Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 7 2008, 10:56
|
|
|
Петро. Тренер РМЭС. ![]() ![]() Полноправный Сообщений: 325 Регистрация: 31-January 03 Из: г. Москва |
Все дружно спасаемся от ментального поноса!
)) -------------------- "Но не думай об этом в упругом пьянящем тумане,
Выпестовывай радость мучительной влажной волны" http://www.livejournal.com/users/telrandir Telrandit (АА Петро) |
|
|
|
| Реклама |
Реклама на пикапфоруме
|
|
|
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме. |
Apr 7 2008, 23:52
|
|
|
Перцы Сообщений: 36 Регистрация: 19-March 07 Из: Москва |
Так. Для начала хотелось бы попросить не упоминать больше не в этой теме что-либо связанное с поносом, ибо я намереваюсь скоро идти спать и буду делать установку на "Встать в 8 утра выспавшимся" и не хочу повторения воскресной ситуации =). Кстати сегодня я проснулся, как и заказывал в 7 бодрым и выспавшимся и без поноса.
Встроенный КПК со списком дел тоже работает. Да и синяя плесень не дает зря терять время. Теперь про сам тренинг. Что было сделано хорошо. Петро. Петро был сделан хорошо. Мега-человек и тренер. В очередной раз в этом убеждаюсь. Теории было ровно столько нужно для тренинга. Не слишком много, для тех кто, чтол-ибо уже где-то читал, но и не слишком мало для тех кто мог не иметь никакого представления об этом вопросе. Теории было ровно столько, сколько нужно всем в тот момент времени для необходимого погружения в эту тему. Всю необходимую информацию можно было либо усвоить сразу, либо потом, через некоторое время из своих конспектов, если вы позволили их себе вести, или из раздаточных материалов, либо задрочить тренера вопросами, что многие из нас и сделали или хотели сделать, а может быть и не сделали и не хотели. Да за одну только теорию можно позволить дать автору этих строк денег. Демонстрации. Было очень познавательно посмотреть, как работает Петро. А для некоторых даже почувствовать на себе. Жду не дождусь того момента, когда я посмотрю видео где меня тычут ножом. =). Также они позволяют понять насколько это просто, а для некоторых просто поверить что это на самом деле работает. Практика могла позволить всем потестить друг на друге и на себе все полученные навыки и получить начальный опыт. Ну и конечно еще больше уверовать, что все работает. Бонус в виде жизненных трансов меня тоже порадовал. Надо будет сходить без ключей и с деньгами только на пиво на вокзал посражаться с цыганками. =) Братва. Братва тоже была сделана хорошо. Было весело и круто. Рад был снова увидеть некоторые знакомые лица. Мозг. Мой мозг оказывается тоже был сделан хорошо. Весь день впахивал и ничего не откладывал "напотом". Про ленивую и не ценящую время сине-зеленую плесень-дерево мне рассказывали сказочку добрые товарищи =). ЧМБСЛ Навыки ниндзя. Их нужно интегрировать в самом начале, чтобы народ бегущий после практики на водопой не так топал =). Я думаю Петро может себе позволить интегрировать в головы новоприбывшим адептам милтон-модели навыки бесшумного передвижения. Сам водопой и печеньки. Они реально не насыщают. Хочется мяса и зрелищ. В крайнем случае какого либо борща. Ибо Борщ просветвляет. Это научный факт. Рекомендации ведущих похметологов. Дроч-вопросы можно было задавать получше. Не над всеми можно было поржать. =) Понял что лучше можно было сделать прежде всего СЕБЯ, причем довольно давно. И понял насколько это просто. В заключение хотелось бы сказать что тренинг к соблазнению имеет всеже отношение не "ЗАГЕПНОТЕЗИРОВАТЬ и ВЫЕБАТЬ", а "ПРОКАЧАТЬ ВС и БРЕДОГЕНЕРАТОР" и избавиться от своих косяков, хотя это вовсе не значит что выебать не будет получаться лучше. Хотя это опять же мое сугубо профессианальное мнение. Юджин. -------------------- Зам. Директора на складах ответственного хранения.
|
|
|
|
Apr 8 2008, 09:01
|
|
|
Перцы Сообщений: 3 Регистрация: 24-January 07 Из: Москва |
Трансовые техники, каждый
|
|