бывалый

Перцы
Из: Санкт-Петербург

|
Когда ты однажды получаешь то, к чему стремишься, И становишься королем на один день, То посмотри в зеркало и увидишь себя, И послушай, что тебе скажет этот человек.
Это не мать, не отец или жена, Которые здесь находятся. Человек, суждение которого здесь больше всего ценится, Это человек в твоем зеркале.
Ему ты должен нравиться, а не другим, Потому что только он остается верен тебе до конца. И ты выдержишь твое самое трудное испытание, Если он скажет, что он твой друг.
Возможно, ты ловкий, многое сделал, И хочешь и дальше идти своим путем. Но человек в зеркале говорит: «Ты – ничто!» И ты не можешь смотреть ему в лицо.
Ты можешь годами обманывать мир, Если ты смиришься с бесчестьем. Но последняя расплата – это слезы и боль, Если ты обманешь человека в зеркале.
Это стихотворение, появившееся где-то год назад после просмотра фильма «Ангел-А», я вспоминаю всегда, когда чего-то достигаю. Именно так – достигаю! Ведь жизнь должна состоять из собственных целей и их достижения. Раньше этого не было. Я жил какой-то чужой жизнью, было это давно, или совсем недавно – не важно. Важно лишь то, что я понял, куда двигаться и развиваться. База, голос, а теперь и МАСТЕР – перевернули все, и теперь остается лишь удивляться, как можно было жить и общаться с девушками без всего этого, и радоваться тому, что теперь умею! Королем на один день я не стал, но получил то, что хотел, даже больше. А короли? Короли – все мы, те, кто не испугался и пришел на МАСТЕР. Тренинг страшный, сложный, интересный, захватывающий. Каждый найдет свое определение. Для меня актуальны все вышеперечисленные, особенно первые два. Тренинг страшный в плане заданий, полевых и домашки, сложный – в плане понимания новой для нас информации, довольно сложной, но вполне осваиваемой. Ну и полученный инструментарий нельзя не упомянуть. Все, что нам дали, все пригодилось и пригодится в будущем ещё не раз. Помню, как перед тренингом я ставил множество целей на него, но упорядочивание их произошло только после просветляющих «хочу» и «надо». После понимания этих вещей все стало намного проще. Все, но не сам тренинг, для меня во всяком случае! Я жег, откатывался, но вновь выбирался, а потом снова откатывался. Все время внутри меня эмоции скакали туда-сюда, туда-сюда. Временами становилось совсем плохо, благо братва выручала общением. А за ночную тусню в «Версте» Дане спасибо отдельно. Но и он не спас, когда в «Росси» в предпоследний уикенд я сфастил, а потом просто возненавидел всех и вся. Но полученные фишки и опыт стоят того. Инструментарий, в частности МС и Моделирование, рулят. Все эти фишки нас развивали, и каждый учился у каждого. Женя Морсель – респект тебе за Микки Рурка на сертификации. Это было супер! Я тоже много чего от вас всех взял. Разительные перемены у всех, особенно у ребят с последней базы, были видны невооруженным взглядом. Немного грустно, что этот праздник закончился, но продолжается наша жизнь и наше развитие. И я не буду вечерами гнить в общаге, как раньше, а жить новой жизнью, в которой девушки будут занимать достойное место. Сделаем их жизнь приятнее в нашем обществе! И если раньше тратилось много времени, чтобы заинтересовать девушку, то теперь определяем ведется или нет, врубаем МС и модель поведения, и все в порядке. А самая термоядерная техника от Шамана в предпоследний уикенд работает и ещё как работает! Поздним вечером в понедельник, на следующий день после окончания МАСТЕРА, иду домой с работы уставший, ничего не хочется, а точнее в какой-то момент даже не понимаешь, где ты и что тебе здесь нужно. Ты идешь по тротуару, смотришь на проплывающие мимо огоньки фонарей и думаешь: «Зачем я здесь и что я ищу?» Ты пытаешься это понять, и видишь перед собой девушку, которая тебе улыбается, хотя совсем тебя не знает, но скорее всего хочет узнать )). И пообщавшись с ней, вдруг понимаешь, что не так уж все и плохо , и усталость исчезает вдруг, ты просто идешь и наслаждаешься приятным общением, попутно отзеркаливаясь в девушке. Именно об этом, ну или почти об этом, я говорил Степе на собеседовании на мастер. Того же всем желаю!
Благодарности:
Тренерам: Грэмлин, Шаман – слов нет! Вы оба охуенные! Остается только порадоваться тому, что учился у вас.
Грэм. Спокойно и рассудительно вбивал в нас и укладывал по полочкам «хочу и надо», «раскрутки», «ЛТР». Просветляло офигенно, особенно «хочу и надо», о чем я и сказал тебе на ОС. Реально, часто мы сами не знаем, чего хотим. Как минус тебе – схалявил в последнюю субботу.!
Шаман. Заряжал энергией. Техника моделирования и субмодальности на примерах в твоем исполнении – это нечто!
Обоим тренерам огромная благодарность за полученные знания, которые вы нам дали!
Спасибо всем, кто был со мной на этом МАСТЕРЕ. Я многое взял ото всех. Ваша Ось – самое ценное из того, что я мог получить. Жаль, мало народу высказалось. Где-то вы правы, где-то нет, но раз есть что-то, заставляющее вас так думать, то скорее всего я так себя подавал в некоторых случаях, а значит есть над чем работать, чтобы больше таких разногласий в восприятии не было. Всем РЕСПЕКТ!!!! Поздравления Дане, Жене, Вадику со званием ДЧ!!!!!
Саппорт:
Саше Роджеру благодарность за возможность оценить его мощь, когда в клубе он при помощи минимума слов, МС и моделей заставлял девок его хотеть. Они потом бегали и при встрече со мной спрашивали, где Сашка .
Ване за МС, ну и как обычно, за отличные кофе-брейки!
Estet’ у за просветления в зале и клубе!
Степе Ikar’у, который помог мне осознать ценность полученной ОС, и сподвиг меня на написание этого отзыва в лучших моих традициях
Все было супер!!!! Всем респект!!!! Не теряемся!!!! Иван.
--------------------
Лучшая квест-игра - это наша жизнь. Прокачай своего героя!
|