Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 6 2008, 14:13
|
||
![]() Представитель РМЭС в Kалининграде, куратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() RMES Team Сообщений: 2.140 Регистрация: 25-April 06 Из: Калининград-Кёнигсберг |
Привет, парни! Весна в самом разгаре! Лучи майского солнца жарят повсюду, гремят праздники, ЖИЗНЬ кипит... Ты тоже замечаешь, что на девушках становится все меньше и меньше одежды? А ведь совсем скоро будет еще лучше! Пора будет перемещаться на пляж и ехать отдыхать в теплые края. Самое время немного подготовиться и провести лето максимально приятно и легко! В окружении горячих девушек и веселых друзей! Именно поэтому, 17 мая, в субботу, в Калининграде пройдут уличный и клубный разгоны от ростовского ДЧ Светогора. У тебя уже есть вопросы, я знаю. Давай обо всем по порядку. Что такое разгон? РМЭС-Разгон - это мини-тренинг, рассчитанный на активный отжиг (например, в клубе или на улице ), нескончаемый позитив и драйв. Чем хорош разгон для новичков? Этот тренинг - стартовая площадка. Уникальная возможность для каждого соприкоснуться со своими границами, встретиться со своими страхами, ограничениями и преодолеть их. Понять, что значит развиваться, в каком направлении следует двигаться и получать от этого удовольствие. Те кто задумывается о прохождении РМЭС, может прочувствовать атмосферу царящую на нем, пройти кусочек тренинга. Здесь ребята смогут войти в тусовку и обменяться опытом. Почему разгон полезен для перцев? Это возможность скинуть оковы повседневности и погрузиться в ту самую атмосферу, почувствовать тот самый драйв, что царил на тренинге. Здесь можно творчески проявить себя и узнать свои новые стороны, зарекомендовать себя с лучшей стороны перед летним Базовым. Кто проводит? О, я рад представить вам моего друга из Ростова, Алексея «Светогора» Агапова! Леша - мегапозитивнейший парень, окончил РМЭС-Мастер, с отличием и получил звание Достойного Члена (ДЧ). Он приедет в Калининград всего на пару-тройку дней, и один из них решил посвятить общению с нашей братвой и отжигу на улице и в клубе. Будет так, как никогда еще не было! Приезд ДЧ Светогора открывает новую страницу в истории соблазнителей Калининграда и дает тебе возможность узнать многие новые уличные и клубные фишки - рюшки :) Отзывы с крайнего разгона от Светогора: http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=100474 Алексей Агапов в контакте: http://vkontakte.ru/profile.php?id=3790528 ЖЖ Светогора: http://svetogorium.livejournal.com/ Как принять участие: Стоимость участия в одном из разгонов – 600 рублей. В двух сразу – 1000 рублей. Записавшимся на летний РМЭС-Базовый – участие в разгоне - бесплатно. Перцам, прошедшим Базовый – стоимость участия - 400 и 700, соответственно. Запись участников состоится в среду, 14-го мая 2008 года, в 20-00, в кафе-баре «Фавор», Пр-кт Мира, 57а (ориентир - салон «Ирина», пересечение пр-та Мира и ул. Комсомольской). Если не получится прийти на регистрацию, но хочется принять участие в разгоне – поставить меня в известность. Контакты в подписи. Количество мест ограничено. Жаркое солнце, весеннее настроение, стройные загорелые девушки и секс всю ночь напролет... Есть повод присоединиться... -------------------- Дмитрий Пелин
Представитель РМЭС в Кёниге ;) м.т.:8-911-850-49-82 icq: 221803659 |
|
|
|
||
| Реклама |
Реклама на пикапфоруме
|
|
|
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме. |
May 6 2008, 14:44
|
|
|
бывалый ![]() ![]() Перцы Сообщений: 310 Регистрация: 29-August 07 Из: Калининград |
А оба разгона проходят в один день? и что за клуб подвергнется этому испытанию?! =)))
-------------------- +7 911 454 80 64
Я в Контакте |
|
|
|
May 6 2008, 15:18
|
|
|
бывалый ![]() ![]() Перцы Сообщений: 310 Регистрация: 29-August 07 Из: Калининград |
Убьюсь апстену но приду, хоть приползу!!!!!!!!!!!! Вносите меня в списки....=)))) ЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыы =)))))))))))))))
-------------------- +7 911 454 80 64
Я в Контакте |
|
|
|
May 6 2008, 15:23
|
|
|
Участник Сообщений: 12 Регистрация: 14-December 06 Из: калининград |
Блин маза. Я не попадаю на этот день. Но возможно что смогу придти 17-го
-------------------- Хакаем мозг девок 8)
|
|
|
|
May 8 2008, 10:22
|
|
|
тусовщик ![]() Перцы Сообщений: 68 Регистрация: 30-April 08 Из: Калининград |
забейте, все идем ко мне домой, у меня дома дискотека 80-х+кое что могу сыграть на пианино и телки тоже есть :D
|
|
|
|
May 8 2008, 11:05
|
|
|
тусовщик ![]() Перцы Сообщений: 68 Регистрация: 30-April 08 Из: Калининград |
постараюсь прийти!
|
|
|
|
May 12 2008, 18:21
|
|
|
Советчик ![]() ![]() ![]() Лингвисты Сообщений: 642 Регистрация: 27-February 07 Из: Калининграда |
Еще 17 числа в штирлице будет tech house. Ахуенная пати 100%. Вход правда 500р.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2010 - 07:01 |
| --> |