Всем привет!
Это был лучший тренинг за последние полгода в Калининграде.
Ребята и девчата, пишем ваши отзывы о прошедшем семинаре! Никаких форматов - свободная форма в выражении своих мыслей и чувств :)
:)
Режиссура Речи. Калининград. Отзывы. 1 поток.
Автор DIP, сен 08 2008 14:55
Сообщений в теме: 6
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 08 сентября 2008 - 15:21
йа кастрюлько - снесло крышечку
все хорошенько обсудили на ОС в конце, хотелось много-много всего выразить, но не зватало слов, зато эмоции добавили выразительности.
шел с сомнением, ушел удовлетворенный.
во время тренинга нпару раз возникало желание позаниматься чем-нить другим, если вообще не забить; но второй день стал тем, чем он стал.
Аня, пускай я уже тебе это говорил, повторюсь: твоя прогулка по камням открыла многих, изменила что-то во мне; сразу стало понятно, каждому свое.. настолько четко и ясно, как никогда раньше.
Оды Лере поют все, спорить не буду - заслуженно; но несколько раз на ОС звучало, что без собравшихся людей ничего бы не было.. Каждому из вас мое спасибо. Все, кто вложился, получил в свои карманы гораздо больше; и, с каждым разом заглядывая в них снова, будет обнаруживать там что-то новое.
Тренинг об эмоциях и том, как не мешать себе и своему телу их выражать. Этот тренинг - шаг вперед другого плана, нежели первая ступень - больше, глубже, шире, просто какой-то другой..
Отказ от своих зажимов, осознанных или нет, как главного врага выражения и понимания собственного я, открывает удивительную глубину всего вокруг и себя самого.
Удивительно, тепло и трогательно.
Отправлено 09 сентября 2008 - 15:57
Пока все раскачиваются - чиркану и я пару строк. Как участник.
Меня не покидает ощущение, что это, пожалуй, лучший тренинг из тех, на которых я был за последние полгода. Однозначно, запомню его на всю жизнь. И наверное, больше всего запомнятся, конечно - камни.
После этого упражнения тренинг стал другим: я изменился, все изменилось. Меня до сих пор колбасит от тех эмоций, которые я испытал, когда был в центре зала и говорил, говорил, говорил...
Взрослым людям, вообще свойственно не выражать эмоции, а тут!! Просто нет слов!
Я перестал бояться - я начал делать.
Сегодня, как обычно с утра, начал делать утреннюю зарядку и вспомнил про упражнения с тренинга. Начал делать, и так увлекся, что хотелось продолжать делать все дальше и дальше :) Так классно!
О чем этот тренинг? Чему я научился?
Научился тому, что я не скрываю больше свои эмоции на аудитории.
На это способны немногие люди. Именно их и называют харизматичными.
Все остальное - фальш и подделка. Фейк.
Позвольте себе быть искренним и люди будут вас слушать! Они пойдут за вами.
Не могу не вспомнить как я читал Маяковского, и как после ряда движений, обычные стихи стали такими... просветляющими.
Как можно забыть наше с Санчесом выступление, где мы из О`Генри сделали камеди-клаб?
А разве наша с Лешей (Лайфспринг) дзен-медитация была не открытием? Мы сами все поняли без слов в конце упражнения и просто пожали друг другу руки.
На трене я успел побывать девочкой, которая потеряла юбку и не хотела быть с пятью мужиками сразу :)
А! Мега-супер-просветляющим упражнением явилось упражнение с ключевыми вопросами. Теперь любой оратор, который не соблюдает эти правила и не обращается к топам, кажется просто смешным! Я сам активно начал использовать эту методику. Круто.
Еще раз спасибо всем участникам: Костя, Виталя, Дима, Леха, Виктория и.... , организаторам: Ане (ну ты поняла, да?) и админу: Диме (база-4 рулит!) и спасибо огромное Лере!
Меня терпеть - это нужно быть святым человеком :)
Жаль, что тренинг закончился так быстро.
И жаль, что мы сможем выбраться на крышу ДКМа только через несколько месяцев.
Меня не покидает ощущение, что это, пожалуй, лучший тренинг из тех, на которых я был за последние полгода. Однозначно, запомню его на всю жизнь. И наверное, больше всего запомнятся, конечно - камни.
После этого упражнения тренинг стал другим: я изменился, все изменилось. Меня до сих пор колбасит от тех эмоций, которые я испытал, когда был в центре зала и говорил, говорил, говорил...
Взрослым людям, вообще свойственно не выражать эмоции, а тут!! Просто нет слов!
Я перестал бояться - я начал делать.
Сегодня, как обычно с утра, начал делать утреннюю зарядку и вспомнил про упражнения с тренинга. Начал делать, и так увлекся, что хотелось продолжать делать все дальше и дальше :) Так классно!
О чем этот тренинг? Чему я научился?
Научился тому, что я не скрываю больше свои эмоции на аудитории.
На это способны немногие люди. Именно их и называют харизматичными.
Все остальное - фальш и подделка. Фейк.
Позвольте себе быть искренним и люди будут вас слушать! Они пойдут за вами.
Не могу не вспомнить как я читал Маяковского, и как после ряда движений, обычные стихи стали такими... просветляющими.
Как можно забыть наше с Санчесом выступление, где мы из О`Генри сделали камеди-клаб?
А разве наша с Лешей (Лайфспринг) дзен-медитация была не открытием? Мы сами все поняли без слов в конце упражнения и просто пожали друг другу руки.
На трене я успел побывать девочкой, которая потеряла юбку и не хотела быть с пятью мужиками сразу :)
А! Мега-супер-просветляющим упражнением явилось упражнение с ключевыми вопросами. Теперь любой оратор, который не соблюдает эти правила и не обращается к топам, кажется просто смешным! Я сам активно начал использовать эту методику. Круто.
Еще раз спасибо всем участникам: Костя, Виталя, Дима, Леха, Виктория и.... , организаторам: Ане (ну ты поняла, да?) и админу: Диме (база-4 рулит!) и спасибо огромное Лере!
Меня терпеть - это нужно быть святым человеком :)
Жаль, что тренинг закончился так быстро.
И жаль, что мы сможем выбраться на крышу ДКМа только через несколько месяцев.
Отправлено 10 сентября 2008 - 11:02
На этом тренинге окончательно поняла для себя, что глупо стесняться своей эмоциональности и открытости.
Наши красивые души - только плюс. А мы совершенно не даем им развиваться.
Лично меня тренинг довел до снятия предельных барьеров. Открылась честность по отношению к себе.
Упражнение на чтение поэзии и прозы раскрыли грани, которые делают личность целостностной и гармоничной.
Понимание сверхцелей позволили осознавать основу любого своего действия и действий окружающих.
Еще раз спасибо Лере за профессионализм и человечность.
Отправлено 11 сентября 2008 - 20:33
Привет всем! Я Виталий.
После харизмы голоса, у меня не было ни капли сомнений, что я должен пойти на режиссуру речи. После окончания тренинга мозг разрывался от полученной информации, очень много и в короткий срок материал был подан. Но никакой лишней инфы не было, все полезно для развития и некоторые фишки я осознал уже после тренинга. Конечно некоторые упражнения такие как проза, камни, предмет показались мне скучными и на которых я не выплеснул все свои эмоции...) вот. Но самое главное после тренинга ощущаешь себя намного уверенее, свободнее в эмоциональном плане, намного легче общаться. К организаторам вопросов нет, все было достойно, единственное что пожалуй можно улучшить так это вместо печенек бутерброды с красной икрой. Еще раз всем спасибо, особенно Лере. чао какао=)
Отправлено 16 сентября 2008 - 09:53
Тренинг великолепный!
Получил на на этом тренинге гораздо больше чем ожидал, по сути тренинг помог мне эмоционально раскрепоститься. Я понял как это просто :) и прекрасно выражать свои эмоции, а не держать в себе. Я это и раньше понимал, но осознать, и, так сказать, прочувствовать это помог именно этот тренинг. Тренинг дал очень много, помог взглянуть на мир другими глазами, многое стало понятным... За что Лере, и всем участникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Отправлено 16 сентября 2008 - 23:43
Привет всем!
Это Леха. Тренинг оказался необычным и запоминающимся событием :) Как уже успели все заметить, что его неповторимую атмосферу создали не только талантливый чудо-Тренер Лера, но и его участники - каждый из них интересная и самобытная личность. Старания и вклад всех присутствующих содействовали получению новых открытий,
о которых из-за повседневности и не задумаешься вовсе.
Много информации даже создали очередь в голове на занятие своего места в мозгу (!) Яркость, новизна и неповторимость упражнений, порой со скрытым смыслом, который раскроется позже, позволяют считать данный тренинг достойным делом для развивающихся личностей, способным дать полезные навыки как в работе, так и при любом ином общении, особенно, где нужно показать, что человек говоряший - это все-таки человек, со своими чувствами, эмоциями, и уж затем докладчик, оратор или просто выступающий.
Пусть результаты тренинга принесут только успехи и удачу его участникам, ну а воспоминание об этих днях "не смыть ни водкой, ни мылом, с наших душ." (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0