Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка с "багажом" прошлого...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 44

#1 Nomad_soul

Nomad_soul
  • Участник
  • 10 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 13:08

Здравствуйте, уважаемые пикапщики! Меня зовут Николай, мне 18 лет, я из Петербурга. Моей девушке 18 лет, мы с ней встречаемся уже 4 месяца. Мы познакомились в интернете через сайт vkontakte.ru - когда то мы с ней учились в детском садике и начальной школе до 2 класса (в одном классе). Потом она ушла в другую школу, а я уехал в другой город (в Лен. область) И вот теперь когда я живу один в Петербурге, учусь в элитном университете, у меня такая замечательная жизнь и куча перспектив в будущем, мы с ней встречаемся и это довольно сложные отношения... Я из хорошей семьи - у меня довольно категоричное отношение к тому, что для многих в моем возрасте является нормой жизни! Например я противник клубной жизни, противник наркотиков, противник гламура и тд. итп.. Я полностью обеспечен деньгами и впринципе с моими возможностями я бы мог вести клубную жизнь на высшем уровне(то есть в моем понимании скатиться на дно), иметь много красивых девушек (хотя скорее они "имели" бы меня) и вообще не парица о своем будущем (то есть стать как большинство детей богатых родителей)... У меня было до нее 2 девушки, которых я утилизировал через 1 месяц отношений, я принимал гашиш 2 раза. Вобщем то это единственные плохие факты из моей жизни. Ах да, еще в старшей школе я был как бы это сказать... неуравновешенным человеком - ну там постоянные мысли о насилии, убийствах и желание воплотить все это в реальность... Но теперь я на 2-м курсе и я совершенно нормальный парень... Короче у меня все хорошо. Ее родители в разводе. Она живет с мамой. У нее есть опыт употребления спидов, гашиша, насваи, бутирата. По ее словам она почти пол года постоянно курила гашиш с подругой. Еще она посещала раньше клубы и там была либо под спидами либо под бутиратом. У нее было 2 парня, с которыми у нее (по ее словам) были тупые отношения, которые ограничивались нерегулярным сексом. Секс без отношений: Она потеряла девственность в 16 лет с человеком которого знала 2 недели (была в лагере) на последний день. По ее словам она просто хотела секса. (я же считаю ее тупой дурой которую поимели). Еще однажды она занялась сексом с парнем, который был ее "другом" . После этого он от не отвернулся и не захотел больше общаться. (Опять эе поимели...) В клубах она вела себя как полный отморозок и это отвратительно... На 2-й месяц наших отношений я просканировал ее компьютер и нашел там множество фоток ее прежней жизни - там были фото того как она целуется с кем то, того как она под наркотиком, того как она с "друзьями" курит гаш... Это ужасно, я хотел уничтожить и ее и ее знакомых. Сейчас я изменил ее мировоззрение - она ненавидит клубы, я уничтожил ее отношения с подругами. Она приняла мое мировоззрение. С лицами противоположного пола она вообще не общается. Но я всегда думаю о том что МНЕ ДОСТАЛСЯ ОТРАБОТАННЫЙ ПРОДУКТ... я чувствую себя несчастным... Я хочу чтобы она исчезла, но в тоже время я ее люблю... Хотя я довольно жестокий человек и способен убивать в себе любые эмоции и чувства. Ее прошлое, полное пороков и грязи уничтожает будущее... Она уверяет что все в прошлом, а я вижу что прошлого не стереть... Как поется в песне Linkin Park -"Скомканный лист бумаги не станет идеальным...." Сейчас мы с ней поссорились из-за все того же прошлого. Сейчас проблема - нужна ли мне девушка которая употребляла наркотики, спала с хер знает кем, вела себя как хер знает кто... Несмотря на то что внешне она мне очень нравится прошлое омрачает ВСЕ..... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ? ОНА НЕ ХОЧЕТ УНИЧТОЖАТЬ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ НАМИ. ОНА ПОСТОЯННО ГОВОРИТ КАК БУДЕТ ХОРОШО КОГДА МЫ ПОЖЕНИМСЯ. ОНА СТРОИТ ПЛАНЫ. НО ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ - МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ЖИЗНЬ! А ОНА СО СВОИМ ДЕРЬМОМ ВЛЕЗЛА В НЕЕ И МНЕ ПРИШЛОСЬ ЕЕ ПОМЕНЯТЬ. НО ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ? Я ЕЙ НАПИСАЛ ЧТО НАШИ ДОРОГИ РАСХОДЯТСЯ ТУТ.... НО ОНА НЕ ХОЧЕТ УХОДИТЬ.....
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 13:19

пффф... не простой случай. отчасти тебя поимаю.. если хочешь поищу тут мою первую тему, она отчасти пересикается с твоей. Я бы что посоветовал (хотя тут советовать достаточно сложно что-либо), подождать, просто види с ней отношения, если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО изменилась, то ее прошлое уйдет или будет уже малозначительным, у тебя еще слишком мало времени прошло. В общем, если она благодаря тебе измениась, то отлично, повсему видно что ты очень толковый парень, респект тебе. Так же не забывай про другое - велик шанс что она притворяется, т.к. она четко понимает, что такого сладкогошанса как ты, в ее жизни может и не быть уже. Я бы советовал мягко, но доходчиво объяснить что о свадьбе она, в ближайшие года не мечтала, дальше смотри как пойдет ситуация.. велик шанс, что она уйдет от тебя под каким-либо предлогом. Удачи в общем.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#3 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 13:42

Автор, не по теме, просто совет.

Ты до сих пор достаточно неуравновешенный человек. Работай над этим, если хочешь, чтобы это

"у меня такая замечательная жизнь и куча перспектив в будущем"

не осталось только словами.

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 14 марта 2008 - 13:44

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#4 Nomad_soul

Nomad_soul
  • Участник
  • 10 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 13:48

Да, у меня есть психологические проблемы. Но они неявные. Проявляются только в личной жизни... И никак не отражаются на делах... У всех есть проблемы с психикой в той или иной мере.... Но я то говорю о ПОСТУПКАХ! Вот что важно!
  • 0

#5 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 13:50

11см, а че он неуравновешений? Потмоу что в клубах не трется и смотрит немного в будущее?
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#6 qwertyS

qwertyS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 166 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 14:03

Потому что он натягивает свою карту на других, потому что он что то там уничтожает, потому что он ненавидит клубы, наркотики, etc. и заставляет ненавидеть их других, потому что.....................................
  • 0

#7 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 14:06

Да клубы я сам терпеть не могу.

Дело в другом. Я не хожу в клубы, потому что там душно, накурено и музыка орет как пиздец, а у меня ушки чувствительные. Ну и плясать я не умею :tongue: Просто не хожу и все. Нет для меня такого места "клуб".
А автор (Автор, ничего, что я о тебе в третьем лице?) клубы ненавидит, негативно относится к тем, кто их посещает.

Да и вообще, тебя пост автора не насторожил? Слишком много в нем негатива

я уничтожил ее отношения с подругами

Я хочу чтобы она исчезла, но в тоже время я ее люблю

Ее прошлое, полное пороков и грязи уничтожает будущее... Она уверяет что все в прошлом, а я вижу что прошлого не стереть...

В клубах она вела себя как полный отморозок и это отвратительно...

понадергал цитат навскидку.

Автор, ты, главное, врубись - я тебя не обсираю, а говорю, как ты со стороны выглядишь (естественно, для меня).
С негативом в принципе живется хуже чем с позитивом.
  • 0

#8 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 14:06

то что человек не любит наркотики, это конечно беспесды ему минус! Пусть расширяет карту! Пиздец, нет слов.
  • 0

#9 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 14:09

негативно относится к тем, кто их посещает.

веришь, не встречал ни одного умного челвоека, который крепко тусил.
Неготива много, потмоучто девушка просто разрушила все его принципы, то что для него свято - ей насцать на это, вот у него и негодование.
  • 0

#10 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 14:11

Андер, меньше всего хочу с тобой спорить. Тем более, что твои посты и твое мнение про женщин на этом форуме абсолютно совпадают с моим мнением.
  • 0

#11 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 14:15

Коля, тебе 18 лет всего, сам ты пока ничего выдающегося не достиг, все прекрасное вокруг тебя создали твои родители, рано задирать нос и брать на себя роль судьи. Учись себе, строй карьеру, общайся с девушками. А когда придет пора жениться, в детективное агентство отнесешь список чистопородных кобыл кандидатур, они тебе каждую досконально проверят, чтоб твою замечательную жизнь пикантным прошлым никто не испачкал.
  • 0

#12 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 14:18

Андер, меньше всего хочу с тобой спорить. Тем более, что твои посты и твое мнение про женщин на этом форуме абсолютно совпадают с моим мнением.

))) Та тут же дело не в споре, надо Автору помочь.. =)
  • 0

#13 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 14:19

Timoria Отлично написано! Во второй раз "почувствовал себя колхозником на городской площади"...
  • 0

#14 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 14:21

Коля, тебе 18 лет всего, сам ты пока ничего выдающегося не достиг, все прекрасное вокруг тебя создали твои родители, рано задирать нос и брать на себя роль судьи. Учись себе, строй карьеру, общайся с девушками. А когда придет пора жениться, в детективное агентство отнесешь список чистопородных кобыл кандидатур, они тебе каждую досконально проверят, чтоб твою замечательную жизнь пикантным прошлым никто не испачкал.

Тимория, ты не совсем права. Какая разница скольк оему лет (кстати, тут большая часть форума постарше Автора, однако до его уровня мышления им пиздец как далеко), человек просто хочет видет ьрядом с собой вминяемого пратнера, и в полне естественно что его напрягают такие вещи как наркота и прочее..
  • 0

#15 Nomad_soul

Nomad_soul
  • Участник
  • 10 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 14:22

Мои принципы родители мне не дали. Живу один уже давно. Родители дали мне только деньги. Путь я выбрал сам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0