Совесть?
Отправлено 07 апреля 2008 - 12:45
Пифагор.
Отправлено 07 апреля 2008 - 12:58
Отправлено 07 апреля 2008 - 13:14
Отправлено 07 апреля 2008 - 13:20
Отправлено 07 апреля 2008 - 13:36
Пифагор.
Отправлено 07 апреля 2008 - 13:46
Сообщение отредактировал твоё счастье: 07 апреля 2008 - 13:47
Отправлено 07 апреля 2008 - 14:15
Пифагор.
Отправлено 07 апреля 2008 - 14:34
Не хера не позвонит,если так скажешь. В ее глазах будешь таким же как все ебарем-далдоном.хм, нормальный вариант. Сегодня не встречаться. Факт.
Вот как лучше заднюю включить? Отвестись типа дела появились или сразу в лоб типа надо подумать, может я еще не готов? хм, а прийду типа как готов буду? к чему к семейной жизни? не вариант. как сегодня разрулить вечер?
А может вариант сказать, типа "я подумал и решил, что не готов к такому повороту, я не рассчитываю на создание семьи, я еще слишком молодой и я не могу с тобой так поступать. если захочешь продолжать дальше отношения, позвони как соскучишься"? нормальный вариант?
Смотря какую заднюю. Если слить ее с концами, самое реальное остаться благородным. И тебе не жалко и ей приятно. Мол,молод, готов ,но не потяну семью.
Если трах без запросов с ее стророны,то никаких серьезных разговоров- это жопа!!!
Начнет восхищаться детьми, скажи тебе еще рано. Прогонит что хочет семью,говори раньше 30 серьезные отношения не планируешь и хочешь погулять.. итд итп... При этом быть наглее и руки себе не завязывать на спине.
В таком случае ты донесешь до нее смысл, но не обрубишь все на корню.
Все ИМХО.
Отправлено 07 апреля 2008 - 14:39
Что значит это слово, в этом контексте???Говори по Русски.накидалась как скотина и устроила там концерт.
А что главное???В общем, отдохнули клево, но как дошло до самого главного - хрен там ночевал, либо я ступил (хотя было всё в шоколаде), либо что-то еще. Короче, секса не было, в трусы так и не залез, из одежды больше на ней ничего не было.
Ты ее за ручку подержал.
В трусы так и не залез.
Зачем не залез???
Ревнуй.Но что будет после этого? Я тупо соскочу. Палево.
Короче. Как соскочить не тупо, чтобы ей полегче было?
ТРЕБУЙ серьёзных отношений и ребенка - сама сбежит.
Кто ты, ака ты выглядишь, если женщина с которой ты переспишь ЖЕРТВА. Пиздец.Или может не стоит вообще с ней, а пойти вечерком найти другую жертву?
Например я считаю переспавших со мной женщин СЧАСТЛИВИЦАМИ.
Отправлено 07 апреля 2008 - 14:53
называть их ты можешь как душе угодно, а что после того, как их выебали несколько раз (не все девки считают такие отношения обоюдными, они думают мы не "занимались любовью/сексом", а думают "он меня выебал и бросил"), они сами считают себя жертвамиЧто значит это слово, в этом контексте???Говори по Русски.накидалась как скотина и устроила там концерт.
напилась, стала вешаться на всех подряд, подралась с девкой, потом с пацаном подралась :)
А что главное???В общем, отдохнули клево, но как дошло до самого главного - хрен там ночевал, либо я ступил (хотя было всё в шоколаде), либо что-то еще. Короче, секса не было, в трусы так и не залез, из одежды больше на ней ничего не было.
Ты ее за ручку подержал.
???
В трусы так и не залез.
Зачем не залез???
Убирала руку постоянно, чуть поднажал - не дает, дальше давить не стал, т.к. обещал не делать ничего, чего бы не захотела она сама
Ревнуй.Но что будет после этого? Я тупо соскочу. Палево.
Короче. Как соскочить не тупо, чтобы ей полегче было?
ТРЕБУЙ серьёзных отношений и ребенка - сама сбежит.
Не факт. Я думаю, ее устраиваю я как в плане социального статуса, так и в плане того, что я ей из себя нарисовал
Кто ты, ака ты выглядишь, если женщина с которой ты переспишь ЖЕРТВА. Пиздец.Или может не стоит вообще с ней, а пойти вечерком найти другую жертву?
Например я считаю переспавших со мной женщин СЧАСТЛИВИЦАМИ.
Пифагор.
Отправлено 07 апреля 2008 - 16:24
называть их ты можешь как душе угодно, а что после того, как их выебали несколько раз (не все девки считают такие отношения обоюдными, они думают мы не "занимались любовью/сексом", а думают "он меня выебал и бросил"), они сами считают себя жертвами
Точно, хуем в живого человека ... совсем эти пикаперы озверели
Отправлено 07 апреля 2008 - 16:56
Это не тупняк, а детский садик "тормозок"! Это в 30 то лет!Предлагал остаться у меня - тупо отвелась, что сегодня не может - дома мама ждет (тупняк), но говорит "останусь завтра, если хочешь".
А ты уверен что правильно вообще ее понял? Почему не рассматриваешь вариант при встрече завести откровенный разговор о том кто чего хочет? Послушать ее и спокойно объяснить свою позицию, найдешь что сказать - рано и все такое, ну ты сам знаешь :) Захочет таких отношений что ты можешь ей дать - отлично. Не захочет - до свидания. Других полно. Останешься благородным и все встанет на свои места :)В общем, как я понимаю, она рассчитывает на охуенно долгие отношения с перспективой создания семейного очага.
А вообще, не понимаю как после нескольких встречь о семейном очаге думать... Глупо же.. Вы едва знаете друг друга (один из аргументов при разговоре :)) Так что здесь вполне можно обойтись разговором и расставить все точки на i.
Точно :) Причем после такой встречи можно сделать дальше для лучшего просветления. И не заморачиваться особо, сама все поймет, если не дура конечно. Просто делай то что ТЫ хочешь - потрахивай время от времени, наберешься опыта общения заодно :)Начнет восхищаться детьми, скажи тебе еще рано. Прогонит что хочет семью,говори раньше 30 серьезные отношения не планируешь и хочешь погулять.. итд итп... При этом быть наглее и руки себе не завязывать на спине.
Отправлено 07 апреля 2008 - 16:59
Отправлено 07 апреля 2008 - 17:13
она что, сняла всю одежду, и кроме трусов ничего небыло ?
вот тут тебя и определили,на каку роль ты годишься :)) ну роль мужа, или на ебыря.
надо было дожать. У всех баб так, если пошла с тобой, значит она уже согласна на секс, все, тут уже срабатывает инстинкт, типа отфильтровывает тебя на какую роль ты пойдешь.
теперь тебе надо ее куда-то пригласить, потом домой, потом она будет ломаться опять, но если поедет к тебе домой, значит уже хочет с тобой секса, думай про это. ты главное прожми ее,через ее нехочу.
ну а потом при каждой встрече трахать, и меньше звонить :) тогда превратишься из милого парня, в ебыря - терориста :)
все равно она тебя любить не будет, ей всего лишь нужен тот, кто будет кормить ее, и ее ребенка :), так что не переживай за ее моральное состояние. Как найдет гламурного мальчика-лоха, тебя сама бросит.
Отправлено 07 апреля 2008 - 18:00
Пифагор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта