Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ошибка, которая стоила мне девушки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#1 Ветал М

Ветал М
  • Участник
  • 26 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 22:39

День 1. В моей компании есть 2 свободных парня - т.е. мой друг и я. Наша общая знакомая привела к нам познакомиться девушку 6,5-7/10 баллов. В тот вечер всем было весело и все кроме моего друга выпивали легкие спиртные напитки, а потом еще все (включая подружку девушки) кроме него и новой девушки покурили травки. Мне она очень понравилась, но в первый вечер я (идиот) не предпринимал никаких активных действий направленных на нее, кроме хождения под ручку и взятия номера телефона, хотя мой друг говорил мне, что она крутится возле меня все время. День 2. В том же кафе, та же компания. Я пришел позже всех и рядом с ней сидел мой друг, но никаких действий он не предпринимал. Я сел рядом, позже мы с ним поменялись местами. Я обнял ее начал гладить бедра (она была в очень короткой юбке), вышли на улицу - целовал ее, но в губы не давала. Развез на своей машине всех по домам, она сидела с права от водительского сидения т.е. от меня. На прощание сказала "Пока" и очень быстро вышла из машины... День 3, 4. Отсылал SMS с комплиментами стихотворной формы (сочинял сам). Ответила, что ей очень приятно... День 5. После очередного моего SMS - получил ДОД... Сейчас встречается с моим другом... Диверсия против меня с его стороны исключена, я ему доверяю и он у меня спрашивал разрешения встречаться с ней. P.S. Все (и девушки) говорят я выгляжу лучше него, но я немного худее. Одеваюсь ГОРАЗДО лучше, здесь спору нет, у меня есть нормальная машина (Toyota), свой свободный дом. Но, она выбрала его! Почему??? Может из-за травки или потому что я не приставал к ней? Мне этот вопрос не дает покоя. Помогите разобраться, ПОЖАЛУЙСТА. Больше не хочу повторять этих ошибок. Хотелось бы узнать мнения девушек? КРИТИКА В МОЙ АДРЕСС ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! Спасибо.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Palmer

Palmer

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 487 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 13:13

Автор, писАть ты умеешь, а читать? Идёшь на lover.ru - читаешь там всё, потом читаешь там всё ещё раз, затем практикуешься на 50 других девушках. Если после этого будут вопросы, задаёшь их тут, договорились?
  • 0

#3 Mamay

Mamay

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 13:16

Мне она очень понравилась, но в первый вечер я (идиот) не предпринимал никаких активных действий направленных на нее, кроме хождения под ручку и взятия номера телефона, хотя мой друг говорил мне, что она крутится возле меня все время.

вот это и был шанс, всё остальное время она думала уже не о тебе.

Я пришел позже всех и рядом с ней сидел мой друг, но никаких действий он не предпринимал..

...и тут опоздал, но мог ещё себя проявить. чё ты решил, что ОН НЕ ПРЕДПРИНИМАЛ действий? он мог проявить себя, ей понравилось, потом подсел ты - она сравнила...

Может из-за травки или потому что я не приставал к ней?..

....да вообще непонятно, как ты себя вёл, что говорил ей и что делал..(видимо ничего)
а может потому, что худой?)))) Автор, не ищи боков там, где их нет.
пока ты строчил смс, друг вызвонил+встретился(думаю не один раз) и был прав, тк если хочешь - действуй а не пускай слюни.
а сравниваешь странно: дом, машина, шмотки.... и всё? это всё что ты можешь предложить?
тогда представь насколько твой друг красавчег, а если бы у него были дома, машины, шмотки)))))....?..
  • 0
Мозг - мой второй любимый орган. (Вуди Аллен)

#4 Soul_Taker

Soul_Taker

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 159 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 13:51

во-первых СМС-ки 100% дроч во-вторых вызваниваешь и гуляешь (пункт 1) в-третьих инициатива всегда приветствуется в-четвёртых не считай себя лучше других, пока не доказал этого в каждом поступке!!! ЗЫ не все девушки ведутся на бабло и то что есть у тебя, а нет у твоего друга не решает (возможно она посчитала это дешёвымы пантами, типа парнёк катается на папиной машине и тд, посмотри вокруг столько ТФН-ов ездят на пиздатых тачках, но сами ЧМО, паказывая "свои"возможности,которых на самом деле-то и нет!!! надеюсь ты к ним не относишься) и последнее прокачивай себя по Т100Б, лавер тебе в помощь)
  • 0

#5 JIuC

JIuC
  • Перцы
  • 28 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 16:18

Как уже написали выше-смс дроч полнейший. Но если уж начал делать комплименты-нужно доводить до осмысленного конца. Думаешь, напишешь ей пару приятностей и она приедет к тебе сама и раздвинет ноги? +Первая встреча говно получилось полное. Первое впечатление испорчено(я так думаю). А насчет машины, дома и т.п. - воспринимай это как второстепенный бонус. Хотя есть сучки, которые клюют на это впервую очередь. Видимо она была не из таких. Поэтому может она тебе и понравилась:)
  • 0

#6 Magniffico

Magniffico

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 291 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 20:20

День 1.
В тот вечер всем было весело и все кроме моего друга выпивали легкие спиртные напитки, а потом еще все (включая подружку девушки) кроме него и новой девушки покурили травки.

Твой друг молодец. Знает, что хочет, чего не хочет. По сравнению с тобой - земля и небо.

День 1.
Мне она очень понравилась, но в первый вечер я (идиот) не предпринимал никаких активных действий направленных на нее, кроме хождения под ручку и взятия номера телефона, хотя мой друг говорил мне, что она крутится возле меня все время.

И че? Посчитал, что все у тебя получилось?

День 2.
Я обнял ее начал гладить бедра (она была в очень короткой юбке), вышли на улицу - целовал ее, но в губы не давала.

Зачем ты все это делал?

Развез на своей машине всех по домам, она сидела с права от водительского сидения т.е. от меня. На прощание сказала "Пока" и очень быстро вышла из машины...

Еще и такси бесплатное, вообще отлично.

День 3, 4.
Отсылал SMS с комплиментами стихотворной формы (сочинял сам). Ответила, что ей очень приятно...

Дрочь полный. Зачем это делал? Хотел так или потому, что думал, что так быстрее даст? Заинтересователь, блин

День 5.
После очередного моего SMS - получил ДОД...
Сейчас встречается с моим другом... Диверсия против меня с его стороны исключена, я ему доверяю и он у меня спрашивал разрешения встречаться с ней.

Все правильно. Дали девочке возможность выбора. Она и выбрала не спермотоксикозника, а нормального мужика, который сам решает для себя, а у тебя какие-то навязанные цели, не свои то есть.
Выводы: заканчивать дрочить вообще, держаться от женщин подальше (первое время), не сравнивать себя ни с кем никогда. Взрослеть то бишь.
  • 0
Психъ...!

#7 Sca

Sca

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 20:59

1 Смски дроч как уже сказали. 2. Если гладишь бедра - надо засовывать язык. По другому не дадут. 3. И потом надо калибровать уметь баб на К+ и К-...Типа залез под юбку - если не возражает, надо молча говорить "нам пора" и везти домой, а не ебланит еще 3 часа в компании... P.S. Реально дроч всех развозbть по домам. Надо везти тока девушку и тока к себе домой...Ппц...Для нее должно быть счастье просто сделать в ТАЙОТЕ парню миньет...А она "пока" те сказала..Совсем офигела - сука!
  • 0

#8 itfine

itfine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 21:33

День 2.
В том же кафе, та же компания. Я пришел позже всех и рядом с ней сидел мой друг, но никаких действий он не предпринимал. Я сел рядом, позже мы с ним поменялись местами. Я обнял ее начал гладить бедра (она была в очень короткой юбке), вышли на улицу - целовал ее, но в губы не давала. Развез на своей машине всех по домам, она сидела с права от водительского сидения т.е. от меня. На прощание сказала "Пока" и очень быстро вышла из машины...

Местами можно было не менятся. Показал заинтересованость.

День 3, 4.
Отсылал SMS с комплиментами стихотворной формы (сочинял сам). Ответила, что ей очень приятно...

К сожалению, друг, не все такое ценят. Забудь про смс, или используй только для коротких сообщений - "В 17:00 там-то". и ВСЕ.

День 5.
После очередного моего SMS - получил ДОД...

Еще раз показал значимость - получил ДОД.

P.S. Все (и девушки) говорят я выгляжу лучше него, но я немного худее. Одеваюсь ГОРАЗДО лучше, здесь спору нет, у меня есть нормальная машина (Toyota), свой свободный дом.
Но, она выбрала его! Почему??? Может из-за травки или потому что я не приставал к ней? Мне этот вопрос не дает покоя. Помогите разобраться, ПОЖАЛУЙСТА. Больше не хочу повторять этих ошибок. Хотелось бы узнать мнения девушек?
КРИТИКА В МОЙ АДРЕСС ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
Спасибо.

Ты привлекаешь в первую очередь собой, а не материальными благами. Остальное - довесок.

Читаешь внимательно РМЭС и лавер, прокачиваешься по т100б.
  • 0

#9 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2008 - 12:38

автор, так ты в нее влюбился?
  • 0

#10 Ветал М

Ветал М
  • Участник
  • 26 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2008 - 14:22

автор, так ты в нее влюбился?

Похоже что да, влюбился :sad:
  • 0

#11 oreh

oreh

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 318 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2008 - 15:41

....
3. И потом надо калибровать уметь баб на К+ и К-.......
....

Перец не бросай непонятные слова пионерам.... они это делать не умеют...

автор, из темы всплыл в сознании старый прикол, доктор меня пронесло, я съел соленые огурцы, выпил молоко, съел пончик, мне кажется пончик был не хорошего качества. Не там копаешь.... копать надо с самого начала.
  • 0
"Если знаешь что каждая тебе даст, то будет не интересно подходить" (Костя саппорт) respect

#12 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2008 - 13:03

смски нахуй, тем более комплименты в стихотворной форме. :) вот зачем ты их слал? с какой целью? насчёт всего остального - в первый день надо было просто с ней пообщаться позитивно, а следующую встречу назначить один на один, где кинестетить, целовать и потом вести к себе домой трахаться.
  • 0

#13 Ветал М

Ветал М
  • Участник
  • 26 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2008 - 17:28

Да, ситуация проясняется, прямо камень с души упал. СПАСИБО ВСЕМ за советы и потраченное время и что мне "открыли глаза"! Из всего прочитанного мною я понял следующее: 1. Не сравнивать себя с другими и не считать себя лучше других. 2. Моя материальная часть - это приятный бонус, но никак не огромный плюс (раньше я считал иначе, а жаль). 3. SMS подобного рода не писать. Или писать но только, например "В 17:00 там-то". 4. Вместо SMS звонить и договариваться о встрече. 5. Действовать нагло и сразу (а страшновато мне, я не наглый - скромный) 6. Научиться калибровать на К+ и К- 7. Читать внимательно РМЭС и лавер, прокачиваться по т100б.
  • 0

#14 zleonidz

zleonidz
  • Участник
  • 2 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2008 - 20:09

СМСки в топку!
  • 0

#15 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 12:22

автор, ты дал другу разрешение с ней встречаться. он ей сказал, что ты не возражаешь и все пучком. как думаешь, что она подумала про тебя? что тебе насрать на нее, так, еще одна для галочки. вот и выбрала нормального мужчину, который не побоялся пойти "против" друга, чтобы она была с ним. чувства чувствами, но выбирать надо отвественных..
  • 0
la bella

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0