РМЭС-Базовый Рязань 6-21 сентября 2008.
Отправлено 22 сентября 2008 - 09:00
shwa6roid
/bb
Отправлено 22 сентября 2008 - 10:27
Сообщение отредактировал AstalavistА: 22 сентября 2008 - 10:40
Отправлено 22 сентября 2008 - 13:19
Отправлено 22 сентября 2008 - 13:56
Парни, вспомните какое было у вас ощущение, когда вы только пришли на тренинг, зашли в класс, сели на стул!! Вокруг какие то чуваки, все какие то мутные)) И вспомните самый последний день, когда было посвещение, абсолютно разная атмосфера, за время тренинга все стали друзьями, общая идея сплотила)) Тренинг реально просветлил!! Те девчёнки, которых я знал, но не решался даже позвать их прогуляться, теперь стали "лёгкой добычей", за время тренинга реально "вырос"!! Целые стаи тараканов покинули свои жилища и больше никогда уже не вернуться в них!))
ЧН:
-Стал ещё большим похуистом!!
-Правило 3х секунд рулит! Реально базовая фишка!
-Подходить к девкам и общаться с ними о чём нравится, как нравится
-С наибольшим КПД вызванивать девах на свиданки
-Болтать не останавливаясь, список могущества помогает
-С навыком ЗИС вообще не напрягаюсь при разговоре))
-При общении не обращать внимания на окружающих людей
-Делать из салфеток цветки, которые очень нравятся девчёнкам
...и ещё куче вещей!!
ЧБХ:
-Ну разумеется ФАСТ, Диману respect!!
-Порадовало как сделал второе поле, удивился как легко можно брать телефоны у девушек
-Реально хорошо всё организовано, Ушлому и Электродиму низкий поклон))
-Клёвая система штрафов за опоздания и наказания за играющие мобильники!!
-Хорошо отожгли в Космике, саппорты молодцы, простые смертные открыв рот стояли в стороне и дрочили!!! Есть к чему стремиться
-Очень порадовала трёхсвиданка, реально помогает!
-Уровни кинестетики тоже оставили хорошее впечатление, теперь всякий раз, когда трогаю девушку, вспоминаю на каком уровне)
-ГПС помог!! (10) Носки могут быть любого цвета, если они чёрные))
-КОФЕБРЭЙК!! О да! Не давали умереть с голоду, пасиба огромное!!
-Не знаю почему, но понравились ККК, особенно последняя К)), хорошая шутка Минимала была в тему!
-Суперское помещение!! Отдельная благодарность трём Димам(Минималу и организаторам)!!
-Тренера вообще супер! Особенно понравились Кот и Рус, я хочу стать такими же как и они.....стану))
Вечный позитив и энергетика! Супер что вы показывали как можно выполнять задания! Наверное никто не забудет их приколы, такие как: "Не дашь телефон? Тогда давай все деньги и драгоценности", "О, смотри, ебутся, давай и мы поебёмся", "Можешь зевнуть, но главное - чтобы никто не успел присунуть тебе в рот", ну и самый жесткач: "А ты чё такой грустный?", парни, вы СУПЕР!!! Все помнят как Рус заставил Айтишника орать "Выебу" много раз, а потом сказал: "Щас выебем", я был в покате!!
Пиротехник. Разница в возрасте не совсем хорошо сыграла, но всё равно очень клёвый человек. Очень понравилась его фраза: "Кто-то получает больше денег, кто-то получает больше пиздюлей". Тренера, спасибо вам!!!
-Саппорты. Спасибо огромное всем! У каждого своя модель поведения, от каждого многому научился. Лёха, Тёма, Рома, Илюха, Диман, Дэн, Андрюха, Макс благодарю вас всех за помощь!!! Сорри если кого то забыл. Увидимся с вами ещё не раз!!
ЧМЛ:
-Погода!! Первое ДЗ испортил дождь!
-Финальная пьянка оставила желать лучшего, разочарован
-Вообще не наказывали за невыполненное ДЗ и ПЗ, преуспел только Рус))
-Про экологию отношений вообще не было ни слова!! Хотя третей целью похода на тренинг была именно она!!
-НЕ ебланить!!!
ТРЕНИНГ ОФИГЕННЫЙ!!! Всем кто сомневается, идти или нет, я отвечу: ИТДИ не раздумывая!!!
Бля, сколько же всего интересного и полезного я получил от него! Это новая жизнь! Помню на первых выходных при слове "поле" очко начинало реально играть)) В самую первую субботу если бы мне сказали, что ровно через неделю я без особых усилий сделаю ФАСТ, я бы не поверил! Порадовал Айтишник третим этапом трёхсвиданки, молодцом!! Реально просветлила песня и приветы! Никогда не забуду первый "привет", это что то! Лёха, ещё раз тебя поблагодарю за помощь, советы и просто за кампанию, многие вещи очень помогали и просветляли!! Захотелось пойти на лингвистику и мастер,но это в дальнейшем. Уже решил что пойду на клубные танцы, буду отжигать! В планах есть желание стать саппортом, но для этого надо прокачаться!!
Парни! Теперь вы перцы! Развивайтесь! Ни в коем случае не нарушайте пункт 9(7)!! Удачи вам всем, особенно в поле! Ещё встретимся!!!
P.S. А вы чё такие грустные?
Отправлено 22 сентября 2008 - 14:36
Отправлено 22 сентября 2008 - 23:26
Отправлено 23 сентября 2008 - 09:52
Отправлено 24 сентября 2008 - 13:18
Отправлено 25 сентября 2008 - 03:24
Отправлено 27 сентября 2008 - 17:52
Отправлено 29 сентября 2008 - 00:00
Отправлено 30 сентября 2008 - 11:03
Отправлено 08 октября 2008 - 16:45
Отправлено 18 октября 2008 - 23:34
Говорю Тренингу МЕГА-Спасибо!
Чему научился:
-Свободно подходить к незнакомым девушкам
-Свободно общаться с ними
-Уверенно вести себя на свиданках
-Утилизировать отмазы
-Правильно кинестетить
-Понижать ценность девушки
-Еще куча всего)
Что было сделано хорошо:
-Разнообразные тренера с разными моделями поведений
-Интересный, полезный материал
-Веселая, заряжающая энергией атмосфера
-Отличное помещение
-Саппорты, спешащие всегда на помощь
-Красиво летающие маркеры)))
Что можно было сделать лучше:
-Побольше наказаний за ебланизм
-Погоду потеплее
-На кофебрейках не хватало каких-нибудь соленых бутербродиков с колбаской / с сырком, хотя в общем Кофебрейки были вкусные))
-Немного разочаровала финальная пьянка
Перцы, будем развиваться дальше))
Всем, кто не проходил тренинг, ответ однозначный и твердый: Н А Д О ПРОЙТИ
Мои контакты:
Моб. Тел.: 8-920-635-50-83
E-mail: andrew-post@ya.ru
Отправлено 09 ноября 2008 - 12:29
Привет парни!
Очень быстро пролетели эти дни... жаль что тренинг кончился....
Так поехали по форме:
Чему Научили:
- знакомится с девушками без страхов и "без отмаз"
- прикольно начинать беседу с девушками
- беседовать на любые темы достаточно долго, и переходить от темы к теме
- исчезли страхи типа "что обо мне подумают прохожие"
- стал лучше понимать когда человек лжет, а когда нет...
- добиваться целей!!!
- много чему еще... например ништячки и "секрет" очень помогают в жизни!!!
Что Было Сделано Хорошо:
- тренера, организаторы, саппорты молодцы!
- материал усваивали с интересом!
- мега позитив, который был в зале, и заряжал всех!
- анекдоты, жаль что их не записывал :)
- клубные ночи!
- полевые задания
- саппорты, всем им спасибо, помогали, наставляли!
Что Можно Было Сделать Лучше:
- возможно наказание пошло бы на пользу...
- сделать какой нибудь перекус, а то после полевых заданий жрать хотелось...
P.S: Огромное спасибо саппорту Тёме, который помог мне с первым полевым и песней, без его наставлений не спел бы! Спасибо Электродиме и Ушлому за организацию зала и советам. Мега спасибо тренерам! Рус и Кот жгли пиз..ц!!! Я до сих пор помню их приколы!!! Был слегка шокирован когда пиротехник отжигал в клубе, и его полет "бутылки" тоже очень удивил!!!
Тем кто думает пойти или не пойти мой совет ИДТИ! Я раньше думал обойдусь и без этого тренинга, долго думал, прочел книгу, только толку от этого не было, только тренинг реально развивает! Парни зря думаете....
Я Дима, тот который случайно фаст сделал, Михе респект, если бы не выручил, то был бы облом....
Парни нужно замутить флеш-моб! :) Кстати список телефонов у меня, если что звоните мне, и все решим :)
Мои контакты:
ICQ. 364-409-416
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0