РМЭС-Мастер. Питер. 22.03-27.04 2008
Отправлено 27 Апрель 2008 - 20:56
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 27 Апрель 2008 - 23:22
Отправлено 28 Апрель 2008 - 10:56
Отправлено 28 Апрель 2008 - 12:00
Интересная ситуация, я также как и прежде встречаюсь с девушками по 3х свиданке (если фаст не удается), а они, вместо того чтобы как раньше слиться со 2го или 3го свидания влюбляются и просят меня обратно. Да и выглядеть они стали намного симпатичнее.
После 1й половины тренинга я подумал о том что в принципе меня все устраивает и все уже хорошо и на 2ую половину можно и не ходить.
Я все же прослушал весь курс и считаю, что такое ядерное оружие нельзя давать, кому попало, чтобы оно не попало в плохие руки.
А было бы неплохо все задания мотивировать деньгами как последнее, мне очень понравилось (потому, что я получил больше, чем отдал)))

Отправлено 28 Апрель 2008 - 14:17
ДавайРазбираться.рф
Отправлено 28 Апрель 2008 - 14:57
Отправлено 28 Апрель 2008 - 20:23
Как я говорил, при собеседовании Икару, я пошел на тренинг по большей части ради драйва, эмоций, приключений и заданий, от которых аж чувствуешь дрожь в коленях. Я ИХ ПОЛУЧИЛ С ПОЛНА Повысить свой уровень соблазнения, получилось, но это была, для меня, второстепенная задача.
"Мастер" действительно изменил мою жизнь после первого же занятия - у меня Гайцы отняли права на 1.8 года после выполнения Да,машки когда я понял, что действительно ХОЧУ выпить пиво.
Если по существу, то я не секунды не жалею, что пошел на тренинг, одна открытая рамка чего стоит... Получил много навыков, таких как моделирование; быстрое одевание МС; разговор с применением Милтона, СМ, маркирования, жестикуляции и визуализации; способность убеждать и разубеждать собеседника.
Очень понравились полевые и ДЗ, которые сначала не понятно было зачем заданы, а после выполнения, иногда через некоторое время после выполнения, появлялось ощущение, что из моих очков, через которые я вижу мир, вытащили и разбили, то одну, то другую искажающую линзу, мешающую видеть происходящее вокруг таковым, какое оно есть на самом деле.
Во время прохождения тренинга внутренне состояние менялось от полнейшего ДП и необъяснимых страхов до полнейшей эйфории и вселенского счастья.
Хочу выразить особую благодарность за моё развитие:
Сане-telek, Морселю, Дане, Паше-радио, Вадиму, Индейцу, Андрею-стилисту. Кто-то помогал мне советом, кто-то делом, кто-то и тем и другим, а некоторых я нагло моделировал.
Останавливаться на достигнутом я не собираюсь, в первую очередь, доделаю до конца задания, которые не сделал. А такие как МЖМ и "пообедать" даже повторю)
ПАРНИ - ВЫ ПРАЗДНИК
РоМыЧ
Отправлено 28 Апрель 2008 - 22:17
ДавайРазбираться.рф
Отправлено 29 Апрель 2008 - 00:36
Отправлено 29 Апрель 2008 - 04:38
Все пикаперы,сука,позитивные))) (это мой лайфстайл)))
Главное,что буду делать,качать МС,якорить их и всё больше качать их вызов в нужном моменте.Якорю визуализацию кончания в рот,путём кончания в рты ))) и визуализации.Максимально качаю это дело !!! Вообщем,я нацелен расти куда выше,надоело говорить на банальные темы с бабами.А то я с ними в основном тока о хуях говорю,о банальных вещах которые надоели и приколы.Надо чемто интересным заняться!!!
В течении 8 месяцев у меня это 3ий пинок.
1ый в сентябре,2ой в январе - это меня кидали лучшие девки в моей жизни.
3 пинок не получение ДЧ.
Думаю,не дооценили,я ж не тока ржать умею))Соблазняю тока тех,кто нравиться.А таких встречаю 1-2 в течении часа-2.Самооценка выросла пипец.Сделал мало ? Согласен,но после первого присовыванья на первой недели у меня 9 дней были проблемы с потенцией,даже к урологу ходил.
Потом была любовь очень сильная 2 недели.Вот время проебалось.Но что было,то было.Всё равно разовьюсь!!! Как я однажды себе сказал : Слабый сломиться,сильный дойдёт до конца. Я иду не сворачивая!!!
После пинков лечу далеко ))).Качаю Т100б,вернулся к тренировка,пошёл в качалку.Сейчас настроен сделать ЖМЖ(миньет сразу две будут делать,ну и в рот им кончу 2им)),не успокоюсь пока не сделаю,ждите,это будет засвидетельствовано полюбэ))фотну их)))),шлюху(ебать не буду,тупо до ебли доведу и съебусь)
Сейчас тоже много весёлого,девочки,девочки,девочки,всё не распишешь )))
Вернулся тока что,присунул.Девка сама меня вызвонила на свиданку.
Сидим на улице на скамейке,прожимаю.Она мне грит: у меня есть парень? почему я ему должна изменять ?
Тут у меня на автомате вылетает: именно поэтому (и в этот момент я понимаю,что навык с мастера остался))) и дожимаю,больше она не спорила)))
При ней звонит другая,диалог.
- Паша,не узнал ?
- ээээээээээ,нет
- Катя из метро(которая отсосала на сертификации)
- ААА узнал,привет
- Чё делаешЬ?
- Да вот,тока что в кино был.
- С девушкой ?
- да,вот гуляем
- ээээээээ Это твоя девушка ?
- да(я встал на место тёлок,которые раньше меня так отшивали,тупо ))) )
- ээээээээээээээ бээээ и чтото ещё(чёто борматнула,её МС было,она в шоке)
Респекты:
Гремлин Позитивный и умный.Поржали нормально ))
позитив лайфстайл когда слышал от тебя эту темку,реально вштырило!!Это моё!!!
Запомнил дословно,буду юзать :
Ты - Ну ты же знаешь как я к тебе отношусь ?
Она - Нет не знаю.
Ты - Ну за чем ты так говоришь ?
Шаман Поржали нормально ))Умный.Много дельного и умного.
Тренера,пинать надо было сильнее,группу контролить надо было,мы же единое целое,надо,чтобы все друг друга тянули как на базе!!! Присовывали многие,но задания не все делались как надо.
Вспомнилась открытая рамка вторая неделя.Раздаю гондоны,девка говорит:Ты нужен тому чуваку,который на гостинке стоит,гондоны собирает )))))))))
Жека,Даняпомню как мы ждали мастера,теперь многое изменилось.Мои респекты к вам и сами знаете )))
Жорада тумба-юмба было очень ржачно ))
Андрей(стилист)Ты не Элтон ДжоН))) ты хороший человек ))
Игорь,Саша(телек),Валерас,Макс.Вам тоже уважуха.
Всем кого забыл или имя не помню.Многим спасибо за позитивное и интересное общение!!!
Ване
За чай с малиной!!!И не мути печенье в шоколаде)))) Помню твою довольную жизнью улыбку.Ты хороший человек!!
Всех обнимаю!!! Жаль,что всё закончилось и наши дороги разошлись.Это приключение пролетело и теперь каждый сам решает,что он будет творить.На улице потеплело и это радует,бабы в юбках.Жопы делать легче))
Отправлено 29 Апрель 2008 - 12:23
В который раз утверждаюсь во мнении, что нет ничего невозможного.
А через что только не пришлось пройти!
Постоянный недосып, дипрессняки, отсутствие какого-то нибыло стабильного ритма дня, полный пиздец с баблом, голод, потраченное впустую, время, а временами его полное отсутствие на выполнение домашки, и вместе с тем это ощущение, когда кровь начинает пульсировать по венам, лёгкий мандраж по телу, когда происходит осознание того, что нужно будет сделать на очередном полевом, позитивная подача материала, отношение тренеров к группе, юмор Шамана и филосовские мысли Грэма, и конечно-же все, кто прошли мастер вместе со мной.
Продинамив из-за нехватки времени большинство домашки в первой части мастерского и хорошо поработав во второй в итоге я всё-таки добился желаемого результата.
Особенно запомнилась последняя неделя мастерского, за время которой я спал в общей сложности часов 25, но заделав при этом 3 фаста и ещё один зачёт по несколько-свиданке.
ВС расло не по дням, а по часам. Самое большое просветление получил на полевом в субботу, когда в абсолютно уебанских шмотках привёл на тренинг девушку. А потом ещё и самый запоминающийся среди всех сделанных, фаст на сертификации. На него я так выложился эмоциями, что сорвал девушке крышу напрочь. Использовал весь опыт, полученный на тренинге так, что после первых 30 минут общения с красавицей уже понял, что фасту быть.
И деже её подруга уже не смогла найти никакой подходящий аргумент тому, что её оставляют одну в клубе. Поехали ко мне домой, где всё уже произошло совершенно не торопясь под фильм «Знакомьтесь, Джо Блэк». Был самый запоминающийся секс за время всего мастерского именно потому, что всё самое сложное уже позади и здесь уже нет никаких рамок. Соблазнил в своей, хорошо работающей модели, доработанной за время мастера. И после того, как я улышал от девушки фразу, что у неё чувство, как будто бы она знает меня много лет и понял, что мастерский - это именно тот тренинг, который я мечтал пройти уже на протяжении года.
Сейчас подумываю отдохнуть от соблазнения на пару недель и пока повстречаться с этой девушкой, поскольку самые яркие переживания за время мастеского у меня теперь ассоциируются именно с ней...
Выражаю благодарнось всем, кто повлиял на моё развитие и мою жизнь за время мастера:
Шаману и Грэму за отлично проведённый тренинг.
Ване за что его бычно все благодарят)
Жене Марселю за его охуенность в вопросах энергетики)
Паше «Паньку» - за поднимающие настроение разговоры не по делу)
Индейцу за умные мысли.
Игорю,Саше(телек),Валерас,Максу на мерсе, Руслану на лексусе, Андрею и Паше с моего базового за то, что вы для меня теперь братва.
А так-же всем остальным парням за просто приятное общение и атмосферу на тренинге.
Даня.
з.ы. Грэм, смени даты в названии топика)
Отправлено 29 Апрель 2008 - 14:49
Отправлено 29 Апрель 2008 - 14:59
Отправлено 29 Апрель 2008 - 20:22
Отправлено 30 Апрель 2008 - 01:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0