октября 2008 - 12:28
З.Ы. Кекс, твоя подпись старая? или инициирована надписью на майке Андрюхи - Нарезаю понты дождиком...
Года 1,5 уже :)
http://k-e-x.livejournal.com
Отправлено 06 октября 2008 - 14:31
Сори если где повторюсь
Тренинг очень хороший и интересный много чего дает
Подходить к девченкам и опщаться с ними
Самае главное если действовать по анологии которую давали нам тренера в первый выкенд Рус и Кот подошол поопщался предложил пересечся и девачки почти сами дают телефоны
Снело зажимы опщения не только на улице с незнакомыми девушками, а еще и в автобусе в кафешках в магазинах в опщем везде где есть девушки
Дало стимул ходить почаще в клубы т.к там уже происходят вторая сведанка и это оч круто для ленивых
Бредогенератор очень хорошая вещь, а самае главное еще очень хорошая вещь ЗИС
Самые интересные были три слова при помощи которых можно с девачкой да и воопще опщаться часами только переставляя их местами
Трех позиционки тоже очень интересные хотя правда чуток с третьей позиции сложновато но всеравно все приходит с практикой
Пирамиды тоже очень интересные
Домашнее задани особенно первай недели очень гуд вторая канечно тоже велеколепная но все жи
А в особенности мне оч понравились телефонные войны
Да и ваапще все все было очень интересно
Организаторы очень хорошие интересные к стати Воронежци мы лучши всех т.к у нас в оргах присутствует девушка Инна она хоть сама не саппорт но к ней мы общалипсь за саветами как к девушке
Как тренинг шол по нарастающей по сложности так и почему то по нарастающей были тренера по интересу к ним
Саппорты все молодцы всегда помогали не только по телефону но и в живую тоже выделяли время и помогали с обрат связью
Олег- очень хорошо объесняет и делает обратную связь
Юра- я некогда незабуду твою трехсведанку
Андрей- спасибо за пинки на первых парах
Миша- тваи пинки тоже запомнились как и по телефону так и в живую
Гости тоже молодци Светогор Леха очень хорошо рассказал про тел войны
Одногрупникам тоже спасибо все очень интересные очень здорова было тренеравтся с ними
Да и ваапще всем всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Leha
аська-464483790, 3647442
тел-89518561788
Сообщение отредактировал Leha88: 06 октября 2008 - 14:33
Отправлено 06 октября 2008 - 14:42
Отправлено 06 октября 2008 - 15:09
Отправлено 06 октября 2008 - 15:15
Отправлено 06 октября 2008 - 17:56
Отправлено 06 октября 2008 - 18:37
Инна! скидку лехе88, 50% на повторное обучение русскому языку, в частности правописанию... пока читал - рыдал )))
+1)))) читал аж до дрожи в апендиксе, так передёргивало))
Тренинг супер, навёл на путь истинный)) наконец-то мы поняли, что тёлок надо трахать))
научился спокойно подходить к девушкам на улице, общаться
понял что трогать девок надо с самого начала и чем больше, тем лучше результат
бредогенератор потихоньку разгоняется
не отступать от цели в случае неудачь, быть гибким и настойчивым
всё было зашибись!!!!)) все были очень позитивные и это класс!
хотел что бы на первой паре тренира интенсивней вбивали в мозг, что не надо ссаться подходить к тёлкам, если боишься отказа, хоть получи удовольствие от процесса, что ты сделал это!!!
благодарности:
орги
-Инна,Андрей, вы напару наставляли меня на путь истинный, в трудное для меня время, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
тренера
-Рус и Кот, вы жжоте)) уматные истории и мимолетящие маркеры)
-Тоха - к сожалению я с ним мало общался, пришлось уйти в 15.00 и пропустить следующий день, сука сессия...
-Кекс и Валет - вы на высоте, вы просто утромбовали наши знания, кто не допёр раньше, допёрли посли ваших слов
Саппорты
-Олег - 1 пинок и я уже у тёлок)) мало общались, но эффективно)
-Юра - спасибо тебе, что заказал водку Хортица, хоть попробовал то, что людям сплавляю)) жаль общались мало
-Андрей - тебе огромное спасибо, всегда мог помочь, поддержать и выпить моё пиво))
-Миха - очень помог на предпоследнем полевом, был всегда и визде и мог поддержать
спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!! очень приятная компания подобралась, контрастная было интересно наблюдать как все менялись, главное продолжать помогать друг другу в трудных ситуациях и почаще тусить вместе
Besson
ICQ - 235159080
ТЕЛ - +79507612853
вконтакт (там вся инфа обо мне) - http://vkontakte.ru/id3262077?88636
ВОРОНЕЖ ДЕРЖИСЬ!!!! Я ВЫХОЖУ НА ОХОТУ!!!!!))
Отправлено 07 октября 2008 - 09:26
Отправлено 07 октября 2008 - 09:36
Алекс... А хули.... Горбатого тока магила исправит))
леха88 как ты хочешь чтобы тебя похоронили? Как видишь Юра предложил достойный вариант твоего перевоспитания)) Юр, где мы его закопаем? есть местечко на примете?
Отправлено 07 октября 2008 - 11:17
Отправлено 07 октября 2008 - 23:16
Саппорта, спасибо вам, хотя обращался всего пару раз,
привык всё сам делать...
:) гы.всем ребятам что были рядом, и могли помочь если что не так....
Кому требовался от меня совет - тот его получал. Если ты решил, что ко мне обращаться нельзя - сам себя ограничил, кто тебе виноват. :)Инночка, ты супер, и из тебя хороший организатор) я думаю из тебя и саппорт отличный вышел, женское мнение тоже было бы не лишним ;-)
Вэлкам в Воронежскую ветку форума!, там наши общаются, обмениваются опытом и назначают всевозможные встречи.Братва, надо устраивать тусовки хотя бы раз в месяц, делиться опытом, знаниями, это всем пригодится!
Сообщение отредактировал InKa: 07 октября 2008 - 23:17
Отправлено 07 октября 2008 - 23:51
Все тренира были оч крутыми ... им большое спасиба!!!!
Все саппорты......в поряде!!!! Редята держут высокую планку!!!!!!)))) надеюсь что они о нас зне забудут...и мы уже вместе будем собераться и тусить)))))
все парни с кем мы жгли, эти три недели, отличные друзья!! мне будет приятно общаться и тусить в вместе с ними)))))) надеюсь это будет в заимно))))
http://vkontakte.ru/id3137559?57188
Андрей Толстопятов
ICQ 478799106
Отправлено 08 октября 2008 - 10:53
КСТАТИ.)) В контакте я уже выложила подборку топовых фоток, которая видна только вам, тренерам и никому больше. Но только тем, кто у меня в друзьях.
Сообщение отредактировал InKa: 08 октября 2008 - 11:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0