Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

подруги превыше всего

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 petr

petr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 00:33

новые отношения 2 месяца я 25 она 22, все ок, ее значимость у меня изначально занижена потому что она не сумела заинтересовать меня как интересная личность + секс не оч да, она хороший очень человек, добрая хозяйственная, очень красивая, но при этом скучноватая для меня до меня у нее небыло серъезных отношений около года поэтому девочка немного стала дикой Уже несколько раз она встречается с подругами и тусит до 1-2 ночи после первого раза я ей сказал что меня маленько не устраивает такой расклад, и что не вижу в отношениях девушку которая тусит без меня съела сегодня второй заход, говорю если до 23.00 то приходи ко мне, если позже то езжай к себе одна их подруг уезжает в другую страну навсегда поэтому ее соблазнили пойти дальше в бар ну и до поздна есессно поэтому она позвонила и сказала что они идут дальше... я посидел поразмыслил и позвонил и сказал что хочу все закончить, много слов про непонимание моих неприязней, в ответ какие-то отмазки что у них девишник, что любимая подруга уезжает и завтра она ее уже не увидит я настаял на том что хочу конца отношений теперь звонят ее подруги объясняя поочереди почему они ее повели дальше хотя та вроде отнекивалась а моя девушка сидит в туалете и плачет 1- не грубо ли я с ней так поступил сразу? 2- приемлимы ли в Ваших отношениях поступки когда девушка с подругами может загулять до ночи (лекция что нам не по 14 лет и на время пох я уже слышал)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 00:37

правильно все сделал. дура она. и блядь. нах таких сразу.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#3 petr

petr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 00:39

да нет, отнюдь не блядь... у нас город оч маленький и о таком слышно сразу, а о ней когда пробивал инфо - все в один голос говорили позитивные вещи... тут даже дело не в том что она может там с кем то зажигать тут реал воспитание и расставление приоритетов... тобишь опять те же грабли... а этого достаточно было в прошлых ЛТР просто еслибы у меня друг уезжал навсегда куда либо, я бы забил на все и пошел бы с ним бухать/тусить/что прийдет в голову я ее понимаю, но с собой и своей неприязнью поделать ничего не могу
  • 0

#4 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 00:40

Ну с самого начала твоего поста так и блещет-ну вообще-то она мне неинтересна, да и то не так и сё не то.... Нашёл причину, чтобы её бросить, чего тут ещё думать грубо не грубо. Да, конечно девушка должна тоже думать и как то обыгрывать ситуацию с гуляниями с подругами. Вообщем бросил и ладно, судя по посту-она тебе и не нужна была. 2. Нет не приемлемы, когда у тебя есть партнёр, нужно уже учитывать, что как раньше гулять где и с кем хочешь-не получится, у тебя есть обязонности, посему нужно себя держать в узде и от ночных пьянок отказаться, либо ходить на них с партнёром.
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#5 lons

lons

совсем умный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 996 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 00:46

Все правильно сказал 11 см. Кто не ценит отношения и не уважает свою вторую половину, тот идет нах. По моему тут все очевидно. Не понятно почему автор, ты переживаешь, по твоим словам, она тебе особо то и не нужна.
  • 0
Жизнь - игрушка настолько глупая, что ее дарят только младенцам. ©

#6 petr

petr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 00:49

ну получилось со временем как-то так, что я нарвался на типаж тусерши, друзья 18-20 лет, клубы на выходных, отсутствие интересов, у друзей оч повышенная требовательность к статусу (молодые еще) ну и есессно все вокруг и около, она постарше и вроде созрела для серъезных отношений что и увидел но в любом случае со временем хочу еще приглядеться 2) ок ситуация, идет вечером встречаться с подругами примерно с 21 - 23, в 23 они решают пойти дальше, она звонит и спрашивает не желаю ли я присоединиться потому как они идут дальше... я сижу работаю, занят своими делами, мне что все бросать? или она должна взять и приехать потому как время? вот на этом основная часть непониманий у нас, что для меня лимит вечернего времени примерно 23 а у нее и ее подруг его попросту нет...
  • 0

#7 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 00:50

Автор поста в неадеквате.

она не сумела заинтересовать меня как интересная личность + секс не оч

Нахуй ты вообще с ней встречаешся? Просто потомучто ты чувствуешь ее высокую значимость поэтому ввиду своих комплексов ты пытаешся самоутвердиться за ее счет? Тебе походу яичко в детстве прищими - до сих пор болит ?
  • 0

#8 petr

petr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 01:01

есть такое понятие переходная девушка...) она меня упасла от еще более занозы но с этой я думаю со временем было бы хорошо, вопрос что вначале себя поставить правильно
  • 0

#9 Sтудент

Sтудент

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 01:36

Дружище, по-моему, ты тупо паришь мозги и себе и ей. Нах она тебе нужна, вообще? Может, она кувыркается клево, или готовит вкусно, или где? Зря только нервы тратишь и все. А они, как известно, не восстанавливаются. Подумай над этим.
  • 0

#10 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 01:39

есть такое понятие переходная девушка...) она меня упасла от еще более занозы
но с этой я думаю со временем было бы хорошо, вопрос что вначале себя поставить правильно

Кокес +1
2Автор
Даже, если ты используешь человека в своих интересах, предпочтительнее, относиться к нему уважительно. Твоё поведение в описанном случае это обычное самодурство.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#11 petr

petr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 02:02

да никто никому не парит в том то и дело, я планирую с ней отношения серъезные, да может изза эмоциональных овердоз от расставания не мог долго в себя прийти и поэтому она казалась какой-то не такой но я верю что она может ею быть, поэтому и держусь за нее, поверьте мазохизмом заниматься абс нет желания, хочу с ней ЛТР нигде она не кувыркается, мы живет 6 из 7 дней в моей квартире и все своб время проводим вместе Laus Ko: былоб за что использовать - ей богу бы использовал))) но тут влюбленность с моей стороны, и большая любовь с ее
  • 0

#12 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 05:06

2- приемлимы ли в Ваших отношениях поступки когда девушка с подругами может загулять до ночи (лекция что нам не по 14 лет и на время пох я уже слышал)

да, приемлемы, т.к. взрослые люди сами вправе решать куда идти и с кем.
но это каждый решает для себя сам, и *правильного* здесь нет.
смысла только вот так *сбривать* девушку я откровенно говоря не заметил, т.к. если слова о том, что подруга уезжает - правда, то это достаточный повод, чтобы погулять лишние 2 часа.
  • 0

#13 Marihuana

Marihuana

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 05:15

Если девушка не интересна не надо и**ть мозг ей и себе забей. По-моему это дурь ставить такие условия или ко мне или Нах отсюда. Друзья бывают очень дороги. Как бы ты сам среагровал на то, если бы твой друг уезжал навсегда, а тебе малознакомая деваха, хоть и понравившаяся ставила тАкие условия? Думаю, что не очень хорошо. ИМХО — не прав. Если хочешь серьезных отношений так себя не ведут, на жестких маниипуляциях они долго не держаться. По-моему ты в себе не уверен. Когда есть уверенность в партнере, то спокойно можно отпустить друг друга потусить, а уж тем более не скандалы закатывать. Я бы отправила тебя навсегда погулять к другим леди, дабы жить не мешал. как говорит великий Фил, в книги правила съема — никто никому ничем не обязан, и общаемся мы друг с другом пока нас это устраивает. когда коммуникация перестает нас устраивать, то мы ее заканчиваем.

Сообщение отредактировал Marihuana: 11 сентября 2008 - 05:17

• 0

#14 Romantick

Romantick

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 08:44

Согласен с прохожим. каждый человек волен делать то, что не противоречит ЕГО морали, только вот отвечать ему за свои поступки все равно придется :)
  • 0

#15 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 08:59

автор, ты вообще неадекватно себя ведешь. детский сад какой-то. если ты ставя себя на её место пошёл бы бухать - какие вообще могут быть вопросы? ваше самолюбие ущемлено. ну и ну
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0