Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Состояние ПОхмелья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Акела

Акела
  • Участник
  • 28 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 22:12

Короче не знаю как у других, но у меня после хорошего такого бухача, на утро болит голова и во рту сушняк, как бля в африканской пустыне. Но бля вместе с этим у меня такая охуенная ясность в мыслях, что я бы хотел как-то заякорить это состояние или даже бля поменять местами, моё обычное состояние с этим. Почему это происходит и происходит ли такая же шняга с другими я хз.. Сейчас я пишу в своём обычном состоянии, и меня хватает буквально вот на эти пару строчек, а будь я в состоянии похмелья, я бы вам тут нахуярил три страницы материала к размышлению... а потом бы ещё пошёл и выеб пару 8к не напрягаясь.. хуй с этой головной болью! Вообщем будет интересно узнать, что вы думаете по этому вопросу?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 22:40

Везет тебе, Автор! Сразу видно, что ПОХМЕЛЬЯ у тебя никогда не было )) Тебе рассказать, что такое похмелье? Это когда даже писаешь сидя, как девочка. Это когда просыпаешься часов в 5 утра, понимаешь, что хочешь попить что-нибудь, а встать не можешь. И пытаешься заснуть, но не получается. И ворочаешься часа полтора. А утром, проснувшись, понимаешь, что спал зря, потому что башку поднять от подушки не можешь. И знаешь, что характерно? Башка не болит СОВСЕМ! И сушняка вообще нет. И не тошнит. Просто чувствуешь слабость во всем теле, так, что даже когда одеяло перекидываешь - напрягаешься. И, когда все таки встал, смотришь на ручонки, а они трясутся. Да-а-а-а, именно пальчики-то ходуном, и даже сигаретку вытянуть сложновато, хоть и понимаешь, что курить именно сейчас совсем не нужно! И закуриваешь... А потом смотришь на часы и думаешь: "Ёпты-ы-ы! На работу надо..." И, вместо того, чтобы идти пешком полкилометра, едешь на такси, потому что хуево. А когда выходишь из тачки, понимаешь, что до работы-то еще метров сто, и идешь, смотря куда-то вдаль, ибо если смотреть под ноги - кИдает, т.е. башка кружится, будто всю ночь шарики надувал... И проходит такая хуйня через СУТКИ (засекай!)... И потом еще пару ночей по пол-ночи швыряет по кровати. Ну, раз 30 еще проснешся... Ну нахуй! Вот такую хуйню якорить точно не стану! P.S. Бросил, и рад до счастья! ;))
  • 0

#3 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2008 - 12:00

Акела сказал(а) Apr 7 2008, 21:52:

Короче не знаю как у других, но у меня после хорошего такого бухача, на утро болит голова и во рту сушняк, как бля в африканской пустыне. Но бля вместе с этим у меня такая охуенная ясность в мыслях, что я бы хотел как-то заякорить это состояние или даже бля поменять местами, моё обычное состояние с этим. Почему это происходит и происходит ли такая же шняга с другими я хз.. Сейчас я пишу в своём обычном состоянии, и меня хватает буквально вот на эти пару строчек, а будь я в состоянии похмелья, я бы вам тут нахуярил три страницы материала к размышлению... а потом бы ещё пошёл и выеб пару 8к не напрягаясь.. хуй с этой головной болью! Вообщем будет интересно узнать, что вы думаете по этому вопросу?

Было пару раз такое, когда с похмелья ,если выпить еще ,но в меру, появлялось мега-ресурсное состояние,в голове четкость,сосредоточенность на позитиве,чувствуешь себя как в другой реальности. Но с полным протрезвением наступает что то вроде отката.
  • 0

#4 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2008 - 12:06

Я с похмелья иногда могу видеть что захочу, закрыв глаза.
  • 0
Каждому свое.

#5 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2008 - 13:29

автор,а без допинга слабо "охуенной ясности в мыслях" добиться? Ну,если уж на то пошло можно переходить смело на наркоту - вон Нострадамус,говорят,покуривал и такой ясности добивался!!! ;)) имхо,бред. Алкоголь только блокирует наши настоящие (эффективные) способности. по сабжу: мда,реально!;) всем бухать!!! И да пребудет с каждым просветление!!)))

Сообщение отредактировал Aenii-Irel: 08 апреля 2008 - 13:31

• 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#6 Акела

Акела
  • Участник
  • 28 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2008 - 17:59

Цитата

Я с похмелья иногда могу видеть что захочу, закрыв глаза.

Не такого я не умею, это уже пиздец экстрасенсорика.

Цитата

автор,а без допинга слабо "охуенной ясности в мыслях" добиться? Ну,если уж на то пошло можно переходить смело на наркоту - вон Нострадамус,говорят,покуривал и такой ясности добивался!!! ;)) имхо,бред.

Бля вот заебись ему было, но от наркоты у меня подругому... то что мне нужно происхожит только после бухача. Может в организме очень много какого-то фермента, а алкоголь вымывает его и всё становится заебись, но со временем он снова накапливается и это состояние исчезает.

Цитата

И проходит такая хуйня через СУТКИ (засекай!)..

у меня это длится где-то часов 4-10, ты уж слишком походу сильна бухаешь друг.
  • 0

#7 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2008 - 18:27

А ты BSFF пробовал?
  • 0
Каждому свое.

#8 lesser

lesser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2008 - 19:51

saddam сказал(а) Apr 7 2008, 22:20:

Везет тебе, Автор! Сразу видно, что ПОХМЕЛЬЯ у тебя никогда не было ))
Тебе рассказать, что такое похмелье?
Это когда даже писаешь сидя, как девочка. Это когда просыпаешься часов в 5 утра, понимаешь, что хочешь попить что-нибудь, а встать не можешь. И пытаешься заснуть, но не получается. И ворочаешься часа полтора. А утром, проснувшись, понимаешь, что спал зря, потому что башку поднять от подушки не можешь.
И знаешь, что характерно? Башка не болит СОВСЕМ! И сушняка вообще нет. И не тошнит.
Просто чувствуешь слабость во всем теле, так, что даже когда одеяло перекидываешь - напрягаешься.
И, когда все таки встал, смотришь на ручонки, а они трясутся. Да-а-а-а, именно пальчики-то ходуном, и даже сигаретку вытянуть сложновато, хоть и понимаешь, что курить именно сейчас совсем не нужно! И закуриваешь...
А потом смотришь на часы и думаешь: "Ёпты-ы-ы! На работу надо..."
И, вместо того, чтобы идти пешком полкилометра, едешь на такси, потому что хуево.
А когда выходишь из тачки, понимаешь, что до работы-то еще метров сто, и идешь, смотря куда-то вдаль, ибо если смотреть под ноги - кИдает, т.е. башка кружится, будто всю ночь шарики надувал...
И проходит такая хуйня через СУТКИ (засекай!)...
И потом еще пару ночей по пол-ночи швыряет по кровати. Ну, раз 30 еще проснешся...

Ну нахуй! Вот такую хуйню якорить точно не стану!

P.S. Бросил, и рад до счастья! ;))

хы, так напивался тока ра3 )))) утром встаешь, весь заблеванный, голова трещит, полведра выпиваешь...хочется просто сидеть и пить воду.... и чтобы была тишина... :))) после свадьбы пришел домой, выспался, и все ок (ровно сутки :) )
  • 0
ICQ [Four3zero006514]

#9 Безмолвный Дао

Безмолвный Дао

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2008 - 17:43

В алфавит играй.
  • 0
Запрягающий беспокойные ветра в паруса.В моем Мире правят Творчество и Игра.

#10 Акела

Акела
  • Участник
  • 28 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2008 - 12:26

это как?? я только в города умею.
  • 0

#11 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2008 - 13:37

к ответу садама добавлю Еще когда с тебя льет три ведра пота, башка вообще ничего не сображает, тебе говорят а ты смотришь куда-то вдаль, резко поварачиваешь голову от любого звука, тебе не хочется никого видеть, ты ненавидешь людей, твои нервы как стальным канатом натянули, сердце готово выпрыгнуть из груди, ты молишь бога чтоб тебя отпустило, а отпускает только на третий день, вода меняет свой вкус, в рот хавка не лезет, хуй стоит и хочется грязного секса, а идти на встречу не можешь, т.к. тебя тресет, бабла в кармане нет. от бухла выссыкаешь свои мозги и убиваешь свое сердце и кровеносную систему, + печень и все остальное. сам сидел на бухле, сейчас завязал и не жалею. Автор нехрен тут якорить, с возрастом поймешь что бухло на утро будет действовать совершенно по другому примерно так как написал тебе я и садам.
  • 0
Don doggy

#12 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2008 - 13:39

lesser сказал(а) Apr 8 2008, 20:31:

saddam сказал(а) Apr 7 2008, 22:20:

Везет тебе, Автор! Сразу видно, что ПОХМЕЛЬЯ у тебя никогда не было ))
Тебе рассказать, что такое похмелье?
Это когда даже писаешь сидя, как девочка. Это когда просыпаешься часов в 5 утра, понимаешь, что хочешь попить что-нибудь, а встать не можешь. И пытаешься заснуть, но не получается. И ворочаешься часа полтора. А утром, проснувшись, понимаешь, что спал зря, потому что башку поднять от подушки не можешь.
И знаешь, что характерно? Башка не болит СОВСЕМ! И сушняка вообще нет. И не тошнит.
Просто чувствуешь слабость во всем теле, так, что даже когда одеяло перекидываешь - напрягаешься.
И, когда все таки встал, смотришь на ручонки, а они трясутся. Да-а-а-а, именно пальчики-то ходуном, и даже сигаретку вытянуть сложновато, хоть и понимаешь, что курить именно сейчас совсем не нужно! И закуриваешь...
А потом смотришь на часы и думаешь: "Ёпты-ы-ы! На работу надо..."
И, вместо того, чтобы идти пешком полкилометра, едешь на такси, потому что хуево.
А когда выходишь из тачки, понимаешь, что до работы-то еще метров сто, и идешь, смотря куда-то вдаль, ибо если смотреть под ноги - кИдает, т.е. башка кружится, будто всю ночь шарики надувал...
И проходит такая хуйня через СУТКИ (засекай!)...
И потом еще пару ночей по пол-ночи швыряет по кровати. Ну, раз 30 еще проснешся...

Ну нахуй! Вот такую хуйню якорить точно не стану!

P.S. Бросил, и рад до счастья! ;))

хы, так напивался тока ра3 )))) утром встаешь, весь заблеванный, голова трещит, полведра выпиваешь...хочется просто сидеть и пить воду.... и чтобы была тишина... :))) после свадьбы пришел домой, выспался, и все ок (ровно сутки :) )

Чувак попробуй три дня побухать плотняково и все вышеописанные эффекты ты на себе испытаешь. Хотя лучше не пробуй
  • 0
Don doggy

#13 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2008 - 21:44

Цитата

Еще когда с тебя льет три ведра пота, башка вообще ничего не сображает, тебе говорят а ты смотришь куда-то вдаль, резко поварачиваешь голову от любого звука, тебе не хочется никого видеть, ты ненавидешь людей, твои нервы как стальным канатом натянули, сердце готово выпрыгнуть из груди, ты молишь бога чтоб тебя отпустило, а отпускает только на третий день, вода меняет свой вкус, в рот хавка не лезет, хуй стоит и хочется грязного секса, а идти на встречу не можешь, т.к. тебя тресет, бабла в кармане нет.

от бухла выссыкаешь свои мозги и убиваешь свое сердце и кровеносную систему, + печень и все остальное.

В точку!!
  • 0

#14 q-nik

q-nik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 210 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2008 - 23:54

Физиология, еслибы можно было бы заякорить состояние опьянения, нахуй бухать? Тосты все сказали, якорь активировали и нормально, и так по якорей пять за вечер ))) Лично мое, это остается пьяное состояние когда все заебись ) Еще неотустило, встешь на позитиве, ржачно, ходишь веселишься, а как раз, когда проходят 4-10 часов, то там уже начинается, то что парни писали ) Не в моготу становится. Ps И наркоманию можно было б лечить, если якоря бы действовали )
  • 0

#15 dalmatin

dalmatin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2008 - 16:06

Акела сказал(а) Apr 7 2008, 22:52:

рекомендую переходить на более благородные напитки ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0