Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Калининград. Отзывы. 4 поток.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 21:15

Всем привет!
Ну что, мужчины?!
Погнали писать отзывы о прошедшем РМЭСе под управлением главнокомандующего Маэстро, получать доступ в цеплятник и чистить карму :)

Формат отзыва:
0. Представляемся (например, Вова-заебал, который был в ватнике :)
1. Какие ставил цели.
2. Чего достиг.
3. Что Было Сделано Хорошо (ЧБСХ)
4. Что Можно Было Сделать Лучше (ЧМБСЛ)

Кто забыл куртку в зале - она у Ани :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 maiffret

maiffret
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 15:39

Привет! Миша рыжий! По поводу целей.... я думаю все помнят как нас отлично ебали в первый день по поводу целей )))). В начале, лично у меня, конкретных целей небыло... Зато во время тренинга (даже ближе к концу) они чётко вырисовывались. Сейчас я могу точно сказать какие у меня цели, к чему надо стремится, что надо прокачивать, над чем работать. Как говорил наш сан-сэй Маэстро база даёт нам фундамент.... фундамент в развитии... у меня фундамент заложен не полностью, лишь только потому что я ебланил. Как ты въёбываешь на базе - такую отдачу ты получаешь. Я работал мало, не во всю выкладывался, но зато я получил охуенный пинок. Я знаю, что надо делать чтоб быть успешным. Главное работать над собой! Тренинг понравился всем, чем только можно: постоянный смех, уют (в зал приходил как домой), полевые, теория, манера изложения теории, сам тренер, его стиль одежды =) больше всего нравилось просветляться и получать тайные знания (тока про просветляющего орла чёт не понятно) ;)) я думаю каждый кто был на тренинге взял для себя то чего ему не хватало или подкачал то что ему надо или узнал что ему ваще чё-то надо )))) Люди бойтесь Брянскую рулетку! ЧБСХ: абсолютно всё!!!! (жалоб нет:)) Огромное спасибо организаторам (за то что прошёл тренинг), тренеру ( Саша - ты мега чувак!!), сапортам(за поддержку) и самим перцам ;)))
  • 0

#3 SnaKe27

SnaKe27
  • Перцы
  • 4 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 15:50

Привет Всем новоиспечёным перцам (ну и староиспечёным тоже конечно) Это Олег... Я говорю огромное спасибо всем людям , которые организовали и проводили этот тренинг,всем Вам RESPECT и УВАЖУХА !!!!!! Благодаря РМЭС-Базовому за 10 дней моя жизнь сильно изменилась , во-первых появилось большое количество девушек , с которыми теперь я общаюсь на новом для себя уровне . Так же это новые знакомства с интересными людьми . И конечно же приобретённые знания , навыки , умения в плане общения с девушками и их соблазнением. После прохождения тренинга я стал смотреть на жизнь и на всё в ней происходящее несколько иным взглядом , я встал на новую ступень в плане саморазвития , и не собираюсь останавливаться на этом . Все полученные на трененге знания уже помогли мне добиться определённых успехов и буду использовать их в дальнейшем.........
  • 0
ОЛЕГАН

#4 U.F.O

U.F.O
  • Перцы
  • 42 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 17:35

0. Миша, который в 1-й день пришел в длинной футболке и кроссовках для бега... :biggrin: 1. Целью было постоянное саморазвитие... Так и развиваюсь :wacko: 2. Свободно общаюсь со всеми/кем надо 3. То что было сделано (полевые/домашки) :laugh: 4. а)Сделать более мотивирующие/профессиональные наказания. б)Перестать дрочить за полгода до тренинга :laugh: В) Задуматься над целью прохождения тренинга. P.S.: Теперь я понимаю как важна правильная постановка цели. Те кто поставил цель "трахать баб" - большинство её осуществило... :wink: "Время-деньги" - чистая правда... :rolleyes:
  • 0

#5 Tolino

Tolino
  • Перцы
  • 18 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 18:30

Я Талян Среди целей было прекращения ебланства По итогам сделал несколько открытий о самом себе, понял как заинтересовывать себя на выполнение поставленных задач. Тренингом доволен. Что сделать лучше да хз пока не знаю как только пойму сразу отпишусь. Пока так. :)
  • 0

#6 kostya-klg

kostya-klg
  • Перцы
  • 18 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 18:44

0. Представляемся (например, Вова-заебал, который был в ватнике :) 1. Какие ставил цели. 2. Чего достиг. 3. Что Было Сделано Хорошо (ЧБСХ) 4. Что Можно Было Сделать Лучше (ЧМБСЛ) Я - Костя , я - единственный Костя :) 1) и 2) Основная цель - иметь всегда под рукой определенный набор женщин :) Это я получил , полный телефон сейчас номеров для встреч ) Также хотел скинуть все предрассудки и камни в общении . По большей части сделал , но есть еще моменты над которыми буду работаь уже сам... или может еще пройду Базовый :) 3) Сделано было многое : выпмто 200 грамм водки залпом , вышесказынные просветления и просто отлично провел время. Тренинг потроен максимально душевно , на занятия ходил всегда с удовольствием. 4) Пожелания : -еда. За время тренинга очень тяжело нормально питаться , но здоровье - важно. какие - нибудь бутерброды были просто очень умечтны, на печеньках можно получить заболевания желудка , тем более это сдабривается еще фатальной бессонницей за время обучения :) - Размер группы. Как мне кажется , группа не должна быть более 20 человек . Может это не совсем экономически целесообразно - я понимаю ... но все же. Много времени уходило именно на разбор Д.З. - аааааааа!!! придумайте нормальное название )))) РМЭС - это ужас . Хотя , сам тренинг очень грамотно построен и самое главное действительно очень эффективен П.с Спасибо всем ребятам , прошедшим все это со мной :) Очень рад был познакомиться с интересными людьми !
  • 0

#7 SnaKe27

SnaKe27
  • Перцы
  • 4 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 19:11

DIP ! А что там про статус перца на форуме , как его получить???
  • 0
ОЛЕГАН

#8 serega g

serega g
  • Перцы
  • 1 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 21:25

Привет всем перцам! это Серега, единственный который был. Идя на тренинг у меня не было конкретной цели, я просто хотел без поблем общаться с телками. которые нравяться. Этого я достиг на тренинге, но понял. что надо развиваться дальше. Я думаю многие со мной согласяться, что Саша Маэстро открыл нам на многое глаза, что казалось сложным стало просто. Но мы только в самом начале пути. В начале пути развития своей личности. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Буду выполнять домашку от Маэстро))) Ну и по возможности буду проходить тренинги. В планах у меня пройти голосовой тренинг. А вам новоиспеченные перцы желаю успехов в развитии. Саша Маэстро тебе Респект и Уважуха!!!
  • 0

#9 CarrollCat

CarrollCat
  • Перцы
  • 31 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 21:42

Приветствую всех. Я Дима, тот, что кучерявый :smile: Итак, начнем с официальной части. Какие цели ставил? I Легко, комфортно знакомиться и общаться с любой понравившейся девушкой. Ставим галочку. II Быть для девушек не другом, а мужчиной со всеми последствиями, хе-хе. Ставим галку. ЧБСХ Практически все. Карма, брянская рулетка, постоянный недосып, позитив, всего не перечислить на еще не выспавшуюся голову. Блядь я танцевал стриптиз в гей-клубе :laugh: ЧМБСЛ Трудно сказать все хорошо было. Отдельный респект саппорту Сане, Диме, Артему, Олегу и всем, всем, всем. Хочу поблагодарить Аню Спасибо сансэю за просветление. Сейчас даже немного грустно, что все закончилось. Но есть основа для развития. Есть направление. Вобщем Маэстро правильно сказал всё только начинается :smile:
  • 0
89632983384

#10 karudo

karudo
  • Перцы
  • 6 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 21:58

Я - Деонис. У меня хорошее настроение сегодня весь день. Хоть и с бодуна, но мне хорошо (а счас похмелился - еще лучше стало). Пусть я не достиг всего того, чего хотел, но тем не менее я получил многое. Волшебный пендель все же произошел, я многое понял и кое-что решил. Душу мою переполняет радость, потому что впереди я вижу только светлую полосу. И это так клево! Отдельно хочется сказать о Маэстро. Сука, это лучший тренер, которого я видел! Я был на нескольких тренингах различной направленности и Саша это единственный, кто матерился. Я вообще не понимаю, почему люди не матерятся. Это же так здорово! Ну и харизмы Саше тоже не занимать. В общем, зачот. Опять же нельзя не упомянуть людей, которые пришли на тренинг. Я то думал, что там сплошые дрочеры будут (ну кроме меня), оказалось, что там все исключительно приятные товарищи, с которыми и выпить и закусить и бабу снять. Респект парни, я рад, что с вами познакомился. Аня. Ну Аня- это Аня, спасибо ей. Ах да, Аня, если ты это читаешь, то знай, что у тебя чудесные длинные(!) волосы, я тебе этого не говорил? :-) Сппорт. Ребзя, вы молодцы! Спасибо вам за то, что вы нам помогали. Спасибо за то, что вы за нас переживали. Я тоже научусь и буду саппортом. Это так клево - помогать людям. В общем, все заебись. Делитесь с девушками эмоциями! Мир вам!
  • 0

#11 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 23:40

Блядь я танцевал стриптиз в гей-клубе :laugh:

Карма, друг мой, карма :)

Snake-Олег , все будет, через неделю дадим доступ всем, кто оставит отзывы.

Не флудим, тут тема ТОЛЬКО для отзывов.
Чуть позже напишу свои впечатления.
  • 0

#12 alexey.world

alexey.world
  • Перцы
  • 2 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 01:17

Максимально краток (:-P
0 - Алексей который Жен.. :)
1 - Усовершенствовать Охуевать и не еблать)
2 - Cам еще не в себе от такова. этож все так просто.
Получается транс.... Меня не узнает даже моя половинка, ГЫ аааааааааааааа;) просветление…креатиф... ИИ не останавливаться на достигнутом.)
3 - Было ебланство, Но потому-что .... сами знаете. Я наверстаю!
4 - Пожелания: Еда нах) Название из РМЭС на КАЙФозна, пинок в ЖОПУ => разгон мозга и возврат в черепушку :-D

Маэстро - ОСОБЫЙ РЕКСПЕКШЕН!!!
ПАрни не ДРОЧИТЬ!!!
  • 0

#13 D@R

D@R

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 04:16

Респект и уважуха всем кто дорвался до финала этой базы. Это Дима с трех позиционнкой, в сиреневом свитере. Шел на тренинг с целью осознать что же я делаю такое не так, что в общение с бабами я просто их отпугиваю. Бля Тренинг с Маэстро и РМЭС сам по себе просто офигенно просветляющая штука. Что тут может не понравится мне понравилось все. Начиная от того как начинали выходить демоны из некоторых парней, как эти же демоны выходили из меня и заканчивая мега просветляющий техникой летящего орла. А кому чего не понравилось чуваки которые перцы не растраивайтесь, понимание этого к вам еще придет :rolleyes: Главное работайте над собой пока не станите :ph34r: общения. Особый респект сапортам Сане и Олегу за подогнанный фаст. Но сапортам с ебланами надо быть жоще. Ребята от вас зависит насколько быстро будут изгнаны демоны из пионеров. Ну и на последок Маэстро это МЕГА человек и МЕГА тренер у меня появился вектор по которому развиваться. И как жаль что эти длинные 10 дней так быстро пролетели :wacko: . Хотя Перцы ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile: :tongue:
  • 0
Да прибудет с вами светлая сила!!!!!

#14 sasha koenig

sasha koenig

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 14:11

Доброго всем времени суток. Это Саша очкарик, на зеленом БМВ. В начале тренинга мы написали 10 целей. Начав писать отзыв я открыл тетрадь чтобы освежить их в памяти и понял что достигнуты все 10. Более того я подумал что цели то простые, мог бы и покруче че-нить придумать, хотя изначально мне так не казалось. Вот некоторые из них: 1. Я умею знакомиться с любой понравившейся мне девушкой. 2. Я трачу меньше ресурса на соблазнение. 3. Меня не разводят на бабло. 4. Я меняюсь как личность и окружающие это замечают. (ппц как замечают) Ввязался я в эту авантюру потому что мне надоела моя однообразная жизнь, мне надоело бухать и постоянно придумывать чем бы ещё заняться. Особых проблем с телками небыло, но различного рода сложности в отношениях со слабым полом присутствовали. 15.08.2008 у меня был день рожденья и я уходил в отпуск. Вот я и решил сделать себе подарок и приятно отдохнуть… Бляяя парни, тааакИх подарков у меня еще небыло. Мой моск был просто уничтожен и на его месте вырос новый. Чего только одни просветляющие песни стоили. Да не только песни, много чего интересного происходило. На 7й день тренинга взяв телефон без слов у 8/10 (просто играя и особо не напрягаясь) я ощутил невъебическое просветление, вспомнив, что 4 дня назад я с неимоверными усилиями вытягивал телефоны из 5/10, и то суки не давали (понимали что их наебывают). В первые дни тренинга приходя домой я просто 1.5-2 часа не мог уснуть переваривая полученные в течении дня эмоции. Во вторник я встретил друзей на площади, как обычно сосущих пиво, присел к ним, от бухла отказался, и начал выполнять домашку по кейсам и комплиментам. Они сразу заподозрили что что-то со мной не так, а потом были просто в шоке от того как легко я разводил самых офигенных телок на телефоны. Всю неделю гонял по клубам. Раньше я и представить себе не мог, что в клуб можно ходить трезвым и при этом чувствовать себя очень комфортно. Бухло в соблазнении – ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ мне это больше не нужно. После тренинга пообщавшись с ранее знакомыми девочками я начал замечать что воспринимают меня совсем по другому. «Ты стал такой охуенный, а что с тобой случилось?» спрашивают меня. Писать об этом можно бесконечно, не буду утомлять вас буквами. Подводя итоги скажу, что в процессе тренинга я забыл свою прежнюю жизнь, за эти 10 дней я не сделал ни одного звонка ни друзьям ни знакомым ни ЛТРкам. Вчера я вернулся, НОВЫЙ ПРОСВЕТЛЕННЫЙ, ОХУЕННЫЙ. Тренеру респект, Маэстро сука личность. Спасибо за напутственную домашку, потому что на месте старых страхов у меня выросли новые. Я пиздец как боюсь стать прежним. Поэтому теперь ставим новые цели…….. ЧБСЛ – свё ЧМБСЛ – после похода за фастом начать тренинг попожже чтоб можно было выспаться, хотя выполнять полевое в полуобморочном состоянии тоже тема рульная, в ресурсе то теперь любой дурак может. Р.С. Я охуел от того как меняются люди, группа людей которых я увидел 15.08 и те перцы которые отжигали на финальной пьянке, не имеют между собой ничего общего.
  • 0

#15 мustang

мustang
  • Перцы
  • 2 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 15:55

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! 0. Иван :smile: 1.В самом начале было множество целей - в основном все неопределённые, но в процессе прохождения тренинга сформировались «правильные» цели. Добиться всего запланированного не удалось, но это не есть самое главное… Главное двигаться, а точнее задвигать в этом направлении :smile: 2. Лично я достиг многого: для себя я понял, что любой страх – это жизненный бонус, преодолев который ты становишься сильнее. Начинаешь осознавать, что раньше ты просто существовал, а теперь начинаешь жить... 3.ЧБСХ Хорошо было сделано всё: сам процесс обучения – доступное изложение с кучей жизненных примеров, не просто лекции, а теория + отработка её в поле, усваивается просто потрясающе. Позитивная атмосфера благодаря тренеру. Маэстро – молодец он заряжал настроением, давал офигенный ресурс, несмотря на то, что спать приходилось очень мало. Нам всем указали нужный путь, дверь, войти в которую пришлось самому, но там открылся новый мир, возвращаться откуда уже совсем не хочется :smile: 4. ЧМБСЛ Единственное чего не хватало так это калорий, на печеньках долго не протянешь, полевое питание дало о себе знать – потерял около 5кг :sad: Спасибо Маэстро, за всё… Спасибо Диме за то, что сделал тренинг доступным в Калининграде Спасибо Ане, мы все попрактиковали на ней свои комплименты (надеюсь, ей этот процесс понравился) Спасибо всем саппортам за дополнительную мотивацию Спасибо всей братве, у меня появилась ещё одна дружеская компания единомышленников Море впечатлений, позитива и эмоций – неизгладимый шлейф на всю мою жизнь… P.S. Жизнь – это не чёрная и белая полоса… Жизнь – это радуга :tongue:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0