Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

умные мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#1 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 13:10

Я ужасно извиняюсь если не в тот раздел пишу Доброго дня. Ситуация такая. Есть у меня ухажер. Уже 4 года Ему 38,мне 24. Я все эти 4 года писаю ему в уши и использую как хочу. 2 года из этих 3х вообще жила с другим. Расстались год назад с тем с которым жила я его чуть ближе к себе подпустила, люблю-сандали куплю,короче заливаю. Сейчас надоел. Очень хочет женицца,и вообще. Секса небыло и не целовались не разу. Кошу под дуру. Он думает я его девушка,но просто я пришибленная. Но не шлет меня тк любит и уж очень ему меня хочется. Позвал на мальдивы в начале апреля. Я естессно не поеду,хотя сказала что да. Не знаю зачем,просто шутки ради брякнула... Вот думаю что теперь сказать. Как вариант ,что меня изнасиловали в детстве и теперь я ни с кем не могу...( про парня с которым я 2 года я сказала что мы жэили так и секеса не было. Поверил,я граммотно впрягла все) Или я люблю свою подругу. Или я фригидная... (у него нет мысли что я вообще хожу в клубы,тусуюсь с молодыми людьми и у меня бывает секс ) Хм не знаю. Посоветуйте плз! Не надо разговоров о морали. У меня спортивный интерес( влюбить не дать и слить) прошу по делу комментари спасибо!
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 spidey

spidey

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 367 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 13:26

не пойму что конкретно ты хочешь услышать. Что да поиспользуй его ещё и брось? ну я бы поехал на мальдивы на твоём месте)) и развлекался сам)) но ты можешь доиграться и он тебя по настоящему изнасилует)) и кстати тут мне кажется в женский форум надо)) Ты хочешь показать как круто ты им вертишь??!! не по адресу
  • 0
всё строго - имхо

#3 MrFreeman.DNA

MrFreeman.DNA

Фриман

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 184 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 13:27

что ты в данный момент от него хочешь?
  • 0
Двуличная бессердечная тварь...

#4 _Phantom_

_Phantom_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 13:28

Хм.. Ты вообще как, сама адекватная? :) Хрен с ней с моралью, но тебе времени не жалко хуйней страдать? 4 года выносить человеку мозг, и себе впридачу - это офигеть, наверно, как весело. Бросай его, и сама повзрослей. А лучшее, что можно сделать, это его самого сюда отправить. Может, очнется и подумает о том, что 4 года без секса встречаться - это странно как-то :) Я конечно понимаю, что он тебя возможно спонсирует, водит куда-то и т.п. Но все это может быть и с нормальным мужиком, а не с таким как он.
  • 0

#5 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 14:00

не пойму что конкретно ты хочешь услышать. Что да поиспользуй его ещё и брось? ну я бы поехал на мальдивы на твоём месте)) и развлекался сам)) но ты можешь доиграться и он тебя по настоящему изнасилует)) и кстати тут мне кажется в женский форум надо)) Ты хочешь показать как круто ты им вертишь??!! не по адресу

мне нужно услышать чему вы бы поверилии больше из вышеперечисленного. Или как вариант что-то еще.
Денег он мне не дает,только если приятные мелочи. Там цветы итп. Может дать и денег,но не просила. Я соображаю нормально,мне это дорого станет. Отрабатывать лениво.
На Мальдивы нет. Там не отмазаться. Ему не дам. Лучше умру.)))))))
Зашла сюда и написала тут потому что мне люлей на любом женском форуме навешают и конкретных советов не получу. Женской дружбы не существует! бу-га-га. ))
Мысли самоутверждаться здесь нет- у меня все ок) Просто вы такие прожженые,еб...сь как смеетесь,девочек разводите,вот может войдете в положение так сказать....)))))))
  • 0

#6 Kriss

Kriss

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 174 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 14:00

А меня в детстве не роняли...
  • 0
Мы начинали с нуля; на нуле все может и кончиться

#7 Женяя

Женяя

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 14:08

Я охуел от прочтенного! Это пиздец!
  • 0

#8 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 14:36

Мужчины! Вношу пояснения дабы мне не вьехали по ушам. Я не совсем неадекват. Он ко мне прилип мертвым грузом. 4 года назад. Я его не лю. И не хочу. Он и не просит. Не просил. До мальдив. Вернее просил,но я себя тронуть не позволю. я из этих 4 лет знакома 2 года жила с мч,он его слил. Но этот активист писал и звонил, все бесполезно. Рассталась с мч. Встретилась с этим просто так, мало ли. нподумала,вдруг влюблюсь мужик нормально относиться. И будет нам счастье. Вышло так что малость запи....сь. И сама вырыла себе яму. Оправдываю себея тока тем ,что мужику сороковник, меня ни разу не целовал. Я конечно дуру включаю,но тут как не включай,м ои ровесники 25 лет такое не схавают. Раз он дурак это моя проблема? Не сжирайте меня с потрохами. Мне на женский форум нельзя с такой проблемой. Точно знаю. Я на космо ру бывает зхахожу. Не поймут. Здесь вас можно понять-мужская солидарность. А там.... Женщина женщине первая подножку поставит .... Как ему сказать так чтобы у него травмы моральной не было? что я э...хм.... не могу. Надо было девственницей прикинуться ,но как то сразу не сообразила. Из того что я перечислила что лучше?
  • 0

#9 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 15:37

Автор, ситуация паршивая. 4 года сношать мозги себе, ужас какой )))

меня изнасиловали в детстве и теперь я ни с кем не могу...

- имхо, лучшее из тобой перечисленного.

Женяя,

Я охуел от прочтенного! Это пиздец!

Как бы так сказать... Не в сказке все живём ведь.
  • 0

#10 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 15:52

Я себе мозги не сношаю...Я прекрасно общаюсь с другими молодыми людьми. Я в поиске. Тусуюсь,отдыхаю. А он как бы с боку. И не в курсе. Тем более не питала никогда иллюзий на счет мужчин. Все изменяют, и при сексе 5 раз на день, а в моем случае тем более....Он ебет свою начальницу. Стопуддово. Только ей тоже сорок. А я молодая и с нормальной фигурой ,Мне мальчики нравятся.С красивыми попами. Значит изнасилование.... Я тоже склонялась к этому,тк этим не шутят. Надеюсь поверит. Спасибо.
  • 0

#11 Good_Boy

Good_Boy

Любимец девочек)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 018 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 15:59

Бля-я-я, а может стоит просто тебе на забить и отпуститьь его??? Мужич - лох и дибил, и как у тебя автор такое прокатыват за 4 года ни поцелуев ни секса???
  • 0

#12 lesser

lesser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 16:00

этот придурок туповат (из твоего письма). такие не отстанут - будут потом звонить, тебя изводить. лучший способ - не бросать самой (вместо тебя он твой мозг так поимеет, что лучше уж бы тебя :) ), а умудрится сделать что-то (сукой притворится, ну тебе виднее, ты ж деффка) что заставило бы его бросить тебя. я так девушек отшиваю :) покажи все свои плохие черты (естсессно преувеличив их).. и потом так больше не шути. реально могут изнасиловать. и не тока в писю
  • 0
ICQ [Four3zero006514]

#13 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 16:26

бля не бля, а отпустить его я не держу. По мне так лучше. Ну взрослый мужик,ну гсказала,что я его девушка и мы встречаемся,но по факту ведь нет. Я живу одна. Приежает телек смотреть,один раз по ножке погладил,я так глянула.... Больше не пробовал. Я его вижу то раз -два в неделю. На час-полтора. Скучно с ним... Мужик реально туповат.... Я конечно сказочница и василиса премудрая,но вот не повелась бы на байки так долго. Меня с моими сказками сливают через пару месяцев,если не любовь. Если любовь пол года максимум. я реально боюсь. Он уже забронировал билеты эти хреновы на начало апреля.... И он жаждет.... Меня точно так просто не отпустит. Если в новостях расскажут про девушку модельной внешности у которой ноги завязаны узлом были ,когда ее на помойке нашли-знайте это про меня.....) Я кстати не такая уж сука. В любви ему не признавалась.
  • 0

#14 Good_Boy

Good_Boy

Любимец девочек)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 018 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 16:30

Я кстати не такая уж сука. В любви ему не признавалась.

Ну раз ты в любви ему не призналась - то это конечно кардинально меняет дело...
Если ты не сука, то зачем

Я все эти 4 года писаю ему в уши и использую как хочу. 2 года из этих 3х вообще жила с другим. и Я все эти 4 года писаю ему в уши и использую как хочу. 2 года из этих 3х вообще жила с другим.

Нет автор, семневаюсь, что ты не сука))))))
  • 0

#15 Astaror

Astaror

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 16:37

- Изнасилование в детстве с повреждением внутренних органов так, что теперь даже возбуждаться не можешь, поэтому и не целуешься ;) - Убеждённая лесбиянка, использующая мужиков для своих личных нужд, но его не можешь использовать, т.к. он милый/искренний/хороший (нужное подчеркнуть), но тем не менее дать ему не можешь, т.к. ты убеждённая лесбиянка
  • 0
"Тупо Кавалли" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0