Всем привет!
Сюда пишут отзывы люди, которые проходили третий поток РМЭС в Калининграде у Ромы Аделанте и которые выжили после финальной пьянки в Амнезии ))
Надеюсь, что запомнили хоть что-то ))
Формат отзыва:
1. Какие ставил цели.
2. Чего достиг.
3. Что Было Сделано Хорошо (ЧБСХ)
4. Что Можно Было Сделать Лучше (ЧМБСЛ)
РМЭС-Базовый. Калининград. Отзывы. 3 поток
Автор DIP, фев 25 2008 16:08
Сообщений в теме: 8
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 25 февраля 2008 - 16:29
Есть мнение, что пиздатость пьянки складывается не из места, где она проходит, а из людей, что вместе с тобой..
Давно так не общался.. Все делали одно дело, кто-то раньше, кто-то позже.. это сближает))
Помню первый день трена, неохотный контакт друг с другом.. Что было через 10 дней - .. по-другому было все..
ЧБСХ: Местный дзен-барыга DIP таки привез Сенсея из далекого далека, который, в свою очередь, не преминул захватить с собой мешочек чудодейственного похуизма, чудо-книжку с картинками и комплект тараканобоек. Рома раздавал пендели с волшебной легкостью истинного Сенсея, саппорт многим оказался необходим, эдакие разные типажи с различно-отличным подходом к жизни..
ЧМБСЛ: резиновую женщину Рома так и не получил.. Тем, кто ушел - выбор неверен однозначно, это не обсуждается..
Печеньки фтопку матьих!!!!
Отправлено 26 февраля 2008 - 13:01
Всё было просто супер, зачётники молодцы. Остальные уже прозачётились, я в этом просто уверен.
Риспект и увага коллегам, сенсею, организаторам и суппорту.
P.S. Откуда появился гомик на финальной пьянке?:)
Отправлено 01 марта 2008 - 13:18
Тренинг понравился, правда шел на него с некой опаской, на тренингах был впервые. Цель? Узнать что можно делать с девушками и как. Достиг очень интересных результатов, до этого мне было сложно подойти к девушке и просто сказать привет. 30 розданых приветов в первый день убили этот страх. Да и вообще самое важное чему я научился - это разгонять себе психику и искусственно поднимать себе настроение.
ЧБСХ: Работа саппортов, я не думал что нам так хорошо будут помогать. Много полевых, много разноплановых заданий, смысл которых начинаешь понимать когда перечитываешь книжку РМЭС.
ЧМБСЛ: Пиццу заказывать между полевыми в зал)))
Отправлено 03 марта 2008 - 23:31
ПОМОГИИИИИИТЕ ОСТАНОВИТСЯ!!!!!!! Знакомлюсь со всеми СЦУКО подряд особями женского пола - прорвало НАХ. На 8-е марта придется куда-нибудь подальше сьебать (с кем-нибудь, поинтересней :-))
Сансею, сапортам и Димону - РЕСПЕКТ (только о последствиях предупреждать надо! - никогда людей не обманывал, а теперь приходится!)
Отправлено 04 марта 2008 - 02:34
Привет всем! Тренинг закончился, увы, но для меня он останется навсегда, почему,
да потому что он изменил очень многое в моей жизни. До базового у меня было
просто столько ебланства, стеснения, робости и всякой такой хрени, что даже не
хочется вспоминать. Цель была избавиться от всего этого большого количества
тараканов в своей башке, и эта цель была достигнута. Было очень трудно прийти
к ней и я просто горжусь мать его, что достиг её. Теперь я смотрю на многие вещи
совсем подругому. Тренинг просто охуенно просветляет. Первые дни тренинга,
ждал их давно и дождался, было очень тяжко, не физически, нет, а морально
психологически, так как пришлось ломать себя изнутри, и с каждым днём это делать
становилось всё труднее и труднее. Неделя прошла в таком позитиве какого у меня
ещё небыло это что-то с чем-то, жаль что так быстро прошла.
Много полевых таких, что нормальный человек
посмотрев на то что я делал сказал бы: - Да ты ПСИХ!!! Но я забил на всё и всех и
делал, то что говорил сансей, за что ОГРОМНОЕ ему СПАСИБО респект и уважуха
за здоровый похуизм, волшебные таблетки и ту важную информацию которую ты донёс
до нас простых смертных. Всё бы это могло не получиться если
бы не было рядом саппортов вы лучшие этим всё сказано также респект и уважуха,
если бы не вы не быть мне тем кто я есть сейчас. А финальная пьянка, хочу ещё.
В общем всё охуенно серьёзно чуваки такого нигде не испытаешь как на тренинге
РМЭС. После него остаётся сорванная нахрен башня, следы задниц тараканов,
которых выпинывал из своей светлой головы, на башмаках и позитив на всю
оставшуюся жизнь. Я свой выбор сделал и не ошибся...
Отправлено 05 марта 2008 - 16:46
ё-маё, чуваки! чё делать на 8 марта, куда от них деться?!
где-то читал до трена, что бабы заебут через пол-года, месяца не прошло..
to mmaxuss - хуярь директом
Отправлено 05 марта 2008 - 22:32
Ребят, в этом топике только отзывы. Все остальное в других темах, например "Калининград". Спасибо.
Отправлено 05 июня 2008 - 21:29
Итак ребята, решил и я свои пять копеечек закинуть. Пишет Сергей из Тулы, которому судьба уготовила пройти тренинг в Калининграде( о чем кстати нисколько не жалею)) По порядку:
1. Цели: научиться знакомиться на улице(до этого был панический страх, сам бы не справился с этим), пройти тренинг до конца(давно о нем слышал и мне был интересен формат тренинга), поверить в себя.
2. Результаты: не скажу что стал гуру знакомств на улице, но теперь знаю что это намного легче чем я раньше представлял. тренинг прошел до конца как и планировал. поверил в себя-это не трудно, когда видишь что под пинками ты делаешь невозможное до этого. видишь как меняются ребята, которые были на тренинге.
3. ЧБСХ: понравилась организация(люди делали не на отьебись. знаю в других городах по другому...), работа саппортов(ребята реально горели и огнем всех заражали, особенно запомнился Ярик-респект!, так же респект Косте! - он продемонстрировал легкость знакомства с казалось бы занятыми девушками и дальнейшее с ними общение, а потом когда сидели в кафе тренировался в наведении транса:-) - но это отдельная история)
4. ЧМБСЛ: было бы лучше использовать бутерброды вместо печеньев), было бы лучше, если б тренер зажигал народ на подвиги и контролировал выполнение заданий(хули, люди разные-одни говорят что не получаются, а другие говорят что получается. хотя конечно в итоге каждый получил что хотел), не завышать количество озачетившихся во время тренинга( чтобы отыметь старую подругу на тренинг ходить не обязательно))))
Сейчас по прошествии времени рад что попал на тренинг. Во многом разобрался.
П.С.: Гомиком на финальной пьянке оказался тот пьяный дед?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0