Состояние ПОхмелья
Отправлено 07 апреля 2008 - 22:12
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 07 апреля 2008 - 22:40
Отправлено 08 апреля 2008 - 12:00
Акела сказал(а) Apr 7 2008, 21:52:
Было пару раз такое, когда с похмелья ,если выпить еще ,но в меру, появлялось мега-ресурсное состояние,в голове четкость,сосредоточенность на позитиве,чувствуешь себя как в другой реальности. Но с полным протрезвением наступает что то вроде отката.Короче не знаю как у других, но у меня после хорошего такого бухача, на утро болит голова и во рту сушняк, как бля в африканской пустыне. Но бля вместе с этим у меня такая охуенная ясность в мыслях, что я бы хотел как-то заякорить это состояние или даже бля поменять местами, моё обычное состояние с этим. Почему это происходит и происходит ли такая же шняга с другими я хз.. Сейчас я пишу в своём обычном состоянии, и меня хватает буквально вот на эти пару строчек, а будь я в состоянии похмелья, я бы вам тут нахуярил три страницы материала к размышлению... а потом бы ещё пошёл и выеб пару 8к не напрягаясь.. хуй с этой головной болью! Вообщем будет интересно узнать, что вы думаете по этому вопросу?
Отправлено 08 апреля 2008 - 12:06
Отправлено 08 апреля 2008 - 13:29
Сообщение отредактировал Aenii-Irel: 08 апреля 2008 - 13:31
Отправлено 08 апреля 2008 - 17:59
Цитата
Не такого я не умею, это уже пиздец экстрасенсорика.Я с похмелья иногда могу видеть что захочу, закрыв глаза.
Цитата
Бля вот заебись ему было, но от наркоты у меня подругому... то что мне нужно происхожит только после бухача. Может в организме очень много какого-то фермента, а алкоголь вымывает его и всё становится заебись, но со временем он снова накапливается и это состояние исчезает.автор,а без допинга слабо "охуенной ясности в мыслях" добиться? Ну,если уж на то пошло можно переходить смело на наркоту - вон Нострадамус,говорят,покуривал и такой ясности добивался!!! ;)) имхо,бред.
Цитата
у меня это длится где-то часов 4-10, ты уж слишком походу сильна бухаешь друг.И проходит такая хуйня через СУТКИ (засекай!)..
Отправлено 08 апреля 2008 - 18:27
Отправлено 08 апреля 2008 - 19:51
saddam сказал(а) Apr 7 2008, 22:20:
хы, так напивался тока ра3 )))) утром встаешь, весь заблеванный, голова трещит, полведра выпиваешь...хочется просто сидеть и пить воду.... и чтобы была тишина... :))) после свадьбы пришел домой, выспался, и все ок (ровно сутки :) )Везет тебе, Автор! Сразу видно, что ПОХМЕЛЬЯ у тебя никогда не было ))
Тебе рассказать, что такое похмелье?
Это когда даже писаешь сидя, как девочка. Это когда просыпаешься часов в 5 утра, понимаешь, что хочешь попить что-нибудь, а встать не можешь. И пытаешься заснуть, но не получается. И ворочаешься часа полтора. А утром, проснувшись, понимаешь, что спал зря, потому что башку поднять от подушки не можешь.
И знаешь, что характерно? Башка не болит СОВСЕМ! И сушняка вообще нет. И не тошнит.
Просто чувствуешь слабость во всем теле, так, что даже когда одеяло перекидываешь - напрягаешься.
И, когда все таки встал, смотришь на ручонки, а они трясутся. Да-а-а-а, именно пальчики-то ходуном, и даже сигаретку вытянуть сложновато, хоть и понимаешь, что курить именно сейчас совсем не нужно! И закуриваешь...
А потом смотришь на часы и думаешь: "Ёпты-ы-ы! На работу надо..."
И, вместо того, чтобы идти пешком полкилометра, едешь на такси, потому что хуево.
А когда выходишь из тачки, понимаешь, что до работы-то еще метров сто, и идешь, смотря куда-то вдаль, ибо если смотреть под ноги - кИдает, т.е. башка кружится, будто всю ночь шарики надувал...
И проходит такая хуйня через СУТКИ (засекай!)...
И потом еще пару ночей по пол-ночи швыряет по кровати. Ну, раз 30 еще проснешся...
Ну нахуй! Вот такую хуйню якорить точно не стану!
P.S. Бросил, и рад до счастья! ;))
Отправлено 09 апреля 2008 - 17:43
Отправлено 10 апреля 2008 - 12:26
Отправлено 10 апреля 2008 - 13:37
Отправлено 10 апреля 2008 - 13:39
lesser сказал(а) Apr 8 2008, 20:31:
Чувак попробуй три дня побухать плотняково и все вышеописанные эффекты ты на себе испытаешь. Хотя лучше не пробуйsaddam сказал(а) Apr 7 2008, 22:20:
хы, так напивался тока ра3 )))) утром встаешь, весь заблеванный, голова трещит, полведра выпиваешь...хочется просто сидеть и пить воду.... и чтобы была тишина... :))) после свадьбы пришел домой, выспался, и все ок (ровно сутки :) )Везет тебе, Автор! Сразу видно, что ПОХМЕЛЬЯ у тебя никогда не было ))
Тебе рассказать, что такое похмелье?
Это когда даже писаешь сидя, как девочка. Это когда просыпаешься часов в 5 утра, понимаешь, что хочешь попить что-нибудь, а встать не можешь. И пытаешься заснуть, но не получается. И ворочаешься часа полтора. А утром, проснувшись, понимаешь, что спал зря, потому что башку поднять от подушки не можешь.
И знаешь, что характерно? Башка не болит СОВСЕМ! И сушняка вообще нет. И не тошнит.
Просто чувствуешь слабость во всем теле, так, что даже когда одеяло перекидываешь - напрягаешься.
И, когда все таки встал, смотришь на ручонки, а они трясутся. Да-а-а-а, именно пальчики-то ходуном, и даже сигаретку вытянуть сложновато, хоть и понимаешь, что курить именно сейчас совсем не нужно! И закуриваешь...
А потом смотришь на часы и думаешь: "Ёпты-ы-ы! На работу надо..."
И, вместо того, чтобы идти пешком полкилометра, едешь на такси, потому что хуево.
А когда выходишь из тачки, понимаешь, что до работы-то еще метров сто, и идешь, смотря куда-то вдаль, ибо если смотреть под ноги - кИдает, т.е. башка кружится, будто всю ночь шарики надувал...
И проходит такая хуйня через СУТКИ (засекай!)...
И потом еще пару ночей по пол-ночи швыряет по кровати. Ну, раз 30 еще проснешся...
Ну нахуй! Вот такую хуйню якорить точно не стану!
P.S. Бросил, и рад до счастья! ;))
Отправлено 12 апреля 2008 - 21:44
Цитата
Еще когда с тебя льет три ведра пота, башка вообще ничего не сображает, тебе говорят а ты смотришь куда-то вдаль, резко поварачиваешь голову от любого звука, тебе не хочется никого видеть, ты ненавидешь людей, твои нервы как стальным канатом натянули, сердце готово выпрыгнуть из груди, ты молишь бога чтоб тебя отпустило, а отпускает только на третий день, вода меняет свой вкус, в рот хавка не лезет, хуй стоит и хочется грязного секса, а идти на встречу не можешь, т.к. тебя тресет, бабла в кармане нет.
от бухла выссыкаешь свои мозги и убиваешь свое сердце и кровеносную систему, + печень и все остальное.
В точку!!
Отправлено 12 апреля 2008 - 23:54
Отправлено 14 апреля 2008 - 16:06
Акела сказал(а) Apr 7 2008, 22:52:
Короче не знаю как у других, но у меня после хорошего такого бухача, на утро болит голова и во рту сушняк, как бля в африканской пустыне. Но бля вместе с этим у меня такая охуенная ясность в мыслях, что я бы хотел как-то заякорить это состояние или даже бля поменять местами, моё обычное состояние с этим. Почему это происходит и происходит ли такая же шняга с другими я хз.. Сейчас я пишу в своём обычном состоянии, и меня хватает буквально вот на эти пару строчек, а будь я в состоянии похмелья, я бы вам тут нахуярил три страницы материала к размышлению... а потом бы ещё пошёл и выеб пару 8к не напрягаясь.. хуй с этой головной болью! Вообщем будет интересно узнать, что вы думаете по этому вопросу?
рекомендую переходить на более благородные напитки ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0