Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ. РМЭС-БАЗОВЫЙ. ПЕРМЬ. 3-ий ПОТОК.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 =Lexx=

=Lexx=

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
431
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 03:24

пишем
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 11:32

Я, хоть и не проходил этот тренинг, но уверен, что результаты группы были нех_ёвые, т. к. тренером был Слава
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#3 Naqusha

Naqusha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 11:39

Привет парни! ЧН: -Подходы делаю легко, уверенно, на позитиве. -Передавать девочке свое позитивное состояние. -Трогать девочку с первых секунд общения. -На свиданках меньше тупить, калибровать девочку. -гибко и настойчиво приглашать девочку к себе домой, ну и трахать конечно же. -охуенное ВС. ЧБХ: -Место тренинга подобрано недалеко от тЁлкоемких мест. -Программа тренинга. Теория, поле, затем - обратная связь. -Куча полезных техник и фишек, помогающих в соблазнении. -Тренер и саппорты, но об этом чуть попоже. -Упражнения, сносящие крышу и офигенно просветляющие. ЧМБСЛ: -хз, мне все понравилось. Организаторам, тренеру, саппортам - респект и благодарность - было охуенно. Слава - мегаохуенный тренер. Мастер-класс Славика по кинестетике - без слов, использую в полях - девочкам нравится. Финальная пьянкам - зачет, особено "Привет" от Славы и шампанское - вааще отожгли . Еще до тренинга думал - будет супер, мои ожидания оправдались, это были самые жгучие и позитивные 10 дней. Вообще для меня трениг прошел как один спошной отжиг с хорошими людьми, а навыки соблазнения - как приятное дополнение. Я - гена - крокодил. тел. 89082595449 аска 366469922 Иди в жопу со своим захватом вселенной (с)
  • 0

#4 =Lexx=

=Lexx=

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
431
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 16:09

у кого есть хорошие фотки с тренинга, пьянки или полевых - кидайте на lexx59[собака]gmail.com
  • 0

#5 Step@n

Step@n
  • Перцы
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 16:16

Супер-тренинг!!!

Ни когда не пожалею, что пошел заниматься!
Приобрел кучу навыков, познакомился с интересными для меня людьми!
Во время прохождения изменились мои взгляды на общение с девушками и на многие другие вещщи!
Финальная пьянка - ЭгегеЙ б...я!!! Отожгли!!!
Тренер Слава - супермегачел!!! респект и уважуха))))
Спасибо саппортам за помощь и поддержку!
Спасибо, =LEXX= за организацию тренинга!!!
  • 0

#6 -=Fox=-

-=Fox=-
  • Перцы
  • 10 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 17:35

Это были САМЫЕ не забываемые 10 дней =) выполнение безбашенных заданий, о которых я раньше даже и не мог подумать)) б_я, я до сей поры не могу отойти от столь позитивных дней.. все было просто на высоте!!! не думаю, что могло бы быть лучше!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО ТАК БЫСТРО ЗАКОНЧИЛСЯ ТРЕНИНГ :( огромнейший респект: организатору, =Lexx='у тренеру, Слава, тебя забыть помоему не реально, с твоим "анальным доминированием" ;-) саппам, в особености Кирюхе, за его пинки, советы, помощь.. И ВСЕМУ НАШЕМУ ДРУЖНОМУ КОЛЛЕКТИВУ!!! отписался: Андрей! тел. 8-909-116-57-24 ася: 443-694-441
  • 0
Я не фанат термина "Заняться любовью"...

#7 -=Fox=-

-=Fox=-
  • Перцы
  • 10 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 17:52

пишите, звоните.. :D

Сообщение отредактировал -=Fox=-: 06 октября 2008 - 17:54

• 0

#8 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 22:33

А Слава случайно не объяснял, как правильно ебать тыкву?
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#9 -=Fox=-

-=Fox=-
  • Перцы
  • 10 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 22:43

которая с фотографией ? ))))) нет :DDD
  • 0

#10 Naqusha

Naqusha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 08:25

Зато он подробно описал как это делать с козами, кошками, гусями, перчатками с рисом. Но это не наш метод :tongue:
  • 0

#11 =Lexx=

=Lexx=

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
431
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 13:16

Зато он подробно описал как это делать с козами, кошками, гусями, перчатками с рисом. Но это не наш метод :tongue:

kat.jpg
  • 0

#12 Стряпа

Стряпа
  • Перцы
  • 3 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 18:00

Так, вроде очухался после такого взрыва мозга. Жаль что тренинг закончился, щас хожу мимо гостиницы и возникает огромное желание зайти в наш типо дом:) Щас значит о тренинге, был просто взрыв мозга, раньше я и не думал что могу летать по чикену как самолет, ходить под руку как пидоры:) поднимать себе настроение и держать его так долго, как мне это надо и "запланированно грустить", вобщем за чем шел на тренинг, получил практически все, надо повтарить горлумы и песни, ппц как разгоняет:) Спасибо =Lexx= за то, что он набрал таких людей, Славе за его методы обучения, реально заряжался твоей энергетикой на теории. Сапам огромное спасибо за пинки, желательно что б их было по больше (Кирил скоро подстригусь:РРР). Финалка удалась, жалко что моя сука не приехала:( она просто неправильная:) исправлюсь. И ЭГЕГЕЙ БЛЯЯЯ!!!
т. 89504402959
icq 448716156
контак http://vkontakte.ru/id6126050
З.Ы отписался Иван, на мне 3х позиционку показывали

Сообщение отредактировал Стряпа: 08 октября 2008 - 18:02

• 0

#13 Naqusha

Naqusha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 18:39

kat.jpg
  • 0

#14 ВиТоСкА

ВиТоСкА
  • Перцы
  • 2 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 21:10

"ПРИВЕЕЕТ, ЧУВАКИ! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ВЕДЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ НАЧАЛАСЬ!!!!!!" Это новый этап в жизни каждого НАСТОЯЩЕГО Перца!!! Новые люди, новые знакомства, много интересного,ЭГЕГЕЙ бляяяяяя........всё круто!!! чему научился : -говорить женщине то что реально думаешь -не стеснятся толпы, новых людей, чужой компании -не бояться вести себя уверенно и раскованно в любой новой обстановке -знакомиться с понравившимися девченками -общаться с телками на разные темы не напрягаясь -преодоливать свои страхи -научился проводить свиданки с четкими целями -использовать невербалику - петь песни :) - не дрочить :) что было сделано хорошо: -организация тренинга(спасибо "Lexx"у) -тренинг проходил в самом центре города, вблизи телкоемких мест -кофе брейки Что можно было сделать Лучше -на финальную пьянку больше девок Пожелания, благодарности, респекты:Вообщем так,Тренниг Офигенный!позитывный,убивающий страхи к чёрту(При условии если Работать над ДЗ по Стахановски)..Тренер МегаГуРу)))честно тренер понравился!позитывный,весёлый,хорошая обратная связь,и вообще оч.интерестный НУ и конечно Справедлывый!(отжыматься заставлял) а уж его мастер класс по Кинестетике и Финальная Пьянка в его исполненни...тут уж ТОчно можно сказать АдСкий ОтжиГ)))короче Слава "Загонщик" ты приезжай к нам ещё,будем Оч.рады! Спасибо Саппортам из Ижевска Андрею и Виталику...Спасибо Пермским:Владу,Андрею "кокс",Жене,Ивану,Кирюхе и Семёну-оч классные Перцы.оч.надеюсь что будем видеться и отжигать в месте.НУ и конечно вам ребята,моему №3 потоку в котором мне повезло учиться!всем спасибо за отлично проведённое время,за прикольные отчёты с полевых!как сказал Андрей "Кокс"-МЫ теПЕРЬ Часть ПроеКта РМЭС,часть системы...так не посромим Гордого ЗваниЯ "Перца"!всем дальнейшего развития,удачи,тёлёк по богаче и по красивее! Звоните,Пишите будем вместе отжигать и Покарять новые Вершины! P.S.БодРячком Пацинчики,БоодРЯчКом!ЭгеГЕЙ БлЯЯя)))) ОтПисался:Виталик "Младший" в красной футболке Сот:89082658149 Ася:434389038
  • 0

#15 Дэвид Блэйн.

Дэвид Блэйн.
  • Забанен
  • 2 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2008 - 16:19

Прувэд!!! Есть чЁ???? Я пью оранж-содуЁ!! Всем еще раз привет!!! Тренинг был бля знатным!!! Все было на высшем уровне. Слава отжигал как СОТОНА!!! Сапорты были кросавчЕгами!!! А я просто Дэйвид Блэйн - уличный маг!!! Я делаю особую уличную магию!!!! На сасмом деле понравилось все!!! Только вот бля вопрос, почему теперь ни я, а мне телки свидадия назначают!?!?!?! Нихуя не понимаю. В сауну еще раз хочу, только с большим колличеством сущевств женского пола и пообильнее их набухать. И сука есче раз и раз убеждаюсь что 14ка бля маленькая машина!!! Ебать не удобно!!! Печенкиииииииии!!! В рот мне ноги!!!! Стрелять колотить!!! телефон:89504528185 асичуличка 195646014 Вальдемар Джамшутов!!!
  • 0
хехе!!! бухаха!!! бухаха!! Йа кревеДко!!! +1 автору

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0