Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Реклама |
Реклама на пикапфоруме
|
|
|
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме. |
Apr 28 2008, 11:50
|
|
|
бывалый ![]() ![]() Перцы Сообщений: 310 Регистрация: 29-August 07 Из: Калининград |
Ууууф! постепенно начинаю приходить в себя и осмысливать вложенную инфу... =))
Я Женя, который был в черной футболке BigStar... ну, по порядку: 1. Что понравилось: Понравилось АБСОЛЮТНО ВСЕ !!! Лера просто СУПЕР-ТРЕНЕР и Человек (с большой буквы)))) Информация дается дозированно, минимум лекций - максимум практики. Осанка с которой я боролся последние годы изменилась за 2 с половиной дня и я даже не представляю как можно ходить в старой манере, абсолютно новые ощущения себя, наконец-то пррезался тот самый голос, за которым я шел =)) Много психологических моментов коммуникации, работают 100%. Понял как управлять своими резонаторами и доносить смысл до публики так, чтобы тебя хотели слушать и слушали! Постоянные зажимы в позвоночнике исчезли как будто и небыло, а раньше вставал с кровати с таким хрустом, что страшно было =))))) Никогда не думал что за такое короткое время можно так много в себе поменять! С удовольствием пойду на Режиссуру речи =))) Возможно забыл что-то, но столько эмоций и мыслей, что сложно сразу все собрать =))) 2. Что не понравилось: При всем желании ничего не придумаю....разве что сократить кол-во участников, хотя Лера как ни странно смогла всем и каждому уделить внимание....отдельное СПАСИБО ей за это! 3. Что понравилось в организации: Организаторы :) и печеньки просто супер, зал очень удобный и классный, барная стойка с переодевающимися за ней девушками, ну и сами девушки, которые разбавили своим присутствием суровую мужскую группу =))) 4. Что не понравилось в организации: Да пожалуй и нет такого... Ну и как говорится З.Ы. Все кто сомневается идти или нет - ОДНОЗНАЧНО ИДТИ!!!!! Я абсолютно не жалею о проведенных выходных и отдельное спасибо тебе, Чувак из проекта "РМЭС" :D -------------------- +7 911 454 80 64
Я в Контакте |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2010 - 07:17 |
| --> |