Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Абакан, Второй уличный "Пикап-Квест"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Sharf

Sharf

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 481 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2008 - 21:09

Ну что, братва, пора отжечь, а кому-то и продолжить жечь, и вообще позитивно провести время!

Начинаем регистрацию команд для участия в первом уличном Пикап-Квесте.
Отзывы с прошедших ранее мероприятий читать здесь.

В квесте может участвовать команда, состоящая из 3 человек.
Команды можно комплектовать самостоятельно.
Если команды нет – мы определим ее на жеребьевке.
Для команд: отправляете заявку на участие на е-мейл: abakan@rmes.ru
Для участников (не входящих в какую-либо команду): отписываетесь в этой теме.
В теме письма указать "квест", в самом письме указать название команды, состав, телефон капитана команды.

Квест - это возможность:
- отлично провести время и потусоваться с единомышленниками.
- поржать, поднять себе и окружающим настроение, пообщаться с девушками.
- показать свой высокий уровень соблазнения и заодно "померяться" с товарищами... смекалкой ;)
- и главное, получить незабываемые впечатления и новый веселый и приятный опыт!

Очень рекомендуется приводить на квест своих друзей!!!
Отличная возможность посвятить их в тему, потусить вместе и познакомить их и себя с отличными девушками:)

Что дает участие в квесте? Возможность поднять качество общения с девушками на новый уровень, завести кучу приятных знакомств, драйвово провести время с братвой и кое что еще :)

Никаких органичений в плане уровня навыков соблазнения нет, к участию принимаются все желающие.

На проведение Квеста к нам приедет организатор тусовок из Красноярска, ученик Филиппа Богачева, выпускник РМЭС-Мастер 2008, и просто клёвый чел - Александр isomerical

А теперь, Техническая информация:

Командный взнос 1200 рублей.

Когда и где будет происходить?
В субботу, 9 августа 2008 г.
Время и место сбора будет сообщено капитанам комманд заранее.
Квест будет идти примерно 3-4 часа.

Все взносы, за вычетом некоторых орг. расходов будут потрачены на приз победившей команде!

Тусовка начала своё движение, вливайтесь! :)

В этом топике можно задавать вопросы, отмечаться кто будет, искать себе ещё людей в команду и обсуждать любые вопросы, связанные с квестом :)

Сообщение отредактировал Sharf: 24 июля 2008 - 21:11

• 0
Павел Костяков
t. +7 963 266 66 6О

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Lexx1981

Lexx1981
  • Участник
  • 12 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 11:31

Вчера в Айсберге обсуждал пикап-квест с двумя абсолютно незнакомыми пацанами. Один из них Уже принял решение стать капитаном команды, а второй(женатый) в ближайшие дни примет решение. Я запланировал забить адресную книгу телефонами девочек по максимуму. Будем жечь. Не опоздай.
  • 0

#3 Melfice

Melfice
  • Участник
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 15:45

ОК. я иду.
  • 0

#4 Sharf

Sharf

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 481 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 17:34

На сегодняшний день уже сформировано 3 команды! Братва! Будте активнее %) такое событие бывает всего 2 раза в год! ЗЫ: Нам установили предварительную дату Базового на 3-12 остября;) Да будет счастье!
  • 0
Павел Костяков
t. +7 963 266 66 6О

#5 Lexx1981

Lexx1981
  • Участник
  • 12 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 07:52

Да будет! Заждались! Мне интересно, какая неразбериха будет в головах девичьего населения Абакана после Базы...
  • 0

#6 norty

norty

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2008 - 20:41

Пишем дружно отзывы. Формат таков:

1. Что понравилось
2. Чему научился
3. Что было сделано хорошо
4. Что можно было сделать лучше

Поехали.

©isomerical

Предлагаю отписывать отзывы тут о прошедшем квесте, по уже извесному формату.

Ну и я начну.

1. Понравился абсолютый позитив у народа, хоть в середине квеста все немного подустали бегать по городу, но всеже мы делали свое дело;)
2. Научился как не странно общаться с девками еще лучше:), научился подходить без тормозов ( мне всетаки дали волшебную таблетку хоть и в конце квеста но дали:) таблетка заключалась в следущей фразе " я с закрытыми глазами 10 штук девок насчитаю вон идут иди" все тормоза отказали нафиг понял как перестать думать полностью. (важно не что говорят вожно КАК они говорят) людей прошедших недавно базу и не только очень приятно слушать, наверное и девкам тоже....
3. Превое задание было сделано хорошо. Нарисовал рисунок на девке тоже неплохо... И собственно отсутствие тормозов при подходе.
4. выключить аптайм когда стояли с братвой уже после квеста, стоял и тупо втыкал в стиле " а че кино кончилось?" поэтому несмог сформулировать точно цели зачем я туда пришол.Сформулировал их уже после того как разошлись минут через 20 такак понял собственно весь ужасс того что произошло;) А моей основной целью было научиться подходить более уверенно и совершить удар по своим тараканам. Ну и еще хотел посмотреть вживую на человека прошедшего мастер оказалось у него тоже 2 ноги 2 руки туловище голова, а это значит что " ложки нет" © Матрица
Надобыло заранее научиться более быстро переходить с девками на сексуальные темы что у меня пока выходит не очень.

Ну и на последок Ложки действительно нет, как и нет волшебной таблетки... Ты сам решаешь что происходит с твоей жизнью. Кто смотрел терминатора наверное помнит вырезанное на столе "No Fate" © Терминатор 2
Спасибо огромное организаторам этотого квеста и всем его участникам.
  • 0
И это хорошо! :D

#7 Skey

Skey
  • Участник
  • 3 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 06:38

Было шикарно!! Я ожидал что-то подобное от квеста, но получил еще больше! Через 30 минут после начала игры почувствовал такую легкость и уверенность внитри, что стало совершенно побоку к какои девушке подоити, как начать разговор. Дошло до того, что в процессе выполнения последнего задания откровенно стебался над групои девок, сидящих на лавочке. Потом они мне надоели и я ушел искать других :) Всем рекомендую!! З.Ы. А газмяс - всеравно чемпион!!
  • 0

#8 Rainbow_1

Rainbow_1
  • Перцы
  • 6 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2008 - 19:22

09.08.2008. Пикап-квест. Rainbow_1 ранее известный как Poly. Привет, Всем!!! А-ааааа, Бляяяяяяяяять... Сколько же эмоций оставила после себя очередная акция!!!!!! Жаркий летний день. Центр города. 12 орков на задворках кафэ "Абакан" с настроением "А мне все пох..ю" отправились в путь... Путь, Сцука, длинною в жизнь. Отличное внутреннее состояние в самом начале.(Спасибо Саше). Когда делаешь то, что нужно, когда спина выпрямляется, когда улыбка всегда на лице. Когда ты идешь и ДЕЛАЕШЬ несмотря ни на что. Хуй передашь то, что происходит внутри. Просто ты понимаешь что РАСТЕШЬ. Оглядываюсь назад, вспоминая свою дрочерскую жизнь, друзей пивняков и прочую пои""бистику ...уже с презрением ... Блять за все время моего прибывани в проэкте я общался со старыми знакомыми ровно НИ РАЗУ. И с каждым новым событием я расту все выше и выше. Общение с противоположным полом складывается более позитивнее, увереннее, раскованней. Получил первый опыт общения 1 на 1 с девушкой. Последнее задание. Финальное фото. Девушка на лавочке. Поджожу, знакомлюсь. Легкая кинестетика в процессе знакомства. Разговариваем некоторое время, смотрю на часы и сообщаю ей, что мы идем в одно очень интересное место. Отвечает что никуда со мной не идет. ДАНУНАХ!!! Через 5 секунд идем вместе, обсуждая какие фрукты она любит(мило, правда ?)Как результат - сильно её заинтересовал, она шла за мной куда Я хотел, делала то, что Я хотел. После приходили СМС...ИГНОР!!! Не в моем вкусе ))) Квест... Просто Потрясающе. Отличная погода. Отличные задания. Море общения. Просто подходишь и говоришь девушке то, что тебе нужно от нее. Если да - ты молодец . Если нет- учишься дальше. Обратная связь от Братвы(Паша, Саша - Респект)-узнал много ценного нового. Время охуенно проведенное в плюс... На следующий день завершил трехсвиданку зачетом, через день закрепил результат... И ВСЕ ЭТО ЗА МЕСЯЦ. Дальше-больше. Про себя всегда повторяю: - Не дрочу - Не заебываюсь -Начал-Кончил РМЕС 4ever! Жду новых акций, не теряю время между ними...
  • 0

#9 John Jester

John Jester
  • Участник
  • 2 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 01:31

Доброго время суток, приклею отзыв о прошедшем втором квесте: 1/ Понравилось настроение, позитифф команд и организаторов, как и всякое начинание давалось сложно, но после аттракциона "Орки" (отдельное спасибо Алескандру) скованность изчезла, пришло очучение полной раскованности и похуизма. 2/ Научился легко завладевать вниманием представительниц слабого пола, пришло понимание того, что знакомится можно в любой ситуации, не взирая на обстоятельства и тараканоф в голове. Раньше вроде неплохо знакомился и общался, НО! не разбивал знакомство по этапам, теперь есть четкая установка, и результаты! 3/ На мой взгляд с первыми тремя заданиями наша команда справилась достаточно хорошо, возможно шли на равных, но на четвертом задании мы настолько обнаглели, что сами лезли в девушкам порисовать у них на интимных местах, получалось просто отлично, девушки были заинтригованы, а мы довольны. Последнее задание - найти девушку для совместного фото решил за минуту, оставалось только поддерживать интерес и подождать окончания положенного времени - тупо отдыхал, так как Ужасно устал по ходу квеста. 4/ По моему мы все сделали так, как надо, соотвественно Аве Нам - Победа! ЗЫ Нада было одеть более удобную обувь. ЗЫЫ Офигетительные ощущения полной свободы и кайфа от проделанной работы не заменит никакой другой вид развлечений, результаты: +2 девушки, также решил траблу с практически отпочковавшейся подругой и чуть не заработал по фейсу от нее же, за открывшиейся способности по соблазнению на улице ( Большое спасибо организаторам Пикап-Квеста, жду отчета на сайте.
  • 0

#10 Волчище

Волчище
  • Участник
  • 1 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 13:00

Всем привет! Оч инртересно прошел квест,многие себя поломали в плане барьеров и остались довольны!Да море позитива! Оч полезные советы поступали от членов команды! Всё было оч класно и вообще улётно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да здравствует РМЭС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#11 Skey

Skey
  • Участник
  • 3 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 13:29

Хотелось бы еще раз помянуть добым словом словом пикап квест! Особенно, в сравнении с прошедшей на день города акцией. С интересом заметил, что на акции ушло гораздо меньше времени на поиск ресурса. Почувствовал ресурсное состояние сразу!! Было легко и комфортно - подходить к незнакомвм барышням, общаться, замечая в глазах заинтересованность, переходющую в жгучее любопытство и желание следовать за мнои, куда я скажу... Охренительно!! И некоторые совсем не хотели уходить.. Судя по невербалике - скажи я остаться - они бы остались... Власть, бля... Все это благодаря тому, что я сдал предоплату на базовый!! :) Ведь теперь у нас есть тусовка, в которой развитие идет семимильными шагами. С помошью квестов, акций, обшения... Бля, а насколько охуенным перцем я стану после базового!!!! И это может получить каждый!!! Еще и придеться хорошенько поработать, чтобы стать лучшим!!! :) Хренали думать? Иду в поле, ДЕЛАТЬ!
  • 0

#12 Lexx1981

Lexx1981
  • Участник
  • 12 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 14:58

Наконец-то добрался до компьютера. ЧБСХ: Мне очень понравился квест. Все было просто классно, задания интересные и не похожие друг на друга. Самое классное задание было «поцелуй двух девочек» и рисунок логотипа РМЭС на сиськах, заднице, спине и животе. Эти два задания были выполнены с особым удовольствием. Для себя узнал, что девки готовы позволить нарисовать на себе что угодно, на различных участках тела, причем рисовать позволяют довольно много. На некоторых девках можно было рисовать гораздо больше, и они были бы только счастливы. Причем они сначала соглашаются нарисовать на спине или животе, потом им уже нравится, и они соглашаются на сиськах и на заднице. Вообще классное задание. ЧМБСЛ: Участников можно было набрать больше. Команд 6 как минимум. Организация: Большое спасибо Саше и Паше, что собрали нас и придумали интересные задания. Спасибо братве что пришли и приняли участие. А, ещё, всё оперативненько так, времени задуматься и бояться не было просто. Мне понравился квест. Есть различие с базовыми заданиями - в игре есть соперничество, когда не знаешь, сколько очков у конкурентов, ХОЧЕТСЯ делать еще и еще, не ограничиваясь обязаловкой. Прикольно. Идентификация: Я капитан победившей команды. Отдельно хочу похвастаться личным достижением – фаст в Айсберге за 2 часа. Мы отмечали мой день рождения – это был отличный подарок, который я сам себе сделал. И конечно, огромное спасибо братве за кальян. Классная штука – можно сказать козырь в общении с девочками. У нас всё супер!!! Вливайся!!!!!
  • 0

#13 *шурик*

*шурик*
  • Перцы
  • 4 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 19:57

Привет всем! Наконец-то нашел время чтоб написать отзыв по поводу Пикап-Квеста 9 августа 2008 г.… Что могу сказать, все было на высшем уровне, море положительных эмоций, а главное, не мало полезного опыта. Ну, как всегда, организация была на высшем уровне, парни хорошо постарались… очень интересные и веселые задания, под конец чувствовал себя уверенее, короче говоря, все было супер!!! Понравилось что парни с нашей команды старались, просто, можно сказать, пахали… молодцы!!! Набегались, назнакомились, набрали номеров телефонов симпатичных девушек ну и тд и тп.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0