Ошибка, которая стоила мне девушки.
Отправлено 27 апреля 2008 - 22:39
Отправлено 28 апреля 2008 - 13:13
Отправлено 28 апреля 2008 - 13:16
вот это и был шанс, всё остальное время она думала уже не о тебе.Мне она очень понравилась, но в первый вечер я (идиот) не предпринимал никаких активных действий направленных на нее, кроме хождения под ручку и взятия номера телефона, хотя мой друг говорил мне, что она крутится возле меня все время.
...и тут опоздал, но мог ещё себя проявить. чё ты решил, что ОН НЕ ПРЕДПРИНИМАЛ действий? он мог проявить себя, ей понравилось, потом подсел ты - она сравнила...Я пришел позже всех и рядом с ней сидел мой друг, но никаких действий он не предпринимал..
....да вообще непонятно, как ты себя вёл, что говорил ей и что делал..(видимо ничего)Может из-за травки или потому что я не приставал к ней?..
а может потому, что худой?)))) Автор, не ищи боков там, где их нет.
пока ты строчил смс, друг вызвонил+встретился(думаю не один раз) и был прав, тк если хочешь - действуй а не пускай слюни.
а сравниваешь странно: дом, машина, шмотки.... и всё? это всё что ты можешь предложить?
тогда представь насколько твой друг красавчег, а если бы у него были дома, машины, шмотки)))))....?..
Отправлено 28 апреля 2008 - 13:51
Отправлено 28 апреля 2008 - 16:18
Отправлено 28 апреля 2008 - 20:20
Твой друг молодец. Знает, что хочет, чего не хочет. По сравнению с тобой - земля и небо.День 1.
В тот вечер всем было весело и все кроме моего друга выпивали легкие спиртные напитки, а потом еще все (включая подружку девушки) кроме него и новой девушки покурили травки.
И че? Посчитал, что все у тебя получилось?День 1.
Мне она очень понравилась, но в первый вечер я (идиот) не предпринимал никаких активных действий направленных на нее, кроме хождения под ручку и взятия номера телефона, хотя мой друг говорил мне, что она крутится возле меня все время.
Зачем ты все это делал?День 2.
Я обнял ее начал гладить бедра (она была в очень короткой юбке), вышли на улицу - целовал ее, но в губы не давала.
Еще и такси бесплатное, вообще отлично.Развез на своей машине всех по домам, она сидела с права от водительского сидения т.е. от меня. На прощание сказала "Пока" и очень быстро вышла из машины...
Дрочь полный. Зачем это делал? Хотел так или потому, что думал, что так быстрее даст? Заинтересователь, блинДень 3, 4.
Отсылал SMS с комплиментами стихотворной формы (сочинял сам). Ответила, что ей очень приятно...
Все правильно. Дали девочке возможность выбора. Она и выбрала не спермотоксикозника, а нормального мужика, который сам решает для себя, а у тебя какие-то навязанные цели, не свои то есть.День 5.
После очередного моего SMS - получил ДОД...
Сейчас встречается с моим другом... Диверсия против меня с его стороны исключена, я ему доверяю и он у меня спрашивал разрешения встречаться с ней.
Выводы: заканчивать дрочить вообще, держаться от женщин подальше (первое время), не сравнивать себя ни с кем никогда. Взрослеть то бишь.
Отправлено 28 апреля 2008 - 20:59
Отправлено 28 апреля 2008 - 21:33
Местами можно было не менятся. Показал заинтересованость.День 2.
В том же кафе, та же компания. Я пришел позже всех и рядом с ней сидел мой друг, но никаких действий он не предпринимал. Я сел рядом, позже мы с ним поменялись местами. Я обнял ее начал гладить бедра (она была в очень короткой юбке), вышли на улицу - целовал ее, но в губы не давала. Развез на своей машине всех по домам, она сидела с права от водительского сидения т.е. от меня. На прощание сказала "Пока" и очень быстро вышла из машины...
К сожалению, друг, не все такое ценят. Забудь про смс, или используй только для коротких сообщений - "В 17:00 там-то". и ВСЕ.День 3, 4.
Отсылал SMS с комплиментами стихотворной формы (сочинял сам). Ответила, что ей очень приятно...
День 5.
После очередного моего SMS - получил ДОД...
Еще раз показал значимость - получил ДОД.
P.S. Все (и девушки) говорят я выгляжу лучше него, но я немного худее. Одеваюсь ГОРАЗДО лучше, здесь спору нет, у меня есть нормальная машина (Toyota), свой свободный дом.
Но, она выбрала его! Почему??? Может из-за травки или потому что я не приставал к ней? Мне этот вопрос не дает покоя. Помогите разобраться, ПОЖАЛУЙСТА. Больше не хочу повторять этих ошибок. Хотелось бы узнать мнения девушек?
КРИТИКА В МОЙ АДРЕСС ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
Спасибо.
Ты привлекаешь в первую очередь собой, а не материальными благами. Остальное - довесок.
Читаешь внимательно РМЭС и лавер, прокачиваешься по т100б.
Отправлено 29 апреля 2008 - 12:38
Отправлено 29 апреля 2008 - 14:22
Похоже что да, влюбилсяавтор, так ты в нее влюбился?
Отправлено 29 апреля 2008 - 15:41
....
3. И потом надо калибровать уметь баб на К+ и К-.......
....
Перец не бросай непонятные слова пионерам.... они это делать не умеют...
автор, из темы всплыл в сознании старый прикол, доктор меня пронесло, я съел соленые огурцы, выпил молоко, съел пончик, мне кажется пончик был не хорошего качества. Не там копаешь.... копать надо с самого начала.
Отправлено 30 апреля 2008 - 13:03
Отправлено 30 апреля 2008 - 17:28
Отправлено 30 апреля 2008 - 20:09
Отправлено 01 мая 2008 - 12:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0