Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Харизма Голоса. Калининград.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 11:48

Привет, братва и сестрва!

Тренинг получился отличным, спасибо Лере Кряневой, и думаю,
самое время собрать отзывы и мнения о второй "Харизме Голоса".

Напишите несколько слов вот в таком формате:
1. Что понравилось в тренинге.
2. Что НЕ понравилось в тренинге.
3. Что понравилось в организации тренинга.
4. Что НЕ понравилось в организации тренинга.

Ну и, чирканите пару слов от себя - пожелания, возмущения, хотелки и тд.

PS До встречи на второй ступени - "Режиссуре Речи", набор на которую уже начат.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Котапёс

Котапёс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 12:10

Ууууф! постепенно начинаю приходить в себя и осмысливать вложенную инфу... =)) Я Женя, который был в черной футболке BigStar... ну, по порядку: 1. Что понравилось: Понравилось АБСОЛЮТНО ВСЕ !!! Лера просто СУПЕР-ТРЕНЕР и Человек (с большой буквы)))) Информация дается дозированно, минимум лекций - максимум практики. Осанка с которой я боролся последние годы изменилась за 2 с половиной дня и я даже не представляю как можно ходить в старой манере, абсолютно новые ощущения себя, наконец-то пррезался тот самый голос, за которым я шел =)) Много психологических моментов коммуникации, работают 100%. Понял как управлять своими резонаторами и доносить смысл до публики так, чтобы тебя хотели слушать и слушали! Постоянные зажимы в позвоночнике исчезли как будто и небыло, а раньше вставал с кровати с таким хрустом, что страшно было =))))) Никогда не думал что за такое короткое время можно так много в себе поменять! С удовольствием пойду на Режиссуру речи =))) Возможно забыл что-то, но столько эмоций и мыслей, что сложно сразу все собрать =))) 2. Что не понравилось: При всем желании ничего не придумаю....разве что сократить кол-во участников, хотя Лера как ни странно смогла всем и каждому уделить внимание....отдельное СПАСИБО ей за это! 3. Что понравилось в организации: Организаторы :) и печеньки просто супер, зал очень удобный и классный, барная стойка с переодевающимися за ней девушками, ну и сами девушки, которые разбавили своим присутствием суровую мужскую группу =))) 4. Что не понравилось в организации: Да пожалуй и нет такого... Ну и как говорится З.Ы. Все кто сомневается идти или нет - ОДНОЗНАЧНО ИДТИ!!!!! Я абсолютно не жалею о проведенных выходных и отдельное спасибо тебе, Чувак из проекта "РМЭС" :D
  • 0
+7 911 454 80 64
Я в Контакте

#3 MozgoTrax

MozgoTrax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 12:14

Суперрр..ррррри!!! До сих пор под впечатлением! От самого тренинга и от Леры! И главное - есть результаты!!!! УРА!!! Осанка, все, по-другому уже не могу. это основа! Голос стал ниже и более вибрационным. Буду делать упражнения и развивать себя дальше! Куча новых важных знаний в психологии, силе взгляда.. Щас вспомнилось самое первое задание в первый день, когда мы ходили, прикидываясь животными.. Казалось бы, бредятина полнейшая! Но помню то ощущение, когда мы сели в круг после этого, и все показались такиииими знакомыми.. абсолютно исчезло волнение перед новым коллективом! Лера Крянева - Вы превосходный психолог!!! Что касается коллектива.. Собрались все абсолютно разные люди! Было очень весело, непринужденно.. Кто работал, патался все делать - тот чего-то достиг.. Кто нет - чтож, волшебной таблетки не существует. Теперь по пунктам: 1. Понравилось почти все!!! Хотелось бы больше уделить внимание грудным и ротовым резонаторам за счет остальных. они важнее, имхо. 2. Певцы за стенкой. В следующий раз покупайте карабин и на отстрел :) и еще кляп для Олега :)) 3. Организация на уровне 4. Самые вкусные печеньки сразу расхватали :)
  • 0
Если лошадь говорит тебе, что ты псих, значит так оно и есть...

#4 Nickon

Nickon
  • Перцы
  • 5 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 13:13

Тренинг прошёл на УРА!!! (Говорю грудным резонатором:) ) Лера просто супертренер. Открылось огромное поле для работы над собой, чем и собираюсь заниматься в ближайшее время:) А теперь по пунктам: 1.Всё 2.Ничего 3.Всё просто супер 4.Немного неудобно, что далеко от центра P.S. Лера, если ты это читаешь, спасибо тебе огромное!!:) P.S.S. Не надо мне кляп, я всегда рад поделиться своим хорошим насторением:)
  • 0

#5 Zavu10n

Zavu10n
  • Перцы
  • 48 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 16:26

*держа осанку, говорю грудным резонатором.. голос бархатный, мужской, предлагающий прислушаться и верить* трен - мастхэв адназначна. куча позитива и общения с отличными людьми.. Лера права - вы все талантливы и полны жажды жизни)) Тренер, хоть и говорит, что не проходила трансовых техник, использует их.. На её примере увидел еще раз насколько сильно значение голоса и речи в наведении транса. Супер! Вернул себе осанку, безнадёжно утраченную во студенчестве. пашлипапунктам: 1. Трененр, сцуко, сильна.. Многие вещи были для меня новостью, на многие бессознательно знаемые мне указали.. ВС на высоте. 2. Сцуканы за стенкою 3. И молвили многие, да услышаны были, и снизошла мана небесная, да влилась мудрость необычайная в умы оргов, да и направили стопы они свои в шагах твердых, и принесли благо. Возликовали многие, ибо новое сменило старое. *я про печеньки 4. Понимаю сложности с поиском такого зала. *взял гитару*
  • 0

#6 ANTIKIE

ANTIKIE
  • Участник
  • 4 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 22:39

Сразу оговорюсь: "Харизму голоса" прошел по второму разу, потому реплик типо "меня проперло" либо, я стал крутым перцем....не будет. Можно смело сказать, что детская болезнь Эйфории" появляется после любого тренинга... "и это нормально", куда важнее удержать этот порыв продолжительное время и превратить его в устойчивую привычку... Безусловно бесценные знания по взаимному влиянию положения тела, внутреннего состояния и информационного посыла через речь поставили больше вопросов чем ответов...и"и это нормально". Одним словом, научись управлять собой и весь мир подчинится тебе..., Классно помогает видео в проработке техник, хотя надо сказать что выбранный метод подачи упражнений с целью уменьшения объема файла неудобен для каждодневной работы... Отдельно отмечу отличительные особенности предыдущего и последнего тренинга: Безусловно первый был строже по форме...второй более в игровой манере, это было обусловленно во многом разницей в контингенте групп и кругом поставленных задач. Заметно изменилось внутреннее наполнение техник и упражнений... Отдельное спасибо Олегу за этот неуемный юмор и активизм ну и конечно его "Сферический Конь в вакууме" прошел красной строкой через весь тренинг... Обалденные семейные пары с неуемным детским задором превратили все действо в веселую игру, искренне помогая друг другу в освоении упражнений. Огромное спасибо профессиональной команде организаторов Диме за супер зал, Анне за супер массаж, Александру за супер чай... А также девочкам из стриптиз группы за стойкой бара и их кокетливое..."Мальчики отвернитесь, мы купальники забыли"... Наличие большой группы девчонок внесло в тренинг необходимый инь-яньский баланс сделало тренинг сочным и мотивированным. Остается добавить несколько добрых слов в адрес Леры: Безусловно талантливый, харизматичный, огромной души человечище, способный держать в руках такую сырую лепешку, как собранный Димой контингент из "рогов и копыт" и довести все это на медленном огне до готовности съедобного блюда. Сожалею что не удалось досидеть до окончания третьего дня и лично поблагодарить Леру. Но думаю наверстать на "Режиссуре"... Будем ждать десерта...Намасте...
  • 0

#7 igorrrr

igorrrr
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 апреля 2008 - 00:47

Привет, хочу тоже оставить пару слов о своих впечатлениях. Было очень комфортно работать под руководством Валерии, всегда приятно иметь дело с настоящим профессионалом своего дела, СПАСИБО ей еще раз, она на своем примере показала, что такое настоящая Харизма Голоса. Я получил много нового, а главное нужного материала, теперь буду использовать изо всех сил, вчера поймал себя на мысли, что слежу за своим дыханием и за дыханием людей с которыми общаюсь.Осанка тоже в поряде.Не скажу, что я по окончанию тренинга стал супер оратором, но главное- теперь я знаю как им стать. Организация тоже порадовала, хороший зал, печенье не ел, поэтому оценить не могу, но пряники вполне съедобные, спасибо организаторам, продолжайте в том же духе. Отдельное спасибо весенней погоде за предоставленное тепло и солнце.
  • 0

#8 АngelL

АngelL
  • Участник
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2008 - 01:25

Тренинг - айс!Переполняют эмоции,мысли теперь выходят наружу с помощью всех резонаторов,но скулы - рулят!Теперь не просто хожу,а лечу гордо и с достоинством!Лера - отличный тренер и настоящий профессионал,находящийся в состоянии постоянной готовности,огромное ей спасибо за всё;за переданные знания,умения,главное,за терпение!:-)Ну а теперь по пунктуам:1.понравилось всё!но особый респект и уважуха,конечно,Лере! 2.такого че-то не наблюдается...тока хотелось бы,чтобы народ еще больше раскрылся,расслабился и получал удовольствие;-)что,к сожалению, некоторые так и не сумели сделать 3.организаторам - низкий поклон(как учила Лера:позвонок за позвонком)!Аня,Дима и Саша, вы-молодцы! 4.всё ок :-) С огромным удовольствием ,отработанным дыханием и прямой осанкой пойду на "Режиссуру речи".Спасибочки всем участникам,было приятно работать в хорошей компании:-*
  • 0

#9 20 см счастья

20 см счастья

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2008 - 13:45

Тренинг очень понравился, даже готов на вторую ступень этого тренинга с удовольствием сходить. После тренинга появилось желание и мотивация следить за осанкой и поработать над голосом, так как до тренинга у меня вообще все было “запущено” по полной программе. 1) Лера – профи, очень харизматичная и интересная личность, у меня даже крышеснос был от ее голоса=))! Доходчиво и понятно преподносит материал, было очень интересно и время во время(прикольно да?:)) тренинга пролетело незаметно. Также приятно было заниматься в компании симпатичный девушек. Огромное спасибо Лере! 2) Желательно для такого тренинга сделать меньше группу. Ну и “певцы” за стенкой иногда не давали сосредоточиться. 3) Организаторы постарались на славу: шикарный зал для тренинга, хорошие вкусности и чай, помощь к каких-то моментах. Спасибо Ане, Саше, Диме за отличную организацию, как всегда всё было на высоте! 4) Все было супер! p.s. Рмэс база мне понравилась больше, но и тренинг по голосу тоже супер штука! Всем рекомендую.
  • 0

#10 Alexanderr

Alexanderr
  • Участник
  • 1 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2008 - 14:17

Всем привет, Шел на тренинг с целью получить дополнительные точки роста. Удивило, что помимо громадного количества направлений развития получил совершенно конкретный результат к концу тренинга. То есть умение контроллировать голосовую подачу выросло на порядок. Уже решил посетить 2-ой уровень "Режессура речи" По пунктам: 1. Профессиональный тренер 2.- 3. Как обычно организация на уровне 4. На мой взгляд, для личностного тренинга необходима группа меньшего размера. Для тех кто посещал: Если Вы отработали на этом тренинге, отдача будет сама мощьная. Если Вы не поняли чем там занимались все эти три дня - это не имеет значение - позднее все поймете - вы уже растете. Для тех кто еще не посещал: Ребят, всех нас можно разделить на 2 группы: а) хотят развиваться, б) не хотят развиваться. Если Вы из группы "а", то возьмете максимум из трех дней и определите линию движения на ближайшее будущее. Если Вы из группы "б", то придете, пообщаетесь с людьми и Ваш организм сам начнет двигаться вперед и в итоге Вы перейдете в группу "а", после чего начнется самое интересное...
  • 0

#11 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2008 - 15:05

Ребят, просьба маленькая. Вы хоть подписывайтесь как-нить))
А то парень с 20 см счасья меня радует, но не до конца ))))

Удачный пример: Коля в лаптях от Гуччи. Мы все поймем.

Спасибо, за отзывы ребята!
  • 0

#12 Glinka

Glinka
  • Перцы
  • 6 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 00:42

Вот ведь как бывает, я заметил. Ждешь чего-то долго, дожидаешься, и когда сбывается мечта, то остается странное чувство чего-то снова далекого и недосягаемого. Странное потому, что казалось бы, вот оно, все желаемое сбылось, однако какая-то тоска об ушедшем, но очень ярком событии будоражит память и не дает его забыть.Голосовой тренинг оставил неизгладимое никаким утюгом впечатление, и даже правильней будет сказать, совершил некую революцию (или переворот) в моем сознании. Замечательный Тренер и Человек Лера своим примером показала, каким может быть голос, человеческий голос, которым мы с вами каждый день пользуемся, если к нему прикоснуться волшебной палочкой из необычных упражнений и техник. Признаться, от обворожительного голоса Леры я, бывало, терял "нить беседы", и, забалдевший, чуть не заснувший, боролся с искушением заснуть сладким сном :) Теперь после впечатлений по пунктам. 1. Понравилось многое (пожалуй, все): и высокое мастерство владения своим голосом Тренером Лерой, и ее неиссякаемый энтузиазм и терпение во время работы со всеми и каждым участником, включая Олега и его "коня в вакууме", ее самое живое участие в процессе занятий и проявление тем самым своего отношения к такой непростой работе. Приятно было отметить разнообразие людей, посчитавших нужным и нашедших возможность посвятить свое выходное время на личностное развитие, их позитивный настрой. 2. omnia preclara - rara (лат.) 3. Без сомнений, организаторы и Лера делали одно общее дело, старались максимально способствовать созданию комфорта для участников. А Аня помогала тренеру (и всем нам в ходе упражнений), настолько была сплоченность и желание всех организаторов максимально проявить участие в проведении тренинга, что хочу отдельно выразить благодарность: Ане (за помощь и участие), Сане - за кулинарные изыски, вкусное печенье - угощенье,чаи-кофеи, Диме - за просторный зал и само проведение в этом году, этого семинарчика-тренинга как такового. 4. Совпавшая громкая репетиция за стенкой - краткосрочный частный случай, с кем не бывает, как говорится. Остается ждать, чтоб поскорее начался новый голосовой тренинг - да здравствует вторая супень! Всем удачи! рррррррр--РРРР---ииии--ИИИИИИ !!!!!!!!! Многое не успевший выразить в отзыве, одетый в специальную куртку по отжиму мобильников:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0