|
Привет всем! Тренинг закончился, увы, но для меня он останется навсегда, почему, да потому что он изменил очень многое в моей жизни. До базового у меня было просто столько ебланства, стеснения, робости и всякой такой хрени, что даже не хочется вспоминать. Цель была избавиться от всего этого большого количества тараканов в своей башке, и эта цель была достигнута. Было очень трудно прийти к ней и я просто горжусь мать его, что достиг её. Теперь я смотрю на многие вещи совсем подругому. Тренинг просто охуенно просветляет. Первые дни тренинга, ждал их давно и дождался, было очень тяжко, не физически, нет, а морально психологически, так как пришлось ломать себя изнутри, и с каждым днём это делать становилось всё труднее и труднее. Неделя прошла в таком позитиве какого у меня ещё небыло это что-то с чем-то, жаль что так быстро прошла. Много полевых таких, что нормальный человек посмотрев на то что я делал сказал бы: - Да ты ПСИХ!!! Но я забил на всё и всех и делал, то что говорил сансей, за что ОГРОМНОЕ ему СПАСИБО респект и уважуха за здоровый похуизм, волшебные таблетки и ту важную информацию которую ты донёс до нас простых смертных. Всё бы это могло не получиться если бы не было рядом саппортов вы лучшие этим всё сказано также респект и уважуха, если бы не вы не быть мне тем кто я есть сейчас. А финальная пьянка, хочу ещё. В общем всё охуенно серьёзно чуваки такого нигде не испытаешь как на тренинге РМЭС. После него остаётся сорванная нахрен башня, следы задниц тараканов, которых выпинывал из своей светлой головы, на башмаках и позитив на всю оставшуюся жизнь. Я свой выбор сделал и не ошибся...
|