Брааааатваааааа , всем огромнейший привет , это Саня , который привёл ахуенную блондинку к себе в общагу и заставил её прибираться .
Треннинг который я так ждал закончился , немножко грустно ,что никуда не нужно спешить , что то делать . Всего 10 дней , но как много они мне дали , как на многое они мне открыли глаза . Каждое утро тренинга я просыпался другим . Бля ну да ладно обо всём по-порядку:
О пикапе знаю уже как полтора года,когда представилась возможность записался на рмэс базу, прошёл , бля и вы нихуюшечки не удивитесь что я ни капельки не пожалел . Как же много дал мне этот треннинг , описать всё невозможно . После тренинга я живу , думаю , смотрю на всё другими глазами . Я понял чего я хочу , я понял что всего можно добиться и всего достичь . В начале треннинга у меня потряхивали коленки когда я говорил привет красивой девушке на улице , через 6 дней шикарная блондинка сосала мой хер у меня в общаге , меня ниибически просветило . Жизнь стала ярче , в груди странное чувство - я полюбил сам себя ,я полюбил эту жизнь когда я уже другой, как же заибись что жизнь дала мне возможность узнать всех вас братва и самого себя в частности. Охото развиваться , двигаться вперёд а не плыть по течению.
Чему научился :
Привлекать,знакомиться,заинтересовывать,соблазнять,отключать ВД и многое многое другое
ЧБХ:
-Привезли Лёню кекса , всему чему я научился я благодарен ему . Заебатый тренер , заебатый человек . Кекс уехал,но в душе у нас у всех остался маленький кексик )))
-Сам треннинг проходил на уровне ,ничего лишнего всё по делу , кекс давал кучу необходимого исчерпывающегося полезного материала
-Были подобранны классные саппорты которые реально помогали и направляли на путь истинный)))
-Место проведения тренинга подобранно оч хорошо.
-Подсел на печеньки, респект Антохе
ЧМСЛ:
-наколдавать хорошую погоду
Благодарности:
Про кекса уже сказал) Саппорты: Остин, Булат , Котег вам я особенно благодарен , ваши советы мне очень пригодились . Стас Расомаха отдельное спасибо за хорошую организацию . Братва : Диман коктель , Япаша , Ден , Биатлоны , Руслан , Биг Босс и всем остальным спасибо за советы , грамотную ОС и т.д.
Всегда на связи Саня Ф.