Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Совесть?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18

#1 prazdnik

prazdnik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 12:45

я - 23. ей - 30. 6,5 (возможно даже 7, тело и личико охуенно сохранились). Есть ребенок, она в разводе. Познакомился в клубе, немного позажигали, взял телефон. Через пару дней позвонил пригласил на турбазу, сразу не отказала, сказала, что подумает. Вечером перед турбазой позвонила и сказала, что согласна, я сказал, что утром заеду за ней. Когда приехал с утра попросила взять с собой ее подругу, типа она там никого не знает и т.д. и т.п. ничего нового. Подругу отрезал, сославшисьна то, что едем на д.р. и народу по кол-ву мест, и типа там все по парам, хотя компания была 20 человек, просто подруга мне не понравилсь еще в клубе - накидалась как скотина и устроила там концерт. Так вот. Немного поломалась (для виду), но всё-таки пошла собрала вещи и мы поехали. аа, я ей пообещал, что не будет ничего, чего бы она не хотела, ну типа чтобы не боялась. В общем, отдохнули клево, но как дошло до самого главного - хрен там ночевал, либо я ступил (хотя было всё в шоколаде), либо что-то еще. Короче, секса не было, в трусы так и не залез, из одежды больше на ней ничего не было. После турбазы пару раз встречались днем мимолетом пили кофе, продолжения не было, т.к. сам постоянно уезжал по делам. Вчера устроил небольшой крышеснос - шампанское, фрукты при свечах; крышеснос в том, что получилось все спонтанно не запланировано, я всё устроил быстро за 20 минут пока она ехала ко мне, после того как перенесли место встречи ко мне домой (по моей инициативе). Она вахуе, крышу снесло, видимо такого ей никто не делал (бедная девушка). Полный К++, сосемся, она стонет, кусает губы, видно, что хочет, но говорит, что нам не нужно торопиться, типа я уже обжигалась (после развода встречалась с парнем почти год). В трусы так и не залез. Предлагал остаться у меня - тупо отвелась, что сегодня не может - дома мама ждет (тупняк), но говорит "останусь завтра, если хочешь". Сегодня позвонил - договорились встретиться вечером. В общем, как я понимаю, она рассчитывает на охуенно долгие отношения с перспективой создания семейного очага. Меня это в корне не устраивает и я хочу либо перевести . Если сегодня приедет, то секс будет - факт. Но что будет после этого? Я тупо соскочу. Палево. Короче. Как соскочить не тупо, чтобы ей полегче было? Или может не стоит вообще с ней, а пойти вечерком найти другую жертву?
  • 0
Если хочешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок.
Пифагор.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 12:58

30 лет - по другому без создания семьи и не получится. тебе 23, найди другую. Там ребенок, и куча тараканов. У тебя будет куча проблем.
  • 0

#3 Bonjovi

Bonjovi
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 13:14

у меня чуть больше года закончились отношения такого же плана.только я старше ее на 9 лет.у нее ребенок от первого брака.отношениям 2,5года. отношения изначально тупиковые.не лезь ты в это болото.только секс.и не вздумай влюбиться в нее.потом будешь ее говнище лопатами кушать.и пытаться тащить ее,ее ребенка на своем горбу.оно тебе надо?
  • 0

#4 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 13:20

У меня подруга с ребенком встречается с парнем на 7л моложе подруге 28. Он сразу себя поставил только как фри-лав. Тебе бы так же сделать бы изначально... Веселый балагур и тусовщик с кучей подружек девушек которые звонят раз в 5 минут, она просекла и не париться,планов не строит. Для здоровья его держит. -если сказать перед сексом,то его не будет,скорее всего -оправдание для совести после секса. Она взрослая женщина. Ей не 5 лет. Она прекрасно понимает что тебе 23.Она не умственнотсталая и голова работает след должна понимать,что шансы на семью у вас малы. Если хочет быть дурой, пусть ею будет.
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#5 prazdnik

prazdnik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 13:36

ну да, если просто скажу ради секса сразу заднюю включит, влюбляться вроде не собрался, хотя чем-то цепляет. семью строить с ней 100% нет. вот просто хотелось бы фри-лав, но я начал уже не в таком духе, а в духе "доброго, благородного, порядочного молодового человека" (с) ее слова.
  • 0
Пифагор.

#6 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 13:46

ты то что к ней не пристал на турбазе дайл ей возможность думать,что ты порядочный и строить планы... Типо держишь слово итп.Серьезные намерения Надо выходить из образа. Как вариант не трахаться пока и впрячь обратное. Ну я не готов...О семье еще не думал... Женюсь не раньше 30-и... денег надо заработать итп. Ну то что вы все впягаете,то и говори. После этого точно совесть мучить не будет. И обеспечишь себе задние ходы когда она надоест. А если не моралист выбирай 2е.

Сообщение отредактировал твоё счастье: 07 апреля 2008 - 13:47

• 0

#7 prazdnik

prazdnik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 14:15

хм, нормальный вариант. Сегодня не встречаться. Факт. Вот как лучше заднюю включить? Отвестись типа дела появились или сразу в лоб типа надо подумать, может я еще не готов? хм, а прийду типа как готов буду? к чему к семейной жизни? не вариант. как сегодня разрулить вечер? А может вариант сказать, типа "я подумал и решил, что не готов к такому повороту, я не рассчитываю на создание семьи, я еще слишком молодой и я не могу с тобой так поступать. если захочешь продолжать дальше отношения, позвони как соскучишься"? нормальный вариант?
  • 0
Пифагор.

#8 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 14:34

хм, нормальный вариант. Сегодня не встречаться. Факт.
Вот как лучше заднюю включить? Отвестись типа дела появились или сразу в лоб типа надо подумать, может я еще не готов? хм, а прийду типа как готов буду? к чему к семейной жизни? не вариант. как сегодня разрулить вечер?
А может вариант сказать, типа "я подумал и решил, что не готов к такому повороту, я не рассчитываю на создание семьи, я еще слишком молодой и я не могу с тобой так поступать. если захочешь продолжать дальше отношения, позвони как соскучишься"? нормальный вариант?

Не хера не позвонит,если так скажешь. В ее глазах будешь таким же как все ебарем-далдоном.
Смотря какую заднюю. Если слить ее с концами, самое реальное остаться благородным. И тебе не жалко и ей приятно. Мол,молод, готов ,но не потяну семью.
Если трах без запросов с ее стророны,то никаких серьезных разговоров- это жопа!!!
Начнет восхищаться детьми, скажи тебе еще рано. Прогонит что хочет семью,говори раньше 30 серьезные отношения не планируешь и хочешь погулять.. итд итп... При этом быть наглее и руки себе не завязывать на спине.
В таком случае ты донесешь до нее смысл, но не обрубишь все на корню.
Все ИМХО.
  • 0

#9 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 14:39

накидалась как скотина и устроила там концерт.

Что значит это слово, в этом контексте???Говори по Русски.

В общем, отдохнули клево, но как дошло до самого главного - хрен там ночевал, либо я ступил (хотя было всё в шоколаде), либо что-то еще. Короче, секса не было, в трусы так и не залез, из одежды больше на ней ничего не было.

А что главное???
Ты ее за ручку подержал.

В трусы так и не залез.

Зачем не залез???

Но что будет после этого? Я тупо соскочу. Палево.
Короче. Как соскочить не тупо, чтобы ей полегче было?

Ревнуй.
ТРЕБУЙ серьёзных отношений и ребенка - сама сбежит.

Или может не стоит вообще с ней, а пойти вечерком найти другую жертву?

Кто ты, ака ты выглядишь, если женщина с которой ты переспишь ЖЕРТВА. Пиздец.
Например я считаю переспавших со мной женщин СЧАСТЛИВИЦАМИ.
  • 0
Каждому свое.

#10 prazdnik

prazdnik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 14:53

накидалась как скотина и устроила там концерт.

Что значит это слово, в этом контексте???Говори по Русски.
напилась, стала вешаться на всех подряд, подралась с девкой, потом с пацаном подралась :)

В общем, отдохнули клево, но как дошло до самого главного - хрен там ночевал, либо я ступил (хотя было всё в шоколаде), либо что-то еще. Короче, секса не было, в трусы так и не залез, из одежды больше на ней ничего не было.

А что главное???
Ты ее за ручку подержал.
???

В трусы так и не залез.

Зачем не залез???
Убирала руку постоянно, чуть поднажал - не дает, дальше давить не стал, т.к. обещал не делать ничего, чего бы не захотела она сама

Но что будет после этого? Я тупо соскочу. Палево.
Короче. Как соскочить не тупо, чтобы ей полегче было?

Ревнуй.
ТРЕБУЙ серьёзных отношений и ребенка - сама сбежит.
Не факт. Я думаю, ее устраиваю я как в плане социального статуса, так и в плане того, что я ей из себя нарисовал

Или может не стоит вообще с ней, а пойти вечерком найти другую жертву?

Кто ты, ака ты выглядишь, если женщина с которой ты переспишь ЖЕРТВА. Пиздец.
Например я считаю переспавших со мной женщин СЧАСТЛИВИЦАМИ.

называть их ты можешь как душе угодно, а что после того, как их выебали несколько раз (не все девки считают такие отношения обоюдными, они думают мы не "занимались любовью/сексом", а думают "он меня выебал и бросил"), они сами считают себя жертвами
  • 0
Пифагор.

#11 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 16:24

называть их ты можешь как душе угодно, а что после того, как их выебали несколько раз (не все девки считают такие отношения обоюдными, они думают мы не "занимались любовью/сексом", а думают "он меня выебал и бросил"), они сами считают себя жертвами

Точно, хуем в живого человека ... совсем эти пикаперы озверели
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#12 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 16:56

Предлагал остаться у меня - тупо отвелась, что сегодня не может - дома мама ждет (тупняк), но говорит "останусь завтра, если хочешь".

Это не тупняк, а детский садик "тормозок"! Это в 30 то лет!

В общем, как я понимаю, она рассчитывает на охуенно долгие отношения с перспективой создания семейного очага.

А ты уверен что правильно вообще ее понял? Почему не рассматриваешь вариант при встрече завести откровенный разговор о том кто чего хочет? Послушать ее и спокойно объяснить свою позицию, найдешь что сказать - рано и все такое, ну ты сам знаешь :) Захочет таких отношений что ты можешь ей дать - отлично. Не захочет - до свидания. Других полно. Останешься благородным и все встанет на свои места :)
А вообще, не понимаю как после нескольких встречь о семейном очаге думать... Глупо же.. Вы едва знаете друг друга (один из аргументов при разговоре :)) Так что здесь вполне можно обойтись разговором и расставить все точки на i.

Начнет восхищаться детьми, скажи тебе еще рано. Прогонит что хочет семью,говори раньше 30 серьезные отношения не планируешь и хочешь погулять.. итд итп... При этом быть наглее и руки себе не завязывать на спине.

Точно :) Причем после такой встречи можно сделать дальше для лучшего просветления. И не заморачиваться особо, сама все поймет, если не дура конечно. Просто делай то что ТЫ хочешь - потрахивай время от времени, наберешься опыта общения заодно :)
  • 0

#13 че?

че?
  • Участник
  • 3 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 16:59

Беги))))
  • 0

#14 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 17:13

Немного поломалась (для виду), но всё-таки пошла собрала вещи и мы поехали. аа, я ей пообещал, что не будет ничего, чего бы она не хотела, ну типа чтобы не боялась. В общем, отдохнули клево, но как дошло до самого главного - хрен там ночевал, либо я ступил (хотя было всё в шоколаде), либо что-то еще. Короче, секса не было, в трусы так и не залез, из одежды больше на ней ничего не было.

она что, сняла всю одежду, и кроме трусов ничего небыло ?
вот тут тебя и определили,на каку роль ты годишься :)) ну роль мужа, или на ебыря.
надо было дожать. У всех баб так, если пошла с тобой, значит она уже согласна на секс, все, тут уже срабатывает инстинкт, типа отфильтровывает тебя на какую роль ты пойдешь.

теперь тебе надо ее куда-то пригласить, потом домой, потом она будет ломаться опять, но если поедет к тебе домой, значит уже хочет с тобой секса, думай про это. ты главное прожми ее,через ее нехочу.

ну а потом при каждой встрече трахать, и меньше звонить :) тогда превратишься из милого парня, в ебыря - терориста :)

все равно она тебя любить не будет, ей всего лишь нужен тот, кто будет кормить ее, и ее ребенка :), так что не переживай за ее моральное состояние. Как найдет гламурного мальчика-лоха, тебя сама бросит.
  • 0

#15 prazdnik

prazdnik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 18:00

Ок, всё принял к сведению. В 21.00 встречаемся. Завтра отчет.
  • 0
Пифагор.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0