Бизнес в Интернете
Отправлено 17 июня 2008 - 22:55
Отправлено 17 июня 2008 - 23:55
решил создать СВОЙ сайт.
1)Какова цель сайта?
Как и с чего начать? ПОрекомендуйте литературу и сайты.
2)Начать, что? Изучение программирования, уроки дизайна, уроки верстки, уебники по раскрутке, что именно нужно?
ЗЫ: я в программировании ноль полный
3)Начать изучать
Не вижу смысла создания сайта с такими познаниями и таким изложением целей, если все будешь делать сам, то врятли, чтонибудь дельное выйдет. Хотя могу ошибаться.
Отправлено 17 июня 2008 - 23:56
Отправлено 18 июня 2008 - 00:11
Отправлено 18 июня 2008 - 01:07
Отправлено 18 июня 2008 - 09:44
Отправлено 18 июня 2008 - 12:20
IPB - это самый многофункциональный движок на сегодняшний день. У него сотни модулей, плагинов и т.д...
Ты конечно у нас гений, и с закрытыми глазами настраиваешь это все, но остальные без помощи не обойдутся.
Отправлено 18 июня 2008 - 12:26
Я сейчас порядка 7 сайтов имею, они мне нужны для привлечения клиентов в программу по заработку. Раскруткой их сам занимаюсь и доволен результатом =)
Так как мне нефиг делать по ночам - могу тебе помочь. Знаком со всеми популярными движками, а также в совершенстве владею форумом IPB(как этот). Ну и главное раскрутить сайт могу.
раз есть время, то хочу тебя немного поспрашивать постучись как будет время: 175 154 39 шесть
Отправлено 18 июня 2008 - 13:50
Отправлено 18 июня 2008 - 14:15
Не вижу смысла создания сайта с такими познаниями и таким изложением целей, если все будешь делать сам, то врятли, чтонибудь дельное выйдет. Хотя могу ошибаться.
Подход очень даже правильный. Я лет 6 назад ( в 13 ) с подобными мыслями засел с первой книгой по ПХП, а мысль была следующая: хочу свою гостевую книгу, хотя фиг знает зачем, но хочу)))) Что имею сейчас: PHP, MySQL, Bitrix программист ( сертификаты по всему перечисленному ), опыт программирования 6 лет, работа в вэб студияъ москвы, много сайтов, своя фирма по созданию сайтов, сертифицированный - бизнес партнёр компании "1С-Битрикс", Партнёр Майкрософт + запустил новое направление: хостинг.
Как и с чего начать? ПОрекомендуйте литературу и сайты.
Понять кем хочешь быть. Если прогером - стучись, подскажу.
Сообщение отредактировал alex_gl: 18 июня 2008 - 14:15
Отправлено 18 июня 2008 - 14:47
Расслабься, ты среднестатистическая блядь.
Отправлено 18 июня 2008 - 19:38
Заделись, пожалуйста, статьями/типсами :) Надеюсь, что мне в ближайшее время тоже понадобится :)Раскруткой их сам занимаюсь и доволен результатом =)
Отправлено 18 июня 2008 - 21:16
я вот свой блог на вордпресе сам установил и настроил до того состояния какое мне требовалось. =) Знаний в пхп, версте, и тд - ноль (сейчас уже чуть больше нуля :) )
+ раскручиваю (по нужным мне запросам в топе в гугле :) )
Купить домен и оплатить хостинг :) В остальном разберешься по ситуации.Как и с чего начать?
Отправлено 18 июня 2008 - 23:10
доставить мне удовлетворение от того, что у меня есть СОБСТВЕННЫЙ САЙТ, на котором я буду свободно излагать свои мысли по поводу происходящего вокруг, ибо под информационным контентом я имел ввиду новости, аналитику, если хотите. вольная журналистика.
- подавать информацию (информационно-развлекательный: новости+что-то интересное и познавательное)
заведи жж =)
Отправлено 18 июня 2008 - 23:26
C такой целью далеко не уедешь. Ответь на вопрос: зачем людям платить деньги за чтение чьих-либо мыслей, новостей, аналитики, если в инете этого валом и бесплатно?Цель сайта:
- доставить мне удовлетворение от того, что у меня есть СОБСТВЕННЫЙ САЙТ, на котором я буду свободно излагать свои мысли по поводу происходящего вокруг, ибо под информационным контентом я имел ввиду новости, аналитику, если хотите. вольная журналистика.
- подавать информацию (информационно-развлекательный: новости+что-то интересное и познавательное)
- заработать деньги
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0