Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зажатость или ......

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 19:36

Товарищи помогите. Я (20лет) встречаюсь с девушкой (19лет) уже больше месяца было уже больше 10 встреч, есть взаимная симпатия, иногда даже сама гулять зовет. Когда гуляем я шучу, делаю комплементы, иногда легко подстебываюсь над ней (без обид) вообщем она смеется и в позитиве, провожаю каждый раз до дома. Только вот есть проблема: когда пытаюсь ее обнять за талию она както пытает вывернуться. В чем проблема и как с ней справиться??? P.S. И ПОЖАЛУЙСТА, если не можете ничего посоветовать с точки зрения человеческих отношения, то не пишите ничего! Не надо всяких ЛТР, Т10Б, ЖП5, ЕБ8 и т.д.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 19:49

Что-то информации маловато ))
  • 0

#3 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 19:52

По той информации, что есть, можно сделать вывод, что ты просто друг. Будет больше информации, будет больше вариантов.
  • 0

#4 Maximilian

Maximilian

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 19:52

шлёпни её по заднице.
  • 0

#5 Donbass_Fox

Donbass_Fox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 19:54

было уже больше 10 встреч

Поздравляем вас, еще 10 встреч и вы наверняка подружитесь.

иногда даже сама гулять зовет.

Когда все ебыри заняты , нужно погулять с подружкой.

, провожаю каждый раз до дома.

И пиздюлин ты отхватишь , обеспечивая ее безопасность.

Только вот есть проблема: когда пытаюсь ее обнять за талию она както пытает вывернуться. В чем проблема и как с ней справиться???

Я так вижу , что проблема в том , что когда друг вдруг начинает обнимать за талию , то вызывает бурную отрицательную реакцию.
  • 0
Соблазнить. Привлечь. Найти.

#6 Dimdim4ik

Dimdim4ik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 19:59

Скорее зажатость. Она пока не привыкла к твоим прикосновениям. Думаю, не всё потеряно, хотя момент критический: или - или. :) Попробуй для начала обнимать её "по делу": типа "осторожно, лужа!" (и руками её к себе - через секунду отпускай) или "гля, какая машина поцарапаная поехала" (руку ей на спинку, подвигаешься к ней ближе, но внимание акцентируешь на машине). Вообще - чаще прикасайся: руку подай, когда выходишь из транспорта, пылинку с одежды стряхни.
  • 0
Однажды с дирижабля, упали два ежа, бля!

#7 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 20:00

Тогда что ты хочешь, а? ))) В твоем случае как раз бы больше всего пошел на пользу вариант Т10Д (Трахнуть 10 девок...) тогда вопросов бы вообще не возникало...но раз ты такой человечный, то распишу по пунктам, что не так... 1) Ты ее вообще обнимал, а не "когда пытаюсь обнять"? Пытаться можно долго....если ты за 10 свиданок ее только пытался...то минимум еще 10 уйдет, чтобы взять за задницу...и как минимум 50...чтобы поцеловать.... 2) Ты сам вообще чего хочешь? Гулять, трахаться, в ЗАГС затащить....Отсюда и пути решения будут разные....Если трахаться - то трахнуть, не знаешь как...это уже другой вопрос.....в ЗАГС - поговорить серьезно....(как вариант потерять нах)...Гулять - тык вообще мона них...не делать. 3) Ты не правильно калибрыешь, ни проходишь проверки. В чем причина то, ты не хочешь ее взять за зад...потрогать за грудь? Хочешь - так делай....будь увереннее... 4) Человечный ты наш....Пока ты идешь прямиком, если уже не с ярылоком...друг. ТЫ бы хоть как нибудь показал ей, что ты ее хочешь там...что ты самец в конце концов....Ну обломался бы...но настоящий мужик не боиться обломаться. Ну подумаешь, по роже дали....а в большинстве случаев...удивленный взгляд. Ты что делаешь, почему ты трогаешь меня за грудь? - Cиликон убираю, епть! - У меня нет силикона - Вот я и хочу удостовериться! 5) Ты упрямый и ленивый....здесь весь форум посвящен тому, что надо делать в твоём случае...ибо случай самый обычный. Надо развиваться, а не жевать сопли, надо уметь принимать решения и брать за них ответственность. Почему ты ее провожал, и не разу не сделал попытку попасть к ней домой? Очконул? Что ты вообще сделал, чтобы ее получить, кроме как вознес ее на пъедестал? 6) Ты уже по-моему потерял эту девочку, по крайней мере я чертовски буду рад за тебя, если я ошибаюсь. Поэтому на след свидании...без мозгоебства, просто выясни, почему отстраняется, приятно ей....НО ТОЛЬКО ПРО ОТНОШЕНИЯ НЕ НАДО С НЕЙ РАЗГОВАРИВАТЬ! А еще лучше поцелуй, или погладь по попе, или за грудь подержи, только НЕЖНО И Ласково....Блин, любовь- это любовь...но всем хочется не меньше тебя, что бы им делали приятно, мешают только злые страхи и комплексы. 7) З.Ы да...и когда будешь с ней говорить, спроси у нее прямо...может ты вообще у нее первый мальчик будешь....и она просто не знает, что должна делать )))

Сообщение отредактировал Димастый: 06 сентября 2008 - 20:03

• 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#8 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 23:04

Пиздец - ты с ней встречаешся месяц и даже не обнимал? Парень, я тебе скажу такую вещь - у вас с ней нету никаких отношений. Для нее ты просто друг. По настоящему серьезные отношения начинаются с секса.
  • 0

#9 No-nick

No-nick

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 00:06

Только вот есть проблема: когда пытаюсь ее обнять за талию она както пытает вывернуться. В чем проблема и как с ней справиться???

Что за каламбур? Пытаться надо меньше и калибровать лучше. Если не можешь откалибровать ты, то как это сделают форумчане мне интересно. Вариантов может быть дофига от чирия на пояснице, до того что обнимания от тебя ей не нужны. здесь же не ясновидящие
  • 0

#10 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 01:00

Ой бля, ну как так 10 свиданий и обниматетесь, да еще и не дается. Она считает тебя хорошим таким, мягким и пушистым другом, и пока она не нашла парня который бы ее грубо взял за жопу и засосал в подъезде со словами Я ХОЧУ ТЕБЯ ДЕТКА, она позвонит своему хорошему другу ("такой хороший порядочный, не пристаёт, домой проводит, счастья а не подружка извините друг)", вот увидишь когда она найдет себе мужика , то ты отпадешь, ну или буде тебе звонить рассказывать как она поссорилась со своими парнем очень его любит и скучает. Ты себя не правильно позиционировал с ней, прояви себя как ее парня, ебаря, начни с малого, там ручку погладь, плечики, сисички, попку, и постепенно постепенно она поймет твою роль в ваших отношениях, если не будет вестись, поговори об этом, чего не нравиться. Мало шансов что вы будете вместе, но они есть! попробуй а там видно будет. БУДЬ МУЖИКОМ МУЖИКОМ НА!

Сообщение отредактировал Ron@ld: 07 сентября 2008 - 01:04

• 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#11 Blackman

Blackman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 05:41

Это ж надо! Если б ты не написал возраст, то я бы подумал, что тебе 16! Пора взрослеть! Все самое важное закладывается именно на 1 свидании.
Мой совет:
РЕЗКО обрывай с ней все связи, и читай ВОТ ЭТУ ТЕМУ
Тогда поймешь в чем проблема

Сообщение отредактировал Blackman: 07 сентября 2008 - 05:41

• 0
Большой успех начинается с маленького шанса

#12 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 12:31

Все нормально. Была у меня девочка, которую, в свободное от ебли со мной время, выгуливал ее друг-подружка. Ему ничего не позволялось, кроме почетного эскорта девочки.)))) По пунктам: 1. Ставишь для себя ЦЕЛЬ - выебать ее. 2. Начинаешь кинестетить. Не хватать за жопу сразу, а паутинкой. Сначала СДП. 3. Не надо каждый раз соглашаться на ее приглашения погулять. Пару рах откажись, сославшись на занятость 4. Больше общайся с другими девчонками. Обещаю, это поможет соблазнить вот эту. Информации реально мало у тебя Хотя если вопрос в том, что тебе просто нужно обнять за талию, а девка уворачивается, то я хуйню написал, а совет один: держи крепче, чтоб не вырывалась
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#13 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 12:33

Автор, слушай, я тут чего подумал... А если ей просто не нравится ЗА ТАЛИЮ? Попробуй ее просто за ручку подержать, за попку и т.д... А потом пиши сюда, что получилось.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#14 Ken Mattel

Ken Mattel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 12:39

Пригласи её потанцевать, там без обниманий никак...
  • 0

#15 МакЛОВИН

МакЛОВИН

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 340 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 13:06

Я (20лет) встречаюсь с девушкой (19лет)
А она в курсе что вы встречаетесь?
Поздравляем вас, еще 10 встреч и вы наверняка подружитесь.
Скорее они уже подружились по ускоренной программе за 10 встреч.
Научи ее при встрече целовать тебя в щеку.В случае какой-либо просьбы достойной платой являются только поцелуи в щеку.Не робей,а больше прикасайся к ней под любым предлогом,юбочку поправь,локон отодвинь и т.п.А вообще 99% что все закончится большим ДОДом,если координально не изменишься.

Сообщение отредактировал МакЛОВИН: 07 сентября 2008 - 13:08

• 0
Верит в Деда Мороза!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0