Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

холоднеют отношения, мне 20, ей- 20

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 N.A.I.

N.A.I.
  • Участник
  • 9 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2008 - 15:16

Привет, читаю форум давно уже, около 2-х лет, но ничего не писал. Сейчас ситуация меня вынудила написать и спросить у вас совета. Я встречаюсь с девушкой 1 год 4 месяца. Месяца 4 назад мы стали вместе жить на моей съемной хате (я оплачиваю, не она). Постараюсь примерно описать суть проблемы, которая заключается в том, что она пытается взять инициативу в свои руки в отношениях. Вот, в последнее время, например, говорит мне, что придет в 9 (сидит у себя дома, нифига не делает), при этом её встречать не нужно (она так говорит). Потом приходит домой (не обязательно из дома), говорит что спать хочет. Ессесно секса при этом нету. Так может и дней 5 продолжаться, пока её до истерики не доведу в стиле "почему у нас с тобой нету нормального секса". Дома она не убирает, не стирает. Готовит редко (я пиздец злой из-за этого постоянно, хотя говорю ей, чтобы готовила). А если готовит, то херню какую-то. Проблема стала возникать месяцев 7 назад. Обычно, когда такое происходит, стараюсь делать ДАЛЬШЕ, денег меньше даю. Но чувствую, что это немного не то. Пробовал уже всё, от крышесноса до игнора. Незнаю, может внимания слишком много уделяю или разнообразить отношения нада лучше. Сегодня вот 8 марта, абсолютно ничего не хочется делать сейчас для неё. Толку будет больше, если собственную мать поздравлю или любую красивую девушку на улице. Что скажете, уважаемые?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2008 - 16:09

Отношения не "холоднеют", они ушли в жопу. Она ничего не хочет делать, ты тоже опустил руки. Ищи другую. А вообще у меня было все как ты пишешь, один в один. Только совместного проживания не было...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#3 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2008 - 16:24

Автор... ты устроил ей комфортную жизнь. Ты больше похож на добрую бабушку. Которая всегда накормит внученьку , погладит по головке , даст с собой денег и канфетку. Благодарности не надо... впрочем как и отвечать на вопросы , ведь это бабушка.... а я любимая и единственая внучка......

Возможно ей нужно съехать от тебя. Пусть напрашиваеться в гости. Пусть мечтает об етом. Ты свой ресурс приевратил в ноль, его переизбытком. и себя тоже вноль своим библейским всеприятием. Если говоришь - делать ничего нехочеться , то возможно ты способен сразу найти другую. ну и выводы сделать соотвецтующие на будущее.
  • 0

#4 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2008 - 20:48

автор такое ощущение что она не чувствует себя дома, хотя как ты говоришы ви уже 4 месяца встречаетесь, иногда мне тоже ничего не хочется делать, а бывают дни когда такое настроение классное и аж самой приятно убираться;) а иногда хочется ноги повыше закинуть и на диванчик увалится, а иногда вообще поспать хочется или фильм посмотреть...а ещё вопрос, а ты что сам не можешь прибраться? ну там сказать а даваи мы вместе уберём??а еще если не нравится как готовит то попробуй сам приготовить, как же ей приятно будет, если она знает что она так готовит???ты ведь ей потом все испортишь,я тоже не могу превосходно готовить, но иногда готовлую, могу классное что нибудь приготовить могу и хуйню приготовить..а лучше было бы если бы ты эту хуйню попробовал и там соли или приправку добавил бы, а в другой раз с ней уже приготовь, может ей не нравится когда кто то рядом стоит и наблюдает как она готовит или убирается???
  • 0

#5 N.A.I.

N.A.I.
  • Участник
  • 9 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2008 - 20:54

Автор... ты устроил ей комфортную жизнь. Ты больше похож на добрую бабушку. Которая всегда накормит внученьку , погладит по головке , даст с собой денег и канфетку. Благодарности не надо... впрочем как и отвечать на вопросы , ведь это бабушка.... а я любимая и единственая внучка......

Возможно ей нужно съехать от тебя. Пусть напрашиваеться в гости. Пусть мечтает об етом. Ты свой ресурс приевратил в ноль, его переизбытком. и себя тоже вноль своим библейским всеприятием. Если говоришь - делать ничего нехочеться , то возможно ты способен сразу найти другую. ну и выводы сделать соотвецтующие на будущее.

да, ресурс точно уже в жопе. Я сейчас действительно трачу больше сил на поддержание отношений, нежели бы я с ней встречался 2-3 раза в неделю. При этом с её стороны ещё какие-то претензии возникают. Тут ДАЛЬШЕ врятли получится сделать, ведь она тут рядом крутится постоянно. И ДАЛЬШЕ делать мне тоже все труднее и труднее. Как бы вообще "холодно" не стало.
  • 0

#6 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2008 - 21:13

ведь это бабушка.... а я любимая и единственая внучка...... а я не едниственная, но любимая внучка;))и у меня несколько бабушек, но любимая одна;))и дедушки тоже , но их двое;)а бабушек трое или четверо;))но они далеко от меня, и я очень скучаю;)и плачу иногда..а так хочется обнять мою бабушку и сказать как сильно я ее люблю, и никуда не отпущу..и деду тоже, но дед у меня тихий;))он спокойный, а бабушка блин,,;)))))такая счастливая;))))))))так хочется с ней поговорить;)))))
  • 0

#7 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2008 - 22:32

Короче автор путь один на мой взгляд. Не пороть гарячки и не стелиться. Кури форум , учись воспитывать бабу. И воспитывай. Гланое , наоборот не делать , типа крышесносов и т.п. если ресурс не имеет цености , то ты ей хоть лексус купи - она не оценит , и тюнинг попросит срзу. Лучше сделать круче себе. Погуляй с другими девехами. Наберешься уверености в себе , чтоб с ней на равных базарить , и в случае БД было с кем время провести. У меня такое было , ну наподобии..... разбаловал. Сначала ее "дуру" винил , а потом понял , что ответственность на мне за случившееся. Пусть она больше делает для отношений , больше вкладывает и больше влюбляеться. А так ты ей до серти наскучишь. Она всегда уверна что ты у нее есть , нет эмоций и т.п.
  • 0

#8 Blingy

Blingy
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 марта 2008 - 23:17

Кароче совет на 500 баксов Не будь тряпкой , она именно от этого бесится. Да если ей что то не будет нравится, вставь свое твердое слово ты же мужик еб твою. В конце конц%E
  • 0

#9 N.A.I.

N.A.I.
  • Участник
  • 9 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2008 - 00:54

rubik666, жесть )))

Blingy, с этим все нормально.

Zenn, пожалуй, так и сделаю. Найду еще пару девиц, а эту воспитывать буду.
  • 0

#10 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2008 - 02:40

охуенно придумал, жить с одной и еще двух иметь? ты вообще себе это как представляешь-то?
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#11 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2008 - 06:08

Незнаю, может внимания слишком много уделяю

Ты слишком мало внимания уделяешь собственному самоуважению.
Устроил приют для бродячмх. Твоя хата - ты и устанавливаешь правила.
Да и вообще, стольким девушкам негде переночевать...

Сообщение отредактировал Laus Ko: 09 марта 2008 - 06:09

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0