Выбор пути
Отправлено 21 сентября 2008 - 12:31
Отправлено 21 сентября 2008 - 12:32
Сообщение отредактировал franco_donadoni: 21 сентября 2008 - 12:33
Отправлено 21 сентября 2008 - 12:40
Если для тебя все "за" и "против" только в этом:Хочу с вашей помощью еще раз взвесить все за и против.
То что тебя еще держит?Если переезжать, то в LA, поскольку и поддержка там лучше, ритм жизни не такой сумасшедший, как в NY, плюс климат шикарный.
Тут я, думаю, работая по специальности, зарабатывать действительно хорошие деньги начну не так скоро. Там же есть варианты открыть свое дело, да и работу в IT никто не отменял.
Отправлено 21 сентября 2008 - 13:38
Отправлено 21 сентября 2008 - 19:24
Отправлено 21 сентября 2008 - 20:06
Сообщение отредактировал franco_donadoni: 21 сентября 2008 - 20:07
Отправлено 21 сентября 2008 - 20:48
Сообщение отредактировал antihameleon: 21 сентября 2008 - 20:48
Отправлено 21 сентября 2008 - 23:17
Ни одного плюса, кроме большего дохода, круглый год отличной погоды, океана рядом, хорошего выучивания языка.
Тут родители, друзья,- но в первую очередь я должен думать о своем будущем. Кстати, друзья некоторые уже в Лондоне устраиваются.
Уже надоело ломать голову в очередной раз, куда вести девушку на ночь.
Менталитет? Там, где я собираюсь жить американцы это меньшинство.=)
Народные гуляния? Увольте. Меня уже давно тошнит от всяких "Опер" и "Раев"!
Вот хоть убей, но не думаю, что в москве сильно отличают доходы от других больших центров. Лондона или Нью Йорка.
Про баб забыл упомянуть. Говорят в Америки с ними туго. Покрайней мере с теми, к которым мы тут привыкли))
Отправлено 21 сентября 2008 - 23:50
Отправлено 22 сентября 2008 - 00:33
я бы поехал. тлько вот родственников у меня нет в LA...
А нахер для этого родственники нужны?
Отправлено 22 сентября 2008 - 00:51
1) мне даже туристическую визу в штаты будет получить редкостный гемморой. как скорей всего и тебе.
2) делать там все одному, или же когда тебя поддержиавют - две большие разницы.
+возможность пожить у родственников сэкономит минимум 3к баксов только на квартире. а расходов будет очень много.
+наверняка при том, что автор пишет, что там есть возможность открыть свое дело, помогать с этим тоже будут его родственники, учитывая, что вариант открыть дело тут он не рассматривает.
нет, можно, конечено, и смому попытатся там во всем разобраться, может даже получится. но маловероятно.
ест-но можно и самому туда укатить, просто выложится надо будет очень порядочно. и смысл теряется. ибо то, что станет сильно лучше, никто не обещает.
поэтому была бы возможность - я бы попробовал. ставить же такую цель и вкладывать в нее ресурсы - уже нет, ибо с тем же успехом буду пока развивать жизнь здесь. состарюсь, тогда и уеду куда-нибудь)
Отправлено 22 сентября 2008 - 01:11
1) мне даже туристическую визу в штаты будет получить редкостный гемморой. как скорей всего и тебе.
2) делать там все одному, или же когда тебя поддержиавют - две большие разницы.
+возможность пожить у родственников сэкономит минимум 3к баксов только на квартире. а расходов будет очень много.
+наверняка при том, что автор пишет, что там есть возможность открыть свое дело, помогать с этим тоже будут его родственники, учитывая, что вариант открыть дело тут он не рассматривает.
нет, можно, конечено, и смому попытатся там во всем разобраться, может даже получится. но маловероятно.
ест-но можно и самому туда укатить, просто выложится надо будет очень порядочно. и смысл теряется. ибо то, что станет сильно лучше, никто не обещает.
поэтому была бы возможность - я бы попробовал. ставить же такую цель и вкладывать в нее ресурсы - уже нет, ибо с тем же успехом буду пока развивать жизнь здесь. состарюсь, тогда и уеду куда-нибудь)
помимо родственников бывают друзья и знакомые.
"ибо то, что станет сильно лучше, никто не обещает" - сильно лучше становится, когда сам меняешься, а не место жительство. Спроси у любого иммигранта. А так просто поездка ради поездки тоже считаю смысла мало. Ну только если на мир посмотреть))
"что там есть возможность открыть свое дело, помогать с этим тоже будут его родственники," - дело можно где угодно открыть. Не понимаю зачем ради этого в америку ехать. На одних родственниках всеравно не проехать - прийдется самому вкалывать и меняться.
Отправлено 22 сентября 2008 - 01:22
ну бывают. но чтобы получить вид на жительство- лучше, чтобы были родстенники.помимо родственников бывают друзья и знакомые.
как ни крути, друзей у меня там тоже нет.
это понятно, но т.к. в далекой перспективе есть желание переехать заграницу, то разница только поехать и опытаться сейчас или заработать денег, утвердится и т.д. и потом уехать."ибо то, что станет сильно лучше, никто не обещает" - сильно лучше становится, когда сам меняешься, а не место жительство. Спроси у любого иммигранта. А так просто поездка ради поездки тоже считаю смысла мало. Ну только если на мир посмотреть))
конечно. но одному сильно сложнее, причем в штатах особенно."что там есть возможность открыть свое дело, помогать с этим тоже будут его родственники," - дело можно где угодно открыть. Не понимаю зачем ради этого в америку ехать. На одних родственниках всеравно не проехать - прийдется самому вкалывать и меняться.
еще раз
ест-но можно и самому туда укатить, просто выложится надо будет очень порядочно. и смысл теряется.
Отправлено 22 сентября 2008 - 04:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0