Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Репорт, сука

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2008 - 09:09

Предыстория: Есть друг: учились вместе сначала в школе, потом в институте, общаемся периодически. Девственник, тормоз, 25 лет. У него есть девушка – 5 баллов, блондинка, 25 лет, не гот. Что у них за отношения – хз. Девочка считает его своим парнем, и по совместительству диким тормозом. Мальчик считает её своим другом, и не хочет ебать, потому что у неё сиськи меньше чем у Аниты Блонд. Есть я, который знает обоих. История: Три недели назад прошёл РМЭС. Сразу после этого на меня свалилось столько ебли на работе, что девки реально перестали меня интересовать, зато жопа наличие предметов меньше стакана уже просто не ощущает. Сознаюсь тренер: за это время в поле был всего два раза, и оба с ВС Бори Моисеева. Причём нищего Бори, ибо зарплату за март я полностью так и не получил. Из-за чего я скоро буду у девок за еду танцевать, а любимым опенером станет сто баксов (одна, кстати, уже сказала, что видит, что мне очень нужны деньги). Кстати, задание по разводу баб на бабло я частично выполнил – 2 штуки мне уже подарили((( Т.е. имеем заёбаного в жопу, голодного и злого перца, одетого как на еблан шоу, с ВС гомосека. Имели… Ибо в среду послал я нахер всех, кто попадался под руку, что неебически подняло моё внутреннее состояние, и напомнило, что у меня всё ещё есть хуй. Задача: Выебать девку, потратив на это не больше полтинника (больше не было:( ) Простой просмотр всех девок в телефонном списке показал, что нихуя я не альфа. И методом исключения совсем ёбнутых, подруг и бывших (Маэстро сказал, что подруг и бывших ебать нельзя), я оставил всего несколько кандидатур. Так как на готов хуй не стоял, а остальные отказались, я остановился на блондинке из предыстории. Вечером други устроили шашлыки в связи с днюхой одной из них. Шашлыки оканчивались бассейном (тариф экономный, хуле). Где жёсткий взаимный стёб друг над другом при всех плавно перерос в жёсткую кинестетику наедине, и обратно при появлении другов. Выход на уровень ценностей (ебаться хочет стопудов;)). Засадить прямо в бассейне хоть пальцем не удалось. После бассейна покупаю влажные салфетки, минералку, и валю за город. По пути мне звонит товарищ Wsdoqq, и предлагает встретиться. Объясняю ситуацию, говорю, что через полтора часа буду. Это вдруг так сильно обидело девушку… Разворачивайся говорит, и ниибёт. А тут ещё и обстановка… Светло на улице, я километров 20 от города отъехал, и везде съехать стремаюсь – кругом машины ездят. Под конец свернул с трассы, и отъехал метров пятьсот прямо по полю. Шоб наверняка… А девка ни в какую. Ебаться говорит уже не хочет, и вообще, ей сказали, что мой рекорд – одна минута (вот сцуко, а ещё друг называется! Это всего пару раз было!!!) Короче, после непродолжительных прожимов сошлись на том, что если я позвоню Wsdoqq-у, и скажу ему что я за минуту кончил, то она подумает, дать ли мне…. Звоню, говорю. На том конце линии всех порвало от смеха. Даю трубку девке, Wsdoqq удалённо зомбирует и трансует её на поебаться особыми секретными техниками манкубуса… Я отдыхаю пару минут, и улучив момент засаживаю ей палец между ног. После чего провожу внутренний массаж влагалища. Судя по стонам и тому как она извивалась, девка реально кончила, возможно и не раз… Вытаскиваю палец, незаметно вытираю об её штаны, жду… Девочка без разговоров сдирает с себя одежду, ну думаю – сейчас ебать будут, надо быть во всеоружии… Снимаю кроссовки, и охуеваю просто от запаха. Вот что значит экономия на спецодежде. Отрываю дверь, чтобы проветрить салон, а девке реально уже всё пох, ебаться хочет однозначно. Сама сдирает с меня одежду, достаёт хуй (мой), хуле делать? После секса спрашиваю у неё – сколько времени, ответила 7 с половиной минут. Старею… Всю дорогу домой мне объясняли: какой хороший у меня друг, и какая я сука… ЧБСХ: Выебал Поржал Есть что вспомнить ЧМБСЛ: Вовремя откалибровать наличие свободной хаты у девки Выключить часы на маршрутном компьютере P.S.: Друг действительно тормоз неебический. Нельзя ж доводить девок до такого состояния. Ладно у него порнуха есть, а девке что делать? На обратном пути мы коллективным разумом думали: как ей добиться, чтобы он её трахнул. Сошлись на том, что если он купит ей на днюху мобилу, то она сама его трахнет.

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 02 мая 2008 - 09:45

• 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2008 - 09:18

Чуть не стошнило от личности автора и подробностей с носками. Типичный неудачник
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#3 *Chris*

*Chris*

Не член, но достойный

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 550 Cообщений
377
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2008 - 09:31

Автор наверное хотел выполнить отчет в стебной манере, дабы было весело его читать, но получился полный пиздец...буэээ
  • 0
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Это не луна...Это космическая станция. </span>

#4 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2008 - 09:33

Носки как раз были свежими. Только утром чистые одел. Сам не ожидал...
  • 0

#5 horror

horror
  • Участник
  • 6 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2008 - 09:46

Текст составлен нелогично: я вижу личностные переживания автора, его рабочие будни, я ощущаю вкус минералки на губах и запах говна на штанах девушки, но я не вижу одного - соблазнения. Интересного, познавательного, тонкого, деликатного, мастерского или актерского, неопытного или неудачливого - соблазнения. Посему текст нелогичен. "Слив зощитан", как говорится. (Модеры не баньте за коверканье русской речи - из песни, как говорится, слов не выбросишь) Трудящиеся могут только порадоваться, что автор весело провел время. Ничего, такое бывает, и на нашей улице камаз с анашой перевернется!
  • 0
Понравились твои шикарные густые брови, но потом я взгрустнул о Брежневе..

#6 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2008 - 09:58

Самое смешное, что не было соблазнения. Честно. Совсем... Я просто стебался над девушкой, она стебалась надо мной. Мы просто весело общались. Соблазнение началось когда я остановился в поле, и длилось минуты четыре. Смысл поста - девушки тоже иногда хотят ебаться, причём иногда гораздо сильнее нас. Что и произошло в репорте.
  • 0

#7 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2008 - 19:40

Смысл поста - девушки тоже иногда хотят ебаться, причём иногда гораздо сильнее нас.

офигеть,а ты думал что мы только из благородных целей или для зачатия сексом заимаемся.
Я тебе секрет открою - девушки всегда хотят ебаться, только мужчина должен быть в карту.
А уж дама из поста,видимо,совсем оголодала, раз её и носки твои не смутили.
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#8 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2008 - 22:13

Шепард, раньше смешнее было. Про "стоит девка, ждет кого-то... тут я на нее падаю" запомнил навсегда!
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#9 mast

mast

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2008 - 23:01

Девушку жалко..
  • 0
Make it go away.

#10 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2008 - 18:00

тебе рмэс-то помогла чем-нибудь?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#11 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2008 - 18:44

Мажик, я до 16 лет думал, что девушки занимается сексом именно из благородства, либо для зачатия :) а то, что хотят ебатсья совсем всегда, ты,конечно, перегнула автор, а чего ради тему создал?
  • 0

#12 Кадаж

Кадаж
  • Полноправный
  • 42 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2008 - 23:18

А какое сходство между названием темы и собстренное её текстом ?
  • 0
Старинный рецепт кроличьего пирога гласит: «Сначала поймайте кролика».

#13 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 07:51

Шепард ничем я ее не трансовал по телефону :) ты специально всунул ей трубку в руки чтоб усыпить бдительность и воспользовался моментом! :))))))))
  • 0
Don doggy

#14 horror

horror
  • Участник
  • 6 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 07:54

Слава! Да если бы он ей в руки сунул не трубку, а хуй - было бы намного все проще)
  • 0
Понравились твои шикарные густые брови, но потом я взгрустнул о Брежневе..

#15 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 09:59

Шеп не искал легких путей :)
  • 0
Don doggy